азаза вот это уебки, ДРУЖИНА СУТИ Бля
Суть Времени и Дугина нужно будет казнить, как большевики казнили попов.
Надеюсь, кургиноиды как следует отпиздят белоленточных червей.
Кургинян такой харизматичный, неудивительно что столько молодых людей бесплатно по велению сердца пошли за ним, даже купили на свои деньги форму.
Я приду. Хоть с Курги, хоть с чертом, лиш бы давить либерастню.
>>3830688
почему никто из креаклов не догадался скрыто подбросить биологическое оружие к данному мероприятию? Вин был бы
>>3830714
Да ладно, просто на полуост. Ямал отправим лес-кругляк заготавливать. ГУЛАГ так и назовем " СУТЬ СССР 2.0". Курги будет нормировщиком.
У НАС ЕСТЬ СССР-ТЯН!!
>>3830688
Как-то стрёмно.
И как бы это сказать, туповато.
>>3830703
Слюнные железы в боевой готовности.
>>3830751
Лучше на кирпичный завод. Заодно они евразийством насладятся.
Сурков этой шлюхе снова дает деньги на цирковые представления?
>>3830742
Потому что кряклы это кряклы. Они разве что айфон подкинуть могут.
Отлично, отлично.
>Марш братства
Интересно, а в нацистской Германии были марши братства с Польшей или Чехословакией?
Типичный ватнег-олкоглек, который наяривает путенку.
>>3830729
куд ты придёшь, всё уже давно началось, к тому же ты живёшь в мухосранске в 1000 км от Москвы
Совсем пизданулись уже, блять. Курги-тред и ни одной картинки с хуями. Пиздец, что происходит-то вообще?
ДРУЖИНА СУТИ
Это даже не ватники, это просто поехавшие.
>>3830806
Все растерялись просто. Такой-то выход из-под шконки пенного фюрера!
>>3830806
исправлено, теперь можно обсуждать
Блять, освятите же тред!
>>3830688
Я так понимаю, что ваш Кургинян, это некая инкарнация Ленина?
>>3830792
Ебать там ряженные, даже себе какую-то форму с погонами замутили.
>>3830755
Весь профит подобных мероприятий ведь в демонстрации стихийного волеизъявления масс.
А здесь мы видим организованый строй, да ещё в клоунских одеждах.
Это же зашквар.
Кургинян всё-таки тупое быдло.
Из-за вот таких мудаков люди и стесняются поддержать Путина.
Живая музыка!
>>3830819
Это норма для россии.
Mah kurgi!
Кургинянский марш по НТВ в новостях показали. С интервью участников даже и показом схемы движения колонны. А проходящий в то же время антивоенный марш - не упомянули.
>>3830874
Да дёшево это всё.
И в прямом и в переносном смысле.
>>3830892
Я понял его хитрый план, он так оделся, чтобы смешаться с толпой и чтобы его не подстрелили.
Тем временем на Пушкинской какая-то невнятная хуйня, хули так мало креаклов с афонами завезли. Хули они не фоткают.
Готовность
Что там на пушке вообще происходит. Где креаклы? Слив чтоли?
>>3830934
Инопланетные агрессоры? Рептилии второго порядка? Так у этих пидоров телепатия есть.
>>3831016
Да нет, обычный снайпер, лол. Бдыщь! И мозги Кургиняна орошают красную толпу. А на пуле найдут гравировку "За Сталина!"
Что-то мало крекалов
>>3830688
Анон, это всё идейные, или нашисты? охуеть сколько их
МаршМира
МаршМира>>3831073
Креативной мадам стыдно за Россию
>>3831069
Это нашисты, которые думают, что они не нашисты.
Скандируют "Слава Украине, героям слава", народу много
Я так понимаю, Красные против марша Мира?
>>3831090
Не удивлюсь если это фейсы и фсошники приоделись.
Марш мира
>>3830723
Ебать секта. На выделенные Кремлём денежки уже и костюмчики прикупили. Работать бы шли, дармоеды.
На оп-пике алисоманы?
Никого не напомнили вам эти >>3831034 ублюдки?
>>3831161
Накидочка и шапочка стоит денежек.
>>3830688
Раньше я не верил, что все это проплачена. Думал что люди правда поддерживают Путина. Я правда не особо его всегда поддерживал, относился нейтрально, на митинги никогда не ходил. Но тут в нашем городе вдруг прошел митинг за отсоединение крыма. А я как раз шел мима. Что-же я увидел -кучу тетнек за 40 и молодежи, которые входят из автобусах. Они говорили что-то вроде "а тебя уже отметили?", "ну что когда там уже все закончится". Я охуел малеха. Таких там было 95%.
>>3831183
Никогда все проплачено быть не может. Ни на каких митингах.
Красная Москва
Креатив
>>3830688
вот бы стенка на стенку пошла. Тjгда ОМОН бы и едро, и белых попиздел.
>>3831228
>ОМОН бы едро попиздел
Во-первых, ты поехал.
Во-вторых, попиздил, а не попиздел. Это ты вот сейчас попиздел.
>>3831228
Причем те что за мир законопослушные граждане и не станут бить проплаченых боевиков Путина. И мы услышим про то что пропутинские силы победили врага с разгромным счетом. Победа вопреки здравому смыслу.
>>3831220
проиграл с пикчи.
они действительно так думают?
>>3831228
Эээ не, ты думаешь они просто так одели красные куртки? Это чтобы ОМОН видел кого пиздить, а кого нет.
KAPO!
