Сохранен 544
https://2ch.hk/sex/res/2823050.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тянских подкатов тред

Аноним 23/03/16 Срд 14:58:00 #1 №2823050 
14587342802840.jpg
Настало время писать стори как подкатывали тни к вам.

Начну со своей стори. Тян никогда не подкатывали. Правда. Даже вопросов каких то не задавали.
Аноним 23/03/16 Срд 15:03:48 #2 №2823061 
Бамп.
Аноним 23/03/16 Срд 15:05:10 #3 №2823063 
14587347110380.jpg
Аноним 23/03/16 Срд 15:09:31 #4 №2823074 
Нажрался, чуть не выебал тян с заячьей губой, не встал. The end
Аноним 23/03/16 Срд 15:09:43 #5 №2823075 
>>2823050 (OP)
бабища схватила в метро за рукав, начала нести какую-то херню типа как пройти куда-то. увидела кольцо на пальце и отвалила. я тогда был молодой и глупый, носил кольцо, лол.
в школе девчонки просили сделать английский, давали свои книжки
в универе смски писали, где-то телефон брали, как то домой звонили.
на работе просто - идешь вместе обедать. или зовут за столик свободный.
ща сычую в офисе на трех человек, поделиться нечем
Аноним 23/03/16 Срд 15:11:53 #6 №2823083 
Ох и давно этого треда тут не было.
Ладно, поддержу.
23 лвл.ДС. Псевдо-альфа.
"Псевдо"- потому что таковым себя не считаю, но это уже совсем другая история.
Подкатывали и подкатывают тни. По-разному.
Кто-то "стреляет" глазками и ждет, пока я подойду и заговорю.
Кто-то сам начинает проявлять именно такую инициативу: первые заговаривают, задают вопросы. Как обычно, кароч.
Честно скажу, на улице еще ни разу не было, только в каких-то компаниях.
Аноним 23/03/16 Срд 15:18:42 #7 №2823099 
>>2823083
>Кто-то "стреляет" глазками и ждет, пока я подойду и заговорю.

Поясните за стрельбу? Что это за хуйня такая, они моргают одним глазом или что это за атака????
Аноним 23/03/16 Срд 15:21:35 #8 №2823109 
>>2823099
Вот ты смеешься, а это научно обоснованный факт. Когда женщина смотрит на мужчину с вожделением, она испускает феромоны. Если ты омега, орган, отвечающий за их восприятие, у тебя атрофирован, поэтому ты не воспринимаешь данные сигналы.
Аноним 23/03/16 Срд 15:25:45 #9 №2823120 
>>2823099
Честно говоря, я и сам всех этих тянских тонкостей не секу, как и большинство мужиков.
У меня правило простое- если тян на тебя смотрит больше одного раза по нескольку секунд (то есть ты "ловишь" на себе ее взгляд, когда неожиданно lol на нее посмотрел), то все оч. хорошо. При условии, конечно, что ты не стоишь на голове и не вытворяешь всякую хуйню, чтобы привлечь внимание окружающих.
Аноним 23/03/16 Срд 15:29:09 #10 №2823125 
>>2823075
Везучий.
Аноним 23/03/16 Срд 15:32:21 #11 №2823133 
>>2823109
Какие блядь феромоны на расстоянии 10 метров!
Аноним 23/03/16 Срд 15:32:48 #12 №2823135 
Толку от этих подкатов немного.Ко мне клеятся и незамужние, и замужние, хоть я и с кольцом.Как только они получают внимание - сливаются.Одна недавно так и сказала, после довольно бестактного с её стороны знакомства на работе - "ты такой суровый, прям пиздец как недоступный".Как только я обратил внимание - галочка поставлена, можно сливаться.
Аноним 23/03/16 Срд 16:03:37 #13 №2823228 
>>2823120
Да, ты прав
Слишком ссу, чтобы подойти к знакомому парню и заговорить с ним, поэтому просто смотрю на него
Аноним 23/03/16 Срд 16:13:17 #14 №2823276 
Помню в классе 9 ко мне подкатывала девушка. Странная была. Софиофобией страдала ибо ни с кем не общалась в классе. Ну на еблет 6-7/10. Первая не писала, а чуть что, так сразу просила купить ей шоколадку или звала гулятья но я ее всякий раз динамил ибо я кун 9/10 и статусность не позволяла с такими встречаться.
Аноним 23/03/16 Срд 16:26:21 #15 №2823327 
>>2823276
Решил на дваче самооценку поднять?
Аноним 23/03/16 Срд 16:37:38 #16 №2823373 
Был случай ехали в одной машине на заднем сидении с милфой в нный город.На обратной дороге она сказала что хочет спать-я предложил ей положить голову на мои ноги.Она согласилась и впивала когти мне когти в ляжку на каждой кочке.Никогда в жизни так не напрягал мозг чтобы хуй не встал,лол)Через время(недели 2)накормил и трахнул.
Аноним 23/03/16 Срд 17:08:50 #17 №2823527 
Тян, подкатывала к куну, решая ему непонятную хуету по учебе.
Аноним 23/03/16 Срд 17:17:11 #18 №2823564 
>>2823327
Традиции
Аноним 23/03/16 Срд 17:19:24 #19 №2823575 
>>2823527
>Тян, подкатывала к куну, решая ему непонятную хуету по учебе.

Нихуя не показатель, мне тян борщи хуярила, а дальше нихуя
Аноним 23/03/16 Срд 17:20:34 #20 №2823583 
Проходил мимо стайки бухающих неформалок, когда поравнялся, одна из них выдала, - "А ты красивый". Стало жутко неловко, вспотел мигом, ускорил шаг. В догонку ее жирная подруга проорала с ненавистью, - "Вообще-то тебе девушка комплимент сделала, мудак"
Оказался в случайной компании в чужом доме. Хозяйка весь день крутилась вокруг меня, что-то постоянно спрашивала, предлагала. Я был совсем зеленым и не замечал повышенного ко мне внимания с ее стороны, в отличии от всех остальных. Ее подружайки потом уехали, а она осталась сидеть со мной и моим другом. На следующий день телефон разузнала через друга. В тот же следующий день друзья начали доебывать вопросами "Ну чо, будешь с ней мутить?", а я лишь только делал круглые глаза и спрашивал, - "С кем мутить, вы о чем вообще?".
Одна звала постоянно проводить время с ее компанией, с которой я знаком был только шапочно. Однажды на огромном празднике пересеклись, она была порядочно синей, лезла обниматься без меры. Потом как-то совсем обнаглела и улучив момент, пустила руку под футболку и выпустила когти. Уже не помню как, но ретировался. Значения этому особо не придавал - ну зовет общаться и зовет, чего такого, ну поцарапала, так бухая была, мало ли чего она сделать могла. Закончилось все тем, что на очередной встрече в 4 рыла появилось вино, какие-то непонятные пошлые разговоры, а потом и вовсе просьбы обнять. Я на тот момент был влюблен в другую и фантастически неловко начал отнекиваться, как вспомню, аж самому стыдно к слову, она была в курсе, что я занят, но там обстоятельства были такие, что она надеялась, мол я передумаю. Она потом ушла в туалет, теперь кстати понятно почему, а ее подружайка меня просто облаяла, мол как это я могу так игнорировать тот факт, что я ее подруге нравлюсь.
Еще одна передала своей подруге, которая встречалась с моим другом, чтобы она ему сказала, чтобы он меня надоумил к ней подкатить. Пару месяцев тупил, пока мне уже сам друг не сказал, что хуле я тяну резину, она во мне взглядом уже пару дыр просверлила за это время.
Еще одна жутко навязывалась под тупыми предлогами Ой, ты котлеты пожарил? Надо будет обязательно к тебе в другой город приехать попробовать, хи-хи, щупала мое несчастное хилое тело Пойдем в поход вместе сходим, ты вон какой худенький, надо подкачаться, небось пресса совсем нет запускает руку под рубашку щупать. Когда узнала, что я занят, начала рассказывать как она изменяла, и что в этом ничего плохого нет. Затирала про то, какая она несчастная, как перевелись настоящие мужики, и что ее уже полгода никто качественно не трахал. Мы с ней виделись в основном на обязательных для обоих мероприятиях, так она от меня не отлипала, то сфотографируй ее, то сходи с ней, она себе покушать возьмет, то отведи в туалет, то пошли на улицу, а то тут душно. Сначала пытался адекватно пресечь это говно, потом наобещал ей и в последний момент ее кинул, говорил прямо, что она тупая типичная бабенка и она меня бесит, и вообще правильно ее ебали и бросали. И она все-равно меня доставала. В конце концов послал ее нахуй, тут-то она и обиделась.
Со своей любовью которую на днях брошу и из-за которой динамил некоторых описанных выше познакомились следующим образом - я подошел к компании в которой она была, задал нормальный вопрос в слегка дурацкой форме, на что она начала меня подъебывать. Я в долгу не остался и мы шуточно бранились пару минут. Потом обратил внимание на окружающих, кто-то из них смеялся, кто-то не понимал что происходит, а кто-то даже заметил, мол мы на одной волне. Потом, когда уже завертелись отношения, она призналась, что с первого взгляда я ей жутко понравился, но я строил из себя такого сурового и строгого, что самой лезть было западло. А как я открыл в тот злочастный день рот, так ей вообще хотелось мне подзатыльник дать. Даже на тот момент своему парню сказала, что мол познакомилась с ребятами, все хорошие, только один мерзкий высокомерный придурок есть. В итоге оказалось, что не такой уж и придурок, да и зов плоти победил. Пока дошло до постели постоянно терлись рядом, под тупыми предлогами лапали друг друга То я хватал и утаскивал в кусты, мол, я грубый и тупой насильник, а все смеялись. То она срывала на автобусной остановке с меня одежду, обосновывая тем, что на улице жарко, а кожа должна дышать.
Несчастный человек который дочитал до конца - я тебя поздравляю, чтобы тебе не было так грустно потраченного времени, вот тебе драгоценная информация - предел по току воздушных линий должен обеспечиваться в первую очередь по механическим характеристикам металла кабеля, дабы он при нагреве не растягивался слишком сильно, а необходимый габарит сохранялся.
Аноним 23/03/16 Срд 17:21:02 #21 №2823587 
>>2823575
Ну хоть поел. Меня тоже кормили две. Впрочем, меня вообще все кормят.
Аноним 23/03/16 Срд 17:21:20 #22 №2823589 
>>2823575
А мне помогло, кун повелся на мои подкаты, на 3-1 месяц после знакомства мы встретились ИРЛ и поебались на 4 свидании.
Аноним 23/03/16 Срд 17:22:25 #23 №2823591 
>>2823135
Животные, хуле.
Аноним 23/03/16 Срд 17:22:39 #24 №2823592 
>>2823099
На мини-карту смотри, там красным должно подсвечиваться.
Аноним 23/03/16 Срд 17:46:19 #25 №2823664 
>>2823592
Так карта открывается после достижения класса "альфа", а я только "бету" получил.
Аноним 23/03/16 Срд 17:50:49 #26 №2823677 
>>2823099
Идея в том, что тяны, как и омеги (забавно лол), бояться подойти и "схватить за хуец".
Также вы боитесь подойти и хапнуть за попчанский. Аналогично. Точь в точь.
Наверное кто-то тут и может рассказать истории, когда либо "альфа" тян подходила и "брала за хуец", либо уже совсем отчаявшаяся тян подлетала и начинала разговор, кинестетику и прочее.
Смотрите за теми, кто на вас смотрит. Пытайтесь обранить пару фраз. Я хз, котаны. Кароч, так надо.
Аноним 23/03/16 Срд 18:14:35 #27 №2823759 
>>2823099
Это такой набор мимики, который """агрессивно""" выражает симпатию.
Вспомни взгляд буйного соседа-алкаша, когда ты ему отказываешь в финансовой помощи. Казалось бы человек просто смотрит, но ты уже чувствуешь агрессию.
Так и тут, только чувствуешь, что располагаешь человека.
Аноним 23/03/16 Срд 19:08:35 #28 №2823955 
>>2823583
>Еще одна передала своей подруге, которая встречалась с моим другом, чтобы она ему сказала, чтобы он меня надоумил к ней подкатить.

Сука, всегда проигрывал с подобных, как тянских, так и кунских, многоходовочек.

Твоя простыня, кстати, меня замотивировала написать сюда подобный текст.

Лучше бы ты написал, что медь с алюминием скручивать нельзя
Аноним 23/03/16 Срд 19:12:19 #29 №2823973 
>>2823050 (OP)
Думаю ОП, что ты просто не замечал этих подкатов. Если ты чаще нескольких раз в месяц бываешь в социуме, просто внимательнее наблюдай за людьми, удивишься, что оказывается многие подают тебе минимум намеки.
Ко мне подкатывают периодически. И стремные и красивые подкатывают. Либо прямо, т.е. инициируют знакомство, либо всякими стреляниями глазками и т.д. Стремных сливаю вежливо, одна так месяц каждый раз при встрече улыбалась и сверкала глазами и постоянно в вк написывала. В итоге заебалась, подошла и сказала напрямую, что нравлюсь. Ну я ответил, что не могу ее ничем порадовать. Красивые и просто симпатичномилые кстати куда свободнее обычно это делают. Главное момент не проебать, очень важно сука не проебать момент.
Просто будь внимательнее к окружающим и в случае чего не бойся улыбнуться в ответ или заговорить. Это такая игра.
Аноним 23/03/16 Срд 19:12:46 #30 №2823977 
Был случай, когда бывшая коллега по работе, ни с того ни с сего на работе близко не общались, никакого флирта и тд позвонила поздно вечером и позвала пить вино с её подругами. Приехал, подруги вскоре ретировались и мы остались вдвоём. Она, уже изрядно выпившая, подсела ко мне, закинула ноги на мои и начала томно улыбаться. Унёс её на кровать, петтинг, но в итоге решил слиться. С тех пор не общались.
Из последнего - в баре, отхожу от барной стойки со стаканом в руке, и меня отдёргивает за руку девушка, заявляет о том, что знает меня оказалось что ходим в одну и ту же столовую на обеде, слово за слово, недвусмысленные намёки, комплименты в мой адрес, но в итоге я тоже слился. Потом, из любопытства я нашёл её вк, оказалось что она замужем, лол.
Ну и так, были ещё разные случаи подобного плана, но я как всегда все фейлил, либо сливался, ибо не альфач ни разу, и могу непринужденно общаться только с человеком, которого знаю уже длительное время, либо исключительно по рабочим моментам.
И да, по моему скромному мнению - всрат, хоть и данные факты говорят об обратном.
Аноним 23/03/16 Срд 19:14:21 #31 №2823989 
>>2823677
Нихуя. Брал за жопец в прямом смысле, мне даже сначала не отказывали, т.е. визгов не было, потом сливались.
Аноним 23/03/16 Срд 19:22:41 #32 №2824020 
Ехал тут в метро, какая-то тня стояла рядом с телефоном и наушниками. Пялилась на меня, я взглянул на неё, улыбнулся, хотя мне она не очень понравилась, да и младше, люблю примерно сверстниц, продолжил любоваться собой в зеркале. Так она чё-то задёргалась, стала качать бошкой в такт музыке и подпевать чуток, при этом постоянно поглядывая на меня. Мне чёт даже смешно стало.
Аноним 23/03/16 Срд 19:23:10 #33 №2824022 
>>2823109
Какие нахуй феромоны? Это миф, научно разоблаченный.
Аноним 23/03/16 Срд 19:23:10 #34 №2824023 
>>2823989
Ты не понял, друже. Я имел в виду, что такой "агрессивный" стиль подходит альфам, причем, как кунам, так и тянкам.
Но мы-то с вами тут понимаем, что таких людей один на сотню.
Другими словами, тянки, которые бетки и омеги, хотя они могут быть очень красивыми и успешными, не могут в альфоподкат и пользуются проверенным веками способом -"стрелянием глазами".
Аноним 23/03/16 Срд 19:33:02 #35 №2824062 
14587507821240.png
Я проебал все подкаты тней, кроме одного. Начнём.

Первое, что приходит в голову - тян, с которой вместе ходили в один кружок. Я учился тогда в 11 классе, она в 10. Я был без памяти влюблён в другу и подкаты этой меня особо не волновали. А она прям липла. Обниматься лезла, восторженно смотрела, как я играю на гитаре, когда мы толпой шли домой, всё время шла рядом со мной и разговаривала. Впоследствии жалел, ибо тян была неплохая, я бы получил опыт отношений, возможно и поебался бы.

Ещё была тёлка из моей школы на год младше. Я в то лето как раз выпустился. Написала мне вк "давай встречаться". До этого не особо много общались, но в школе постоянно лезла обниматься. Ну я отшил эту тню, ибо у меня была другая ЕОТ (с которой, разумеется, ничего не вышло). Алсо, она на тот момент была весьма средней на внешность. Сейчас гораздо лучше, причём она стала лучше буквально через год, я начал жалеть и хотел подкатить, но было уже бесполезно. А мог бы ебаться с 17 лет.

Практически через месяц одногруппница недвусмысленно спрашивала, есть ли у меня девушка. Но она настолько тупая сука, что я не задумываясь сказал ей "не твоё дело", она после этого несколько раз звонила, типа по делам, потом отстала. Иногда жалею о том, что не воспользовался, ибо у неё шикарные сиськи, правда на лицо средненькая. Опять же, мог бы ебаться с 17 лет.

Снова первый курс, самое начало. Поехали от вуза на турбазу. Там была одна тян с другого направления, которой я явно приглянулся. Сначала просто разговаривала со мной постоянно, потом, когда выпили, лежала у меня на плече и на коленках. Но я хуев эстет, и меня отпугнули её очень некрасивые пальцы. Вот реально стрёмные, как обрубленные. В общем никакого продолжения не было.

На этой же турбазе в тот же раз я довольно много тусил в компании одногруппницы. Не сказать, чтобы она прям подкатывала. Но выходила на улицу, когда я звал, была не против, когда я спьяну клал ей голову на плечо, всё такое. К тому же до и после турбазы я замечал от неё небольшие знаки внимания, но они были не сильно явными. Вообще до сих пор не уверен, что это были не дружеские жесты. Но тогда мне было похуй, ибо тян не нравилась. Но она в итоге оказалось единственной из подкатывавших, с кем мы продолжили общаться и общаемся до сих пор. В итоге недавно понял, что хочу отношашек с ней. В данный момент планирую замутить. А надо было тогда, ибо 2 года почти дружеского общения не располагают к отношениям, как мне кажется.

