24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>120691481 (OP) Бля а мне дико доставляла мультиварка, супер удобно было в ней готовить чичевичный супчик и гречу варить. 10 из 10. Хлебопечку тоже б купил, хуярить хлебушек с орехами самое оно.
>>120696145 У меня пока 1,5 года опыта. >>120696283 Мулитиварка тоже есть. Варю каши, курочку, рыбу, тефтели и котлеты на пару. >>120696717 Да. Староваты. Прошлый год неудачен бы на грибы у меня. Зато ягод много набрал. >>120696745 С суровым лицом
Утром пожарил блины с корицей. На обед выпил две бутылки сидра. На ужин даже не знаю что, хотел чили, да денег нет, видимо, придется питаться воздухом.
>>120698535 как круггетсы? купили в своё время две пачки чебупели с луком по 49, ну они на вкус как пельмени были, самые чёткие из этой продукции - чебупели с сыром и ветчиной, просто пушка
>>120699122 Да ты не гурман. Вче знают что чебупицца> круглетсы>чебупели> бульмени и потом каловые сосисоны. >>120698716 Не все же люди быдло. >>120699234 Чебупелей с луком не существует, всего три вида : обычные, острые к мясу и с сыром и ветчиной. А круглетсы мне понравились, особенно с сыром внутри.
Вообще не понимаю, как можно уметь готовить. Это же ебанная магия. Я честно овердохуя раз пытался делать все по рецептам, но ничего никогда не получалось, это какой-то тайный язык нло, а не рецепты. Лет 6 живу один, умею варить макароны и гречку. Яичницу еще могу. Мясо или сырое, или сухое, или слишком маринованное получается. Бывает поджаришь, вроде норм, через несколько часов разогреваешь, а оно жесткое, как асфальт. Блины раз 50 пытался, разные сковородки, температуры, плиты, или не прожаривается, или сгорает, чаще и то и другое сразу. Сука, еды выкинул, на целую блокаду бы хватило.
>>120702091 Филе сельди нарезаешь мелкими кубиками, туда же лук четверть-кольцами, добавляешь подсолнечное масло и крепкий уксус. Понимаю, что подобная штука более ассоциируется с закуской под водку, но под пиво тоже ништяк.
>>120702834 Конечно же мультиварка Редмонд! С помощью мультиварки Редмонд вы сможете приготовить вкусный и сытный завтрак! Помимо функции выпечки имеется возможность делать йогурты, омлеты, готовить на пару и режим фритюра. Мультиварка Редмонд фаворит на вашей кухне!
>>120699914 ну не с луком блять, а такие, зелёные, короче картинку приложу, но они там как бы по акции шли, так то обычно 95р и тебе так скажу - не стоят они нихуя своих 95
>>120704433 пробовал помню чё то в ней приготовить - тесто неравномерно пропеклось, где то были прямо крупицы муки, видимо механизм замеса был хуёво спроектирован, скорей всего деффект именно тех пекарней был, потому что >>120704242 тут хлеб видно нормальный, мне же приходилось месить тесто самому и уже потом заливать
>>120705574 Погуглил и творчески переработал. Покупаешь в магазе слоёное тесто, выкладываешь один кусок на дно и ебашишь мамкиного/бабкиного варенья до верху. Накрываешь сверху вторым куском теста и в духовку на 30-40 минут. Пайкраст готов!
>>120704961 Нормально все промешивается и пропекается. >>120705098 Замучу холодец в пятницу или субботу. >>120705192 Щелкает громко. Но печка на кухне, а я в спальне, так что не слышно. Единственный раз слышал когда рядом сидел.
>>120706158 Хз, это самый мой первый арахис в оболочке, ну кроме в кокосовой из детства. Теперь на что-то менее острое вообще не могу реагировать. Разве что мексиканский чуть острее.
>>120706529 не,просто вкус мерзкий, я какие то покупал лет 5 назад. крутые, той же марки,что и с васаби, оранжевые такие были, вот они вообще охуенные. Щас натыкаюсь на разные, вот с беконом понравились, с сыром, с шашлыком.
>>120708002 > курить на крыльце В частном доме? Охуенно. >>120707599 А мне суп гороховый сварила. >>120708355 Вот тоже думаю, что зря. Что то хреново поднимается. >>120708393 Чисто обозначает, что выпечка окончена.
О, готово. Только верх просел - убрал мешалку после замеса, ржаной хлеб плохо и дольше поднимается, а так машинка помешивает тесто пару раз что бы не оседало во время выпечки.
>>120708833 Калище. Взял один раз - бате скормил. Внутри хуй пойми что, соевое говно какое-то. Не, можно во фритюре запечь и подать с мазиком, но то еще хрючево.
>>120708712 >Вот тоже думаю, что зря. Что то хреново поднимается.
Это от дрожей и температуры дома зависит. Я не поднимаю, смотрю в окошечко. На самом деле если хорошая мука и дрожжи то тесто по любому поднимется, постоянно пеку хлеб в хлебопечке или ржаной в духовке когхда не лень, халу, пизццу.
>>120708833 Около года назад, когда у нас только стали появляться, были норм. И стоили по 49. Я так полагаю, демпинг и замануха. Так как купил не так давно по 89 - говнище.
