24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ я хотел бы просто повспоминать это время, но не с ностальгией ( хотя было много хорошего), а вообще описать что было пиздецового . Прошу также всех воздержаться от политоты, и от старческих пропердов раньше было лучше, раньше было хуже. Просто вспоминаем что было необычного, и что сейчас может показаться диким.
Так ну в общем, самое главное что я сейчас вспомнил и вообще почему захотел запилить этот тред, это постоянные походы в магазин. Мамка утром уходит на работу, оставляет тебе список продуктов которые нужно купить и деньги ( учился я во вторую смену). Ну и перед школой пиздуешь в магазин, (конечно в городе это очень просто было сделать, в деревнях там вообще магазин на краю деревни), но всё-равно магазины были достаточно далеко, сейчас просто спустился вниз и в твоём доме или в соседнем есть какой-нибудь мини-маркет, а тогда пиздуешь нормально так. Приходишь ты в магазин, говоришь там хлеб - молоко-яйца-мука-сахар-соль есть? Там отвечают есть только сахар и соль, берёшь блядь сахар с солью - тебя обвешивают обязательно, затем обсчитывают на пару рублей - ну а хуле ты пиздюк. Идёшь блядь в другой магазин - такая же картина, но тут продают хлеб с МОЛОКОМ блядь ( вообще продают всё, но есть только хлеб с молоком), думаешь такой нихуя себе молоко, неужели я сегодня быстро закуплюсь и ещё успею поиграть в сегу ! Дают хлеб 2 го сорта, как минимум вчерашний, но это нормально т.к свежего хлеба вообще не бывает, и дают 2 пакета молока. Осматриваешь пакеты, с одного угла капает молоко - сразу его отдаёшь обратно ( продавщиха скорчит такое ебло, + ещё приорнёт на тебя мол хули ты выёбываешься! ), второй пакет вроде нормальный берёшь его. Спрашиваешь а больше нет чтоли молока ? Продавщиха презрительно так - Кончилось ! Пиздуешь в третий магазин, берёшь там 10 яиц и муку ( этот магазин самый дорогой - в нём почти всё всегда есть, но денег оставленных мамкой не хватит на всё), спрашиваешь про молоко - есть только ВЕСЁЛЫЙ МОЛОЧНИК стерилизованное за 50 рублей сука ! И обезжиренное. Идёшь в последний магазин на этой улице - в нём почти никогда ничего нет и непонятно как он работает вообще. Спрашиваешь есть молоко - конечно отвечают что нет. Придётся пиздовать в более крупный магазин через 2 остановки, приходишь туда там нихуёвая очередь уже с утра, стоишь минут 15 - покупаешь ебаное молоко, но не успеваешь посмотреть на срок годности - приходишь домой, вскрываешь а оно с ошмётками сука впарили просрочку. Берёшь блядь пакет и пиздуешь в магазин, в 70 % случаев тебя пошлют нахуй т.к ты пиздюк + да ещё и чеки не выбивают никогда. Пиздуешь снова через 2 остановки. Подходишь к продавщице с пакетом молока - Начинаются стандартные причитания - Кокококо хули не смотришь что берёшь?? Да ты не у нас брал вообще! Это молоко барнаульское мы такое не возим вообще! Короче тебя шлют нахуй, если есть ещё деньги просто берёшь второй пакет и смотришь на срок годности ( продавщиха опять скорчит мерзкое ебло, - раньше надо было смотреть даун), приходишь домой сука так блядь выбесило всё, уже давно нужно быть в школе сука. Собираешь и идёшь сука в школу.
Не думайте что тут описан самый хуёвый день, так было в 90 % случаев. Буду бампать ещё историями с пикчами того времени!