24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем тян принимают участие в этой и подобной хуйне? Да ещё так много тян. Что ими движет? Это же очень унизительно. И при этом за такое денег не платят. В чем фишка?
>>1922887 Валяться на холодном каменном полу на публике в голом виде - достаточно унизительно. Во всяком случае с точки зрения большинства. Хотя таких стереотипов в США и Европе меньше, но всё же.
>>1922902 Пока ты находишься в социуме, ты должен мириться и хотя бы частично соблюдать законы социума. Иначе будешь подвергнут остракизму. Голое тело и его демострация всегда связана с определенным стыдом и унижением. Не зря столько историй на эту тему.
>>1922880 (OP) Ну наверное вот в такой фигне участвовать и правда зашквар. Чувствовать частичкой пазла, куском плоти в картине мясом. Если бы все голые, а я одета или наоброт - это ещё на что-то похоже.
>>1922943 Зажатость и боязнь общественного осуждения. За одно и то же красотку похвалят или хотя бы понимающе промолчат, а вот человека со средней внешностью выругают и обзовут как-нибудь похуже. И ещё некрасивая фигура, непропорционально короткие руки, обвисание груди, да и я уже не шкальница, первые признаки старения на лице. С содроганием жду двадцать пятую днюху, осталось чуть больше года, а всё равно проведу это время без смысла и пользы.
>>1922948 На фотографиях с ОП-пика кстати много среднетян и даже есть страшнотяны. Так что у них, видимо, нет комплексов по этому поводу. А как ты бы светила собой, если бы обладала красивой внешностью? У тебя есть идеи на этот счет?
>>1922880 (OP) Какие же они мeрзкие пиздос, и кто-то на это дpочит? кто-то даже хуи сует?? я бы, обросший дрыщ с впалой гpудной клеткой и то бы охуенне смотрелся, как герой прям с суперспособностями.
>>1923182 Не гони, я только на ламповых фуррей дрочу. И то это когда-то на позапрошлой недели было. >оторванный от реальности То есть то что я не быдло это плохо? если для тебя реальность это то что мaссово и пoпулярно значит проблема в тебе. Реальность объективно понятие гораздо более широкое.
>>1923202 >>оторванный от реальности >То есть то что я не быдло это плохо? если для тебя реальность это то что мaссово и пoпулярно значит проблема в тебе. Ты дурак или притворяешься? Реальность - это то, что существует вокруг тебя. Причем здесь массовость, популярность? Популярная реальность... что-то новенькое. Выйди на улицу и посмотри на людей, поймешь, какова реальность. Не обманывай себя, ты такое же быдло, как и все, просто сидишь дома и фапаешь на всратых нарисованных животных, которые отвратительнее, чем даже самая стрёмная тян с оп-пиков. Никакой твоей особой реальности не существует, потому что реальность != манямир.
>>1923215 >Реальность - это то, что существует вокруг тебя >Выйди на улицу и посмотри на людей, поймешь, какова реальность Ебаать, да я буквально месяц назад на аниме-тусе был, и ты мне такое втираешь. Если бы друг не пошел то и на людeй мне как-то нacрать. Зачем на них вообще смотреть?? тем более те что на улице. Главное это внутреннее мироощущение, и абсолютно пофиг как его достичь. Охуенно проведенное время, общение на интересные для тебя темы, лулзы, это все дает мощный эмоцианальный подъем но не более того.
>>1923233 Не отходи от темы, мне похер на твои импульсы. Тянки с оп-пика вполне обычны для реальности и в интимной близости на 80% из них у здорового натурала встанет член. Такова реальность, а твои завышенные критерии говорят о том, что ты именно маня со своим мирком. Хотя, о чем вообще речь, раз уж ты сам постоянно всюду своих фуррей суешь... Ясное дело, что объективность тебя не очень-то и волнует, а вкус твой извращён.
>>1923239 Нет, только у обезумевшего спермотоксикозника типа тебя разве. Есть там откровенные жирухи в прыщах, есть и просто страшные на лицо, и нигры, и азиатки некрасивые. Как раз процентов 20 таких наберется. На остальные 80 процентов почти у всех встанет, да.
>>1923251 От холода соски так не встают. Есть специфическая эрекция сосков с набуханием именно при возбуждении. Пусть эта >>1923241 расскажет подробнее.
>>1923238 >Не отходи от темы Чай себе наводил. >Такова реальность Не путай всего одну часть социоблядства с pеальностью. >Тянки с оп-пика вполне обычны для реальности и в интимной близости на 80% из них у здорового натурала встанет член Если меня всратая жируха прикует к кровати и будет надрачивать члeн то он видимо тоже встанет. Что дальше? может у меня появится желание делать ей искрение комплименты, признаться в любви, жениться.