Пора пересмотреть "Обыкновенный фашизм". Он сам не пересмотрится.
>>3831284
Поддерживаю! Навальный - страшный сон путяры.
Интеллигентные люди из простого народа пришли сказать свое слово!
Знакомые люди, которых якобы в толпе "все нинавдят" поять все возглавил и никто с этим ничего поделать не может)
Петушки опять на пенную вечеринку собрались?
Сирия с нами, талибы под нами!
>>3831207
Всё может нет. Но реально 95% ну может 90, я видел своими глазами, походил по площади, послушал о чем говорят.
Я так понимаю, пургенята с трансляцией обосрались?
Вот это дело! Вот этот митинг я поддерживаю.
>>3831396
Если микро митинг в мухосране то можно и 90%. На крупных митингах такого быть не может.
>>3830723
лал
>>3831437
То Стивена Хокинга катят за знаменосцем?
>>3831183
Это ты из своего маня-мирка шёл за мамкиным борщём на кухню? Ох и пиздабол же... 95%. Как высчитывал-то, долбоёб? Ты не в Леваде работаешь?
>>3830688
Отлично выглядит - униформа, порядок
ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше мартышек
>>3830723
Браток ну погону то верни!
>>3831474
Пофиксил чутка
Едросы кароч окончательно запутались в этих митингах.
>>3831437
В провинции может быть и 100% на самом деле. Они же зачастую проводятся в рабочее время и без всякой рекламы. Простой человек реально поддерживающий пютена про них ни узнать не может, не прийти на них.
Воен Империи
>>3831147
А флаги Украины случайно завалялись у каждого мимокрокодила в "стихийно возникшем митинге"? Что несет долбоеб, ваще охуеть.
Каляка на флаге
>>3831545
Случайно прочитал как "воин Ичкерии" и проиграл.
>>3830688
Униформа с погонами?
Да это же всё! Тупик!
Это фюрер, борьба и рейх.
>>3831612
Ну зато проиграете войну и заживете как немцы.
>>3830703
Что у него со лбом? Трепанация?
>>3831171
Блядь, меня всегда коробит от сравнения этих долбоебов с нацистами. Уровень Гитлора никто не переплюнет.
>>3830688
Ебать сколько же умственно отсталых! Ни кашпировский, ни чумак, ни блядб мавроди никто не смог изличить.Воистену необучаемый, прошедший многовековую отрицательную селекцию народ.
>>3831692
Кароч берешь любую организацию в форме, и гришь такой, раз они в форме, это какроч как фашисты, а значит все кто идут в строе и форме это фашисты!
Тем временем в Донецке
Сейчас по радиосвобода в трансляции сказали, что с одной стороны марш против войны демократических сил, а с другой марш православных хоругвеносцев (sic!), возглавляемых Кургиняном
>>3831718
Митингующее быдло все такое. А кто еще пойдет на эту хуйню?
>>3831755
Да похоже махача не будет
>>3831755
Так он же коммунист. ЕМНИП, коммунисты взрывали церкви.
>>3831768
Будет вечером, как все будут расходится.
Хотя я и против майдаунов, и прочего скама, но хочу сказать что Кургинян поехавший.
Очень интересно, когда бандерня на украине навзывает путина хитлером.
>>3831722
Что за говно ты постишь. Дай вид сверху как на раша24 показывали.
Креаклы засрали всю ленту макаревичем. Как будто без макаревича показать нечего.
>>3831722
Форма, стилизованная под военную - это милитаризм. Один из самых главных признаков фашизма.
Я понимаю, что ты хотел типа эта пошутить тут затралить, но с научной точки зрения попал в точку.
>>3831872
Красная накидка - военная форма? U mad?
>>3831872
>Один из самых главных признаков фашизма.
Еще американской демократии, например.
>>3831850 а что в Москве солнечно ? или он так свои жидовские глазеньки хитрые от народа прячет?
>>3831885
А чего они все берцы напялили и строем шли. Ну да это не важно. Свезенных для Курги марширующих людей все равно оказалось меньше.
>>3831850
НЕ НАДО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ПОЕХАВШЕГО ПУТИНА
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС
ОДНАЖДЫ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС
>>3831096
А мне стыдно за мадам. Куда она запятую дела?
Первый раз послушал вашего Кургиняна.
Какой же он поехавший.
Ностальгирующим
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закалённым в боях героям —
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры…
Ибо в людях жила — идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твёрдо,
Что «товарищ» — не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства — не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи́ искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько всё нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна — та же,
Но порыв и идея — где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как всё это не похоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты́ просторы…
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни — о главном в жизни:
О свободе, мечте, полёте,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почёте,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надёжном друге…
И алели над нами флаги
С чёрной свастикой в белом круге.
<2008>
>>3831945
Негров уже лет 50 не линчуют, за то вырезают население беззащитных стран с нефтью.
>>3831885
У них петушиные погоны и они явно косплеят военных.
>>3832007
Мальчик, тебе сколько лет?
Ты не понимаешь значения фразеологизма "А у вас негров линчуют!"?
Сука запелити кого нибудь на крышу пусть норм снимет.
>>3832091
Почему они все одеты в цвета тряпки Зал УПА?
Нас 15 тысяч, белогандонников всего 3. Можно прямо сейчас идти и рвать этих шавок.
Все городские поехвашие в сборе
>>3832175
Чего дома-то сидишь тогда, воен?
>>3831140
азаза
>>3832175
Но только ты понимаешь, что это данные ГУВД, не имеющие отношения к реальности, поэтому сидишь дома, поджав хвост.