И был ещё один раз, под конец 1 курса. Пришёл к мамке на работу (в школу) помочь кое с чем, привлёк внимание 16-летней тян. Она заговорила со мной, смеялась над моими шутками, всё такое. Ну и мне она тоже сразу приглянулась. Проводил её домой, всё заверте... Расстались спустя месяц по её инициативе. Месяцев через 9 после этого пыталась вернуть меня, лол, но я не хотел.

Вот. После этого прошло почти 2 года, и что-то подкатывающих тней больше не видно. То ли я превратился в омегу и разучился определять подкаты, то ли резко сдал в плане внешности. Мне кажется, что нет, но ведь 90% тянских подкатов пришлось на мои 17 лет - совпадение? Или это карма за отшитых тней. Хотя меня отшивали не меньше, лол. В общем, всё чаще думаю, что молодость, когда можно было трахнуть по меньшей мере 5 тян, проёбана. Иногда возникает дичайшее желание прожить заново жизнь начиная с 17 лет
Аноним 23/03/16 Срд 19:46:33 #36 №2824115 
14587515932060.jpg
Когда была школьницей проявляла инициативу к ровесникам, и всегда был фейл. Они либо морозили, либо хотели что бы я её всегда проявляла. Нахуй это нужно, с 16 выбираю понравившегося куна из тех, кто сам подкатывает. И очень надеюсь, что больше не буду так унижаться.
Аноним 23/03/16 Срд 20:22:32 #37 №2824257 
>>2823050 (OP)

Посоны, осторожно, сейчас будет простыня.

1) В конце 10 класса робко переглядывались с только что переведённой в наш класс тянкой, потом она инициировала общение в ВК, потом несколько свиданий, первый для меня поцелуй, потом стали друзяшками. Чуть больше двух лет был во френдзоне, в которую сам себя и загнал, пиздострадания прилагаются. Надо отметить, что тня очень благородная: выгодами полученного положения не пользовалась, мозги мне редко ебала а общались мы часто, а в какой-то момент почти прямым текстом заявила: "%Аноннейм%, ты во френдзоне и пути нет. Вылазь из этого болота к хуям". Вылез, брат жив, зависимости нет, полёт нормальный. А тня эта теперь мой друг знакомых у меня много, а друга только два.
Причина попадания во френдзону проста как валенок: вместо того, чтобы мять сиськи в прямом смысле слова, я мял их в переносном.

2) На одном мероприятии меня, уже первокурсника, увидела тян, нашла через ВК, добавила в друзья, заобщались. Всё нормально, только я с ней дружил (так как в то время пиздострадал по первой тянке), а ей явно хотелось большего. Иногда она делала откровенно жирные намёки, которых я искренне в лоб не видел. Примерно через 4-5 месяцев общение начало сходить на нет.

3) Начало второго курса. На улице ко мне подкатила тян сказала что-то вроде: "Я никогда раньше не знакомилась на улице, но ты мне понравился". Я охуел, заулыбался и общение пошло. Мы, помнится, в тот же день несколько часов ходили по городу, декламировали стихи по памяти, травили байки, просто смотрели друг на друга — словом, лампота. Однако, продолжалось это недолго. Я, как и с первой тян, тупил и ждал чего-то от неё плюс к тому меня тормозили отголоски недавно покинутой френдзоны. Короче, встречались мы несколько раз, мне было круто, но динамики не было и она меня дропнула.

4) Третий курс. Незнакомая тян написала в ВК какие у меня разнообразные истории, однако на нейтральную тему, мне она понравилась, разговорились, встретились. Всё как она и планировала, да. Свидания, общие интересы, одна и та же любимая музыка, прогулки по лесу, игры. Через недели три от начала встреч обнаружил свою руку у неё на бедре, она была не против. А вот к середине второго месяца начались проблемы: она оказалась дохуя доминаторшей. Со второго-третьего свидания, как я понял уже потом, начались всякие проверки: порой она давила на меня, порой какие-то мелкие манипуляции, вот это всё. Вёлся, отчасти потому, что я не против компромиссов, отчасти потому что это подавалось в таком невинно-романтично-игривом виде, что мне, влюблённому, было никак не устоять. Шутки про подкаблучника и страпон тоже были, кстати.
Ну так вот, несмотря на уступки ей по многим фронтам, есть у меня цитадели, которые я не сдам, просто потому, что тян так сказала. Когда она это обнаружила, то со страшной скоростью ко мне охладела возможно, это был ещё не дроп, а игра в ближе-дальше, но я пошёл на принцип и не стал перед ней стелиться, не видя за собой никакой вины.
Но сразу после того, как я понял, что у меня с ней всё, меня захлестнула просто огромная вязкая волна пиздостраданий. Сука, я разве что на стены не лез, но всё равно держался и не писал ей. Однако, эти пиздострадания продолжались немногим дольше 10 дней — началась сессия, к которой я был не допущен из-за того, что вместо выполнения курсовых гулял с тян. Сессия в техническом ВУЗе занимает немало времени и сил, а если ты к ней не допущен — и того больше. Короче, пока дописывал, допускался и сдавал и думать забыл о той тне. С полгода назад попал на её страницу через общих друзяшек, посмотрел на фотки ещё раз и понял: мне очень сильно повезло, что она меня тогда бросила.
P. S. Несмотря на обилие тактильных контактов, секса не было: тня заявляла, что она листва и отмораживалась

Сам не ожидал, что столько букв выйдет. Сейчас отдохну и допишу до конца, немного уж осталось.
Аноним 23/03/16 Срд 20:39:05 #38 №2824328 
>>2824257
Слишком уж школьные истории.
Аноним 23/03/16 Срд 20:40:49 #39 №2824337 
>>2824115
>очень надеюсь, что больше не буду так унижаться.
Ну хоть поняла, что такое быть куном.
Аноним 23/03/16 Срд 20:44:57 #40 №2824350 
>>2824337
Вам и не нужно, что бы к вам подкатывали, я так понимаю. Вы сами хотите выбирать.
Аноним 23/03/16 Срд 20:49:01 #41 №2824363 
>>2824350
Ничего ты не понимаешь. Ты либо к топовым альфачам подкатывала, либо к отпетым омеганам. В то же время подкатывающих к тебе среднекунов ты в упор не хотела замечать. Вот и имеешь.
Аноним 23/03/16 Срд 20:54:15 #42 №2824380 
>>2824363
Нет, к обычным Кунам.
Ты сам-то к среднетян подкатываешь?
Аноним 23/03/16 Срд 21:00:44 #43 №2824398 
Именно такого подката ПРИВЕТ, ДАЙ СВОЙ НОМЕРОК за всю мою жизнь не было, но часто тянки очень бояться подойти из-за очень многих факторов :
А) Он слишком хорош для меня и для моей мымы
Б) Боязнь отказа
В) Вдруг у него уже есть девушка

и таких вот факторов намеренно !

Ко мне подкатывают тем в моей шараге, типа : "Давай сходим вместе покурим/выпьем кофе/ пойдём до остановки/ насрем тебе в ротан"
Долго смотрят на меня, отводя немного взгляд;
Прихарашиваются, дабы быть в моих глазах красивее
Дико проигрывают в голос с любой нелепой шутки + не могут сдержать улыбку .
Наверняка есть ещё много факторов и способов привлечения внимания, но я о них не знаю .у самого есть тян

188/77кг, кун, 18лвл

Аноним 23/03/16 Срд 21:03:15 #44 №2824405 
14587561952880.jpg
>>2823527
А такое бывает?! Я только наоборот видел.
Аноним 23/03/16 Срд 21:09:32 #45 №2824416 
>>2824257

И я опять выхожу на связь!

5) Последний курс универа, начало мая. Оказался вовлечён в одно около инженерно-техническое студенческое мероприятие, очередной тур которого проходил в ближнем зарубежье нет, не Украина — Прибалтика. Студенческие команды из разных стран, довольно много русских. В первый день, возвращаясь в общагу, где нас разместили, попал в один автобус с кучкой русских тянов, участвующих там же. Разговоры на общие темы, слово за слово, обмолвился о том, что у меня нету девушки. Случайно обратил внимание на то, что одна из тех тней сразу после этой моей реплики начала громче обычного смеяться над моими шутками-петросянками. Вечером того же дня нас согнали на стадион, где проходили всякие "игры для знакомства и командной работы" большинство из которых — просто повод набухаться в компании. Тут уже невозможно было игнорировать тот факт, что та же тня постоянно оказывалась в одной команде со мной, поддакивала мне в спорных ситуациях и незаметно, но неотвратимо, сокращала дистанцию, провоцируя тактильные контакты.
Не в силах больше игнорировать столь явные намёки, я внимательно осмотрел её профиль и фигуру, освещнные неверным лунным светм и принял окончательное и бесповоротное решение: "НЕТ!". Короче, до поздней ночи я морозился и бегал от неё как какой-то школьник.

В качестве заключения.

Листву скинул спустя полгода с последней истории, с тян познакомились по моей инициативе.
Часто хожу по городу с улыбкой на лице и ловлю ответные улыбки тянов но тут нет моей особой заслуги, люди очень часто неосознанно копируют то, что видят. За подкат не считаю.
Сам я среднекун (моя оценка), 185/90, комплекция — подкачанный жиробас. Самооценка в порядке, комунникативные навыки в наличии.

>>2824328

Ну да, я довольно долго иррационально переоценивал секс (как с точки зрения получаемого удовольствия, так и с точки зрения крайне серьёзного отношения к нему). Ну и несколько других тараканов тоже было. В итоге я дичайше тормозил в межполовых отношениях: бывшие одноклассники уже растили детей в съёмных квартирах, а я до сих пор не умел уверенно хватать за сиську. Сейчас в этом плане уже гораздо лучше, но всё ещё есть куда расти.
Аноним 23/03/16 Срд 21:15:19 #46 №2824431 
>>2824405
Элементарно.
Сидит Ероха, ковыряется в телефоне, пуская слюни. На уроке он схватил очередную парашу по матеше но ему похуй.
Староста-Еотова, которая уже давно бросает на него долгие взгляды наконец-то решается готовилась к этом ШАГУ уже целый месяц и медленно подходит к его парте.
-Ероха, опять схватил парашу, вылетишь же.
-И чо? Гыы.
Здесь Еотова склоняется к его тетради и как бы невзначай задевает его своей упругой сисичкой.
-Смотри сколько ошибок, придется тебя подтянуть.
В этот момент в голове Ерохи проносятся не сложные околоалгебраические вычисления напополам с элементами визуального анализа: "Гыы, ботаничка в очках. Но ссука сисяндры годные и попец ничо так. Надо вдуть"
-А чо? Эт можно. Давай на выходных пересечемся.
на самом деле я тут набросал анимедрочерскую фантазию, в жизни все чуть не так прямолинейно, но наблюдать тяноподкаты примерно в таком ключе доводилось
Аноним 23/03/16 Срд 21:32:35 #47 №2824483 
>>2824350
Эмм, это вы хотите этого. Если к тебе подкатывают, то это уже автоматически означает возможность выбора. О чем ты сама и писала в своем посте.
Аноним 23/03/16 Срд 21:33:30 #48 №2824488 
14587580104780.jpg
Вы пока пишите стори. Щас ОП (тоесть я) приду с ночной смены, сяду за компом и начну всё прочитывать обливаясь слезами.
Аноним 23/03/16 Срд 21:35:14 #49 №2824496 
Ровно один раз подкатили: написала оч красивая незнакомая тянка, позвала на хипстерские танцы, там я альфанул и через два-три часа мы уже целовались, потом поехали ко мне, заснули без секса, через неделю опять встретились, поехали ко мне, заснули без секса, на прощание поцеловала в губы, сейчас вроде морозится. Проебал?
Аноним 23/03/16 Срд 21:35:34 #50 №2824497 
>>2824431
>наблюдать тяноподкаты примерно в таком ключе доводилось
Да, тоже неоднократно был свидетелем. Обычно с ерохами, да.
Аноним 23/03/16 Срд 21:38:46 #51 №2824505 
>>2824496
>Проебал?
Полагаю, да, но еще можно вытянуть. Слишком мало вводных. Я в похожей ситуации включил няшного холодного интеллектуала и в итоге морозил ее, мда. Даже пообижалась, но мне было забавно поиграться с ней. Ебу на протяжении трех месяцев, без отношений, зависимость имеется, брат грит маладца.
Аноним 23/03/16 Срд 22:00:01 #52 №2824571 
Да пошли вы все нахуй, пидорасы. Пошли. Все. Нахуй.
Были подкаты, были шалавы, но ТАК МАЛО, а сейчас, - тем более. Вообще ни-че-fuckin-го. Я сейчас смотрю на своих знакомых альфачей. Их я нахуй точно не пошлю, - зачем разбрасываться хорошими связями?
Но для вас, кишкоблуды сексачевские, у меня есть кое-что, - вот вы, да-да, вот конкретно ты, ты и ты, все 32 постера, - идите нахуй со своими историями, блядуны, через 10 лет вы все, бляди, разжиреете и облысеете; вам будет ТАК ХУЕВО, oi, лучше не думать. А я... что я, - в вашем возрасте буду выглядеть куда лучше вас, коли мне больше других надо и время я зря не теряю. И поебывать ваших благоверных в свободное время. Суки вы.
Аноним 23/03/16 Срд 22:04:15 #53 №2824590 
>>2824571
И ЭТО БИГ МАК!
Аноним 23/03/16 Срд 22:08:19 #54 №2824603 
>>2824571
>блядуны, через 10 лет вы все, бляди, разжиреете и облысеете
С чего ты взял?

>в вашем возрасте буду выглядеть куда лучше вас, коли мне больше других надо и время я зря не теряю.
Написывая батхерт-пасты на двачик?

>И поебывать ваших благоверных в свободное время.
Женится только быдло и подкаблучники. Так что скорее мы будем ебать твою благоверную. Хотя, нет, за тебя согласится пойти разве что вдоль и поперек разъебанная нами шлюха, которой понадобится пристроить свою дряблую жопу.
Аноним 23/03/16 Срд 22:12:07 #55 №2824614 
>>2824505
>Полагаю, да, но еще можно вытянуть.
Но как, если она не идет на свидания, блджяждад?
Аноним 23/03/16 Срд 22:17:54 #56 №2824629 
>>2824603
>С чего ты взял?
Большинство из вас ждет именно эта участь, спорить с этим, - глупо. Меньшинство? Кого вообще ебет в данном случае меньшинство? Да и мне с ними не конкурировать, а сотрудничать.
>Написывая батхерт-пасты на двачик?
Написывая баттхерт-пасты, занимаясь кроссфитом, БИ, получая неплохие деньги, которые я потрачу на пластику (и вовсе не в виде зарплаты). Буду, блядун ты ебаный, а вы, при всем своём везении, останетесь безвольными хуеплетами, для которых, например, импотенция в тридцатник, - вариант нормы.
>Женится только быдло и подкаблучники.
Поэтому ты и женишься, позабыв свои "принципы". Животное.
Аноним 23/03/16 Срд 22:20:36 #57 №2824639 
>>2824629
С такой желчью ты и до 30 не доживешь, серьёзно.
Аноним 23/03/16 Срд 22:30:15 #58 №2824662 
>>2824571
Не пью не курю превозмогаю и тренируюсь в зале регулярно. Почти зожеблядь, если кофе не учитывать.
Шевелюра густейшая, на расческе ничего нет.
Я и в 50 буду у тебя из под носа баб уводить)
Аноним 23/03/16 Срд 22:37:09 #59 №2824682 
Есть подозрения, что раньше не только трава была зеленее, но и тян более открытыми.
Вспомнить, допустим, времена смс-эры, когда незнакомые тян писали смс и предлагали встретиться.
При зарождении впашки тни никогда не были против пообщаться, и даже свою первую тян, с которой я сбросил листву, нашел именно таким образом.
Ну и как-то раз на улице давным-давно подходили какие-то 2 быдлошкольницы и хотели завести знакомство, лол.
А так, то ли я всрат, то ли времена действительно уже не те, но сейчас все стали чересчур пиздатыми.
Аноним 23/03/16 Срд 22:38:06 #60 №2824688 
>>2824639
Не доживу, - так и не доживу, мать твою, делов-то. Но свою душонку жалкую я за бесценок не отдам. Поэтому я за состоянием психики и здоровья слежу, чуть ли не аки ипохондрик.
>>2824662
Ну уводи, если сможешь, будто последнюю рубашку отнимешь, ага. Я давно поражения все свои признал, чем еще удивить готов, зожеблядь?
Аноним 23/03/16 Срд 22:40:57 #61 №2824696 
>>2824682
Ты просто постарел, вот и стали закрытыми. Ядро у людей никто массово пока что не перекомпилировал, истории не меняются.
Аноним 23/03/16 Срд 22:50:24 #62 №2824726 
>>2824688
Зачем мне тебя удивлять, ты, сам в 30 от желчи своей рванешь.
Аноним 23/03/16 Срд 23:02:21 #63 №2824764 
>>2824726
Желчный там, где нужно. Я по жизни не такой, ну или хотя бы пытаюсь таким не быть. Оставь это тем, для кого ванькаерохин, - ориентир и мишень, плиз.
Аноним 23/03/16 Срд 23:14:32 #64 №2824788 
>вместо того, чтобы мять сиськи в прямом смысле слова, я мял их в переносном
Ох, как пригорело! Вот это жиза!
Тян моей мечты трижды в течение 10 дней была у меня в квартире по 15-20 часов. Но я всё ходил вокруг да около. Делал не то, что нужно. Целовал её в щёку вместо того, что засосать. Гладил её лицо, положив предплечье между сисек, вместо того чтобы трогать сами сиськи. Трогал ляжку вместо того чтобы мять попец. В общем, не мог преодолеть эту границу. Не мог показать, что я тут альфа и я сам решаю, где её трогать и куда её целовать. Ну что ж, такова судьба омеганов. А тян меня дропнула. Не знаю уж, были у неё на меня планы или нет. Вскоре нашла кого-то - наверно он сразу её засосал и облапал. Противно это осознавать
Аноним 23/03/16 Срд 23:18:00 #65 №2824793 
>>2824405
Все не так было.
Я написала ему втентакле и предложила помощь по учебе, потому что не знала, что написать, и как обратить его внимание на себя.
Аноним 23/03/16 Срд 23:21:59 #66 №2824803 
>>2824793
Меня кстати тоже одна так к себе домой заманила, мол, по учёбе помочь ей. Книги так и не открыли, даже слегка обидно было.
Аноним 23/03/16 Срд 23:24:42 #67 №2824806 
>>2824803
Домой я его позже заманила, под предлогом взять планку ОЗУ (ему надо было для игры)
Аноним 23/03/16 Срд 23:28:00 #68 №2824815 
Самый яркий случай - когда переехал в другой город в вот 16, поступил в инст. В один из дней ехал на автобусе на учебу, стоял у двери, тянка выходя сунула в карман что-то. Оказалось, что это бумажка с её номером телефона. Благо дед с бабушкой жили на даче, а у меня были ключи от квартиры. Так я сбросил листву...
Аноним 23/03/16 Срд 23:40:20 #69 №2824850 
Поступил на 1 курс, через пару.месяцев со мной подошла и познакомилась третьекурсница, позвала в гости под каким-то предлогом потом
Вроде помочь с предметом
Ну я крч съездил, но не захотелось, так что норм тема
Аноним 23/03/16 Срд 23:56:22 #70 №2824885 
14587665829510.jpg
Пьяная сестра лучшего друга у него дома весьма решительно преградила мне дорогу и обвила руками мою шею. Я аккуратно оттолкнул ее от себя. Она спросила: "У тебя что, девушка есть?". Ответил, что есть. Она отвязалась.

