24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 16 лет, я живу на севере рашки в жуткой полярной дыре, где жизни нет. Моя родня тоже понимает, что тут пиздос и поэтому по окончании этого года я еду поступать в не пту, а колледж куда-нибудь на материк. На профессию мне похуй, честно говоря, не в этом проблемес. Я хочу выбрать город.
Мои критерии очень специфичны, но попробую донести.
Дело в том, что я у мама няшная объективно не выше 6-7, но в моем медвежьем углу это 100/10, ибо вокруг одни всратыши и потомственные уголовники и не хочу остаться обиженной и комплексующей, когда вокруг кучи 10/10 богинь, именно поэтому дс и дс2 для себя не рассматриваю как города успешных победителей по жизни. Но в то же время я высокобогиня-178 и очень комплексую от этого в своем городе лилипутов.
В общем, мне нужен город со ВСРАТЫМИ, НО НЕ НИЗКИМИ людьми. Идеально - со всратыми тян и невсратыми кунами, но понимаю, что на территории рашки такое невозможно.
Пока для себя я выделила несколько.
- Краснодар, Ростов, Крымнаш, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Астрахань, но я начиталась вумансру где пишут, что там дохуя няшных тян, а куны либо трюкачи, либо карланы, либо трюкачи-карланы, а годных единицы выходит что я никогда не найду себе няшного кунчика, а только неликвидных красотками лилипутов-омежек подбирать :с. С другой стороны, тепло, свежие фруктики, дешевые цены в два раза меньше и на высылаемой мне из дома суммы хватит на дольше.
- Тюмень, Сургут, Пермь, Челябинск, Екб. Шило на мыло, такие же заморозки, огромные цены и тучи вырожденских карликов вокруг, всё как в родном зажопинске. Плюсы - всё-таки норм города, а не селуха, тянки также всраты и комплекс неполноценности не возникнет и меня не доебёт.
Пока идей больше нет. Покритикуйте и подкиньте годноты, плиз. Поделитесь про обстановку с ростом и всратостью в вашем городе, если есть путешественники по рашке, опишите различия, которые вы заметили в разных городах. Тянки из перечисленных мною городов опровергните или подтвердите мои ожидания. Алсо, даже про Рязань и Вологду пишите, мне сойдёт вообще ВСЁ, кроме совсем селух ебаных. Какой средний рост, сколько см лично вы и как чувствуете себя на фоне окружающих? Какая внешность и фигура у большинства тян по десятибальной?
Красивого человека авансом. Помогите, прошу. Пусть будет тред обсуждения мухосраней, заодно и земляков найдете :з