Это МАРШ КРАСНЫХ ГОПНИКОВ.
По данным "Белых счетчиков", на 14:00 по Москве на оппозиционный марш собралось около 2800 человек, полиция говорит о 3000 на старте акции, сами же оппозиционеры традиционно называют цифры в 7, 10 и даже 50 000 собравшихся.
Даже по двачу видно что народ устал от политики.
Былого задора 2011 даже близко нет.
Сука что эти гавнофотки постят, что другие. Всем похуй.
>>3832134
>Прекрасно понимаю. Фраза времен, когда в СССР в космос летали, а в США негров без суда вешали.
Заскринил. Ты слишком тупой, чтобы тебя затроллить.
На Украине фашизма нет. Это все провокации Путина.
>>3832570
Ну и где здесь банедра, фашизм? Не вижу.
>>3831722
Это так и есть. Говно, готовое ходить строем под песни фюрера за идею фюрера - фашисты. Ты в чем сомневаешься?
>>3832646
Отпиздили пару хачей, ахуеть фашизм.
>>3831354
Обычного рандомхуя за пару лет при тотальной цензуре узнало полстраны. Электоральный потениал у него больше, чем, например, у Зюганова, Жириновского или Явлинского и Миронова.
>>3832699
Покричали хто не скаче той москаль, ахуеть фашизм.
>>3832718
>Электоральный потениал у него больше
Паренек ни разу не был за мкадом.
>>3832787
Как так, он же украл в Кирове весь лес, да и лосей внутри мкада не водится.
>>3832787
Я живу за мкадом, тащемта. А ты хуй.
>>3833461
Ну а ты его поцеловал, считай. Мне норм.
>>3832544
>Заскринил. Ты слишком тупой, чтобы тебя затроллить.
Норм. Его ирония на два лвл выше твоего понимания.
Бля, поцоны, поясните, что нахрен происходит? Какая дружина сути? Суть времени? Они за что и как это аргументируют?
Проигрываю с красноветровочников. 100 % эти ветровки с погонами сделаны на китайской фабрике по американской технологии.
Повторно освящаю.
>>3834111
Сверху = митинг Кургиняна.
Нахуя они так явно косплеят фашистов?
Даже у Кургиняна есть свои дружины?!
Нихуя себе милитаризация общества.
>>3834017
Ценная пикча: Итого - 420 сектантов + ~200 мимокрокодилов.
>>3830838
Причем тут Ленин, лал. Это недо-Кодряну или недо-Салаши, такой местячковый фюрерок на подсосе у местного каудильо.
Красный цвет и желтые звезды вместо конфедератки и кривицкого крыжа или что там вам ближе.
>>3831111
Корчиневые, корчиневые блядь.
borotba.org — вот красные. А это коричневые. Зарубите себе на носу, няши.
>>3830847
Люди съехались добровольно. А вы, можете размягчать анусы для ГУЛага 2.0
Вы, либерахи и наципидоры, в меньшинстве.
>>3834543
Такой-то мощщный политтехнологический ход в исполнении кремледвы. Пиздим название, чтобы все запутались.
[х] Народный альянс
[х] Марщш мира
>>3830688
>Напоминаем, что в тоже время, проходит белоленточный марш.
Это просто праздник какой-то, когда пиздиться будете?
Марш креаклов-предателей - "ми всё сдадим, прастити нас"
Пенный митинг
Митинг православных
>>3830874
Ну разумеется, участники сект движения скинулись с миру по нитке. Мы же все знаем, что это не кремлевский проект, а Кургинян всего лишь бедный театральный режиссер, который еле накопил к старости на лимузин.
Я насчитал не больше 1000 голов, МВД насчитало 15 тысяч. Вывод: я ебусь в глаза и не усею считать количество людей в организованных колоннах 6/10.
Алсо, на антивоенном митинге я сосчитать пипл не могу, ибо слишком дохуя, но мвд сначала насчитали ~3000 человек.
>>3834817
У Кургинян как всегда нет крекалов с айфноам чтобы все фоткали. Просто за этими колоннами стоят обычные люди кароч, это тип план такой, сначала колонны потом обычные люди.
>>3834817
>но мвд сначала насчитали ~3000 человек
Забавно, я по дождю смотрел их митинг, ведущий сказал что их там тысячи три, потом включили Яшина, который громогласно заявил что нас здесь 50 000 НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ, лол.
>>3834859
Нихуя себе вы хитрые. А эти обычные люди хоть знают, что они участвуют в вашем митинге?
>>3834944
Знают. Но кароч упор именно на военизированность. США тип должны обосраться, от того сколько молодых военизированных коммунистов есть в Москве.
Если что, это самое самое больше и самое организованное собрание коммунистических МОЛОДЫХ(!!!) не бабок, людей за послдние, 15 лет точно. И ещё его блин по России 24 показывали в прямом эфире. Молодые люди держат флаги СССР на организовонном многотысячном военизированном митенге, и это показывает по центральным каналам в прямом эфире. Такого не было очень давно. Обамка от этой картинки должен слегка обосраться.
>>3834900
> я по дождю смотрел
Что-то не верится.
>ведущий сказал что их там тысячи три
Ведущий новостей наверное не свою оценку даёт (как какой-нибудь киселёв), а приводит оф. данные МВД.
Лови пикрелейтед, как всех пересчитаешь, возвращайся с цифрой.
>>3834859
>с айфноам чтобы все фоткали
В любом андроиде за 2 тысячи камера есть.