Суть в том, что она шлюхенция в этот момент в соседней комнате сидел ее кун, который выше меня на полголовы и шире раза в полтора.

нецелованный 20 лвл
Аноним 23/03/16 Срд 23:57:18 #71 №2824889 
>>2824885
>и в этот момент

самофикс
Аноним 24/03/16 Чтв 00:01:07 #72 №2824892 
>>2824885
На самом деле она хотела тебе предложить трахнуть ее куна, но ты показал, что ты гетеросексуален.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:07:31 #73 №2824909 
>>2824892
>хотела предложить куну трахнуть тебя
пофиксил тебя, анон
Аноним 24/03/16 Чтв 00:14:57 #74 №2824930 
>>2823583
Напомнил меня, тоже куча подкатов и часто от годных тян, и каждый раз я сливался.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:21:40 #75 №2824939 
>>2824115
Значит для кунов подкатывать и унижаться норм, а для тянов и тебя в частности - зашквар? А ты не охуела, сексистка ебаная? Хотите равные права, но чтобы куны ещё при этом радовали патриархальными плюшками? Ты, тварь с пиздой, откуда в тебе столько гордыни? ЧСВ умерь, шалава.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:25:48 #76 №2824944 
Никто никогда не подкатывал.
Подкаты к друзьям и знакомым со стороны видел, каждый раз охуеваю, как так вообще может быть, как тянка может так навязываться, для меня это фантастика.
Сейчас вообще не общаюсь ни с одной девушкой.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:25:58 #77 №2824946 
>>2824939
>больше не буду так унижаться.

ЧЕГО ТЫ? НЕ РАСКИСАЙ, ЧЕГО ТЫ РУКИ ОПУСТИЛА СЛАБАЧКА, НАДО ДОБИВАТЬСЯ ЖЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТВЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ
иди на хуй
Аноним 24/03/16 Чтв 00:26:01 #78 №2824947 
>>2824629
Ты охуенен, бро. Надеюсь, что у тебя все получится. Добра тебе.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:26:21 #79 №2824948 
>>2824115
>>2824946
Аноним 24/03/16 Чтв 00:26:34 #80 №2824949 
>>2823583
Что за воздушныи линии?
Где в кабеле воздушные линии ?
Аноним 24/03/16 Чтв 00:29:52 #81 №2824957 
>>2823050 (OP)
Ко мне самому как-то обычно очкуют подходить, судя по рассказам друзей. Но вот в вк пишут и смски шлют, отшил так уже человек 20.

мимо-22-лвл-листва-тнн
Аноним 24/03/16 Чтв 00:29:57 #82 №2824958 
>>2824682
Пезды резко охуели и деградировали. Даже моя сестра в ахуе. Теперь на улице кроме редких альфачей и омежек никто не знакомится. Альфы знакомятся потому что им дадут, а омежки просто ещё не в курсе.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:32:39 #83 №2824961 
Одногруппник - атлетично сложенный со смазливым лицом омеговатый бетка. Как же мне печет с того, что тни к нему ну слишком явно проявляют внимание и клеятся, а он либо тупит, либо отмораживается. Еще он спортсмен без вредных привычек, еще и закрывает сессии в основном на пятерки, и пиздецки застенчив.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:34:17 #84 №2824965 
Прочитал ваши истории, аноны.
Блядь, как хуево быть всратым психически больным ничтожеством, из тянок нужным только мамке. Чому я такой, господи?
Аноним 24/03/16 Чтв 00:34:37 #85 №2824967 
>>2824949
Речь идет о ЛЭП. С кабелем я конечно обосрался, правильней было бы назвать токопроводом.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:35:32 #86 №2824968 
>>2824961
У самого друг такой, закончил с красным дипломом в этом году универчик, высокий, статный, симпатичный, но блядь тараканов в голове у него видимо немерено, бежит от тянов как от прокаженных.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:40:56 #87 №2824979 
>>2824968
Как человек с тараканами могу сказать, что ничего не бывает просто так. Значит знает он о себе что-то такое, с чем тян иметь противопоказано.
например я живу в одной квартире с родителями, бабкой и дедом, поэтому не могу в тян, но в группе никто не знает и удивляется, почему у меня никого нет
Аноним 24/03/16 Чтв 00:43:04 #88 №2824983 
>>2824979

Вот ты мудак. Лав хотелз для кого придуманы? Да, как в аниме

В крупных городах их дохуища. Так же как кустов, например.

Плюс ты не в Америке - тут такое бешено дорогое жилье, что жить с родаками, тем более в институте, никому не зазорно. Придумал причину, лол.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:43:39 #89 №2824985 
>>2824979
Я живу с мамкой и еще нищеброд, но, тем не менее, пытаюсь в тян. Хотя да, самооценка перманентно занижена.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:44:52 #90 №2824988 
bump
Аноним 24/03/16 Чтв 00:45:10 #91 №2824989 
>>2824983
Какие нахуй лав хотелз, мне 19 лет, я учусь в одном из топовых вузов, все могут водить тней в квартиры, а я чем хуже? Я постоянную тян что, по съёмным квартирам буду каждую ночь водить?
И да, в моем окружении ни один человек так не живёт, у нас это клеймо нищеты, а мои родители просто не хотят в ипотеку, но хуй кому объяснишь же.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:45:41 #92 №2824992 
>>2824989
К слову, у меня даже своей комнаты никогда не было и нет.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:47:35 #93 №2824994 
>>2824989
Твои родители - умные люди, раз не уходят в кредитное рабство. А моя мамка тупая пидорашка, что пиздец.

>>2824985-кун
Аноним 24/03/16 Чтв 00:49:06 #94 №2824997 
>>2824989

Ну бля, добро пожаловать в реальный мир. Вышкопроблемы (или мгимопроблемы, ну похуй). Ты понимаешь что для 99% населения этой страны своя квартира в 19 - это недостижимая роскошь, как в космос слетать?

Найди подработку, сними однушку в ебенях. Не знаю, что тебе еще предложить.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:50:30 #95 №2825002 
>>2824994
Да любая тян просто охуеет, узнав о таком моем положении.
Что умные и дальновидные люди - то да. Пока все беснуются в связи с крысисом, у меня батя разве что бонд стал курить вместо мальборо. Но блять, не объяснишь это никому.
КАК ЭТО - У ТЕБЯ НЕТ КОМНАТЫ??? ДА КАК ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ))) Я ДАЖЕ КОГДА НЕ ОДНА В КВАРТИРЕ БЫВАЮ БЫВАЮ ХОЧУ СДОХНУТЬ)))
Аноним 24/03/16 Чтв 00:50:46 #96 №2825004 
>>2825002
С разметкой проебался, нервы.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:51:26 #97 №2825007 
>>2824997
Родители резко против, чтобы я работал. Карманных денег у меня много, могу позволить тратить кес-жва в день.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:52:58 #98 №2825010 
>>2824997
Я бы хотел просто свою комнату, чтобы хотя бы быть как все, а не как в бугурт-тредах.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:53:06 #99 №2825011 
>>2825007

Тогда ты совсем ебанутый. Норм однушка не в самом голимом районе ДС стоит 30-35 в месяц.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:53:36 #100 №2825013 
>>2825002
> КАК ЭТО - У ТЕБЯ НЕТ КОМНАТЫ??? ДА КАК ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ))) Я ДАЖЕ КОГДА НЕ ОДНА В КВАРТИРЕ БЫВАЮ БЫВАЮ ХОЧУ СДОХНУТЬ)))

Ты накручиваешь.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:53:59 #101 №2825014 
>>2825007
> могу позволить тратить кес-жва в день.

Ну тогда ты или толстяк, или ебантяй. Иди нахуй.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:54:10 #102 №2825015 
>>2825011
Мне их разом никто давать не будет, такова мамкина психология.
Но копить я таки коплю, только хз на что.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:54:57 #103 №2825019 
>>2825014
Блядь, я рад на этой доске потолстить, но я сейчас серьёзен как никогда. Наверное я правда ебантяй.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:56:15 #104 №2825022 
>>2825013
Ну да, типичные девочки из успешных семей среднего класса отреагируют не так, конечно. В лицо может не скажут, зато косточки перемелют.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:56:28 #105 №2825023 
>>2825015

Бля, и ты какой-то упоротый, и предки у тебя упоротые. Дают два косых в день, не хотят чтобы ты работал, но заставляют спать с храпящим дедом в одной комнате? Где логика?
Аноним 24/03/16 Чтв 00:59:20 #106 №2825030 
>>2825019
Мне на неделю дают 800 рублей. Я учусь в ДС, езжу из мухосрани. Вечно экономлю, стараюсь цепляться за любые деньги. У матери суммарно долгов за кредиты + квартиру в районе 2кк деревянных. Я порой убухиваюсь в хламину, слезливо грущу и хочу выпилиться. Но как-то продолжаю жить.

>>2825023
Все же толстяк, наверное.
Аноним 24/03/16 Чтв 00:59:41 #107 №2825032 
>>2825023
Хуй знает, вот так живем.
К слову, так то я часто живу у второй бабушки, но у неё однушка, и туда приличную тян привести в любом случае стыдно, ибо совок совком.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:00:25 #108 №2825034 
Наедь на мамку, я не знаю. "Мне 19, мам, ты хочешь чтобы я СТАЛ ГЕЕМ или ЗАРАЗИЛСЯ ТРИППЕРОМ ОТ ШЛЮХИ? ДА У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОГО НА КУРСЕ НЕТ ДЕВУШКИ. И т. д."

Если там мамка со сверхконтролем, может прокатить. Многие стесняются, и зря - нормальная совершенно претензия
Аноним 24/03/16 Чтв 01:02:20 #109 №2825036 
>>2825032
Понаехал в ДС, учусь пятый год, всех тян трех тян ебал в своей комнате в общаге. Тянки были москвичками.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:02:24 #110 №2825037 
Ты, сука, совершеннолетний. Тебе можно пить, курить, ебаться, водить машину и стрелять из автомата. Если предки против - отлично, ты ищешь работу, съебываешь и они не видят тебя больше никогда. Врядли они тебя переблефуют
Аноним 24/03/16 Чтв 01:02:29 #111 №2825039 
>>2823050 (OP)
Возможно и подкатывали, только я не распознал это как подкат.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:02:31 #112 №2825040 
>>2825034
Уже ныл мамке на этот счёт, она правда адекватная и сказала только не переживай мол, найдёшь, все впереди, а то о чем ты думаешь, не главное. Но ей то легко судить блять, а у меня все окружение либо мажоры, либо крепкий средний класс, в общем интеллигентные люди.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:03:34 #113 №2825042 
>>2825037
Мне жалко маму. В моем случае я её реально брошу, ибо ближе и дороже меня у неё никого нет. А это слишком жестоко.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:03:35 #114 №2825043 
>>2825040
Ты тоже средний класс. 2к в день обычные смертные студенты не имеют.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:03:48 #115 №2825044 
>>2825036

Алсо да. Ебал тян с мамкой за стеной, ебал тян у их подруг, ебал тян на вписках, ебал тян в общагах, ебал тян у них дома с дверью открытой в коридор по которому ходили родители. Не нравится - их проблема.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:05:12 #116 №2825048 
>>2825030
сейм щит, дают 500, но живу в краснодарском крае, поэтому не ощущаю, хорошо хоть халтура какая подворачивается
Аноним 24/03/16 Чтв 01:05:43 #117 №2825050 
>>2825042

Ну спи с мамкой тогда, что я могу сказать.

Как 30-лвл могу сказать, что подружиться со своими родителями и побыть для них хорошим сыном ты всегда успеешь, тем более что до того как ты позврослеешь это все равно не получится. А 19 тебе не будет больше никогда
Аноним 24/03/16 Чтв 01:08:22 #118 №2825053 
Пока вы не поймете, что за тян не надо платить, что для того, чтобы у вас появились отношения, вам не нужны квартира и машина, что нужно лишь немного денег на свои расходы - платить за себя в кафе, - тян у вас или не будет, или будет какая-то меркантильная шкура.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:09:53 #119 №2825054 
>>2825053
Это элементарный ценз, пройдя который ты не выглядишь перед тянкой, как фрик из деревни.
я про свою комнату опять же
Аноним 24/03/16 Чтв 01:11:09 #120 №2825057 
Я, например, тоже не делал очень многих вещей из боязни обидеть своих родителей, с которыми у меня всегда были прекрасный отношения в частности, упустил возможность лишиться девственности в 15

Когда позврослел достаточно, чтобы более-менее взглянуть на вещи с точки зрения отца и матери, то понял, что никакой проблемы на самом деле не было, сердце я бы им не разбил и не загнал в преждевременную могилу.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:11:17 #121 №2825058 
>>2825054
Да иди нахуй уже, поехавший.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:11:29 #122 №2825060 
>>2825054
Наличие или отсутствие у тебя комнаты ничего про тебя не говорит. Про твоих родителей - да, говорит. Ты к этому отношения не имеешь.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:11:39 #123 №2825061 
14587710993850.jpg
>>2825050
> А 19 тебе не будет больше никогда

Проебешь - не вернешь, послушай старших
Аноним 24/03/16 Чтв 01:13:15 #124 №2825062 
>>2825054
А почему именно у тебя должна быть комната/квартира, а не у нее?
Аноним 24/03/16 Чтв 01:14:50 #125 №2825063 
>>2825062
Кун должен быть богаче тян, это априори.
у меня батя беднее мамки изначально, я с детства наслушался её колкостей на этот счёт в его адрес
Аноним 24/03/16 Чтв 01:16:38 #126 №2825067 
>>2825063
>Кун должен быть богаче тян, это априори.
Откуда вы это говно себе в головы тащите?
Аноним 24/03/16 Чтв 01:17:19 #127 №2825068 
>>2825063

Если честно, я тебе не завидую. Чувак с комплексами по поводу достатка в Вышке или МГИМО (или где ты там) - это пиздец. Вангую несчастливую жизнь, полную меркантильных шкур.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:19:06 #128 №2825070 
>>2824062
Антош, узнаю себя
Аноним 24/03/16 Чтв 01:30:47 #129 №2825086 
Ебать 2к в день, шоб я так жил. А я вот тоже учусь в топ вузе Московском, общаги тут такие, что самому заходить противно, не то что кого-то звать. Подработка почти анриал с этой учёбой, по крайней мере пока что. Вот так вот.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:32:59 #130 №2825092 
Иногда наблюдал лично со стороны как тянки подкатывают сами. В частности такое было в школе. Было в классе парочка альфачей футболистов-хулиганов и одна тянка с которой я сидел за одной партой прямо таки менялась на глазах когда он появлялся в поле зрения. Это прямо невооруженным взглядом видно, что когда с другими человек разговаривает холодно, четко и без лишнего разглагольствования, а в какой то момент полностью меняется в лице, появляется улыбка и смех над каждой шуткой, мимика и движение рук. В отношении меня такого никогда не случалось, но я видел.

Листва 20лвл(через 2 дня 21) Кун.
Аноним 24/03/16 Чтв 02:28:50 #131 №2825165 
В школе с первого класса нравился девчонкам (получал мин. 2-3 валентинки из своего класса), даже учителя говорили мамке какой симпотишный красивый у вас сынок.Лет в 10 подруга сестры приходила и целовала то в лоб то в щеку меня, из-за этого я дико стеснялся и убегал, лол.С класса 6 на меня стали залипать старшеклассницы (одна поцеловала в щеку когда я ей улыбнулся, другая все говорила что я снюсь ей во снах).В старших классах тянки сами узнавали у моих знакомых мой номер.Вообщем в школе я шарахался дико от них.На первом курсе института одна тянка дико старалась мне понравится, сама писала, сама звала гулять.У матери на работе кассирша 23 лет интересовалась мной у мамки, лол.
Сейчас встречаюсь 16 летней, которая ждет от меня когда я её трахну, но я как баба упускаю эту возможность.
Кун 21 лвл, карлан, выглядящий няшным школьником, секс со шлюхой, целован, за ручку держан, под пледиком няшился, бывший ТННщик
Аноним 24/03/16 Чтв 03:17:42 #132 №2825216 
Сука, читаю эти истории, и у меня пригорает. Никто никогда не клеился, глазками не стрелял и прочее, но это ладно, ибо был пухлым омегой. Сейчас же всё гораздо лучше, однако, ничего не изменилось. Думал, поступлю в университет, всё изменится, новые люди - новые знакомства, как-никак. Ага, толку от этого 0, как никто внимания не обращал, так и не обращает. Есть, конечно, 0,001% вероятность, что я просто туплю и парочку намеков не замечаю, но кого я обманываю, блять. Короче, идите нахуй, хоть и не хочу вас на самом деле посылать, но всё равно идите.
Аноним 24/03/16 Чтв 03:32:03 #133 №2825237 
>>2824405
Няшная тян на пике. Я таких и люблю
Аноним 24/03/16 Чтв 05:30:58 #134 №2825301 
Заправлены в планшеты
Космические карты
И штурман уточняет
В последний раз маршрут
И вот на жопной тяге
Мы улететь готовы
От чтения тех тредов,
Где тянок все ебут...
А все почему?
Потому что большую часть времени на работе. Там подкатывают, но я намеренно морожусь. Не хочу мешать работу с личной жизнью, тем более когда работа солидная.
Больше особо мест для пересечения с тнями нет. Сычую один уже почти полгода, секс без отношений не интересен.
Соответственно, и про подкаты писать нечего, кроме работы. Ну хоть за анонов порадуюсь. А заодно и поохуеваю с этих тормозов, хотя сам таким же был, кек
мимо-28-лвл-не-листва-не-всрат-не-карлан-не-жиробас-етц етц етц...
Аноним 24/03/16 Чтв 06:52:43 #135 №2825363 
>>2825165
ебать как на мою историю похоже, тоже с малолетками сейчас общаюсь. выгляжу как смазливый школьник.
Аноним 24/03/16 Чтв 06:53:35 #136 №2825364 
>>2823074
Переволновался.
сТак бывает.
Аноним 24/03/16 Чтв 06:54:27 #137 №2825365 
>>2823125
Да, офис из трех штук это охуенно.
Мнеб так, не люблю толпы уёбищ.
Аноним 24/03/16 Чтв 06:55:09 #138 №2825367 
>>2823075
О, а на каком пальце надо кольцо носить?
Хороший саособ жи.
Аноним 24/03/16 Чтв 08:58:51 #139 №2825462 
>>2825043
> Ты тоже средний класс. 2к в день обычные смертные студенты не имеют.

