24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я человек-месиво, всю жизнь им был, и похоже только сейчас я начал ощущать последствия в полную силу.
В свои 21 через пару месяцев 22 выгляжу как какая то невразумительная хуйня, что то среднее между школьником 8го класса и девушкой.
Я читал в инете о признаках хуёвого гормонального фона: жирные ляжки, хуёвая растительность на лице и теле, залысины на лбу, маленький хуец, гино, узкие плечи, широкий таз, и понимаю что это все про меня. И самое страшное что это было всю жизнь, и даже в тот период когда я этому значения не придавал.
Я чудовище. Я бы может и выпилился, но не хочу этого делать. И вовсе не потому что боюсь смерти, а потому что родителей жалко, у них и так в жизни радостей немного, а потеряв меня они вообще от горя умом поедут.
Я понимаю что прожив всю жизнь в таком состоянии, я переступил через целый ряд точек невозврата, и сейчас даже если я и восстановлю гормональный фон, то наверняка многое останется на мне как клеймо.
Я уже давно понял что не чувствую радости от жизни, и посему спрашиваю вас, все ли потерянно для меня в этом плане?
Если сделаю все по уму, пересилю себя и схожу к андрологу, восстановлю гормональный фон, подниму тесто, будут ли какие то изменения, или все проёбано окончательно?
Или же андролог меня просто пошлет нахуй к психологу, и все на этом закончится?
Я уже просто не могу, это отчаяние. Всего то хочется быть счастливым, увереным, движовым мужиком с бородой, а не женоподобным хуйлом плывущим по течению.
Помогите аноны, ибо я скоро сгнию такими темпами.