24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просыпаюсь в больничной палате, в голове никаких мыслей: ни как я попал сюда, ни где я вообще нахожусь, все будто бы так, как и должно быть. День проходит монотонно, точнее говоря, я вообще не помню как прошел тот день. Следующим утром я просыпаюсь на кассе в каком-то иностранном магазине, прикованный к каким-то поручням, и опять же, ни доли сомнений о том, почему я тут нахожусь и что вообще происходит. За соседней кассой вижу человека, на мой вопрос о том, что мы тут делаем, он ответил что-то вроде: "Деньги зарабатываем, что еще". Остаток дня так же не помню. Так прошло несколько дней, я просыпался то в больнице, то за кассой. К сожалению, я в точности не помню, как было дело, да и трудно пересказать те сны, что я видел, но про последние расскажу. Было воскресенье, в палату заходит врач и говорит, мол сейчас вылечим тебя. К слову, в те дни я не мог ходить, срал в подгузник да и ссал тоже. Ставит капельницу, затем делает какой-то укол в живот и, о чудо, я начал шевелить ногами. Тем временем день подходил к концу и все стали собираться домой, я попросил, чтобы меня тоже отпустили, но в ответ я получил отказ. Сей ситуацией я был крайне не доволен и сказал, что со мной уже все нормально и я сейчас поеду к друзьям. В итоге все переросло в небольшую ссору, я начал пытаться вставать с кровати, отталкивал медсестер, тогда они пошли на радикальные меры - привязали меня к кровати. Ну чтож, подумал я, и в знак протеста смачно обосрался и начал ерзать по кровати влево-вправо, пытаясь зацепить привязанной рукой подгузник, чтобы сорвать его. Но в итоге я лишь обмазал руки говном. В итоге ремни затянули так, что я не мог пошевелить кистью, помню, что было больно, тогда я начал кричать, мол вы не имеете права, да я вас засужу, на что они отвезли меня в какое-то помещение, где я стал ждать своей участи. Перед уходом одна из них сказала: "Ну все, сученыш, доигрался". Минут через 30 моих криков они вернулись и с довольными еблами покатили меня куда-то прочь. Я оказался в каком-то обшарпаном совковом коридоре, в котором меня передали какой-то другой тетке. Она что-то мне вколола, я запаниковал, но от бессилия лишь спросил что-то вроде: "Я умру?". Она зловеще улыбнулась и покатила меня куда-то дальше. Открывается дверь, меня закатывают, я оказываюсь в обществе каких-то нарколыг-уголовников. Я тогда подумал, что меня укатили куда-то в сизо или что-то типа, поскольку первый вопрос был:
- Тебя за что?
- Да хер его знает, они че-то попутали похоже - ответил я.
Вдруг один из них заявляет:
- Ага, попутали, ты свои зрачки-то видел?
Кстати говоря, зрачки у меня даже в трезвом состоянии выглядят объебашенными - сильно расширены. Я уж молчу что с ними на вторые сутки упорки феном происходит. что-то похожее на пикрелейтед, только толщина радужки по всей окружности зрачка больше похожа на толщину радужки сверху
Ну я, естественно, начал мазаться, типа они у меня всегда такие итдитп. Но, конечно, поверили мне никто.
Хочу отметить, что любой свой протест я выражал тем, что дико обсерался под себя и затем срывал подгузник, что приводило к распространению вони на всю хату. В тот день мне пригрозили, еще раз - и в глаз. Больше я в той хате не обсерался.
Через пару дней меня переселяют в более адекватную палату. Хотел бы я сказать, что в тот момент во мне зарождались вопросы о моем пребывании там, но, увы и ах.
Расскажу про палаты: большие помещения на 10-15 человек, закрытые на засов снаружи. Из палат никого не выпускали, кроме навещающих офк и на время процедур.
Проходит пара недель и вот, наконец-то, первый посетитель - батя. Пару слов о нем - несдержанный, вечно орущий за любую хуйню, будь то не выключенный свет или не вытертая капля на умывальнике. Но в тот день он был спокоен. После короткого разговора я узнаю, что словил отравление. Отравление метадоном тяжелой степени. Это, впрочем, никак не повлияло на мое эмоциональное состояние, как, в принципе, и новость о том, что мой друг отдал концы. Мне даже не было его жалко. И холодность к потере близкого человека я замечаю за собой не в первые. Наверное, что-то со мной не так.
Тут, наверное, стоит сказать, в каком состоянии я находился: парень, примерно 44кг веса при росте 180, правой рукой мог работать только кистью, правая нога не сгиналась в колене и не была чувствительна ниже колена, в остальном все, вроде бы, было нормально.
Долгих 3 месяца я лежал в злоебучей больнице в ужасных условиях.
Первый месяц я практически все время был привязан к кровати. Отчасти из-за дурости, даже ебанутости тамошних санитарок, отчасти из-за своей дурости: вечно ворочался на кровати и в итоге падал, сам подняться был не в силах и приходилось орать медсестер или санитарок, их это, понятное дело, заебывало и они привязывали. Второй причиной послужили мои частые протесты, которые выражались, как я говорил ранее, в обосравании и срывании подгузников. Хотя они, протесты, были не безосновательны - ебучие санитарки меняли подгузник 2 раза в день - утром и вечером, и меняли так, что вся моча, что я нассал, в итоге вытекала наружу, ну вы и представьте, целый день лежать в мокрой обоссаной кровати. А эти суки иногда охуевали и даже постельное белье не меняли. Мрази, блядь.
Отец навещал раз в 2-3 недели, время текло как густое говнище из задницы, постоянно прилипавшее к анусу. В дни приходов казались менее мрачными, хотя, в целом, все равно было хуево.
Второй месяц прошел полегче, но однажды случился казус - полная потеря зрения, слава аллаху, лишь на один день. В итоге, мне уже в край осточертело находится там. Я стал просить отца забрать меня домой, но он постоянно отказывал, мотивируя тем, что мне еще надо полечиться. Хотя я понимаю его, на кой хуй ему сдался инвалид, коим я стал, за которым нужен постоянный уход, я ведь тогда даже сам в туалет не мог ходить.