24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОВНЫ: тупые бараны, упрямые и упёртые. Тщеславны по самое не могу. "Главное - не быть в чём-то правым, главное - это показывать всем, что ТЫ это делаешь". Похуй, что тебя аргументами в лицо тычут, словно хуями по губам водят, похуй, что ты уже в споре проиграл - нужно и дальше на своём стоять. Зачем? Тебя ебёт?!!
ТЕЛЬЦЫ: Любят громко орать и бить в себя в грудь, аки супермены, у которых на груди вместо буквы S одна большая буква Я. При этом часто отступники, могут изменить своё решение и простой пойти в отказ от своих действий.
БЛИЗНЕЦЫ: "О, привет Лёха. Я хочу вот это. Хотя не, вот это. То есть то. Да так и я сказал. Что? Кому ты пиздишь, я такого не говорил. Ебать ты сучара! Люблю тебя :3 Да кого ты пидором назвал? Пошёл ты! ...Эх хороший он человек, непонятый. О, задрова, Андрюх. А ты знаешь, что Лёха пидар и мразь последняя?"
РАКИ: Хули вы, блядь, такие скрытные? Даже если перед нами не хикка-сыч с мировозрением обиженки, то всё равно кирпич-ебало вместо эмоции и общая равнодушность по всем вопросам с невероятно глубоким и важным мнением по каждому вопросу.
ЛЬВЫ: Тщеславные уебаны. Обитатели манямирка, который сами себе и строят и в которые не впускают никого, что может манямирок пошатнуть. Истеричны и плаксивы, при этом смодовольны пиздецки. "Ну и что, что я СЛОМАЛ, зато сломал-то Я!"
ДЕВЫ: Обижульки, которым всегда надо чтобы всё было в порядке. Если кто-то где-то когда-то как-то нарушил или не попал в понимание порядка девы, то всё, надо обидеться или высказать всё как есть. ну как высказаться, начать с одного, полунамёками вскользь какбы навести на конкретную тему и тут же, во избежание навязчивости, перевести на третью тему, а потом возмущать и обижаться, чего это тебя не понимают окружающие?
ВЕСЫ: Уебаторы, не способные держаться взвешанно. Обязательно надо начудить, поломать, поборогозить, а потом трусливо ссаться, и потом тут же повторять схему в другой сфере жизни. Непостоянные как юла.
СКОРПИОНЫ:
> Скорпион увидел на берегу ручья лягушку и стал просить ее перенести его на спине на другой берег. Лягушка спросила: «А как я могу быть уверена, что ты меня не ужалишь?» Скорпион ответил: «Я не ужалю тебя, потому что в этом случае мы оба пойдем ко дну.» Лягушка согласилась, и, усадив Скорпиона себе на спину, стала переплывать ручей. На самой середине ручья Скорпион возьми, да и ужаль Лягушку. Чувствуя, как яд начинает действовать, и понимая, что они оба утонут, Лягушка из последних сил прохрипела: «Зачем ты это сделал?» Скорпион ответил: «Просто так. Потому что я пидор»
СТРЕЛЬЦЫ: Вот вам типичный житель Матрицы. только шило не в мозгу, а в жопе. Огромное такое шило, вечно жужжащее и зудящее, вызывающее у стрельца жажду что-нибудь поделать - например с полтурахуёв вместо причин съездить в другую страну посреди обычной будней жизни. Или для разнообразия пойти "налево". Ещё постоянно нужно подхватываться этим, типа, я-то вот, могу, а что ты-то не можешь? Это же так просто! Почему-то "просто" оставаться на одном месте, скажем, рабочем, уберменш-стрельцам почему-то не удаётся, а всякие неудачники на своих рабочих местах работают годами, получают повышения и т.д.
КОЗЕРОГИ: Въедливые снобы. "Я" - это центр мира козерога, но он тебе об этом не скажет, так как быть эгоистом и хвастаться на этот счёт не позволит козерогу чувствовать себя лучше того, кто хвастаться будет, а это очень важно для козы-русалки. По жизни же ни рыба, ни мясо. Вроде и тем немножко, интерсуется, и этом, и вон тем, да только как-то и то, и это лишь боком задето. И только в чём-то одном козочка упрямо может долго у упрямо топтаться с успехом.
ВОДОЛЕИ: Ох, если вам нужен человек-пиздобол, человек-"язык без костей". Лёгок на подъём, и так же легко его как ветром смывает в случае появления неприятностей, опасностей или трудностей. нужно получить Х, который ты так сильно хочешь? О да, водолей, я вижу, как горят твои глаза и как ты решителен. Но для получения Х, надо сделать Y, то есть потрудиться. Что уже не так хочется этот Х? Что, вообще он не так тебе и важен? Ты никогда не говорил, что хочешь Х? Что значит, тебя не правильно поняли? Что значит Х Не Нужен? Короче, в голове мусор и ветер.
РЫБЫ: Ну жизнь, короче, тяжёлая штук... ну хуй знает короч.... ты меня не понимаешь.... художника обидеть может каждый.... всё тлен.... надо что-то делать с жизнью.... ой нет. сложна, лучше не делать.... надо забыться/напиться/поебиться/укурить/упороться/игрануться/заснуться.... жизнь как река, не сопротивляйся ей, плыви по течению.... чему быть того не миновать.... ты не понимаешь..... я - глубокая личность с тяжёлыми личными переживаниями... без многоточий нельзя, их нужно больше.................. ох, .... эх.....
Если вы если вы членистоногий идеалист со своей "благородной" тягой отстаивать только вам одному известную мораль, то "…Меня зовут Сейлор Нибиру, и я несу возмездие просто так!" - это про вас, так что не удивляйтесь, почему желчных скорпионов и скрытных раков недолюбливают. Хотя для рогатых мудил работает не в меньшей мере.