Или даже такое настоящие трудяги позволить себе не могут?
>>3834900
Ну может не писят тыщ, но точно не 3 тысячи...
>>3835027
И да, обамке никто не будет рассказывать что это проплаченные нашисты, они сами себя дезой кормить не будет.
С моего города я лично скидывалс чтобы люди поехали. У меня у самого бабок нет ехать, я и не поехал.
>>3835027
20 лет отмывались перед мировым сообществом от красно-тоталитарного зашквара и стереотипа, что Россия - совок и комуняки. Почти отмылись уже и тут вы вылазите. Молодцы, конечно, ничего не скажешь.
>>3835070
1) Не густо со всей РФ собралось.
>У меня у самого бабок нет ехать, я и не поехал.
2) Бомж ты какой-то.
>>3835077
Ты не понимаешь. Запад нам угражает "холодной войной". И наша реакция должна быть "ТОЛЬКО НЕ ВОЙНА, ТОЛЬКО НЕ ХОЛОДНАСЯ ВОНЙА ЧТО ЖЕ БУДИТ!!!! УУУУ!!"
А присуствие таки людей говорит о реакции "да на нам похуй, хоть завтра преваримся в СССР, вот давай быстре вводи санкции, объявляй холодную войну, и завтра мы просто скажем что капитализм в этих услових не совместим с жизнью страны и мы объявляем коммунистический тоталитаризм, хочешь этого да, мы устроим! Холодная война? Напугал ежа голой жопой!"
>>3835028
>что-то не верится
У них эфиры схороняются? Найди, в таком случае и посмотри, убедишься.
1488
>>3835134
Дурачелло, мне не верится что ты дождь смотрел.
Не православный ресурс же, плюс это разве без подписки можно было наблюдать?
То есть ты не только дождь смотришь, но и финансируешь его?
>>3835027
>США тип должны обосраться, от того сколько молодых военизированных коммунистов есть в Москве.
Ты смешной какой-то.
>>3835145
>десу
Фубля, куклоёб поганый.
Теперь понятно почему у тебя денег нет и ты в такой секте состоишь.
Смотрите люди, что из этих ройзенмайден фагов вырастает.
>>3835196
Хм, а что смешного. Если бы такие были в 91 то все могло быть по другому. Но в 91 были дохуища ни на что не способных мудаков с партбилетами.
>>3835215
> Но в 91 были дохуища ни на что не способных мудаков с партбилетами.
Как Курга с Путиным?
>>3835231
Да я понял что ты дегенерат, можешь ничего мне не доказывать.
>>3835237
Все меняется, Курга очень переживает что верил в силу КПСС и что все само решится.
>>3835215
Кого вы взялись пугать? Совсем поехавшие? Несколько тысяч мамкиных корзин строем в красных олимпийках с погонами это же ТОП КЕК блядь. Пиздец, я надеюсь ты сам в это не веришь.
Каким местом вы коммунисты? Где в "Манифесте коммунистической партии" про противостояние с Омерикой? Тебя не смущает, что вы намерены защищать вторжение одной капиталистической страны в другую?
Ответь прямо, в чем заключается коммунизм вашей организации.
>>3835027
Никакого коммунизма тут нет, на самом деле. Жесткая авторитарная структура, зацикленность на внешне враге, религия, форс традиционных ценностей. Заметь что об экономике, которая является базисом для комми, кургиняновцы вообще практически не упоминают, зато вопли про мобилизацию, врага, ЖЕРТВЕННОСТЬ и ужасный запад, на каждом шагу. Если вдруг курги перестанет вас эмоционально накручивать постоянно, все развалится
>>3835276
>Курга очень переживает
Как ты за своих поняш?
>>3835122
Тебе так не терпится в ГУЛАГ, что ты так рад анальному огораживанию от мира? У вас будет не СССР 2.0, а Северная Корея 2.0. Тот Совок холодную войну с треском проебал. Упали цены на нефть и все соснули. А теперь учти, на сколько ушел запад вперед, пока в РФ нихуя не делалось, кроме выкачки нефти и выведении бабла, яхт и детишек чиновников за рубеж. Довыебываетесь, что будете деревянной сохой вечную мерзлоту в тундре обрабатывать на предмет выращивания картошки, которую у вас тут же отберут эти молодцы в красных фуфайках. Это и будет ваш СССР 2.0
>>3835294
Слющай, иди в КПРФ или куда ещё, там тебя бабки ждут и "настоаящие комунисты советского разлива, все по политученбикам". Хули мне тебе доказывать, вы же все диваны сплошные, вам нужно все ИДЕАЛЬНО, прям как у МАРКСА.
>>3835337
>У вас
>Российский IP
Флажок бы сменил хоть, ананимус.
>>3835337
Ну предполжим что самой США невыгодны низкие цены на нефть и она как бы топит себя и Россию, в надежде что у неё-то запрос прочности больше.
>>3835352
Дебил. КПРФ — такие же коричнивые как и вы. И да, на простейший вопрос ты ответить не смог. Спрашивается, хуля ты тут делаешь?
>>3835386
Я тут делаю, что хочу, у тебя разрешения спрашивать не буду. Иди макаке поплачься что тебя обижают.
>>3835373
Ну так он у нее и больше, т.к. Россия, в отличии от США, не может печатать бесконечное количество денег и залезать в долг, сравнимый со стоимостью всей планеты.
>>3835399
Маня, ты ебанулся со всего размаху еблом в лужу.
Поссал за шиворот нищенке которая комментами на форумчике на жызнь зарабатывает.