Двачую. Я вообще на 500 рублей в неделю. Так и живу.
Аноним 24/03/16 Чтв 09:02:35 #140 №2825466 
14587993553950.jpg
Спасибо за стори, ОП наревелся.
Аноним 24/03/16 Чтв 09:17:33 #141 №2825477 
>>2825216
Рожу проще сделай, серьезно.
Аноним 24/03/16 Чтв 10:15:25 #142 №2825554 
>>2824944
Ты не один такой, если тебя это утешит.
Аноним 24/03/16 Чтв 10:19:44 #143 №2825561 
>>2825477
Не помогает.

>>2825554-кун с аналогичной ситуацией.
Аноним 24/03/16 Чтв 10:32:22 #144 №2825578 
>>2824115
А щас ты старая бабка?
Аноним 24/03/16 Чтв 10:37:52 #145 №2825597 
>>2824380
Подкатывал. А толку? Они тут же начинали думать, что достойны кого-то получше и принимались строить из себя королев 10/10
Аноним 24/03/16 Чтв 10:38:01 #146 №2825599 
>>2823050 (OP)
В начальной школе тянка открыто говорила, то что влюбилась, даже доебалась до меня, смски писала, но я высмеивал это.

Где-то в 6-7 классе, когда я еще выходил на улицу до меня доебалась стремненькая тянка, в дверь звонила, звала куда-то, потом при каких-то обстоятельствах попросила домой ее проводить, типо ее там пацаны ловят, я тогда испугался и отмазался.

На первом курсе подкатывала такая же стремная, я делал вид что не замечаю и игнорил ее намеки. Дико проиграл, когда узнал, что до этого она отказала моему другу. А вообще она ко всем среднекунам с группы клеилась, с одним в итоге и заотношалась.
Аноним 24/03/16 Чтв 10:48:06 #147 №2825633 
>>2824965
Где-то люто накосячил в прошлой жизни.
Аноним 24/03/16 Чтв 10:51:52 #148 №2825654 
>>2825633
Ты поди ещё и в бога веришь?
Аноним 24/03/16 Чтв 10:59:58 #149 №2825674 
>>2825477
Лол, это самый адекватный совет, который я слышал за последние недели
Серьёзно, эти слова заставили меня задуматься, лол
Другой анон
Аноним 24/03/16 Чтв 11:03:01 #150 №2825687 
Мне в школе как-то написала довольно симпатичная дочка военрука, а я, дебил, пиздострадал по няшной блонде, которой я никуда не упёрся. Она(дочка военрука) конечно тоже та ещё умница - передала свою записку через свою страшную подругу. я был не в духе, прочитал первые слова "Аноннейм ты мне очень нравишься, давай встречаться" и что-то ещё, не дочитал, обернулся к их парте и разорвал, думая, что это её подружка меня троллит. ВНЕЗАПНО няшная дочка военрука заплакала, я понял, что что-то пошло не так. В общем до конца школы мы не общались, я проебал няшу, она потом вышла замуж за турка в Германии.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:06:00 #151 №2825695 
>>2825687
>я понял, что что-то пошло не так
В голос.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:06:12 #152 №2825696 
Ну хули. В школе-универе подкатывали, да. Но я во первых:не понимал не верил счастью, во вторых - не знал чтт делать, куда вести и прочее.
Ну т.е. пригласила тян попить чаю - я пришел и пил чай, не понимая нахуя. А потом знакомые охуевали с моей слоупочности.
Ну и были две тян, что подкатывали в универе - но что делать то с ними? К мамке в коммуналку вести?
Ну а теперь, в 28 ни кто не подкатывает к лысому дядьке - по ходу жизнь проебана. Была только одна проститутка.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:08:52 #153 №2825703 
>>2824257
спасибо, анон, годные истории
Аноним 24/03/16 Чтв 11:09:07 #154 №2825706 
Мегафейл: в школе мне подложили в тетрадь приглашенин на вписку от тян - его нашла моя мать первой и устроила истерику: про блядей, наркотики, спид, анальный секс и прочее...
Ни когда не был на вписках.
>>2825696кун
Аноним 24/03/16 Чтв 11:10:19 #155 №2825711 
>>2825706
Таких матерей нужно в бетон живыми замуровывать.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:10:43 #156 №2825713 
>>2825706
>не знал чтт делать, куда вести и прочее.
Похуй куда, вот ответ. Куда хочешь туда и ведешь. Хоть в коммуналку, хоть куда.
И блядь подкатывай уже сам. 28 лет.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:12:26 #157 №2825717 
>>2825695
Но это реально было ВНЕЗАПНО. У меня от злости аж пелена перед глазами была, типа даже такое уёбище(её подруга, чем-то похожа на Долгоносика), меня троллит. А так-то няша ко мне ластилась весь 9-й класс, за ней 11-классники и студенты помню ухлёстывали, а она игнорила их.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:13:58 #158 №2825724 
>>2825717
Охуеваю со слоупоков ИТТ. Если бы хоть одна тянка ко мне интерес проявила, я бы на седьмом небе был от счастья и не упустил бы такой шанс.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:14:45 #159 №2825727 
>>2825724
Вообще не очевидно.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:16:03 #160 №2825731 
>>2825724
Ага, сам-то на уебищ 5/10 внимание обращаешь?
Аноним 24/03/16 Чтв 11:18:47 #161 №2825740 
>>2825731
5/10 не подкатывают сами, ибо считают себя "коголевами"

мимо-5/10 кун
Аноним 24/03/16 Чтв 11:19:53 #162 №2825742 
тру сторе. В 11 классе пришла новенькая 8\10 , я был одним из главных альф школы . Через два месяца она сама первая написала и попросила скинуть ей листву. На нг пытался ее выебать но не вышло, не порвал, потом еще попытка и изи вин
Аноним 24/03/16 Чтв 11:23:59 #163 №2825752 
>>2825731
5/10 - это не уебища, а среднетян. Я бы заотношался.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:24:11 #164 №2825753 
>>2825740
Рост?
Аноним 24/03/16 Чтв 11:24:37 #165 №2825754 
А ещё ко мне пыталась подкатить рослая кобылистая деваха, почти с меня ростом(я 190, она где-то 182, не толстая, именно крепкая). С 8 класса до 11 хуестрадала, хотя я так-то омеганом был.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:24:55 #166 №2825756 
>>2824062
Где можно подписаться? У меня тоже все уперлось в 17-18 лет
Аноним 24/03/16 Чтв 11:25:13 #167 №2825757 
>>2825753
179 см
Аноним 24/03/16 Чтв 11:36:56 #168 №2825783 
>>2825754
Сиськи какого размера?
Аноним 24/03/16 Чтв 11:39:10 #169 №2825798 
>>2825783
Где-то в районе двойки, не сисястая.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:39:36 #170 №2825802 
>>2825798
Идеальный размер.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:41:12 #171 №2825807 
>>2825783
А потом как-то на отмечании чего-то приставала другая кобылистая, вот там было 4-5. Первые сиськи, которые мне дали полапать, бледно-розовые огромные соски, просто супер. Правда на лицо слегка стремновата, но в общем-то похуй, она меня слила, как протрезвела. Ибо хоть и красавец, но омега был тогда.
Аноним 24/03/16 Чтв 11:54:26 #172 №2825848 
>>2824062
Та же самая хуйня с желанием прожить молодость заново, проебал как минимум 15 подкатов где-то с 14 до 30 лет. 35 лвл лиственник
Аноним 24/03/16 Чтв 12:10:29 #173 №2825906 
>>2825687
Уже где-то видел эту пасту.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:14:22 #174 №2825922 
Пиздец, ОП, сука разбередил мне душу.

Как щас помню ту ламповую няшку, сестру моей подруги. Мне было 22, ей 17. Она вся такая утонченная, высокая и стройная, только оформившаяся и явно желавшая внимания с моей стороны (возможно, сыграла ревность к сестре, которая мне блять была как сестра, и с которой мы ламповались за просмотрами кинцов).

В общем она пошла самым охуенно простым способом ( Плюс куну, которому борщи варили)

Она позвала меня на завтрак и пока у нее никого не было в этот день, она одетая в высокие гольфы, короткие шоры и майку готовила мне булочки синнабон с корицей, помадкой и сваренный кофе. Я как падкий на такие комплименты со стороны девушек просто охуел и шишка задымилась еще сильнее.

Через два дня уже у меня я в ответку готовил ей десерты из клубники и бананы с корицей.

Заведя в нужное русло спустя пару часов уже няшились в постели и довел дело до медленного, нежнейшего минета на который только способна 17летняя малышка, желающая доставить удовольствие и набраться практике. Сука, её волосы, пахнущие ванилью и кокосом, до сих пор в памяти. вспоминаю и хочется реветь от того какое охуенное мимолетное приключение это было.

Аноны, не будьте ебаными омегами. Знакомьтесь, проявляйте себя, не дрочите ( держите нофап) и тогда о твас будет переть энергия и самки сами потекут. Отвечаю.

Если нужны какие-то ответы-советы могу помочь.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:14:30 #175 №2825924 
>>2824682
Двачую. Истинно так, в мое время не было впашек и СЗ, и тяны подкатывали на улицах, знакомились через друзей, звонили незнакомым пацанам по дисковым домашним телефонам. Эх, время мое золотое проёбанное, ну почему я был воспитан омежкой бабами...
Аноним 24/03/16 Чтв 12:18:11 #176 №2825936 
>>2825633
>>2825633
Не знаю, как объяснить дикие фейлы с моей стороны, не иначе как кармическим проклятьем или божественным провидением, осталось только страдать остаток моей жизни
Аноним 24/03/16 Чтв 12:19:18 #177 №2825942 
>>2825906
Это не паста, а ориджинал контент, который я и пилил.Я в том треде все истории подкатов ко мне постил.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:24:16 #178 №2825957 
>>2825057
И опять в этом треде как вылитый я, боялся мамку с бабушкой лишний раз расстроить, ведь они у меня не сказать, что счастливо жили, часто у нас в квартире были пьяные дебоши, сначала дед, потом дядя...
Аноним 24/03/16 Чтв 12:28:00 #179 №2825972 
>>2825756-кун прямо здесь и сейчас покажет вам скрытый до этого момента Мир своих упущенных возможностей. Мир, который навсегда останется в его сознании, волнами соленой морской воды омывая не заживающие до сих пор раны его девственной души. Итак, поехали...
15 лет
1) Тянка 8/10 из класса постоянно меня щупала, а к имени добавляла окончание "-ечка". Звала на школьную НГ-вечеринку, на танцы.
2) Соседка 7/10 по парте постоянно старалась обратить на меня внимание - то обзовет без причины, то вещи мои прятала.
3) Шёл с мамой. Навстречу опять же 2 девки 8/10. Одна из них смотрела на меня с улыбкой. Я охренел, начал смотреть ей прям в глаза, так и прошли мимо друг друга, повернув шеи.

16 лет
4) Иду по улице, мне навстречу 2 девки 5-7/10. Между нами было метров 10, но услышал, как одна сказала: "Ого, какооой парень". Я удивился, подумал: "Бухая чтоль?", и прибавил шаг
5) Няшка-стесняшка 8-9/10. Я ее знал, но лично знакомы не были. Ездили в автобусе, по одному маршруту. Я выходил раньше, и заметил, что она всегда провожала меня взглядом.
6) Девка, старше меня на 2 года 10/10для меня именно так - кареглазая, черноволосая, с фигурой статуэтки, с соседнего двора, постоянно пялилась. Когда шла сзади меня, обгоняла, виляя бедрами.

17 лет
7) Сама познакомилась подруга 7/10 одногруппницы. Спрашивала, как дела.
8-9) Постоянно пялились две девки 8-10 с факультета, только на год младшеодну из них потом выебал мой знакомый ерохин, лол.

18 лет
10) Случайно встретил одногруппника с его знакомой 9/10. Нечаянно нассал ей в уши. Потом он говорил, что она про меня постоянно спрашивала.
11) Сама выцепила мажорка 10/10 с факультета, на 2 года младше. "А давай чем-нибудь займемся, а?" - этой ее фразы мне оказалось недостаточно для перехода к активным действиям. Сама слилась через 3 месяца.
12) Стоим втроем с друзьями в тамбуре электрички. Сбоку от меня стояла няша 8-9/10пышные, вьющиеся волосы с сочетанием темно-каштановых и рыжеватых прядей, камуфляжные лосины. Неожиданно, ко мне прижимается друг и шепчет, чтобы я посмотрел на нее. Вняв его совету, я увидел цепкий взгляд этой амазонки. Я же подумал, что она просто удивляется моей чушности: был чуть-чуть прыщеват, в мешковатой кофте Motorhead и с неуложенными курчавыми волосами.

19 лет
13) Постоянно пялилась девка 10/10. Мажорка, но воспитанная, без замашек. Постоянно старалась быть рядом со мной. Улыбалась при встрече, но подойти познакомиться мне помешала тормозная жидкость вместо кровикак и в вышеописанных случаях
14) Знакомая 7/10 постоянно садилась на колени и просила проводить до дома. Конец немного предсказуем.

19 лет
15) Случайно нассал девке 7/10 в уши, позвала к себе. Договорились на определенный день, но что-то так лень стало, день был пасмурный, и я отказался идти.
16) Одна тянка 7-8/10 в спортзале постоянно пялилась на меня, но я не подошел.
17) Катались с другом на велика по набережной. А там какое-то мероприятие было, куча студенток-волонтеров. Мы остановились у забора, друг отошел отлить. Замечаю, что на лавке напротив сидит куча этих студенток, и одна из них смотрит на меня странным прищуром Саши Грей. Потом она подходит и просит научить ее кататься на велосипеде. Я сказал, что мы уже уезжаем, давай как-нибудь сама.

20 лет
В универе сама выцепила девка 8-9/10, улыбалась, хихикала. Сам слился, хз почему.

Писал все это, а мысль только одна: "Долбоеб!". Как мне справедливо говорят все близкие друзья. Сейчас же никто не смотрит, а стая тараканов выросла до группы армий, из-за чего даже не пытаюсь в общение с девушками. Такие дела.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:33:01 #180 №2825990 
>>2825972
запили фотку, фантазер хуев
Аноним 24/03/16 Чтв 12:35:35 #181 №2825997 
>>2825711
Муровать не надо, может я хуйню сморожу, но в семье должна быть личность отца, которая выведет корзиночку из-под бабского влияния в юности, сформирует ему самооценку, уверенность в себе
Аноним 24/03/16 Чтв 12:36:11 #182 №2825999 
>>2825972
С 3 в голос, вот так подкат
Аноним 24/03/16 Чтв 12:40:26 #183 №2826010 
>>2825990
А вот нет фотокinb4: иди на хуй, манямирок, безпруфный пиздабол и т.д.. О себе сказать... Ну обычный, средний славянский фейс 6-7/10. Нос длинноват, кривоват чуть-чутьмамкин драчун, небольшая ямка на подбородке, спортсмен, спина широкая. Фоткаюсь редко, ужасно!!! закомплексован, даже авы вк нет.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:49:22 #184 №2826036 
>>2825999
Бля, да это даже не подкат, не надо было указывать. Я просто охренел, что на меня может смотреть красивая девушка. В памяти сильно отпечаталось.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:53:31 #185 №2826050 
Пока читал ваши дивные истории вспомнил еще малек.
Будучи еще школьником класса так десятого, мой лучший друг вертелся среди малолеток класса восьмого ерохинского толка в основном они носились по району и маркерами гадили своими писюльками. Однажды, в очередной раз возвращаясь домой после занятий вместе, он наткнулся на одну из своих знакомых малолеток. Они попиздели, я постоял рядом с отсутствующим видом. Мы продолжили наш путь, как вдруг спустя пять минут у него зазвонил телефон. Оказалось, что малолетка начала про меня выспрашивать, а в финале попросила телефон. Я же ему сказал, что чесаться не буду, потому что мы люди из разных миров, и вообще она мне неинтересна.
Тян сама тоже не зачесалась, тут казалось бы и сказке конец.
Но вот проходит где-то год. С мокрыми от волнения руками я наконец-то встаю из-за рояля, весь ужас позади. Мое участие в отчетном концерте музшколы окончено, я не обосрался, хоть руки тряслись просто дьявольски, ведь за этим инструментом я выступал в первый раз. Облегченный душой, я возвращаюсь обратно в зал и наслаждаюсь приливом положительных эмоций, которые сопутствуют удачному выступлению. Внезапно телефон вибрирует.
Неизвестный номер сообщал, - "Молодец, ты оказывается классно играешь". Вам-то все уже понятно, а я думал в тот момент зачем единственному человеку, которого я там знал - а именно моему преподавателю так надо мной глумиться? В итоге выяснил, что это была та малолетка, которая волею судеб оказалось на том же самом мероприятии. Наверное, это тоже была возможность подкатить, правда ведь, мудрецы?
Аноним 24/03/16 Чтв 12:56:38 #186 №2826060 
>>2826050
>

Вот правильная реакция:
"Это подозрительно, бегиоттуданах.", а то ну как маньячка, или еще что.
Аноним 24/03/16 Чтв 12:56:49 #187 №2826061 
>>2823228
Ты наверно замужем, не?
Аноним 24/03/16 Чтв 13:01:21 #188 №2826073 
>>2823583
Какой у тебя левел то хоть?
Аноним 24/03/16 Чтв 13:31:20 #189 №2826149 
В 11 классе в меня по уши влюбилась одна тянка, и две её подружки активно в месте с ней пытались меня сломить. Постоянные толстые намёки, касания, подай-принеси... После выпускного я каким-то хуем оказался в коттедже с ночевой с ними — то есть на вписке. Весь день меня звали посидеть с ними те трое и какие-то левые тян с ними. Отнекивался. Вечером сидели на улице и началась тяжёлая артиллерия: на глазах у пары десятков человек с параллели "Ололоша, слдаенький, тебе не холодно?", "Ололоша, смотри, я специально к тебе поближе встала". Я ответил: "Я очень тронут" и все вокруг проиграли. Рядом сидящий кун прошептал "давай, делай её". Но я был непреклонен. Увидев это, она сказала прямо, что хочет после этого погулять со мной. Решив, что зря я вообще туда пришёл, я молча сморщил нос и решил от греха подальше съебаться домой. Позже узнал, что те тян называют меня между собой педиком, лол.

