24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из треда в тред плывут вопросы "КАК ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ" "КАК ОФОРМИТЬ СТВОЛ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!?" " Я ХИККА, НЕ ХОЧУ ИДТИ В ПОЛИЦИЮ" "ХОЧУ 8 гладкостволов! КОЛЛЕКЦИОНКА!"
и так далее.
Шаг первый.
Требуется регистрация на сайте госуслуг.
www.gosuslugi.ru
да, теперь за вами будут следить 24\7 уаахахахахаха
Регистрация идёт с привязкой к телефону, снилс'у, инн'у и даже требует подтверждения валидности лично (МФЦ) или по ПОЧТЕ РОССИИ (что я и выбрал)
КАК ЭТО БЛЯДЬ?
Ну ты заполняешь все свои данные, подтверждаешь, что твой телефон - это твой телефон... Госслужащие проверяют правильность заполненных данных... Порой требуется фоткать\сканить документы. Но это нормально. Все, кто хотят о вас что-либо знать, уже давно об этом знают.
Потом, ты или пиздошишь пешкарём в МФЦ или по почте тебе приходит заказное письмо с кодом активации твоего аккаунта. Это блядство (регистрация на госуслугах) займёт у тебя около недели - трёх.