>>3835436
Давай, выговорись, полегчает, няша :3
>>3835365
То есть теперь обязанность лизать сапог и молиться на цоря батюшку в понимании ватника приходит даже не с национальностью или гражданством, а с местоположением на карте? Охуенно.
>>3835468
>национализации экономики в России, прежде всего энергетического сектора
За первое Птуин получит революцию, за второе ему голову отрежут его же друзья, которым он раздал энергетический сектор.
>>3835028
В России еще остались люди?
>>3835529
Ну ок, пусть отрежут. Если запад перейдет на риторику "империя зла" всерьез, в России придется менять все.
>>3835468
У кого расчет-то? У вас, что-ли? Расчет на превращение в КНДР с собственной нефтескважиной. И это только самый лучший сценарий, с расчетом на то, что все ваши лидеры, которых вы так усердно поддерживаете просто не съебут в Лондон к своим семьям и капиталам и не оставят строить национальную экономику этих молодых энтузиастов с 9 классами образования.
>>3830688
Пенный фюрер одобряет.
Коменты поражают, как вообще можно жить в одной стране с такими "людьми"?
вк.ком\nstarikov_club?w=wall-9828339_745407
>>3835028
>Лови пикрелейтед, как всех пересчитаешь, возвращайся с цифрой.
http://petrovka38.ru/news/49281/
На шествие «В поддержку Крыма и против фашизма» собралось порядка 15 тысяч человек.
На шествие «Против воссоединения Крыма с Россией» собралось порядка 3 тысяч человек.
>>3835638
>nstarikov_club
>nstarikov
Ну ты понял.
>>3835668
>На шествие «В поддержку Крыма и против фашизма» собралось порядка 15 тысяч человек.
Какие 15 тысяч, миллиард, не меньше.
>>3835623
Ну пусть съебывают. Чай не малограмнотная царская рашка, специалстов очень много останется. Все твои вопросы - технические. Если нас вынудят строить КНДР - значит построим КНДР. Если не вынудят, будет продолжать как живем. Если съебут в Лондон - заменят. Не съебут, будут гадить - снимем.
>>3835638
> nstarikov_club
> Людей
Выбери одно.
>>3835601
два полюса забыл, это тоже исконно русская земля
>>3835685
Какая-то неудачная фотка (видно, что часть людей осталась за кадром).
>>3835806
Я сколько видел Курги митингов, они всего очень слоу на нормальные фотки и нормальную информацию.
Я стоял у перекрестка на Трубной. Кургибляди миновали его примерно за 10 минут, народ шел больше часа.
>>3835668
Знаем мы эти достоверные данные.
И да, ты ленивая пидарашка, я сказал самому пересчитать, а ты, как всегда, полез списывать.
>>3835685
Бля, мопед не мой, это сайт МУРа.
идут бараны, бьют в барабаны
ДА ПИЗДЕЦ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ от смеха
>>3835891
Эти точки для расстановки нашистов смылись с асфальта только прошлым летом.
>>3835959
Ой, Брехт бы в гробу перевернулся, узнав, что либерахи его цитируют
кургибляди все равно хуесосы
>>3830688
Кургинян хуй мням мням оче сочный каламбур я считаю(хач ебучий, возомнил ,что может ебать руским голову) скоро вам всем пиздец гандоны !(Доны ганы).
>>3835971
Нет, ну какой долбоёб там плакаты придумывал?
Бандера, твоё место в Аду!
1) Бандера уже мёрт, так что кому это адресовано?
2) Кургинисты тоже православные чоле, как КПРФ?
>>3836040
>Кургинисты тоже православные чоле, как КПРФ?
А ты не знал?
>>3835971
кончил радугой от флага Сирии в нгачале видео
>>3835601
> В России еще остались люди?
Разумеется, нет. Униан, правда.уа и экспрессо в один голос говорят, что ещё вчера все 146 миллионов вымерли разом. На кисельТВ это опровергают, но МЫ-ТО ЗНАЕМ, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, да?
>>3836115
Надо третьей пикче прифотошопить Путина в одиночестве.
Проплаченные петухи, в цветах бандеровцев УНА-УПСО, ходят строем, грубят ветеранам ВОВ, выступают против фашизма. Черчилль был прав.
Простите, я не в курсе -
СВ на погонах это Слюнные Войска или Спальный Вагон?
>>3836191
Пиздец, как они этот позор решили выложить.
>Тренировались маршировать
Клоуны ряженные просто, видимо всю жизнь такую возможность ждали.
>Пришла группа пенсионеров с флагами и куртками СВ, пели песни, улыбались
И пошло поехало.
>Вы кто такие?! Кто вас прислал?! Откуда куртки?!
И пенсионеры спалили Собянина (ну ясно какой добровольный митинг).
А после этого показывают их кислые лица и в следующем кадре они уже без курток СВ. Хорошая просветительная работа идёт, чо.
>>3836373
Эти ебучие накидки уже были закуплены 2 года назад. Это просто тряпочка поверх куртки. Не ппц какие бешеные деньги, для москвы.
>>3836433
Какие деньги, о чём ты.
Просто там кургинисты поехавшие совсем.
>Эти ебучие накидки уже были закуплены 2 года назад
Братишь, не пали контору, я понимаю что курга в 11-12 году примазывался к властям с натовскими снайперами и не взлетело, но зачем так открыто всем говорить?
ЧТо только не придумают чтобы заставить пидорашек защищать яхты Абрамовича и нефтевышки Сечина. А кто-то на этом ещё и бабла нихуево поднимает.
