24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Здравия желаю, это насчет Икс-кома. Да. Да. То есть вы имеете ввиду? Значит на это у них деньги есть, а на оборудование... Так точно не спорить. Всего доброго.
Кхм Добро пожаловать командующие. Вас назначили командующими сверх-секретного проекта Х-Ком. Ваша задача здесь, защищать Землю от инопланетных "Вторжений". Наша организация была основана в 1962г. Через год после первой встречи с иной формой жизни. С тех пор, мы неустанно ведем слежение за активностью пришельцев. Но так ничего и не выявили, так что бюджет у нас за последние годы мягко говоря упал. Но не будем о грустном. Давайте я покажу вам, что еще осталось не проданного на нашей базе.
Сейчас мы находимся в командном зале, где вы будете принимать звонки от начальства и сообщать что все как всегда спокойно, выслушивать о том, что мы пустая трата бюджета и вообще, что другие страны давно отказались от подобной инициативы. Еще тут есть красный телефон, по которому нам обычно сообщают о том, что видели НЛО, но обычно, это очередной алкоголик ловит белочек. Пойдем дальше.
"Ваша группа вышла в восточную дверь и прошла к двухэтажному зданию."
Здесь у нас находится наш медпункт. К сожалению большую часть его персонала пришлось сократить, так что тут у нас остался только Николай Николаевич, доктор наук в области химии. Умный товарищ, хоть ему уже и за 50. Так что не рекомендую болеть, наш доктор хоть и мастер своего дела, но в медицине плохо разбирается. Еще вон в той пристройке мы храним всякий хлам, но если покопаться, то можно найти и вещи на продажу, если вам опять задержат бюджет. Так вот, вон там у нас плац. Был, пока не зарос травой. Вон там казармы, с шестью двухъярусными кроватями. Наша база была создана для того, чтобы держать здесь лучших из лучших, но, зачем держать солдат, если врага все равно нет? Сейчас там только сторож живет, так что не пугайтесь, если увидите его.
А вот ангар. Изначально его создавали под 4 самолета, но время шло, самолеты списывались и вот, что у нас осталось, вертолет десантный и экспериментальный истребитель "ЧУЖ-3"
На этом все, если будут еще вопросы, обращайтесь, я буду доступен по видеосвязи в зале совещаний.