24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позволь рассказать тебе о моей трагедии.
Я хикка, у меня практически нет друзей.
Исповедую анархо-индивидуализм с уклоном в неолиберальную демократию.
Поговорить о своих взглядах не с кем.
Живу в провинции, меня окружают сплошь ватники-пидорахи с пивными животами, у которых "Обама-чмо" и "скоро доллар исчезнет, и всё будет за рубли". Еще эти животные любят употреблять такие выражения как "коллектив" и "свое я показываешь" - мерзость запустения, в общем.
И вот недавно встречаю я старого друга, с которым мы в университете вместе смеялись над пидорахо-ценностями, наслаждались свободомыслием и анархо-индивидуализмом, восхищались Соединенными Штатами Америки. Мои ватные родители даже боялись что он окажется геем и меня тоже сделает неем. Но геем оказался ватный рабочий Толик со стройки, хотя это уже другая история.
Ну так вот, встречаю я старого друга, и начинаю ему по старой привычке жаловаться на пидорах, на ватную мерзость, на сраную рашку.
А он тем временем стал бизнесменом средней руки в Москве. Ну, думаю - москвичи, они обычно белоленточники и индивидуалисты, наконец-то нашелся человек, который меня поймет.
И что же вы думаете? Он оказался никаким не белоленточником-индивидуалистом, а типичным залупинцем, в точности воспроизводящим все залупинские штампы, начиная от "начни с себя" и заканчивая "если тебе не нравится Россия, езжай в Америку, почему ты еще не там?". Поклонник Дугина и Фурсова. Сторонник репрессивных мер к инакомыслящим, часто говорит что "этих надо сажать", "тех надо сажать" - если их взгляды не соответствуют линии российских СМИ. Глумится над хохлами, называет их идиотами. Ярый противник Майдана.
Полный залупинский набор, короче. При этом он не какой-то там Васян, а вполне себе богатенький московский буржуа с польско-еврейскими корнями.
Сначала я его хотел послать на три буквы и назвать неприличным словом. Удалить из друзей и заблокировать сообщения от него. Я говорю: "Как ты можешь быть залупинцем, когда страна гибнет, люди становятся нищими, гражданам "баре" плюют в лицо, подтасовывая результаты выборов, а то и вовсе их отменяя, загнали 143 миллиона под санкции, лишили торговых связей, сажают за политические выступления".
А этот залупинец, после того как похвастается мне в очередной раз, как он жрет оленину и запивает коньяком за $2000 бутылка, отвечает: "Ты интересуешься тем, что тебя не касается, глупец. Лучше бы работу искал".
Нет, ну вы поняли? То что происходит в стране где я живу, оказывается, меня не касается.
Что с ним делать, пол? Проклясть и навеки сжечь мосты или же терпеть дальше его залупинские бредни? Посоветуй, как вообще следует поступать с такими как он.