Привет, Двач. Приключилась со мной не так давно одна беда. Вообще, по природе своей я достаточно сильно потею, но до недавнего времени не на столько, чтобы доставлять кому-то этим дискомфорт. У меня вдруг начала пахнуть обувь, в которой я езжу на работу. И начала пахнуть настолько, что в вагоне метро я сразу как захожу начинаю ловить взгляды окружающих, хотя сам я никакого сильного запаха от своей обуви не чувствую. Начал носить сменную обувь на работу, но это привело лишь к тому, что теперь пахнет и сменная обувь. Опять же, то, что она пахнет я понимаю по реакции окружающих. Работа такая, что приходится много часов находиться в закрытой обуви (никакие тапки/шлепанцы не подойдут), соответственно нога потеет, преет, ничего с этим поделать не могу (вместе со сменкой даже ношу 2 пары запасных носков, которые меняю в течение дня, но даже это не спасает). И самое интересное, что вся эта хуйня началась не так давно, до этого ходил целыми днями в одной обуви, никаких проблем не было. Плюнул на все, купил еще 2 пары обуви. Через несколько дней опять эта же проблема. Двач, у кого-то из вас было что-то подобное и как решали эту проблему?