24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ, ФЕЙЛ, УВОЛЬНЯТЬСЯ?
АНОН-РАДИОТЕХНИК на связи
Мне 26 и я очень хилый омежка, который 2 года просидел дома, психика сами понимаете в край поехала от домоседства. Но последний весь месяц я с двачем искал себе работу и нашёл...офис-менеджер в бизнес-центре за 20к. http://www.job-mo.ru/vac2445936.html - поехал сюда. Из кадрового центра меня послали в одно место, где я прошёл собеседование с неким мужчиной, он ни о чём меня не спрашивал даже, сразу сказал отправить на почту СНИЛС, ИНН, ксерокопию паспорта и фото. На фото дал 500р даже. Я всё это сделал хоть с огромной опаской, ибо трус. Сегодня я вышел на первый рабочий день в бизнес-центр. Меня на улице у входа в машине встречает некий N. Далее ведёт меня в администрацию бизнесцентра, в ещё какой-то кабинет, где везде бирут мой мобильный "на всякий случай" и дают свой. Далее мы поднимаемся в сам офис и ОН ПУСТОЙ. Там 5 столов, 5 компов. Мне дают 1000р и говорят "купи чаю, печенек и раскидай по столам деловых журналов типа форбс и ещё какие-нибудь". Моя задача в офисе принимать все телефонные звонки и почту, перенаправляя на другую почту, а о звонках всех сообщать по телефону некому G. оформить могут по трудовой или трудовому договору, но позже, т.к. сейчас болеет у них кадровик. Я целый день просидел в этом пустом офисе и дико паниковал...куда я попал? Что это такое? Компания называется Минока, ООО, а место, в котором я был на собеседовании "Консалт Бюро"...Мне сделали ключ от двери в офис и ещё хотели дать мобильный телефон (не номер), который должен быть всегда при мне, но я его забыл, ибо от стресса у меня поднялось сильное давление и я начал задыхаться. Позвонил человеку N, встретившего меня с утра, он как раз привёз мне ключ от двери и сказал до завтра!
Что мне делать с этим ключом и 1000рублями? Я боюсь завтра выходить на работу. Просто боюсь...
Я сохдал прямо на работе тред, как толькоо остался один "https://2ch.hk/b/res/120793762.html" там пишут разное. Кто-то говорит, что всё хуйн, а кто-то говорит, чтоб я волил. От этого у меня совсем психика расшаталась, я выпил куча успокоительного ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС мы должны решить ехать мне завтра или нет.