Универ 2 курс. Хорошо знаю английский, и меня заставили вести викторину типа своей игры. Во время неё одна тянка послала воздушный поцелуй. Сделал вид, что не заметил. Когда всё заночилось и я вышел из кабинета, ко мне пристроилась другая тянка и сказала "Вау, ты наверное был в Англии?" — "Нет, не был." — "А я с подружкой поспорила, что ты был." — "Скажи, что был." — "Вааааааау, тооочно! Дай пять!". Поняв, что надо ретироваться, включить идиота — начал даьлше отвечать не в тему и дерать тупые выражения лица. Она сделала покер фейс и не попрощавшись свернула и ушла.

Улица. Иду в найшниках. Навстречу шла тян, остановилась, раскрыла рот, потаращилась несколько секунд и спросила: "Молодой человек, не знаете, где тут модельное агенство?" — "Нет, не знаю". Молча смотрели друг другу в глаза несколько секунд. "Не знаю" — повторил я, пожал плечами, и пошёл.

Актовый зал школы, 11 класс. Жируха подсаживается, обнимает и говорит "красавец!". Тян вокруг смотрят и хихикают. Мы с другом засмеялись, жирухе сказал вполголоса "блять, иди нахуй" и пересел на другой ряд.

10 класс. Всратотян на год старше дождалась, пока я останусь в коридоре один, подошла. "Привет, я тяннейм, а ты?" — "Аноннейм". Пожала руку и... дала конфетку. Сказала после школы встретит. Я решил поиграть в укрытия и перекаты вместо этого. Успешно дошёл домой. После этого она ещё меня пыталась выловить, но каждый раз краснела, не могла сказать внятно ни слова и уходила.

В 11 классе 10/10 тян с параллели, которая прям модель среди моделей, богатая и при этом с хорошим характером постоянно строила глазки и улыбалась мне. Случайно подслушал, как она расспрашивала моих одноклассниц про меня. Сама подкатывать не стала, но облегчить жизнь мне решила: шли мы в коридоре одни в одну сторону. Меня увидела, заулыбалась, замедилила шаг и начала смотреть в пол. Уже был готов пересмотреть тнн-позицию, уж больно она идеальна по сравнению с окружением, но застремался и забил.

В универе во время летних каникул позвонила мне на сотовый милфа-преподша, которая иногда меня слегка поглаживала. В пол 9 вечера ей захотелось, чтобы я помог ей выбрать и настроить ноутбук. Придумал отговорку.

В старших классах, не помню точно в каком, я понравился однокласснице, что было очевидно. На физре я всегда был первым в строю, и когда мы играли в вышибалы паровозиком, я всегда был впереди. Эта тян сказала, что хочет попробовать быть первой. Мне пришлось из-за этого крепко обнять её под большими сиськами и так и прыгать туда-сюда. До сих пор мой самый интимный опыт.

Было ещё, но там всё однотипное "тян намекала, а я сделал рожу кирпичом". Вообще, тян нечасто прям сами знакомятся, обычно просто толсто намекают, что не против. И чем старше, тебе реже гордость позволяет самим действовать.

21 лвл листва нецелованная
Аноним 24/03/16 Чтв 13:58:46 #190 №2826207 
>>2826149
сука в голосину.. мой пердак горит за кунов, которые стараются и нихуя, а к тебе табор блядей выстраивался.

Пройди актерские курсы или упорись по имитации игры по сценам из кино - сможешь хоть на минуту менять тумблер в голове - поимеешь любую улыбнувшуюся тянку
Аноним 24/03/16 Чтв 14:00:56 #191 №2826210 
>>2826149
>"Молодой человек, не знаете, где тут модельное агенство?" — "Нет, не знаю". Молча смотрели друг другу в глаза несколько секунд. "Не знаю" — повторил я, пожал плечами, и пошёл.
Ох и проиграл. Какой-то Ильф и Петров в натуре.
Мне кажется ты пока победитель в треде по толщине намеков и твоей непреклонности.
>>2826073
21
Аноним 24/03/16 Чтв 14:32:51 #192 №2826281 
>>2825922
> знакомьтесь

Я пикапом не занимаюсь. Считаю это мерзко.
Аноним 24/03/16 Чтв 14:48:08 #193 №2826326 
А что считать подкатом то? ОП тут подумал-подумал и вспомнил похожие случаи на описанные выше. В 1 классе (лол. Это вообще считается?) когда пришёл впервые на 1 сентября, в классе оказалась дочка знакомой мамы. После 1 сентября предложила вечером сыграть вл дворе в мячик (в одной общаге были). Я согласился, но не пришёл. На следующий день честно сказал что забыл. Посадили вместе за одну парту, но больше не болтали.

2-3 класс (не помню уже). Пришёл с батей в баню к родственникам. Там была их дочка. Так вот она постоянно ходила за мной, всячески доставала меня, я шарахался от неё и даже бате пожаловался шоб она отстала (лол). Кричала бегая за мной "бедненький влюблённый".

10 класс (чот резкий перескок). С тянами вообще не общался. И одна из девок была отличницей, но странной. На фейс среднетян и не по мне была. После школы шёл на остановку и она сказала "привет. Как дела?". Я ответил "нормально". Всё.

Хуйню какую-то написал. Попытался хоть найти что-то.
Аноним 24/03/16 Чтв 14:49:15 #194 №2826327 
>>2826326
Подкаты уровня /b/
Аноним 24/03/16 Чтв 14:58:41 #195 №2826354 
>>2826327
Я говорил что ко мне не подкатывали, но меня тут убеждали что были. Я поднапряг свой мозг и вот что вспомнил.
Аноним 24/03/16 Чтв 15:15:00 #196 №2826419 
На неформальных мероприятиях почти всегда подкатывают. На учебе, работе стараюсь держать деловые отношения, хотя как только случайно отклонюсь от этой линии (недостаточно холодно поздороваюсь или поздравлю с др, например), то сразу идут подкаты-подкатики. Заебался с этой хуйней, так как продолжается это обычно до увольнения кого-то из нас.
Аноним 24/03/16 Чтв 15:15:27 #197 №2826421 
14588217276440.jpg
22 лвл, учусь в институте, работаю.
За всю жизнь ни разу никто не подкатывал. А на мои предложения сходить куда-нибудь в лучшем случае получаю отмазки про занятость учебой или что-то вроде того.
Аноним 24/03/16 Чтв 15:16:41 #198 №2826424 
>>2826421
Брофист.
Аноним 24/03/16 Чтв 15:31:09 #199 №2826472 
14588226695490.jpg
>>2826149
Пиздец, ты просто ТНН-титан.

Ко мне в школке иногда подкатывали тни, почти все они были быдлом, и я их посылал нахуй. Я вообще был и остаюсь испуганным омегой и это отчетливо отображалось у меня на лице. Не знаю, что они во мне находили, может задоминировать хотели, лол. Более-менее адекватные начали подкатывать сиськи только когда я перевелся со своего быдлокласса в другой. Этих я уже нахуй не слал, просто вежливо игнорировал их внимание. Тогда мне одна пизда и раскрыла глаза, когда я в полушутливой манере попытался взять у нее номер телефона. Она сказала что-то вроде "с тобой я бы точно встречаться не стала", тогда я и понял, что каждая шмара, которая умеет краситься, претендует на кунов на несколько лвлов выше своего.
В универе разные страшнотян тоже подкатывали пару раз, одних я опять вежливо игнорил, особо настойчивых пришлось отшивать грубее. С одной такой пару раз пересеклись глазами, и она вбила себе в голову, что она мне нравится. Начала ебануто лыбиться в моем присутствии, потом отправила пару других тян узнать, нравится ли она мне. Ну я и сказал что нет, с чего она вообще взяла, причем громко, так что слышала и она, и все ее подруги. У меня в то время на уме была тян 10/10, отличница, комсомолка и просто красавица, умнее большинства кунов моего потока. Я не надеялся на отношения с ней, просто любовался ею. Потом она это засекла и начала подавать эти ебанутые тянские знаки внимания, бросать взгляды, поправлять волосы, оставалась со мной наедине, когда была возможность, садилась со мной рядом на лекциях, хотя раньше всегда сидела с подругами. Но я, разумеется, проебал все шансы, которые она мне давала для того, чтобы подкатить, потому что я ебаный аутист.
Аноним 24/03/16 Чтв 15:51:54 #200 №2826520 
>>2825363
какой лвл?
Аноним 24/03/16 Чтв 15:54:10 #201 №2826528 
Скрыл тред. Устал зашивать пердак.
Аноним 24/03/16 Чтв 16:03:55 #202 №2826549 
14588246355000.jpg
>>2826528
Тоже самое.
Аноним 24/03/16 Чтв 16:14:01 #203 №2826571 
>>2826149
True story. У самого порядка десяти подобных моментов было, кого-то отшил, от кого-то отморозился. Суть вся та же.

inb4(IRL, за глаза): педик, ебанутый ботан, импотент
22-лвл-нецелованная-листва
Аноним 24/03/16 Чтв 16:17:03 #204 №2826576 
однажды оплачивал телефон подошли 2 тянки и взяли чек от банкомата с моим номером.Сидели с пацанами вискарь пили,подошли 2 охуенные милфы познакомиться с нами и побухать,я если честно тогда охуел немного потому что никогда еще не рассматривал женщин старше себя,в тем более лет на 7-10,но они были очень охуенные и ухоженные фитоняшки,с одной я потом долго еще ебался.Потом так же сидели бухали на площади какой та,и так же тянки поткатили с какими то вопросами,но они были честно сказать не очень,одна была 7/10,а вот 2 подруги её вообще фу,так что мы отморозились от них.Да вообще во всяких клубах и пабах очень часто тянки сами подкатывали,наверно потому что я 8/10 и 190
Аноним 24/03/16 Чтв 16:26:30 #205 №2826606 
>>2826576
Когда листву сбросил?
Аноним 24/03/16 Чтв 16:26:33 #206 №2826607 
>>2825922
нофап при чем?
Аноним 24/03/16 Чтв 16:49:52 #207 №2826650 
>>2826571
У меня не раз напрямую спрашивали, не гей ли я, подшучивали. Мамка как-то на полном серьёзе спросила: "Сына, а может тебе мальчики нравятся?"

Как-то имел неосторожность поддеражть разговор одногруппников о том, чем отличается лгбт-флаг от радуги, сказал, что там голубого нет. Все сразу захихикали и начали переглядываться.

Но я не вижу в этом проблемы. Когда рассказываешь о себе всё как есть и сам над собой шутишь, люди больше не могут тебя атаковать в эти места.
Аноним 24/03/16 Чтв 17:01:11 #208 №2826668 
>>2826606
в 18,хотя первый раз мог в 14 с паралельного класса с тней договорились поебаться ,но я слился ибо боялся и она мне не нравилась,потом уже в старших классах одна няша подкатывала очень сильно,вот что до сих пор обидно бери и трахай её,но я тогда тянок очень сильно стремался в плане секса,хотя с тнями общался часто
>>2826650
тоже как то из дачной компании несколько тней распрашивали не гей ли Я,постоянно то садились на коленки то потоскать просили а мне вообще похуй на них было 0 реакции,хотя они внешне приятно выглядили,да и внимание среди кунов у них достаточно было,но мне реально было похуй на них,они не нравились мне всем,они были мелкие очень,мелкий рост где то 155 и очень тонкие и худые,мелкие худые ноги,вот это все мне противно,а мне нравятся наоборот породистые такие кобылы блондинки с большими ногами(у меня прям фетиш на ноги женские)не путать с жиром,а просто от природы большие,вообщем были полные противоположности красоты,еще завышенное чсв я так понял,раз их так удивило что на них кун не обращает внимание
Аноним 24/03/16 Чтв 17:03:44 #209 №2826674 
14588282247150.jpg
>>2825848
Аноним 24/03/16 Чтв 17:07:24 #210 №2826684 
>>2825972
интересно вот, пишет анон, а припекло у меня... Почему так?
Аноним 24/03/16 Чтв 17:10:58 #211 №2826690 
>>2826149
>жирухе сказал вполголоса "блять, иди нахуй" и пересел на другой ряд
проиграл люто
Аноним 24/03/16 Чтв 17:19:10 #212 №2826702 
>>2826668
>их так удивило что на них кун не обращает внимание
Помню как своей ради интереса показал ролик с Лариным, где он рассказывает что все бабы животные и надо ими пользоваться, так первым камнем, брошенным ею в его огород было обвинение в гействе.
Аноним 24/03/16 Чтв 17:29:10 #213 №2826720 
>>2826650
Скроллил однажды сексач, а мамка возьми и спроси, не на гейском ли я сайте сижу. И как на зло одни оцени короткоствол треды попадались, так что не удивительно.
Аноним 24/03/16 Чтв 17:29:24 #214 №2826721 
>>2823050 (OP)
ДАВАЙ В ПОХОД СХОДИМ У МЕНЯ ПАЛАТКА ЕСТЬ))
Аноним 24/03/16 Чтв 17:29:40 #215 №2826723 
>>2823050 (OP)
Уже как-то писал, звпощу ещё раз.
В средней школе за мной ходила одноклассница из неблагополучной семьи. Была добрая, но недалекая. Сама училась с двойки на тройку, родители-алкаши, какие-то смутные компании. А я был хорошим мальчиком, так что никак не отреагировал. Не зря, сейчас наверно совсем скатилась.
Если отбросить детство, то ещё могу вспомнить отличницу из параллельного класса. Хорошо училась и была довольно симпатична (вообще на любителя, но на мой вкус всё же да), но сама немного не от мира сего. Помню её детские знаки внимания в стиле "Ералаша", предложения нарисовать меня (рисовала очень хорошо, учительница изо вставляла ее рисунки в рамки и весь коридор ими увешала) приглашения пойти попить чаю с ней и с ее бабушкой, лол, это в 15-16 лет-то. Потом пару раз выходила со мной на связь после школы, но разговор не клеился даже в ВК.
В универе на одном из предметов на потоковой лекции со мной садилась одна и та же тян, хотя свободного места много, смеялась над моей петросянщиной, улыбалась, угощала меня арахисом. Как-то я сказал, что арахис вкусный, но мне больше нравится в кокосовой глазури. Внезапно на следующую пару она принесла в глазури. Ну и прочие мелочи.
Это что пришло на ум. При этом не красавец, застенчивый и постоянно молчу. Конечно же, почти всё просрал.
Насчёт упущенных подкатов не жалею, так как было много других косяков, от которых бомбит в разы больше. Если бы сейчас вернулись мои 18 лет, то я бы постарался лучше не проебать бюджет в топовом универе, из которого вылетел по глупости. Это на моей жизни сказалось сильнее.
Аноним 24/03/16 Чтв 17:43:33 #216 №2826751 
Я одетый притворялся спящим на кровати, а тян улеглась мне головой на пах. Это считается?
А еще мы однажды рядом сидели и мне показалось, что она об мою ногу трется.
Аноним 24/03/16 Чтв 17:48:07 #217 №2826760 
Подкатывали только в интернете на СЗ, ибо я запуганный, всратый инвалид-омеган без образования, работы, амбиций и желаний, с которым ни одна уважающая себя тня не станет завязывать общение в ИРЛ.
1) Жируха-флейтистка 21 lvl в 22 года. Стала моей первой девушкой. Были ссоры/скандалы из-за моего нежелания быть как все и хотеть семью/детей/престиж. Она быстро убежала от меня к другому (сменила одного омегана на второго, лол), но изменяла ему со мной. Потом мне стало тошно от себя, от неё и от людей в целом и я её послал. А, ещё она с турками трахалась во время каникул.
2) Миловидная фейк рыжуха-историк 20 lvl в 23. Получились довольно ламповые отношения с заботой друг о друге, совместными увлечениями и обнимашками во время просмотра фильмов на смартфоне (электричество отключили тогда). Закончилось всё после того как я уличил её во многолетнем вранье. Жуткий скандал и расставание. Общаемся до сих пор, хоть и редко и по типу "приветкакделазаза"
3) В 26 написала пухлотян 21 lvl - хоровой дирижер. Ей показалось, что я FtM транс лол. Довольно неплохо общались, но ей захотелось большего. Мне к этому времени уже не хотелось отношений никаких, только приятно общаться или ходить куда-нибудь вместе. В итоге во время одной из встреч она меня совратила (а я, будучи безвольным хуйлом, даже не сопротивлялся, хоть и было противно ощущать чужое тело), а я потом слился. Она жутко обиделась.
Вот уже год сижу и аутирую в одиночестве. Никаких друзей нет, общения нет, увлечений нет, аппетита нет лол:)
Аноним 24/03/16 Чтв 17:50:05 #218 №2826765 
>>2826760
Музыкантик значит? У тебя хотя среда обитания тянами забита, это тебе не провинциальный технический вуз.
Аноним 24/03/16 Чтв 17:59:00 #219 №2826786 
>>2826765
Нет, увы. Никаких склонностей у меня нет, ни к науке, ни к искусству. Учился сперва в медколледже, но вылетел за полгода до окончания. В 23 поступил в универ на психфак, но после 2,5 лет учёбы просто перестал посещать занятия. Мои документы до сих пор там лежать должны, если их не выкинули:)
Аноним 24/03/16 Чтв 17:59:42 #220 №2826789 
>>2826765
Ищи женский коллектив, но не обабивайся, а то видел таких филологов, ахуеть.
Аноним 24/03/16 Чтв 18:06:12 #221 №2826803 
>>2823050 (OP)
Когда еду в метро, тянки иногда спрашивают меня "выходите?". Это считается за подкат?
Аноним 24/03/16 Чтв 18:14:13 #222 №2826816 
>>2826803
Чувак, ды ты альфач 10/10
Аноним 24/03/16 Чтв 18:19:29 #223 №2826830 
Чот читаю этот тред, и ощущение, что на другой планете живу. Однажды только подкатывала какая-то крокодилица с лошадиным ебалом, но была заигнорена. Лучше уж голодать, чем жрать такое гавно.
После выпускного ещё бухал с девкой из группы, но там хз.
29лвл шлюхоход
Аноним 24/03/16 Чтв 18:21:25 #224 №2826837 
>>2826830
>Лучше уж голодать, чем жрать такое гавно
>шлюхоход

bitch please
Аноним 24/03/16 Чтв 18:24:37 #225 №2826843 
>>2826816
Я знаю, мне мама говорит, что я самый красивый господи, как же мне тошно от себя
Аноним 24/03/16 Чтв 18:27:27 #226 №2826853 
>>2823050 (OP)
Я чемпоин по проябыванию подкатов со стороны тян, в школе заомежили с первого класса, была очень хуевая самооценка, всерьез подумывал выпилиться. Но бог дал внешность и со средних классов мной начали активно интересоваться тян, а я конечно же этого не замечал ибо было не с чем сравнить. Даже писать не буду сколько было подкатов т.к. трудно вспомнить. Тянки звонили мне домой, пялились на меня на улице, первыми заговаривали со мной и старались растормошить, звали гулять и на каток, лол. Просили мамку меня с ними познакомить. Но мне все было похуй, все въеб, мудила. Я думал что это норма и у всех так.

