24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго убеждал себя, форсировал себе, навязывал, что мой 13 см тонкохуй кому нибудь да подойдет. К слову в висячем он вообще мелкий, сука. Ну вот, сегодня всё то, что я себе нафорсировал разбила в один миг ... кто бы вы думали? ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК! ШЛЮХА! Сука. Я сняш шлюху, думаю, ну ей то похуй, она же услугу предоставляет, меня ублажать должна... СУУУУКААА... Когда он уже стоял, она надевала гондон, а он немного великоват по толщине... И она такая сразу "мда... с тобой надо поработать", ебать, у меня сразу душа в пятки ушла. Сняла гондон и начала сосать без него, у меня начал резко падать из-за испуга, но всё же встал снова. От минета я не кончил, она стала раком и сказала, чтобы я вгонял по самые яйца, не боялся, чем я и занялся. Короче, у меня снова начал падать в ней, т.к. мысли полезли, что у меня тонкохуй и она ничего не чувствует.. Короче, я сказал ей, что хочу в анал засунуть, хотя это не было обговорено заранее, она сказала, что не готовилась к этому и лучше мне просто подрочит себе в рот... Короче, она подрочила, я кончил таки, с трудом, она под яйцами массажировала и я прыснул ей на губы и лицо... Но после того, как я вышел от неё, у меня всё внутри было гадко. Короче, блядь, шлюха мне не помогла. Лучше бы я к ней вообще не ходил. Всё, теперь уж точно, дорога к тян мне закрыта наглухо и навсгда. Выпиливаться я не хочу, т.к. много еще интересов всяких, да и буду жить ради себя, никаких отношений. Может игрушек закажу для удовольствий. Но бля, посоны, мой вам совет, нет хуя нормального не позорьтесь, не обманывайте себя! Нормальный член это минимум от 15 см и толстый, МИНИМУМ! ОК это 18 может быть, хороший от 20 и ТОЛСТЫЙ, сука, с таким удобно тням во всех позах...
Я не буду пилить свой хуй, т.к. у меня зашквар от самого себя, стыдно очень. Но по виду где-то примерно такой или даже меньше... У меня всё.