24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зацени анончик, это мой рацион будущую рабочую неделю. И я так питаюсь уже почти год. И еще не сдох, лол. Сразу говорю мне не нужны деньги. Проблема в моем нищеебстве и то что, я скорее всего с июля пойду бомжевать. В июле вступает в действие 122 фз и меня погонят из моей государственной шараги, так как уровень моего образования и специальность не соответствует занимаемой должности. Учиться у меня денег нет, а это фуллтайм рабство хватает только на полуголодную жизнь. Я не могу так жить анон, моя жизнь такое дерьмо, что я уже не в состоянии терпеть такое.
Краткая инструкция, как стать таким как я.
1. Родиться в семье потомственных нищебродов
2. Примерно в 90х годах лишиться работы и средств к существованию у твоих родителей.
3. Иметь отца, который никогда в жизни не работал, и бросил меня и мою беременную мать, когда не было ни работы ни хуя.
4. Мать прямо беременная так и повесилась, мне перепала пенсия по утери кормильца
5. Ну и я сейчас, у которого нет и не было ни жилья, ни денег, ни денег на образование, чтобы выбраться из этого дерьма.
Я понимаю, что такой тред просто скатиться в ебучую анальную клоунаду и унижения от программистов 300к рублей в секунду, но вдруг в треде найдется доброанон, который сможет поселить такого неудачливого долбоеба как я к себе, лишь бы город был миллионик.
Потому что, продавать время за такие гроши какие его продаю я, это пиздец. Мне просто нужна крыша над головой и подработка, и я смогу подготовиться к экзаменам в вуз, переселиться в общагу и хоть как-то потихоньку выбираться из дерьма. Просто снимать хату и получая тысяч 5-7 рублей каким-нибудь дворником, говно-курьером, расклейщиком объявлений или втыкать на толоке это невозможно. Никак.