>>3836526
>Братишь, не пали контору,
Хм, а они что, должны быть сшиты вручную? Только так true?
>>3836477
И почему интересно "марш против фашизма" выглядит как выдрессированный нацистский марш?
>>3835856
Тыкать в подобное свидетелей Слюнявого вряд ли получится.
>>3836795
Потому что тебе насрали в голову - построение и фашизм разные вещи.
>>3836795
Два чаю евроадеквату.
Но Кургинян и логика - вещи независимые.
>>3836583
обнови методичку, везде уже яхта Абрамовича, уже вся Россия в яхту превратилась, даже небо, даже Аллах
Кургинян-зарплатный пидор кремля, как зюганов. Позор коммунизма, как он есть. Он воняет империализммом и пользуется теми же методами, что и большивики с Геббельсом. Весь марш-увод людей в сторону тупика. Вместо интернационализма и невмешательства в дела суверенного государства, эти бляди проповедуют "Отпилим Крым мирно!". Такие левые нам не нужны! С такими пидорасами, которые дискредитировали идеи коммунизма, нам не по пути! Даешь обновление левого крыла и реальную политику без пропогандонов! Только материализм, только критическое отношение, только хардкор! Только единый мир и отрицание борьбы за границы, которая тормозит объединение людей!
лол, блять, наложите на записи шествия этих краснозадых немецкие марши.
Бля где Кенгурян столько залуп набрал? Два года назад полтора инвалида на его митинги приходило.
>>3837028
Да три года уже вопите, что нет нормальных левых.
А воз и ныне там.
Давай правде в глаза посмотрим. Не левых у нас нет, а общество больное.
>>3837068
Верно, ссср породил урода вместо нового человека. Пока не умрет последний совок, обновление левого крыла невозможно. Три поколения делали новое общество, и в итоге никто не может отличить нацизм от национализма, не знает что есть империализм, интернационализм и держит иконки дома. Это позор левых. И никто в этом еще не признался.
>>3836732
хбокс версия
>>3837124
Наоборот, нам и дальше подсовывают уебков закалки ссср, которую эту хуйню и создали. Никаких изменений, все тот же инкубатор безинициативных, промытых и безграмотных дебилов, которым внушили, что тоталитаризм, ложь и отсутствие самостоятельности и у общества, вождизм-это социализм или коммунизм. Позор. Мне стыдно надевать свои красные труселя.
>>3836774
Это охуенно! Кургинист выгоняет из строя вытиранов и орет КТО ВАМ ВЫДАЛ КУРРРТКИ? Вытираны чуть не плачут и подчиняются.
Варламов снял шикарнейшую сцену.
>>3837179
Я все понял. Им выдали форму одинаковую чтобы легче было фотошопить.
Символ ссср-не серп и молот. Символ ссср-калашников и хуй. Диды воевали. Идеал мужчины в ссср-солдат. Ни ученый, ни творец и не мыслитель. Разрушитель-наша суть и суть лгунов, которые сегодня называются левыми.
>>3837438
НУ это понятно, потому что учене и творцы предали страну. Это они выли что их ущемляют. Тот же макаревич. Тот же сахаров. Как ты на них обопрешься?
>>3837245
Кстати, что-то они сами одеты в бандеровские цвета - верх красный, низ чёрный.
>>3836774
Война с посмадерном ис а сириус бизнес.
>>3838003
Его они вроде уже победили. Кургинян остановил оранжевую чуму в 2011-2012. Теперь у них там вроде какой-то сверхмодернизм выдумали. Кургинян предотвратил войну с Украиной.
>>3837059
Без поддержки властей он и сейчас столько соберёт, человек 500 не больше. Хотя их и здесь немногим больше было, что-то около 1000, а для Москвы, это не серьёзно.
Сравните и посмотрите, где фашисты, а где толпа обывателей, пришедшая протестовать.
>>3837940
Может потому, что надо прислушиваться к мнению людей с мозгами, а не затыкать рот сапогом в лагерях? Вот же действительно ничему жизнь не учит дураков. Уж сейчас-то, глядя на это с высоты прошедших лет, когда все увидели, к какому концу привела политика совка, можно понять, что СССР гнил заживо и катился в говно. Даже Кургинян с этим не спорит. Ладно тогда люди могли всерьез верить охуительным историям про врагов и вредителей, которых мы истребим и сразу станет заебись, ведь инфу получать было просто неоткуда - цензурировалось все. Но факт, что и сейчас находятся ватники, которые искренне считают, что те, кто не согласен политикой шариковых во власти - предатели и проблема именно в них, да еще и после того, как эти шариковы проебали страну буквально у них на глазах, вызывает крайнее недоумение.
>>3838039
>The appetite comes with eating?
проиграл
Был на митинге сути времени. Так как опоздал, то в колоннах не участвовал. Шел наопережение толпы едросов, почему то их не показывают на фотках. Из Едросов одна молодежь, угорала она по речевкам про крым, опоздуны едросы, вышедшие вместе со мной в метро, обсуждали, какие речевки им сказали кричать.
Когда дошли до места через 20 минут пчоти все разбежались, после часа митинга к нам внезапно пришел лдрп и стоял долго.
Короче спрашивайте свои ответы.
>>3838592
>Когда дошли до места через 20 минут пчоти все разбежались
кроме сути времени. Вообще, этот строй выглядел очень эффектно.
>>3838592
Как настроения внутри, о чем народ говорил.
>>3838614
>Вообще, этот строй выглядел очень эффектно.