До сих пор помню самое жалкое свое упущение - мог выебать милфу 30-ти лет, она риальне мне предлагала пойти к ней домой попить чайку. У меня до сих пор при мысли о ней шышка дымится. Мудель блядь, и тут въеб, помню тогда подумал что не готов, ведь я же девственник, и может быть в другой раз, когда опыта наберусь.

Ага, набрался. Сбросил листву в 19 лет на пьяной быдло тусе, потом еще пару лет у меня не было секса и вот нашел шлюхотян которую сам, лол, вытаскивал погулять, мне тогда это важно было - ну что бы самому а не меня кто-то там пригласил. Прожил с ней много лет, она все это время еблась с кем хотела, а я саморазвивался.

Пробовал творить всякую хуйню типа разжиреть до безобразного состояния, чтоб пузо через ремень переваливалось - вот тогда то я и осознал насколько внешность влияет на восприятие меня со стороны тян, им не то что стало менее интересно при виде меня, им стало похуй настолкьо что идя по улице я понял что значит нет внимания от тян, в первый блядь раз в жизни я это почувствовал, в 23 или 24 года что ли мне тогда было, и осознал насколько был ебанько до этого. Потом похудел обратно и ударился в работу, сейчас мне 30 и я снова нихуя не понимаю чего делать с тян, тянам моей возрастной категории уже не хочется поебаться на когда хата свободна, им нужно более интересное время препровождения. Решил вкачаться, посмотрю что из этого получится.

И даже сейчас ко мне есть внимание со стороны тян, на работе одна очень хорошо со мной общается, и я блядь не знаю чего делать потому что мудак.

Написал это чтобы хильнуть пуканы всех бомбанувших. Кстати, риальне совет - если еблом не вышли так хотя бы фигуру в порядок приведите, вкачайтесь и шмотки себе хорошие купите. будет вам внимание от тян.
Аноним 24/03/16 Чтв 18:31:54 #227 №2826863 
>>2826837
И никаких противоречий. Это в твоём ауле шлюхи представлены двумя косорылыми бордюрщицами-деревенщинами, а в более-менее крупном городе бывают такие охуенные девки, которых ты и в жизни не видел.
Лучше ебать отборных шлюшек, чем пихать типа бесплатно куда попало.
Аноним 24/03/16 Чтв 18:37:17 #228 №2826877 
>>2823050 (OP)
у меня есть только предположения что это были подкаты, но я не уверен поэтому просто расскажу что было.

1. В 18 лет одногрупница всячески заёбывала меня, угорала надо мной, называла пидаром, один раз помню как сзади прислонилась ко мне (хз случайно или нет) и я спиной ощутил эти твёрдые сиськи.

2. В 20 одна милфа любила гладить меня по спине и тормошить по голове, когда говорила со мной то всегда улыбалась. Спрашивала там иногда про мою семью что-то, иногда наоборот грубо ни с того ни с сего доёбывалась. Один раз по улице шёл, она увидела меня остановила и спросила куда я иду. Я думаю что это был не подкат, а банальное проявление материнского инстинкта.

больше подобного не было
Аноним 24/03/16 Чтв 18:38:31 #229 №2826879 
>>2826863
Пихать шлюхам = потерять остатки гордости и поставить на себе крест, как бы охуенно они не выглядели и не еблись, дело вообще не в этом.

Лучше никого не ебать, если "бесплатно" удается получить только кого попало.
Аноним 24/03/16 Чтв 18:48:50 #230 №2826890 
>>2825922

Ничего не понял. Ты встретил тню, от которой сам тёк как водопад, разово выдал ей на клык и слился?
Аноним 24/03/16 Чтв 19:15:00 #231 №2826958 
>>2825067
Не мы, а тяны. У них спрашивай.
Аноним 24/03/16 Чтв 19:23:16 #232 №2826975 
>>2825972
>был чуть-чуть прыщеват, в мешковатой кофте, лохматый
>на меня пялились тян, потому что понравился

Ага.
Аноним 24/03/16 Чтв 19:26:26 #233 №2826982 
>>2826702
>Помню как своей ради интереса показал ролик с Лариным, где он рассказывает что все бабы животные и надо ими пользоваться, так первым камнем, брошенным ею в его огород было обвинение в гействе.
Мда, типичная шкура.
Аноним 24/03/16 Чтв 19:33:48 #234 №2826998 
О, вспомнил, как одноклассницы шептались, что я одной тне нравился, постоянно шутили, что я в неё влюбился и блабла. Так-то симпатичная была, но, сука, не от мира сего, чудная немного. Ну вы поняли. Короче, на медляк её позвал, а дальше дело не пошло. Не жалею. Сейчас с хорошим парнем у неё любовь-морковь.
тот бомбящий сверху
Аноним 24/03/16 Чтв 19:51:31 #235 №2827047 
14588382912830.jpg
Вроде как никогда не подкатывал, меня в школе слегка гнобили, был длинным дрищем, хотябы с ебалом более вение повезло, годам к 22 я поднабрал в весе, и вроде как стал очень даже норм, поебаться мне удалось благодаря сайтам знакомств, еще ходил к шлюхам, все говорили что я симпатичный, и спрашивали нахуя я вообще плачу за секс. Так вот вопрос, круг общения у меня узкий, тянок в нем почти нет, да и они мне не интересны, где вообще можно познакомиться??? Живу в мухосранска 40к, есть только рестораны/кафе и быдло бары, там мне ловить нечего. Бывало у кого что ты сидишь в кафе один и тянки к вам там подкатывали, или что то подобное? Куда вообще можно пойти?
Аноним 24/03/16 Чтв 19:56:39 #236 №2827060 
>>2826879
Дай угадаю - с гордостью дрочишь по два раза в день в свои сорок?
Аноним 24/03/16 Чтв 20:00:05 #237 №2827070 
>>2823050 (OP)
Никогда не ведись на подкаты тян. Если ты альфа, то сам определишь, когда и к какой ты сам подойдешь. Запиши и запомни навсегда.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:02:22 #238 №2827075 
>>2826879
Бесплатного секса не бывает. А это у тебя бабское воспитание, они любят покудахтать, что к шлюхам только опущи ходят.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:03:25 #239 №2827077 
>>2827070
Адекват в треде, прислушайтесь, братишки. Это гнилая тема, их подкаты, на самом деле. Либо выбираешь ты, либо не делай вообще ничего.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:04:11 #240 №2827080 
>>2827075
К шлюхам ходят в основном крутотень, а на свидания шлоебень.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:06:02 #241 №2827082 
>>2827077
А если подкатывающая мне нравится, что делать тогда, а?
Аноним 24/03/16 Чтв 20:09:36 #242 №2827090 
В универе иногда ловлю на себе взгляды девушек, смотрят то на меня - то в пол (цикл повторяется N раз))) Даже как-то не по себе становится в такие моменты, бросает в жар. Боюсь подойти и заговорить и знаю с чего начать... Может кто подскажет, что делать в такой ситуации? С одной из таких (очень милая, но застенчивая девушка, прямо Тургеневская девушка) общался потом по вк, но в итоге, по стечению обстоятельств, ничего не вышло.
Внешка 6 из 10, хз, не могу объективно себя оценить, листва, 20lvl, хиккан
Аноним 24/03/16 Чтв 20:09:41 #243 №2827091 
>>2827082
Ну в любом случае должен вести ты. Не в смысле добиваться и прочее пиздолизание, а именно инициативная роль. Иначе нахлебаешься говна рано или поздно.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:11:38 #244 №2827095 
>>2827090
>Может кто подскажет, что делать в такой ситуации?
>подойти и заговорить
Бро, только так. Пересиль себя, если тянка действительно норм, то поймет. Не поймет - не нужна. Хотя бы в ответ улыбайся, спроси какую-нибудь банальность, дальше само пойдет. Сам был в аналогичной ситуации.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:11:51 #245 №2827096 
>>2827075
А я и не говорю, что он бесплатный, но когда все превращается в неприкрытый товаро-денежный обмен - по итогу это оказывается не многим лучше дрочки.

>А это у тебя бабское воспитание, они любят покудахтать, что к шлюхам только опущи ходят.

Ну если у человека и так достаточно секса - то можно и по шлюхам пройтись, так, порезвиться, испытать что-то новое, проблем ноль. Другое дело, когда кун клинический лиственник за 20, а то и за 30 - то что в этом случае поход ко шлюхам, если не акт безысходности?
Аноним 24/03/16 Чтв 20:12:56 #246 №2827099 
>>2827091
Да ессно вести буду я, у меня же яйца растут.
Вопрос был же именно о подкатах - в них ничо плохого не вижу.
Подкатываю сам, подкатывали ко мне. Когда подкатывает - оцениваешь, тактично нахуй послать, просто выебать один раз или выебать и посмотреть что будет
Аноним 24/03/16 Чтв 20:12:59 #247 №2827100 
>>2827091
Это да, припомнит еще в том или ином виде, когда заебы начнутся
Аноним 24/03/16 Чтв 20:14:36 #248 №2827105 
>>2827099
Ну ты здраво мыслишь, так что проблем не будет. Добра.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:15:26 #249 №2827107 
>>2827096
>акт безысходности?
А пустопорожние подкаты и бег за пиздой в случае этого куна - не акт безысходности и унижения?
Аноним 24/03/16 Чтв 20:17:36 #250 №2827111 
>>2827095
Учусь в долбанном техническом вузе, девушек в группе совсем нема, уже общаться с ними разучился. Можешь темы для разговора подкинуть, хер знает почему в общение не могу
Аноним 24/03/16 Чтв 20:20:50 #251 №2827113 
>>2827107
Двачую. Шлюхи вообще более честный и более дешёвый вариант.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:22:18 #252 №2827114 
>>2827111
Да я тоже не могу, но учусь на истфаке(лох, да) и тут их столько, что волей-неволей темы сами всплывают. Банально спросить, из какой группы, где преподаватель такой-то или не одолжишь ли ручку, а то свою отдал. Как-то так. Из меня советчик хреновый, сам тот еще омеган, только на количестве одиноких тней и выезжаю.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:23:41 #253 №2827116 
>>2827114
Чувак, все верно делаешь, не проеби время в вузике.
Потом намного муторнее и сложнее.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:32:26 #254 №2827126 
>>2827116
Понимаю, начитался тут уже. После 22-25 свободную тян вообще нереально найти с моими-то стартовыми условиями. Так что стараюсь, пока есть шансы.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:35:42 #255 №2827134 
>>2827126
Реально. Просто она будет студентка или школьница:3
В свои 25 выгляжу молодо, ровесницы не вдохновляют.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:36:35 #256 №2827136 
>>2827107
>А пустопорожние подкаты и бег за пиздой в случае этого куна - не акт безысходности и унижения?

Ничем не лучше, унижаться ни перед кем в любом случае не надо. Целенаправленно только ради пиздятины превозмогать , конечно, тоже не лучшая идея, но что-то менять по мере сил для улучшения качества жизни и повышения самооценки все равно необходимо. Шлюхи - явно не лучшая идея, некоторые говорят что это раскрепощает и позволяет потом легче общаться с тнями, возможно в какой-то степени да, психологические барьеры никто не отменял, но одной жизненной фрустрации может быть достаточно, чтобы все плюсы обнулить. Я не встречал ни одного застарелого девственника, лишившегося листвы со шлюхой, который бы добился приемлемых и хотя бы равных взаимоотношений с тнями впоследствии. Некоторые так и продолжаю ходить ко шлюхам, еще нескольких захомутали какие-то уебища. Эта ни разу не панацея.
Аноним 24/03/16 Чтв 20:43:58 #257 №2827145 
запомните, дурачки тянские подкаты это когда она сама тебя вытягивает на разговоры приглашает куда либо проявляет инициативу. а все эти посмотрела\улыбнулась\прикоснулась\намекнула это для всё чтобы вас на крючок в качестве пиздолизов собрать
Аноним 24/03/16 Чтв 21:15:01 #258 №2827174 
>>2823587
>Впрочем, меня вообще все кормят.
Худой очень?
Аноним 24/03/16 Чтв 21:22:38 #259 №2827185 
>>2827136
Ходят - и заебись. Вопрос наличия ёбли они для себя решили. И правильно сделали.
Аноним 24/03/16 Чтв 21:39:16 #260 №2827235 
>>2824639
Два чаю, добрее надо быть. Зависть разрушает.

девственник 40 лвл
Аноним 24/03/16 Чтв 21:40:19 #261 №2827239 
>>2824682
Ты не прав.
девственник 40 лвл
Аноним 24/03/16 Чтв 21:41:41 #262 №2827244 
>>1996753 (OP)
у>>2823050 (OP)
Аноним 24/03/16 Чтв 21:47:06 #263 №2827259 
>>2827174
Да, худенький. Каждая тян, с которой знакомлюсь, почему испытывает желание сначала накормить, а потом выебать. А я и не против.
Аноним 24/03/16 Чтв 21:57:33 #264 №2827297 
>>2825599
> В начальной школе
> смски
Ничего себе ты мажор. Ни у кого в моём классе не было телефонов тогда даже, а у меня классе в шестом появился.
Аноним 24/03/16 Чтв 22:15:50 #265 №2827351 
>>2823099
>>Кто-то "стреляет" глазками и ждет, пока я подойду и заговорю.

>Поясните за стрельбу? Что это за хуйня такая, они моргают одним глазом или что это за атака????
Чет проиграл
Аноним 24/03/16 Чтв 22:19:31 #266 №2827362 
>>2827111
Тоже самое. В группе не было, на курсе 5 девушек на 120 парней. Все вышли замуж после 1 курса. На остальных факультетах так же. На работе женщины 50+

девственник 40 лвл
Аноним 25/03/16 Птн 03:52:15 #267 №2827696 
>>2826720
В голос
Аноним 25/03/16 Птн 04:21:59 #268 №2827700 
>>2827362
создай тред уже отдельный хули ты тут подписываешься каждый раз.
расскажи как стал Вассерманом, что ли. бампану даже твой тред обещаю.
Аноним 25/03/16 Птн 05:46:23 #269 №2827719 
Карочи пилю кулстори.
Пошел я значит с подругой (из той категории, которую ты не воспринимаешь как секс объект но с ними заебись тусить, легко и без предубеждений) на концерт одной российской рок группы из башкирии. Её подруга не смогла пойти и халявный билет смотивировал меня полностью.

Откровенно говоря слушать песенки мне западло, но помеситься в слэме это всегда збсь. Концерт оказался вполне годным, но мне на группу было глубоко похуй. Значит ебошусь я малолетками в центре зала, раскидывая их туда сюда, периодически вываливаясь из толпы, чтоб попить воды, передохнуть и снова ринуться в замес, весь сранный концерт.

