24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет, я тян, и меня хочет брат.
Дело происходит в дс-2, чтоб вы понимали. Многомиллионная культурная столица все-таки, а не какие-то там Нижние Подзалупки на десять дворов. Так что вряд ли это у него из-за недостатка тянок в жизни.
Тем не менее.
Вообще мы всегда были довольно близки, особенно не ссорились (потому что у нас были отдельные комнаты, хм?), часто оказывали друг другу психологическую поддержку и все такое. Обнимашки, совместный просмотр сериалов, традиционные шутки из разряда "эх, не был(а) бы ты мне братом(сестрой)..."
Где-то два месяца я начала замечать, что шутки понемногу перестают быть шутками.
Анон наверняка поинтересуется, какого черта я пишу об этом на двач, а не на горячую линию поддержки по вопросам сексуального насилия в семье и все такое.
Ну, первое - ничего пока не было, кроме разговоров и прикосновений. А второе - страшно. Страшно, поскольку я будто бы и не против.
Я не знаю. Он старше меня на полтора года, гарантированно не лиственник (водил девушек в свою комнату чтобы "послушать музыку", да, ну и плюс я пару раз забирала его из бара после не слишком гладких расставаний). Симпатичный, хотя сложно оценивать родственников в этом плане.
Впрочем, допускаю, что в скором времени мне придется научиться.
Так вот, не вижу, зачем ему я. У нас прекрасное разделение обязанностей в семье, где он достигает таких-то свершений и реализует себя как личность, а я тихонько сычую, смотрю аниму и обучаюсь в институте на бесполезной специальности, которая производит на свет только будущих учителей этой самой специальности.
Не то чтобы из зеркала на меня смотрел совсем уж хтонический ужас 1/10, но не скажу, что чем-то запомнилась бы анону, встреться мы на улице. Дженерик рашн герл.
И тут он.
Я знаю, что он хочет от меня, но не понимаю, почему. Нездоровая фиксация из-за тех раз, когда я поддержала его, пока ему было тяжело? Или начитался прона в разделе "инцест"? Или Игра Престолов понравилась?
Пикрейтед так-то.
Если что, у нас не было идиотских разговоров по типу "я не могу допустить, чтобы какой-то мужлан сорвал твою розу, я должен сделать это сам" или "ты - зеркальное отражение меня, а нет никого в этом мире, кого я любил бы больше себя" (хотя это было бы забавно).
И никаких посягательств на мою... ээ... розу не было тоже. Повторюсь, пока только разговоры и объятья, которые длятся чуть дольше, чем обычно. И то вне контекста я бы вряд ли обратила на это внимание.
Но вот. Насколько я понимаю, это будет не одноразовый эксперимент, а что-то вроде отношений (...лол?), и даже не скажу с уверенностью, легче ли мне от этого. Или бы я испытала облегчение, если бы после одной попытки мы бы договорились никогда не повторять и никогда не вспоминать.
Я теперь не могу думать о нем нормально. И пока мне кажется, что только гордость удерживает меня от того, чтобы согласиться. Мол, неужели я настолько отчаялась, что готова и брата уже оседлать, лишь бы можно было уже тампонами пользоваться.
Это шутка. Не обязательно терять девственность, чтобы юзать тампоны.
Что скажешь, двач?