Это строй петухов выглядел как посмешище.
>>3838572
Очень показательно что едросы тащаться за красными советскими флагами. Как это они на такое согласилсь.
>>3836774
Аноны, поясните кто такой кургиян?
Кто эти смешные люди в красных курточках и чем они занимаются?
Сажи подстилкам.
>>3838806
Ну да, ну у них раньше было типо в правилах, что на любом митинги они должны либо доминировать либо не учавстовать. Они редко бывают на подсосе у других.
>>3838866 ты сам в строе был? Я болею и потому проебал подготовку
>>3838901
Я в другой точки России нахожусь.
>>3838788
Локальный мем политача
сутьигры.jpg
>>3838788
>кто такой кургиян?
Прокремлёвский пропагандон. Позиционирует себя как коммунист, но ничего от марксистской идеологии в его пиздеже нет, а ПГМ, поцтреотизма, конспирологии и провластной риторики - выше крыши.
>>3839034
>пок-пок-пок кудах-тах я интернет коммунист лучше всех знаю маркса пок-пок я нихуя не далю потому что я ЛИЧНОСТЬ а не сектан пургибляде пок-пок
Ясно.
>>3839034
>марксистской идеологии
>не изучал Маркса, но осуждаю
лел
>>3839054
Хм. Похоже тот коммуняка прав насчет Пургиняна. Судя по баттхерту.
>>3839100 БЛЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ Я ОТОРАЛ С НЕГО
Нахуй он так орет то, ебаный насос? Его же прекрасно слышно? Или НЕТАТАТЬКОНЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ воодушевляет?
>>3839088
>у всех батхерт, кто не за меня
>типичный даун с POраши
kek kek
>>3839056
Маня, ты до сих пор ничего не сказал по СУТИ.
Набирают каких-то балаболов каличных на остатки после откатов.
Оп дебил вопрос задал он молчит
>>3839156 сути чего? Я пока видел одни голословные обвинения. Хочешь по существу- давай. Только не думаю, что в poраше можно обсудить хоть что-то конструктивно
>>3839163
Он не знает, лал. За митинги другим людям платят.
>>3830688
ВСЯ СУТЬ в одном видео. К людям относятся как к быдлу и скоту, у которого не должно быть своего мнения. Насколько нужно себя не уважать, чтобы туда идти?
>>3839125
Он же РЕЖЖИСЕР! В общем это уже часть его образа, уникальная фича такая. Навальны тоже орет - будь здоров.
>>3839183
Почему кенгурян кудахчет за красный проэкт, призывая отказываться от буржуазного бренного, а сам имеет фонд на Кипре, майбах и недвигу левую? Не пахнет ли тут наебаловом сектантским?
>>3839156
Нахуй таким мамкинам долбоёбам что-то показывать. Ты же как ребенок уйдешь в отрицалово "НИ ПРАВДА ЭТА ФСЁ!". Сиди и воняй дальше, интернет же.
>>3839100
У него что пена изо рта вылетает?
>>3830723
погоны нацепили... говно жрут... пидоры...
>>3839054
>>Кургинян - не коммунист
>Ты - хуй.
Зашибись аргументация. Есть, что сказать по существу?
>>3839295
Воняй дальше, я тебе сказал. Мой тред, я тебе официально разрешаю тут вонять.
>>3839276
Ну надо же, пятнадцатирублевый говнопостинг аутсорсят в Синевокую.
Поскольку Сурков провалил проект НАШИх, то отряды боевых кремлевских петухов решили теперь формировать на базе ностальгирующих по совку. Понятно, что если что-то случится, то они разбегутся куда глаза глядят, но тревожный звоночек по поводу смены приоритетов дан.
>>3839330
Только ты, комнатный рембо, если что-то случится, никуда не убежишь :3
>>3839330
Много вас таких по весне оттаяло)
>>3839230
Почему кенгурян кудахчет за красный проэкт, призывая отказываться от буржуазного бренного, а сам имеет фонд на Кипре, майбах и недвигу левую? Не пахнет ли тут наебаловом сектантским?
>кенгурян
>кудахчет
>проэкт
по русски повтори, POрашер
>имеет фонд на Кипре
там вроде один креакл уже отказался от подобных обвинений касательно Кургиняна в суде, что мол он ПОШУТИЛ, потому что пруфов, как и положено у борцунов, у него не было.
>майбах и недвигу левую
это ты уже сам придумал. Я должен опровергать любые безумные фантазии?
>сектантским
по твоей логике сектанты это любая организация, которая менее рыхлая чем говно.
>>3839324
Страшно подыхать мразь? Кстати, не надейтесь. Больше понятие СОЭ не отменят.
>>3839416
Наконец-то слился петушок. Иди найди себе найди себе брата по разуму.
>>3839268
А откуда, по-твоему, мем про пенные вечеринки взялся?
>>3839301 так и он не аргументировал, почему Кургинян не коммунист. Аргументы где
>>3830723
ебать, я плачу налоги на такое вот говно.
>>3839416
>аргументы
>пок-пок всё ни па марксу
>ни па ленину
>я ничего из этого не читал, ну вообщем точно знаю!
>сначала БУРЖУАЗНАЯ а потом КОММУНИСТИЧККА РЕВОЛЮЦИЯ, это ПОЛЕНИНУ
>и вообще всё никак в 80-х вот в 80-х был тру комунизм
Запилите видео выступления Пургиняна, хочу поугарать под пивко.
Кургибляди сосут 24/7
Фашисты ебучие.