Значит под самый конец, играют последние песенки, я весь потный, окончательно заебавшись, падаю рядом с какими-то столиками на ступеньки передохнуть, выжать футболку и потрещать с подругой как мы собираемся дропать от сюда. И знаешь мой дорогой антоха что произошло?! Ты не поверишь мне начала сигнализировать тян через пару столиков (10 из 10! реально! забегая вперед скажу что она божественна, длинные прямые светлые волосы, небольшой рост, грудь 3ка, хосподи да у нее даже анус розовый и красивый!). Прям реально подавать знаки типа "комон мэн" и головой так призывно кивать. Я аж растерялся, думал что подглючивать стало от слэма. Спросил мою подругу не мерещится ли мне. Она сказала что мне пора брать инициативу и пиздовать как альфыч к той красотке. Я все еще немного ахуевший то ли от неожиданности, то ли от слэма уверенной походкой подвалил к ней и наклонившись сказал "- Чего?". Она пролепетала что-то про то что смотрит на меня весь концерт и я ей понравился (хотя я явно не 10\10 даже не 8)...бля заебался писать, потом допишу
sageАноним 25/03/16 Птн 05:54:20 #270 №2827723 
>>2823050 (OP)
в детстве тянки во дворе постоянно играли со мной, обвивали вниманием, короч вырос в женской компании, одна мажорка из моего двора постоянно меня тралила и заёбывала, как оказалось она меня любила, а я ненавидел её ибо сам нищебродом был диким, камнями в неё кидался и игрался с такими же нищебродками увидел её в вк, охуел, рома желудь в женском обличии, ебаная полиночка
в школе омеговатые тянки постоянно подсаживались, шутили, помогали, все эти моментики, была одна толстая хохотушка, которая просила мою мамку нас свести, частенько перепадали валентинки, но потом мамка купила мне компутер и я стал чуханом, еще и прыщи вылезли
в 10 классе перевелся в другую школу, в 11 перестал быть чуханом и ловил знаки внимания начиная от отличниц-няш-стесняш заканчивая топовыми шлюхами - самый пик когда одна такая мадмуазель на которую я яростно надрачивал всю учебу решила лопнуть со мной шарик животами, я аж чуть не кончил; на выпускном куча баб строили глазки, подсаживались, а я был бухой и решил устроить час размышлений о бесконечности вселенной сошелся на том что вселенная расширяется вслед за летящим светом в пустом пространстве, потом мамка рассказывала что дочь её подруги по мне сохнет и спрашивала про меня; в школьном автобусе когда ехал домой внаглую лег на плече одной няши из параллели, еще спросил "ты не против?" она заулыбалась и сказала что типа нет. ну и в течении учебы активно щупал самых топовых одноклассниц, они были не против
после школы оборвал все контакты с однокашниками, поступил в шарагу на повара, как итог - ~20 девушек в одном коллективе, большинство лютое быдло. постоянно хвалили мою музыку в вк, сетовали что у меня нет фоточек, про девушку спрашивали удивляло что больше всего интересовались те у кого были парни типикал гопники с челками, подсаживались и т.д., под конец мне приглянулась одна одногруппница, но у неё был парень так что я забивал хуйца и просто наслаждался тактильными контактами
в маршрутках ловлю постоянные поглядывания, тянки всех возрастов садятся ко мне даже если мест свободных дохуя
самый эпик конечно когда я встретился после школы со своей подружкой нищебродкой, перестал с ней контактировать классе в 5, на лицо мой идеал, спортсменка с прекрасным голосом, узнала меня на улице а я её нет, подбежала и пригласила на чай, я сказал что стесняюсь и ушел до сих пор она моя еот хотя я её лицо даже плохо помню, 3 года прошло
Аноним 25/03/16 Птн 06:28:23 #271 №2827740 
>>2827723
Вот это ты красавчик 10/10 альфач
Аноним 25/03/16 Птн 06:30:24 #272 №2827744 
>>2827723
Хочешь испортить сыну детство - купи ему комп?
Аноним 25/03/16 Птн 08:56:40 #273 №2827879 
>>2826684
я был этажом ниже от тебя, и это мое тепло ты почувствовал

>>2826975
а ты бы стал пялиться на девку с расстояния вытянутой руки, тем более, если она тебе не понравилась?
Аноним 25/03/16 Птн 09:19:51 #274 №2827903 
Знакомая тян звала в клуб, отшил, потому что не хожу по блядушникам, потом в кафе звала, отшил, сказал, что не голоден, потом просто погулять, все равно отшивал, мол занят. А потом выдаёт "давай хотя бы просто так потрахаемся". Я б за, да ток она всратая.
Аноним 25/03/16 Птн 09:26:16 #275 №2827911 
О! Мой любимый анального жжения-тред!
Аноним 25/03/16 Птн 09:33:57 #276 №2827922 
>>2827903
Блять. Была одногруппница. 8 из 10.
Вся группа, весь универ дрочили на нее и ее жопу. Жопа была у нее прям на десяточку. Фитоняша и все такое.
Так вот, а я был жиробасом. Общался с ней малость. Но не очень.
Ну и как-то потом я похудел. Очень сильно (на 20кг). Ну и встретив как-то на улице, она мне вдруг выдает, мол я очень сильно похудел и изменился (стал одеваться хорошо, как положено). После этого начали общаться. Ну я как-то не задумывался даже подкатывать к ней, ибо после ожирения не был уверен, что она будет мной интересоваться.
В итоге спустя долгое время общения она начала закидывать мне фоточки своего тела, типо оцени по 10ибальной шкале. Ну я, конечно, надрачивал на эти фото, но как-то подумать не мог, чтобы потрахаться с ней. Спустя какое-то время она стала закидывать меня фотками. Ну а я ей говорил, какое у нее пиздатое тело (оно действительно было охуенное). Потом вдруг она меня спрашивает, не могу ли я ей виндоус переустановить. Ну я такой включил режим задрота, объясняю, что там супер изи и могу быстренько все сделать. А потом до меня доходит: ведь у нее ж нет ни пк, ни ноута, а только один айпад. Ну а чет заморозился. Потом она уже пару раз в открытую звала приехать потрахаться, но я как-то все находил причины не приехать (у нее еще и хата своя есть). В итоге закончилось все тем, что я как-то к ней домой приехал после универа на час (нужно было переждать где-то, чтобы одному не гулять). В общем помял ее за жопу (жопа действительно охуенная оказалась). Видимо был тот самый момент, чтобы ее уложить, но я по неопытности ступил. В итоге проебав момент больше его не было, она полностью закрылась.
Аноним 25/03/16 Птн 10:11:42 #277 №2827966 
Фотки вкидывай жопоголик
Аноним 25/03/16 Птн 10:20:49 #278 №2827979 
>>2827922
Почти один в один ситуация и у меня была. Комп вечером пригласила настроить, и он у нее был, правда, древний по меркам того года, когда сие действо происходило. Я часам к 8 приехал, летом было дело. Одна она была дома, в коротеньких шортиках и маечке, а я сморозил, приехал потным небритым чуханом. Ковыряюсь я в компе, а она рядом сидит, ножку свою поглаживает, а потом надо мной наклонилась, у меня шишка в небеса, руки дрожат, дышу как марафонец, блять. В общем, первого шага с моей стороны не последовало.
Аноним 25/03/16 Птн 10:23:21 #279 №2827983 
>>2827979
Так эта бля зовет переустановить. А я такой грю "так ведь у тебя же компа нет", а она в ответ смайлики шлет. И я такой понимаю, что меня поебаться зовут. Сука, смешно и грустно ахахах.
Вот просто такого случая больше ни разу не было.
Аноним 25/03/16 Птн 10:23:22 #280 №2827984 
>>2827979
Лет сколько ? Листва ?
Аноним 25/03/16 Птн 10:40:40 #281 №2828006 
Бля, вот читаешь истории, вспоминаешь свои, с одной стороны грустно, что провафлили все, а с другой сидишь и тупо ржешь, и над собой, и над другими
Аноним 25/03/16 Птн 10:42:17 #282 №2828007 
Призываю тянучек - как вы "приглашаете" хунца в свою пещеру ? выкладываете быстра!
Аноним 25/03/16 Птн 12:05:14 #283 №2828194 
>>2827879
Не понравилась - похуй, понравилась - не стал бы ПЯЛИТЬСЯ
Аноним 25/03/16 Птн 12:06:32 #284 №2828199 
>>2827922
Припекло.
Аноним 25/03/16 Птн 12:21:10 #285 №2828212 
14588976704060.jpg
>>2828007
Аноним 25/03/16 Птн 12:22:06 #286 №2828214 
14588977267840.jpg
>>2828212
Да, я в курсе про "кофем"
Аноним 25/03/16 Птн 12:22:56 #287 №2828215 
>>2828199
У меня теперь припекает от упущенного момента.
А сейчас она стала еще лучше. Лол.
Аноним 25/03/16 Птн 12:26:31 #288 №2828227 
>>2828215
Кинь фоточку
Аноним 25/03/16 Птн 12:27:09 #289 №2828228 
>>2827922
Какая прэлесть.
У меня было похоже, кулстори писать лень, но скажу что потом у меня несколько лет полыхал пердак и потушил я его значительными усилиями.
Аноним 25/03/16 Птн 12:32:31 #290 №2828236 
>>2827090
>Тургеневская девушка
Наверняка уже имела 2-3 партнеров. Хотя корректнее сказать что это они имели ее.
Аноним 25/03/16 Птн 12:44:31 #291 №2828267 
14588990712220.gif
>>2823099
>что это за атака????
>
Аноним 25/03/16 Птн 12:51:15 #292 №2828280 
Помимо подкатывающей жирухи в школе хотя по характеру отличная девушка и пары тней вк, был ситуэйшн: иду с практики в сокольниках по парку, одет как бичара. Подхожу к двум тням, стреляю сигу. Те просят с ними присесть, составить компанию и т.п. А я спешил на свидание с одной тней вк, которая, кстати, не смогла прийти. Я сказал "увы, я занят". Те захихикали а ля азаза, это отмазка. Посмеялся, пошёл дальше. Надо было забить на ту шлюху и остаться с ними, ну да с кем не бывает
sageАноним 25/03/16 Птн 12:55:58 #293 №2828287 
>>2827744
а то, я после него захикковал даже не зная про хикк и двач
Аноним 25/03/16 Птн 12:57:56 #294 №2828294 
>>2828287
Двачую, перестал выходить на улицу
Аноним 25/03/16 Птн 13:06:04 #295 №2828314 
14589003641260.jpg
>>2825696
>Ну т.е. пригласила тян попить чаю - я пришел и пил чай, не понимая нахуя. А потом знакомые охуевали с моей слоупочности.
Аноним 25/03/16 Птн 13:07:36 #296 №2828324 
>>2828287
А и до компа хикковал, играя дома в игрушки, занимаяьс всякой хуйней.
Аноним 25/03/16 Птн 13:07:41 #297 №2828325 
>>2828212
Сука, тоже кофейку с пирогами хочется.
Аноним 25/03/16 Птн 13:10:47 #298 №2828333 
>>2828287
Хикковал еще до того, как купили комп. Второй десяток лет уже пошел.
Аноним 25/03/16 Птн 13:34:00 #299 №2828378 
>>2825060

Этот 19 лет был поехавшим. Не пытайтесь починить его сообщениями на Дваче
Аноним 25/03/16 Птн 13:38:22 #300 №2828388 
>>2827922
я бы тоже отморозился, поставить винду на айпад вообще в принципе возможно или нет?
Аноним 25/03/16 Птн 13:39:24 #301 №2828393 
>>2828388
Возможно. Но нахуя?
Аноним 25/03/16 Птн 13:43:00 #302 №2828401 
>>2828393
это у той тянки спрашивать нужно, нафига ей винда на айпаде.
Аноним 25/03/16 Птн 14:19:49 #303 №2828469 
>>2827984
>>2827984
35 лвл листва, а было это где то лет 10 назад, только и осталось ща сидеть и скулить о проебанной молодости и шансах
Аноним 25/03/16 Птн 14:22:05 #304 №2828475 
Упало как-то раз такое счастье на меня, пол года тупил, хотя вариантов продолжить общение была массовая масса. А я все в последний момент сомневался и сливался. Что же сейчас? Сейчас я листаю ее страницу и смотрю на ее нового парня и понимаю, что не уберег. Или все так и должно было быть? И уже вроде время прошло, люди изменились, а чувства остались. Возможности пересечься с ней в общих кругах, даже пускай она со своим придурком, больше нет - связи порвались, народ разбежался кто куда. А так хотелось бы встретиться хотя бы на 5 минут и просто посмотреть в ее глаза, понять, что у нее все хорошо и я не нужен ей и уйти с миром на душе...
Аноним 25/03/16 Птн 14:27:39 #305 №2828493 
>>2828401
Или твой хуй во всех ее отверстиях
Аноним 25/03/16 Птн 15:17:23 #306 №2828602 
>>2828475
>смотрю на ее нового парня и понимаю, что не уберег
Лал
Аноним 25/03/16 Птн 15:19:03 #307 №2828605 
>>2823973
Пацаны,не унывайте.Маленький хуек в пизде королек
Аноним 25/03/16 Птн 15:24:33 #308 №2828619 
>>2828605
Милый, я ничего не почувствовала. Ты уже кончил?
Аноним 25/03/16 Птн 16:08:21 #309 №2828699 
14589113014980.jpg
Многие говорили, что я не урод. Итак.

1. В универе одна длинненькая няшка так и сказала: "Какой симпатичный мальчик", когда я проходил мимо. Но я , являясь тогда асоциальным ублюдком без малейших навыков общения, просто почуял дикий страх и прошел мимо с каменным ебалом... Какое же я чмо.

2. Я люблю свистеть, благо идеальный слух. Немецкие марши, классику... Когда я прогуливал пары, сидел свистел, и тут появилась пухлоняшка, красавица с 4 размером и офигенной фигурой, и начала свистеть ту же мелодию, поглядывая на меня. Но я, будучи в те времена лютейшим чмошником и неудачником-листвой, просто испугался и съебался как крыса. Возможно эта шлюха просто любит свистеть, хз

2/1. Однажды молодая шлюшка начала сосать дужку очков, глядя на меня. Видно, что она была блядью. Но я, будучи ебучим битардочмом, просто сомтрел в пол как говно. Хотя данный казус можно отнести к простому издевательству шлюшки.

3. Очень часто вижу всякие бабские ужимки: волосы, глаза, поправляние волос, взгляды. Но, будучи лютым всратым чмом без денег, работы, апатичным хуилой-психастеником, меланхоликом, зараженным двачэтикой , а также закомплексованным маменькиным сынком с маленьким хуем, просто не считаю себя вправе обращать внимание на подобных шлюх, потому что не смогу им ничего предложить. Очарование пройдет через день, когда шлюшка узнает, кто я и что я в свои ебаные 27 лет. Просто нет права у меня знакомиться. У меня все

()()
(:)

пис заи мои. цьом!
Аноним 25/03/16 Птн 16:10:49 #310 №2828704 
>>2828699
>Возможно эта шлюха просто любит свистеть в хуй
>Очарование пройдет через день, когда шлюшка узнает, кто я и что я в свои ебаные 27 лет. Просто нет права у меня знакомиться. У меня все
Ну если ты так решил то зачем писал это всё?
Аноним 25/03/16 Птн 16:12:03 #311 №2828708 
>>2828704
Кто знает причины, побуждающие анонов срать тута?
Аноним 25/03/16 Птн 16:13:05 #312 №2828712 
>>2828605
>Маленький хуек в пизде королек

Что за бред? Как вообще понимать это выражение? Королек бля? Что это значит? Нихуя не понимаю
sageАноним 25/03/16 Птн 16:13:06 #313 №2828713 
>>2828708
>тута
Аноним 25/03/16 Птн 16:13:59 #314 №2828715 
>>2827922
Даун!
Аноним 25/03/16 Птн 16:15:02 #315 №2828722 
>>2828314
Ржунемогу! Это пиздец блять! Даунище!
Аноним 25/03/16 Птн 16:15:28 #316 №2828725 
14589117283490.jpg
>>2827922
Не переживай, /b/рат
Аноним 25/03/16 Птн 16:16:34 #317 №2828729 
>>2828401
Даун, она его хотела! А винда лишь повод!
Аноним 25/03/16 Птн 16:17:04 #318 №2828730 
>>2828469
Дебил, ну как ты так то!
Аноним 25/03/16 Птн 16:17:15 #319 №2828731 
>>2828699
у меня для тебя плохие новости, ты о себе слишком круто думаешь.
Аноним 25/03/16 Птн 16:17:47 #320 №2828734 
>>2828731
Удваиваю
Аноним 25/03/16 Птн 16:20:09 #321 №2828743 
>>2827979
Настоящий битард чахл и хил, у него совершенно не развита мускулатура, он порой уступает в силе даже хрупкой девушке.
Настоящий битард является дрищем либо жиробасом, от постоянного сидения за компом эти проблемы только усугубляются.
Настоящий битард может не мыться неделями и ходить в рваной вонючей одежде.
Настоящий битард имеет гнилые зубы желто-оранжевого цвета, которые не чистились уже пару тройку недель.
Настоящий битард покупает одежду только с мамкой и только то что выберет мамка, при этом он является объектом шуток продавщиц.
Настоящий битард знает много способов мастурбации в том числе и анальной, которую часто применяет.
Настоящий битард засовывал в свой анус предметы диаметром более 5 сантиметров.
Настоящий битард пробовал свою сперму на вкус.
Настоящий битард нетрудоустроен либо работает на говноработе, куда его устроили родители, где получает копейки и является объектом насмешек коллег.
Настоящий битард имеет абсолютно инфантильные хобби типа цветных лошадок, японских мультиков, поклейки танчиков либо годового задротства в одну единственную MMORPG.
Настоящий битард постоянно унижаем даже членами своей семьи.
Настоящий битард является объектом подшучивания в любом коллективе, даже придя в магазин, парикмахерскую или стоматологическую клинику он испытывает на себе полные улыбок взгляды а за спиной слышет сдержанный девичий смешок.
Настоящий битард пытается выглядеть серъезно и мужественно но это выглядит нелепо и вызывает ещё большие улыбки.
Настоящий битард порой любит побаловаться мамкиным вибратором, а возможно уже заказал по интернету свой.
Настоящий битард ненавидит себя и мир вокруг.
Настоящий битард хочет попробовать наркотики, но не в состоянии достать, поэтому в ход идут аптечные препараты и алкоголь.
Настоящий битард был унижаем в школе и универе если вообще там учился.
Настоящий битард не обладает какими либо профессиональными навыками и является обладателем весьма среднего интеллекта.
Настоящий битард хочет совершить суицид, но у него не хватает мужества, либо он уже совершал показной суицид чтобы превлечь к себе внимание.
Настоящий битард стоит на учете в психбольнице, куда переодически его сдают родители.
Настоящий битард пробовал вкус многих нейролептиков.
Настоящий битард не получает удовльствия от жизни, постоянно пребывая в состоянии апатии.
Настоящий битард яростно мечтает убить своих школьных травителей.
Настоящий битард имеет плохое зрение и, возможно, ещё ряд соматических заболеваний.
Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.
Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.
Настоящий битард знает историю бордосферы и её мемы.
Настоящий битард крайне неприхотлив в еде, в связи с отсутствием мамкиного супчика может питаться бомж пакетами, запивая их колой или дешевым пивом.
Настоящий битард засыпает с мыслью не проснуться, а сон - лучшая часть его жизни.
Настоящий битард безнадежен.
вот оно! Аноним 25/03/16 Птн 16:29:51 #322 №2828774 
14589125913560.jpg
Настоящий битард изображает женоненавистника, но стоит только девушке уделить ему хоть толику внимания, как он сразу забыает о своих принципах.