Передай своей жене, что она тупая пизда и готовить не умеет. Потому что испанская тортилья изображена на пикрелейтед. Причем в рецепт входят картофель, лук, яйца, оливковое масло, соль-перец и все.
>>120709759 >испанская тортилья >в рецепт входят картофель, лук, яйца, оливковое масло, соль-перец и все Debilbljad'. Ты еще, уебок, ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт пиццы приведи.
>>120711838 >Debilbljad'. Ты еще, уебок, ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт пиццы приведи.
А вот хуй тебе. Иногда конечно в испанскую тортилью другие овощи добавляют, но здесь>>120697807 вообще другое блюдо. Фишка в том, что тортилья обжаривается со всех сторон, в отличие от других омлетов.
Сегодня жрал котлеты из щуки, стручковую фасоль и дохуя мандаринов. Сфоткать не могу, т.к. уже сожрал. Хз что это, завтрак, обед или еще какая хуйня - я в таком не разбираюсь, просто съел котлеты с фасолью около трех часов дня, а потом до вечера потихоньку мандарины ел.
>>120715545 Эта дурацкая, подкрепленная комплексами мелкими тяга назвать все что попало иностранными словами, притом без ощуитмого профита(как, например, "софт" вместо "программного обеспечения") и вообще пытаться всячески наполнить свою жизнь элементами быта, подсмотренными где-то, без, собственно, участия в системе, где эти предметы находится в обиходе - это признак глупости, огромной внутренней пустоты, неразборчивости. Представление о том, будто наличие таких атрибутов вещественных и языковых приобщит или сделает ближе тебя к людям, которые имеют более высокий уровень жизни - в высшей степени глупо. Это такой карго-культ, жалкий и бессмысленный. Так что жри свои панкейки с сиропом херши и запивай смузи под просмотр саши спилберг.
>>120716913 Вообще, слово "программа" уже заимствование. Собственно, сейчас мало языков, которые без заимствований, особенно из английского. Другое дело, что "Софт" значительно ускоряет процесс общения, ибо заменяет сразу 2 слова, а вот "панкейки" вместо "блины" и прочее - это пиздец, очень пиздец.
>>120716913 Ну и как назвать смуззи, МОРС, что ли? А ничего, что это разные вещи? Это как называть мерседес жигулями, а чо, они жи сваи, радные, дидов из тошниловки вывозили, уважим дидов назовём адскую колесницу от бундесов жигулями. Просто езжай в свою родную деревню и не неси херни
>>120717833 Ещё не пробовал. Да и не буду сегодня, изжога будет если перед сном поесть. >>120717840 Да. А то дрыщеват. >>120718157 При чем здесь окупаемость? Я купил хлебопечку чтобы есть свой хлеб пусть он и дороже, а не чтобы сэкономить на хлебе.
>>120718438 >При чем здесь окупаемость? Я купил хлебопечку чтобы есть свой хлеб пусть он и дороже, а не чтобы сэкономить на хлебе. Аналогично. К тому же магазинный хлеб уже на следующий день только в помойку, а свой хранится сколько нужно.
>>120691481 (OP) что мешает выйти к ближайшему магазину со свежей выпечкой и купить охуеннейший багет? Зачем ебаться с этим хлебом по пол дня, ещё и тратить кучу денег на хлебопечку, которая занимает дохуя места. Не понимаю
Блять, как я туда снова хочу, просто пиздец. Напиться чангом, оторваться в Insomnia и выебать какую-нибудь няшную девочку из борделя. Напротив тебя морковка сидит?
>>120721022 Морковка - это твой длинный, кривой и тонкий хуй. А тебя ебать не должно кто передо мной сидит. Не очень тебя хотели видеть и не очень хотим.
>>120720207 Например, в магазине, особенно ближайшем, не всегда можно найти луковый хлеб. Точнее, его там вообще можно найти очень редко. А возиться самому, чтобы как-то придать готовому хлебу луковый вкус - это ебля еще хуже, да и все равно не получится так, как если печь сразу с луком.
>>120691481 (OP) >Загрузил ингредиенты в хлебопечку. Ты тоже всех пришедших к тебе гостей заебываешь своими кислыми булками с самыми дебильными начинками?
>>120721913 Естественно, блядь, дрожжевой, поэтому ты и быдло ебаное. Нахуя печь сука хлеб, если он не отличается от дешёвой хуйни из магазинов? ГОРЯЧИЙ? Сходи в ебаную перкарню, купи себе нормальный хлеб
>>120719599 Какая уёбищная морковка, ехать с такой в тай как в Тулу со своим дырявым самоваром. Нет что бы загорелого трапа поняшить, пососать ему его мелкий хуишко. Нет, будем жрать говно и везти ЧВСшную русскую самку.
>>120725734 Причем тут это бездушное поделие из банки? Покупаешь литр цельного молока парного, 350 г. сахара примерно. На выходе около 650 г. сгухи собственного приготовления. Только штатного времени не хватает, приходится добавлять.
>>120722061 Ты конченый долбоеб, если думаешь, что инстант-дрожжи чем то отличаются от замороженных в плане культуры. А "дешевая хуйня" из магазина отличается совсем не дрожжами, потому как на хлебозаводах как раз используют замороженные.