>>3839440
Просто приведи его работы, имеющие что-то общее с марксизмом.
>>3839841
лол, кургиблядь жидко сливается
мимотроцкист
Почему мне этот цирк кажется каким-то маршем чернорубашечников или парадом гитлеровцев каких? Им еще выдать по нагану, и готовые штурмовики. Что будет через год, россияне?
>>3839841
А зачем бы я просил пруфы, если бы не собирался их читать?
>>3839627
Это не совсем то, чего я хотел, но тоже угарно.
>>3839841
Лолблять, давненько я таких жидких сливов не видел
Уёбуй отсюда, клоун))))
>>3839969
>Что будет через год, россияне?
Да всё то же самое, ну разве что я дом дострою. Стабильность у нас, понимаешь.
>>3840060
Бляя, а как он пену со рта утирает, это 10/10!
Почему я его раньше не замечал, это же генератор лулзов.
>>3839930
>>3840019
Кстати, вот ещё одна паста:
http://cognitario.livejournal.com/145956.html
>После длинной череды рассказов личных историй о том, как каждый пришел в СВ, чем занимался до этого, и какие события жизни сформировали их нынешние убеждения, Кургинян зачитал все записанные им повторяющиеся эпизоды из разных историй, тезисно объединив их в признаки коллективной идентичности. С этими бумажками он направился к костру, прежде заинтриговав всех тем, что намерен показать один фокус. Все участники школы, дружно образовав кольцо вокруг костра, стали наблюдать, что будет делать Кургинян. Он же начал бегать вокруг костра, зачитывая каждую бумажку, и призывал подойти ближе к костру тех, чья история по эпизоду соответствовала содержанию зачитанного. После чего бросал бумагу в костер и, обращаясь к тому, о ком в ней говорилось, нервно выкрикивал: “Всё! Не существует больше того, что вас разделяло, то, чего вы боялись, то, что делало вас слабыми! Вы теперь вместе, теперь вы сильнее — запомните это!” После чего, к моему глубокому изумлению, всем было предложено почувствовать присутствие умерших предков. Не представить, а именно почувствовать. И некоторые, как мне потом рассказывали, сумели это сделать. Я же тогда просто наблюдал, что будет происходить дальше. А дальше Кургинян предложил принести всем клятву перед умершими предками, и все дружно вслед за Сергеем Ервандовичем произнесли слова «мы отомстим». В этот момент, краем глаза я заметил небольшую группу православных, которая стояла немного поодаль от происходящего. Позже, когда я спросил у них, что же их так смутило, они ответили, что у православных как-то не совсем принято клясться мертвым в том, что мы за них отомстим. С чем я не смог не согласится.
>>3835962
Ну положите ему в рот уже что-нибудь наконец!
>>3838383
Возьми и посчитай. Мудаки стоят в коробках по 50 человек, таких коробок 11 или 12, таким образом там 600 от силы 700 человек.
>>3835276
>в силу КПСС и что все само решится.
Сейчас он в Путина верит, нихуя не поменялся маразматик пенный.
кстати а видосы записи речи кургиняна есть?
>>3841235
Митингуют против антивоенного митинга под камеры прокремлевских СМИ. Молодцы. Так держать, ребята.
>>3837230
>тоталитаризм, ложь и отсутствие самостоятельности и у общества, вождизм-это социализм или коммунизм
Так и есть, коммиблядь.
>>3838365
>Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид – это правда, а какие то всеобщие права человека – ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление.
>А еще немыслимая для интеллектуала апелляция к большинству. С каких это пор, господа, статистическое большинство стало в вашем представлении «народом», а критически мыслящее меньшинство — едва ли не врагом этого самого «народа».
>Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы "Наши", "Молодогварейцы" и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда "Наши" и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в жж лаять на кремль можно, летать куда угодно можно. и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!
Двачую, вот например цитаты замечательных, образованных либеральных людей.
>Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:
>>3843093
Ох лол. Нашистов опускают с говном их же жидовские хозяева. А вообще про петухов он тут сказал грамотно. Все эти нашисты, совки и прочий "патриотический" (в гебистском понимании патриотизма) сброд и есть стадо петухов, овец, которых доят. Слабовольного дерьма, которое утягивает за собой остальной народ.
>>3843180
Тащемта, первая цитата - Новодворской.
А вот цитата члена ЕдРа, Олега Матвеичева (http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1247983):
>знаете о чем я мечтаю?
Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
>чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
выжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов
А вот и самое интересное:
>власть это пастухи
а быдло это скот который пастухи пасут
есть еще собаки
есть волки
плохая власть или хорошая а все равно из другой категории нежели парнокопытное которые тупо ревет и думает что оно без пастухов хоть сутки прожить может
убери власть - и всей старне кранты
как уже не раз было в истории
баранов одних оставлять нельзя
и волки левые вырезут всех под нож
и сами себя потопчут.
>>3830688
У меня вчера мамка смотрела этот митинг. Говорит, испугалась дежавю. Сегодня утром за завтракам проигрывала с ряженных в красное дебилов, а толкавший речь с трибуны и вовсе показался ей ненормальным. Мамке 52 года.
бамп
В этом ИТТ треде будет все о митинге "Сути Времени" 15 марта.
Напоминаем, что в тоже время, проходит белоленточный марш. Будем мериться песюнами!!
inb4 огнетушители, слюни, пены, пидорашки, ватники, 15 рублей нашисты, завезли на автобусах, путен проплатил, проплаченные бюджетники, всех зову и приглашаю.