Привет, медач. Вопрос у меня, прежде всего, к психиатрам, неврологам и провизорам аптек. От эндогенной депрессии врач прописала мне Рексетин и Сероквель. По Сероквелю я благополучно зашел на дозу 100 мг. До этого брал упаковки по 25 мг. в Ригле и гос. аптеке. А "соток" там, как назло, не было. И я взял упаковку по удивительно низкой цене (2885 против 3300 в других аптеках). Проблемы я начал чувствовать достаточно быстро. Если до этого Сероквель "накрывал" очень мягко и деликатно, то эти таблетки действовали очень резко и грубо, нахлобучивая меня где-то через полчаса в считанные минуты, награждая дикой сонливостью, какой-то странной сентиментальностью. Но при этом уснуть было практически нереально - как только я ложился, то мое тело скручивала тревога и я ворочался час-полтора, пока наконец не отрубался. Хуже того, перед сном периодически начал проявляться синдром беспокойного тела (по аналогии с синдромом беспокойных ног), когда в области солнечного сплетения спазм скручивал меня в узел, а мышцы рук и ног дико "зудели" и требовали движения. Промучавшись так месяца полтора, я вчера выпил вместо одной таблетки по 100 мг. четыре по 25 мг. из старой пачки. И о чудо - снова почувствовал очень мягкое действие препарата, легко заснул и всю ночь проспал как младенец. Так вот вопрос: насколько часто подделывают Сероквель? И встречались ли вам подобные случаи?