24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет уже прежнего легиона, исчез навсегда анонимус. Остались только зеленые рачки. Эти сраные ублюдки которые понабежали с быдлятни и пикабушек. Эти ебане школьники, которые хотят внимания и создают треды где они якобы выпиливаются. Все. Нет больше ничего.
А знаете кто в этом виноват? Тупая хачина которая решила прорекламить дващи вбыдлятне. Теперь каждый школьник строит из себя"тру хикку алтфака битард сыч".
Понимаете? Просто человеку захотелось денег и он разрушил целый мир.Все доски завалены всякими ЕОТ тредами и пиздострадательствами школьников.
Вы , блять просто наберите вбыдлятне ДВАЧ и найдете ТАКУЮ БЛЯТЬ ХУИТУ. Это и вправду пиздец. Мамкины школьники-аморалы постят какуе-то блять хуйню из типа" батя умер мне хата азаза смищно".Все.Это пиздец.
Ухожу нахуй из двача. Перестаю смотреть аниму. Все.
Ухожу полностью в мир книг. Я читаю , читаю , читаю.Возможно, я надеюсь, когда я сюда вернусь все это быдло уйдет отсюда. Навсегда.