24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодняшнею серию тредов предлагаю начать с выяснения кто же является лучшим примархом в некоторых категориях. Я начну.
1) Лучший интеллект.
Ну тут безусловно Пертурабо. Спроектировал большое количество различных машин и изобретений, один тифон и железный круг чего стоят.
2) Лучший стратег.
Здесь я бы выбрал Пертурабо. Сотни, а может даже тысячи приведенных к Согласию миров лучшее тому подтверждение.
3) Лучший дипломат.
На эту кандидатуру я бы представил примарха Железных Воинов Пертурабо. Ведь перед каждой осадой он проводил тонкую политическую игру, предлагая планете сдаться перед завоеванием.
4) Самый сильный примарх.
Безусловно это будет Железный Владыка Пертурабо. Фулгрим, одолевший двух примархов, не смог победить Пертурабо, будучи бафнутым хаосом. Так что Пертурабо > Фулгрим.
5) Лучшее геносемя.
В этой категории побеждает, пожалуй, Пертурабо. Его геносемя было одним из самых устойчивых, что делало легион Железных Воинов одним из самых больших по численности.
6) Самый сильный псайкер.
Не Пертурабо.
Я старался быть максимальном объективным, без фанбойства и прочее.