>>1923254 У не вставал, когда некрасивая нежируха лежала голая на кровати в моей комнате, т.к. мы не собирались заниматься сексом. И ещё у меня не встал как раз на жируху, когда мы лежали голые, поэтому я до сих пор девственник в свои 27. С чего у меня должен встать на этих? И где там написано про "трогать"? Не выдумывай ситуаций, говорилось просто про встанет на таких или нет.
>>1923258 Ты прямо провела эксперимент сейчас: сначала "отправила" соски в холод, потом посмотрела шлик-контент или подумала про это, а затем сравнила результаты?
>>1923260 Сам говоришь о том, что о ситуации не договаривались, но при этом приводишь в пример ситуацию, когда ты лежал в одной постели и не хотели заниматься сексом.
>>1923264 Я привел 2 примера: несколько ситуация с голой тян, когда у меня на неё не вставал, несмотря на то, что она была голой, хоть мы и не собирались заниматься сексом, но сам факт, что просто на голую у меня не вставал (я был одет, кстати) и противоположную ситуацию, когда мы собирались заняться сексом с другой тян (жирухой), но у меня не встал на неё.
>>1923238 >раз уж ты сам постоянно всюду своих фуррей суешь >Ясное дело, что объективность тебя не очень-то и волнует, а вкус твой извращён Мне грубо говоря похуй на 100% тян и 90% кунов фaпающих на милф и нoющих о том как плохо без тяночки. И я на хyю вертел твою мaмaшу объективность. Молодежь пeребесится, лет к 40 становится немного умнее. Когда НиСтаит когда сиькеАбвисли фсетлен весь смысл жизни потерян нахуй(( О! что это? книга, хм дайка почитаю может там сказанно как вернуть былую упругость сиськам.
>>1922880 (OP) А что тебе не нравится? Девушки не стесняются своей наготы, они считают себя красивыми. А у мужчины палка между ног, и он стесняется наготы.
И я считаю тут есть Божественная Справедливость.
Вот скажем Адам сшил себе опоясания. Но стеснялась ли Ева своего тела? А значит он Еве опоясания навязал.
Девушки и так красивые, и голые. А тебе нужно напялить листочки на МПХ.
>>1923308 Что если у девушки созерцательное начало, а у мальчика деятельное? Тогда я знаю в какую сторону стремиться для обретения второго начала.
Если у Адама началось деятельное начало в МПХ, то ему надо его скрыть. А Ева, испытывая созерцательное начало, не ощущает скрытие. Она просто созерцает. Ей не надо скрывать то, что она созерцает. А Адам, ему надо скрыть, ведь он там ощущает потребность в деятельности. Он пытается скрыться от деятельности запретного плода, а Она просто созерцает.
Что если это и есть секрет запретного плода? Надо созерцать. Ведь если Адам созерцает, то ему и не надо ничего скрывать. Пусть растёт возбуждение, а он просто его созерцает. Но у него началось деятельное начало, и Адам ощущает потребность в деятельности, а не созерцание деятельного.
Если Адам деятелен, то Ева созерцает деятельное.
Тем самым я определил два начала: деятельное и созерцательное.
И, очевидно, Адаму нужно деятельнить созерцательное. То есть делать дела ради созерцателя.
Тем самым запретный плод просто меняет роли.
Ева называла Адама "господин". И по сути Адам являлся для неё богом. Но после познания запретного плода их роли меняются. Деятельный Адам должен служить созерцательной Еве. Деятельное начало Бога должно служить созерцательному началу Бога.
До запретного плода: Адам - бог, Ева - помощник.
После запретного плода: Ева - созерцательное Бога, Адам - помощник созерцательного.
>>1922880 (OP) Бля пиздец, какие же они неликвидные, у меня член плачет и прячется. Неужели не стыдно показывать какие они уёбища? Животы как у матерей-героинь, сиськи как у бабы Глафиры, что за хуйня?
>>1922880 (OP) Потому что они себя любят и хотят показать себя всем. Они думают, что, мол, раз я такая красивая, пусть все на меня посмотрят и полюбуются.
>>1923364 Недавно кстати добавил его в одну голосовую конфу с тролль-тянами в скайпе, так они вместе насмешек и троллинга в ужасе его удалили, когда он без причины беспрерывно ржал и начинал свои обычные рассуждения.
>>1923367 Я не смеялся же вроде. Я задал вопрос "вы любите латекс?" А потом забыл выключить микрофон и бил по клавишам. Ещё я задавал вопрос из разряда "куда я попал?"
