24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 16 лвла, живу в ДС, оканчиваю 11 класс, поступаю в медицинский на лечебное дело. Очень хочу иммигрировать на англоязычный Запад (США/Канада/Австралия/Новая Зеландия). Неплохо знаю английский, но готов усиленно развиваться в этом направлении и изучить его до высокого уровня. Я не хочу жить в России и сваливать буду 100%.
1) Стоит ли отучиваться в российском вузе на врача? Мой диплом там не будет представлять из себя никакой ценности? Можно ли его подтвердить за 2-3 года?
2) Реально ли отучиться в западных странах на врача российскому нищеброду (родители готовы платить около 1000 евро каждые полгода МАКСИМУМ)???
3) Какие шансы получить гражданство на Западе российскому врачу?
4) Стоит ли параллельно с обучением в меде изучать дома программирование и познавать геймдев? Или стоит усиленно налегать на чешский/немецкий, чтобы перевестись из российского вуза в тамошний? Слышал, что со второго курса российского вуза можно перевестись в Германию, а немецкий можно выучить за год-два, наверное.
5) Легче ли уломать на еблю западных тян? Если да, то насколько? Следят ли они за своим здоровьем в плане ЗППП лучше, чем российские тян?