24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Послу окончания школы, поступил в шаражку на мамкиного пограмиста. Волейбол всегда занимал важное место в моей жизни, и на тренировках я не сачковал. Потому на первом курсе я сразу попал сборную шаражки, там я завел знакомство с одним молодым тренером, а он меня в свою очередь познакомил с тренером дубля одной из команд женской хохлосуперлиги. Так как у нас в шаражке на тренировках мы просто играли, то меня это не устраивало - я хотел расти технически. Потому каждый день занимаюсь по утрам до пар с женским дублем, я там уже как свой.
Недавно был я в своей мухосрани. И там на игре с ветеранами был незнакомый мужик, ну понятное дело на уровне своей мухосрани я гребанный бомбардир. В раздевалке он подошел ко мне и спросил, не хочу ли я поиграть на серьезном уровне, оказалось, что он помощник тренера одной из команд вышки. И предложил мне приехать на просмотр.
Честно говоря, это меня немного озадачило. Потому что я уже потерял надежду играть на серьезном уровне. И помимо волебола я так же дрочил учебу и самостоятельно осваивал веб. И мне это тоже нравится, у меня даже есть планы походить на собеседования на следующем курсе.
Так к чему я собственно веду. Во мне сейчас борятся 2 совершенно разные личности: меркантильный похромист, и молодой амбициозный волейболист. Если я выберу волейбол, то я не буду получать кучу денег(100 бачей), и с моим ростом проф рост в этом направлении почти для меня закрыт. Найболее вероятный вариант, что я буду тренить и игрыть в вышке пока учусь, но тогда хоть я и получу диплом , но реальных знаний у меня для работы не будет.
Если же я выберу путь погромиста, то волейбол останется для меня хобби. Если я буду дрочить учебу, как сейчас, то к следующему курсу я смогу подымать 200 бачей со старту (Что для хозляндии сейчас очень не плохо, как для студента), а через пару лет вполне могу дойти да 500 бачей. Но тут меня подстерегает меня другой камень. Вдруг я в 25 буду поднимать бабки прогая, и вдруг буду жалеть, что проебал тот шанс самореализоваться, как спортсмен.
Вообщем, анон помоги с выбором, желательно с аргументацией. Всем добра.