>>1924057 >>1924060 Сосать. >>1924059 Они именно висят. Висячее говно 0,5 размера. Ох, зато перед месячными, да ещё и если задержка 5+ дней, они пиздец огромные становятся. Вот тогда бы дала лизнуть.
>>1924064 >>1924066 Ты же понимаешь, что у тебя какие-то проблемы с гормональным фоном? Ведь задержка 5+ дней это не норма. Начни пить ок и даже форма сисечек улучшится, может быть.
>>1924075 У меня всё ок, я думаю. Просто иногда простужаюсь вот и задержки. Один раз задержка 8 дней была. Вот они выросли пиздец, я так рада была, аж майки носила с более глубоким вырезом.
>>1924075 По себе не суди. Вон в дев пишут, у одной первые месячные в универе пришли, у второй задержки по несколько недель, у третьей идут по 3 дня и фигура детская, только с педофилами тусоваться. Всякие сбои в этих делах сейчас скорее норма чем исключение.
>>1924091 > сейчас Ну, не знаю. Но задержка в неделю меня очень напрягла бы, один раз только такое было. Ах да, кстати, тушка немного детская, кровища идёт всего 3 дня, чему я рада очень и не считаю это отклонением уж точно. >>1924088 Ок полезны в любом случае, как раз грудь может подрасти, если ты этого хочешь. Ну ладно, не будем превращать чатик в обсуждение кровотечения из вагины.
>>1924105 >как раз грудь может подрасти, если ты этого хочешь Два чаю кстати, где-то видела в сети полушарлатанскую методику наращивания груди без операций и препаратов, подозреваю что что-то в ней таки было. Сейчас найти не могу как назло.
>>1924119 В дев то же самое происходит только со знаком минус. Ничего страшного, что тут немножечко поговорили тяночки между собой, тебе от этого не убудет.
Фу бля, какого хуя селедки тут /dev устроили? Вы че ебанутые, пиздуйте в пиздятник свою бабскую хуйню обсуждать. Пиздос, скоро треды по выбору прокладок и тампонов будут
Да это реальный пиздец уже. Мало того что шлюх набежало с курятника и теперь себя вольготно чувствуют, спокойно вниманиеблядствуя и скатывая любой тред в обсуждение своей пизды, так еще теперь и спокойно обсуждают свои гормоны, месячные, бабские болезни.
>>1923215 >Популярная реальность ПОПУЛЯРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ это когда ты веришь что среднетян 9/10 и среднехуй 20см, а когда сталкиваешься с тем что ты дниве ибаное с наночленом РЕАЛЬНОСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ и что тянки вокруг тебя 3/10 то ты уходишь в МАНЯРЕАЛЬНОСТЬ.
>>1924245 Раздевайся. Если ты это сделаешь, этот тред навсегда войдет в историю /рф. Ты хочешь стать легендой? Камхорой, о которой будут говорить поколения хек?
>>1924263 Кек. Если она это сделает, тут еще месяц ни о чем другом говорить не будут.
>>1924262 У тебя просто проблема с самооценкой. Представь что будет, когда у тебя будут десятки, а то и сотни поклонников. Только подумай, сколько битардиков будут дрочить на тебя до старости.
>>1924281 Прифотошопишь моё ебало туда - получишь любовь от меня >>1924282 И сколько будут блевать при одной мысли о картошке/паштете/паркете/папайе. >>1924278 Ничего! Забудь, бака!
>>1923514 Смеялся, отвечаю. После вопроса "куда я попал?" и до "вы любите латекс". Ты и сам когда-то говорил, что постоянно смеёшься, вспоминая о чём-то или от самих ситуаций, так что я и не удивился.
>>1922880 (OP) на сколько я понимаю, то хотят показать что несоответсвующей стандартам красоты быть нормально. Порождение культа внешности как есть.
Примечательно, что кунцы-омеганы, которые выкинуты по другую сторону обочины культа внешности - презирают их. Ну они конечно тоже презирают таких кунцов, это взаимно.
>>1926321 достаточно посмотреть на ответы ITT про таких дам. И, в свою очередь, такие дамы тоже очень лестно отзываются о господинах, таких как тут обитают. Вот что имелось в виду.
>>1926344 Ну, здесь ответы исключительно от женоненавистников. Они вообще негативно относятся к тян, а не к этим конкретно. Их женоненавистничество связано с тем, что они очень хотят тян, но не могут её получить. А вот как такие дамы относятся к таким, как тут обитают, я не знаю. Не думаю, что все совсем уж плохо. Вот, тян которые тут сидят вполне адекватны в большинстве своем и ненависти к кунам не проявляют.