Настоящий битард проводит за компьютером большую часть своего времени.[\b]
Аноним 25/03/16 Птн 16:32:00 #323 №2828783 
>>2828712
Есть птичка такая певчая - королек. А эта дурацкая пословица, мол, хуй - хуек, король - королек. Мантры короткостволов, короче. Говорю как короткоствол.
Аноним 25/03/16 Птн 17:00:29 #324 №2828888 
>>2827922
Припеканочка подоспела, хороший тред.
Завидую, блядь, постерам. Смазливые, видать, рожи достались. К самому никаких подкатов никогда не было. Максимум - поглядки в метро. Ну ок, один раз тян на той стороне перехода прям откровенно смотрела на меня и слегка улыбалась, а когда я запялился в ответ - улыбнулась уже просто во все 32. Но я, конечно, был занят оценкой того, сколько еще лет я могу не покупать ружье, чтобы выпилиться. Так что просто прошел своей дорогой.

А, впрочем еще чо было.
Уже в школе был полон мелахолии внутре, потому за тянучкой не ухлестывал, а доебывал токсичным вниманием и обтеканием. Типа записок анонимных и прочей слезливой хуйни. Что самое забавное - к концу обучения ВНЕЗАПНО она сама начала проявлять интерес. Звонить там по учебе, садиться близко. Спинку намять на уроке, если я впереди сижу. Ну и потом случился
>виндоус переустановить
Я ответственно подошел к делу - у меня был любимый дистр ХРюши и нормальный кейген, с которым прокатывала онлайн регистрация, потому я чувствовал себя молодцом.
Но я капитулировал прямо с порога, ведь встретила она меня прямо из ванной, в коротеньком халатике. Тут же окаменев я и проследовал к чертовому IBM-совместимому арифмометру и аки робот хуячил по шагам установочку, внутренне умирая от конфликта хочу/допустимо.
В то время тянучка томилась рядом: то на диване распластается, то в кресло рядом сядет и ножками сверкать, то что-то со стеллажа у компа снять полезет, затрагивая мое титанейшество своими бедрами.
Короч, конец вы и сами знаете. Теперь мне 28, одни отношения таки былиугадайте по чьей инициативе раскрученные. Больше тянки не интересуются, а я все пытаюсь что-то со своей психикой сделать, ибо ружжо всегда можно успеть, лол.
Аноним 25/03/16 Птн 17:08:07 #325 №2828902 
У меня был фэйл в быдлоклубе, куда меня позвала знакомая тян, она была со своим куном, я третий за компашку. Пообщавшись немного ни о чём, они сказали что пойдут потанцевать, и оставили меня одного. Как положено типичному домашнему сычу, оказавшемуся в непривычной для себя атмосфере, я сел за столик и попивал свой коктейль. Допив, я решил пройтись по залам, благо клуб довольно большой. Остановился неподалёку от барной стойки и глазел на танцпол, как вдруг мимо прошла няша 7/10, кинула взгляд на меня и остановилась, продолжая смотреть мне прямо в глаза и чуть улыбаясь, как бы намекая ну что ты как слоупок, я не прочь познакомиться Блджад, я посмотрел на неё с покерфейсом, она ещё на пару секунд задержалась, а потом пошла дальше. Позже мне рассказали, что я ей нравлюсь, но она не решалась первой подойти ко мне в универе, а тогда в клубе подошла-таки, но я всё проебал. Потушив пердак, я снова вернулся к привычному сычеванию.
Аноним 25/03/16 Птн 17:40:49 #326 №2828987 
>>2828888
Бля. Я еще вспомнил очевидный фэил.
Встретился как-то с подругой. Знаком с ней был дохуя лет. 5/10 (на тот момент зашло бы как надо).
У нее тоже квартира есть, машина есть еще вдобавок. Хорошая тян. Ну мы с ней встретились, скатались до пляжа. Накупались, провели неплохо время, повеселились. Дело приблизилось к вечеру.
Ну договорились, что она отвезет меня к метро и я поеду домой. Но тут к метро подъезжаем и она начинает уговаривать меня, мол поехали ко мне. А я такой прикидываю, что мне вставать рано, а от моей общаги ехать удобнее. Ну начинаю отмазываться, мол завтра дела вставать рано и все такое. Она начинает уговаривать, мол ну поехали мне скучно одной дома. Я такой прикидываю, что мне ехать до общаги полтора часа (другой конец города) и такой говорю ну ладно. В итоге радостная повезла к себе. В итоге мне чутка выпили, она курнула. И дело типо пошло ко сну и она положила меня к себе (думал, что я отдельной комнате спать буду лол). Ну и в общем мы лежали дурачились, а у меня еще все это был каменный стояк. Я опять же максимум потрогал за жопу ее. И в какой-то момент я просто лежу и понимаю, что это тот самый момент, когда нужно уже ебать ее. В итоге провалялись так часа 3, пропиздели и уснули.
Анон, ты просто понимаешь как я ДОЛБОЕБ!!! ПОНИМАЕШЬ? Я СПАЛ С ТЯН В ОДНОЙ КРОВАТИ!!! ПРОСТО СПАЛ!!!

Спустя два года я к ней зашел к ней, мы выпили вина. Сказал,мол могу остаться у нее. Но у нее на это время уже парень был, ну и она уложила спать меня в другую комнату. В общем в очередной раз я понял, что однажды проебал вспышку.
Аноним 25/03/16 Птн 17:47:38 #327 №2829003 
14589172582640.jpg
>>2828987
Аноним 25/03/16 Птн 17:55:48 #328 №2829026 
>>2828987
Ты и второй раз мог ее выебать, долбоеб.
sageАноним 25/03/16 Птн 18:03:38 #329 №2829043 
>>2828324
я наоборот, заебался во всякие песочницы хуёчницы, познакомился со стратегиями и залип нахуя мне дуры какие то если у меня есть Кировы?
алсо, вот подруга позвала сходу ЧАЮ ПОПИТЬ, що робыть надо было?
Аноним 25/03/16 Птн 18:12:09 #330 №2829066 
>>2829026
На второй раз я уже не так сильно хотел.
sageАноним 25/03/16 Птн 18:12:32 #331 №2829067 
>>2829043
>ЧАЮ ПОПИТЬ
Не ведись.
Сначала ЧАЮ ПОПИТЬ.
Потом ПИРОГОМ УГОЩУ.
А потом хуя-хуяк и алименты!
Аноним 25/03/16 Птн 18:36:46 #332 №2829105 
>>2829066
Ты и первый раз не хотел особо, раз не выебал.
Аноним 25/03/16 Птн 18:39:10 #333 №2829112 
>>2829105
Ну ты уже понял, что я долбоеб.
sageАноним 25/03/16 Птн 18:42:25 #334 №2829117 
14589205451610.jpg
>>2829067
я и не шибко то против с такой то тяночкой всю бы облизал уруур
Аноним 25/03/16 Птн 18:45:22 #335 №2829125 
14589207224810.gif
Сука, как же горит от осознания всех проебанных возможностей. Не будь я такой ссаный омега, кто знает, может я поебывал бы тянку 10/10 и был бы доволен жизнью. И нас таких тут целая ебанная стая. Одинокими волками язык обозвать не поворачивается, волк с битардом плохо ассоциируется Ко мне вообще редко клеятся, я хоть и няшный, но хожу с каменным ебалом, так что если кто и решится подкатить, то, увидев мое лицо, наверняка передумает. >>2826472-кун
Аноним 25/03/16 Птн 18:51:21 #336 №2829131 
14589210812020.png
Школа:
1) Примерно 8 класс. Субботник. При уборке меня навязчиво спрашивала "Мальчик, как тебя зовут?" одна девчонка классом младше, но она была очень высокая (выше меня даже) и не в моем вкусе. Я ничего не сказал и никак не отреагировал.
2) Класс 10. Девчонка на год младше (на внешность норм) оказывала мелкие знаки внимания, я не понимал, чего ей надо. Однажды стояли с друзьями около учительской, она проходила мимо, развернула альбомный лист (там было что-то написано и изображено сердечко) и показала мне, при этом указав пальцем на меня. Я потерял дар речи от такого стремительного развития событий и никак не отреагировал.
Сидели в одной аудитории, ее класс и мой. Парты рядом. Мы перекинулись с ней парой фраз, причем она говорила с напускной агрессией. Я не знал, что в таких случаях делать, строил надменный вид и никак не реагировал.

Университет:
1) Замечал на себе пристальный взгляд одногруппницы. Видно было, что я интересен ей чем-то. Но я лишь быстро отводил глаза. Она была не в моем вкусе. Не всратая, обычная внешность, но не фигуристая совершенно. Как-то в ВК писала, мол, у меня картинка агрессивная на аве (пикрелейтед), а я совсем не такой. Вскоре попросила одолжить ей студенческой профсоюзный билет. Я согласился. Но в тот день нажрался и не пришел на пары. Извинился.
После универа провожал маму на междугородний транспорт, встретил ее. Она тоже кого-то провожала. Опять смотрела как-то пристально. Причем она тогда была уже замужем.
После этого писала в ВК, просила зайти в военкомат моего родного города и решить вопрос с документами ее мужа за вознаграждение. Я жил не в родном городе и отказал. В этом случае, полагаю, все было сугубо по делу.
2) Знакомому позвонили 2 его бывшие одноклассницы и пригласили в гости. Он потащил меня с собой. Пиво, кухня, разговоры. Одна была средняя, другая немношк толстуха. Толстуха как-то упорно разговаривала именно со мной. Вскоре выяснилось, что кровати только две. Я был в ужасе, предположив, что спать придется с толстухой. Но почему-то меня положили к нормальной тян.
Утром выяснилось, что мой знакомый приставал к толстухе, но она ему не дала. А я проспал ночь с другой. Сначала я лег в одежде, она буркнула, что люди вообще-то раздеваются, когда спят. Окей. Мы лежали, у нее в руках был котенок, я поглаживал его, но не приставал к ней. Она была не в моем вкусе и я не знал, как это делать. А еще она говорила, что у нее есть парень, но он в другом городе.

По внешности я совершенно обычный кун, карлан 173-174 см, но приспортивленного телосложения.
Есть еще один забавный объемный университетский подкат, если интересно, могу рассказать.

Аноним 25/03/16 Птн 19:13:59 #337 №2829184 
>>2829131
Не надо.
Аноним 25/03/16 Птн 19:25:37 #338 №2829199 
>>2829184
Хуев тебе пачку, жидяра
Аноним 25/03/16 Птн 19:26:31 #339 №2829200 
>>2829131
Пиши, я бы почитал
Аноним 25/03/16 Птн 19:29:17 #340 №2829207 
подкатывали много. обычно в клубах. хорошо одет и подкачен. и как же таких красивых нас зовут как то спросила смазливая малолетка. ну там все продолжилось. и через пару месяцев в том же клубе на танцполе ктото стучит по плечу. оборачиваюсь она. а она меня просто сзади не узнала. и походу подвалила не посмотрев лица.
охуеть
Аноним 25/03/16 Птн 19:35:47 #341 №2829214 
14589237477990.jpg
14589237478141.jpg
>>2829125
>Одинокими волками
Одноногими волками.

Лучше быть одноногим.
Чем быть битардом
Аноним 25/03/16 Птн 19:37:55 #342 №2829219 
>>2829125
мы хоть и не волки, но стаей ходим
Аноним 25/03/16 Птн 19:44:19 #343 №2829234 
>>2826061
Не, я незамужем да и вообще отношений не было
Аноним 25/03/16 Птн 19:50:43 #344 №2829245 
14589246439720.gif
>>2829234
А хотелось бы?
Аноним 25/03/16 Птн 19:54:46 #345 №2829252 
>>2823120
Это ничего не значит. Я уже подходил к таким, бежали от меня со скоростью света.
потом выяснялось, что это они так игрались)))
Аноним 25/03/16 Птн 19:58:00 #346 №2829259 
14589250801740.jpg
бывает стою себе на остановочке, Пацаны, и тут шлюшка подходит и начинает крутиться передо мной. то посмотрит, то пизду потрет... оглядывается.
Аноним 25/03/16 Птн 20:00:45 #347 №2829263 
>>2829234
Сколько лет?
Аноним 25/03/16 Птн 20:02:13 #348 №2829267 
14589253332300.jpg
бывало и ножкой играет, туфелькой ммммм
Аноним 25/03/16 Птн 20:02:24 #349 №2829268 
>>2829214
Волк сухопутный и морской?
Аноним 25/03/16 Птн 20:04:50 #350 №2829273 
>>2829267
Но при чем тут лесбухи, ня?
Аноним 25/03/16 Птн 20:05:30 #351 №2829278 
>>2829207
Шизофазия, блять. Сразу видно тупую кочку.
Аноним 25/03/16 Птн 20:09:34 #352 №2829287 
>>2829278
тебя не понял. но походу ты меня не возлюбил, крестьянин

Аноним 25/03/16 Птн 20:11:54 #353 №2829288 
Аноним 25/03/16 Птн 20:13:44 #354 №2829292 
14589259149200.jpg
14589259149241.jpg
14589259149282.jpg
14589259149313.jpg
Аноним 25/03/16 Птн 20:14:09 #355 №2829293 
14589260249310.jpg
14589260249331.jpg
14589260249352.jpg
14589260249393.jpg
>>2829288
На четвертой ВЕНЫ
Аноним 25/03/16 Птн 20:15:02 #356 №2829295 
Аноним 25/03/16 Птн 20:16:58 #357 №2829300 
14589261025730.jpg
14589261025741.jpg
14589261025742.jpg
14589261025783.jpg
>>2829200
Познакомились на потоке в университете с одной девушкой (разные группы). Внешность чуть выше средней, но ухоженная и хорошо одевалась, эффектная. У нее было много знакомых и пареньки к ней подкатывали с удовольствием.

Мы часто сидели на лекциях рядом (даже ляжками-бедрами касались, мне это нравилось), болтали, переписывались по смс, звонили друг другу, по часу висели на трубке. Характер отношений более напоминал дружеский, партнерский: мы сливали друг другу информацию о проверочных работах, когда они будут, ответы, обсуждали предметы, людей и пр.
Как-то она спросила меня, кого на потоке я считаю красивыми девушками. Я перечислил и из врожденной вежливости включил ее в этот список. Начались явные подкаты вроде "Ах, я так люблю тюльпаны, кто бы подарил......" Я отбрехивался, шутя: "У тебя жи есть парень, попроси его, кек". Или СМС: "Знаешь, я вдруг осознала, что мы никуда вместе не ходили, надо сходить куда-нибудь вместе))))". Я все понимал, но специально морозился, ибо она опять была не в моем вкусе.

Так и прошли почти все курсы. Она решила, что она мне нравится (это подтвердилось случайным разговором с ее подругой), подкатывала, а я видел все и игнорировал. Я был уверен, что не привлекателен для нее, что она хочет воспользоваться мной в учебе, хочет сделать меня одним из своих лисов. Может быть, я был не прав.

Однажды она вновь спросила меня, кто мне нравится. Я назвал имя тян из ее группы и объяснил почему. Надо было видеть разочарование на ее лице! Забавно, прошло 5 лет и до сих пор мечтаю о той тян; самая лучшая, что я встречал. Мы с ней контактировали одно время.
Аноним 25/03/16 Птн 20:18:16 #358 №2829302 
>>2829268
Тряпочный.
Аноним 25/03/16 Птн 20:20:50 #359 №2829303 
Не могу встретить тян, которая бы понравилась и в которую влюбился бы. Подкаты были, часто на улице ловлю взгляды.
Аноним 25/03/16 Птн 20:26:55 #360 №2829317 
>>2829303
То же самое, бро.
Аноним 25/03/16 Птн 20:29:20 #361 №2829327 
>>2829300
найди ее. созвонись. даже если замужем. тока созвоны 2 раза в неделю. встречи 1 раз в нед. хотя когда пообщаешься поймешь и нахуя я о тебе думал

Аноним 25/03/16 Птн 20:06:18 #362 №2829280 DELETED
>>2829273
люблю ножки
Аноним 25/03/16 Птн 22:31:11 #363 №2829502 
>>2825922
Чет я зарыдал.
Аноним 25/03/16 Птн 22:57:46 #364 №2829566 
такие вы все хорошие. всплакнул. перечитал и вздрачнул(
Аноним 25/03/16 Птн 23:02:02 #365 №2829581 
телка в душ пошла быстро о че речь?
Аноним 25/03/16 Птн 23:05:36 #366 №2829594 
>>2827719
Черниговская хата?
Аноним 26/03/16 Суб 01:20:11 #367 №2829868 
>>2829125
Подумываю себе воющего волка на груди набить. Ну а иксли, гордый одиночка типа плачущий дома в подушку

мимо 22лвл нецелованая листва, 20+ просранных подкатов тян
Аноним 26/03/16 Суб 01:31:22 #368 №2829881 
>>2823050 (OP)
Ко мне подкатывали только всякие жирные уебища. Сука, я лучше до конца дней своих дрочить буду чем полезу разыскивать пизду в складках на таких потных вонючих свиньях.
Аноним 26/03/16 Суб 01:32:04 #369 №2829882 
>>2825367
На 21-ом
Аноним 26/03/16 Суб 01:45:16 #370 №2829903 
>>2829594
>Черниговская хата
>Слэм
Разве что под замедлением в 99% процентов лол
Аноним 26/03/16 Суб 02:37:59 #371 №2829989 
>>2823050 (OP)
Незнакомые девочки на работе здороваются и улыбаются мне как родному. В инсте было так же. В общаге чуть на хуй не прыгали. Но я все эпично проябывал. Свой первый тред создал по этим историям и он ушел в бамплимит.
Последний случай не попал туда - по соседству девочка только сняла квартиру, зашла за молотком, взяла номер, через пол часа позвала помочь забить пару гвоздиков. Пришел - полутьма, свечки горят. Ну я конечно прибил кабель, починил мафон, посмотрел ее фотки, что-то еще сделал. Бедняжка в последнем порыве села под каким-то предлогом передомной на колени чуть ли не отсасывая, но я таки ушел помявшись немного, осознавал что что-то я не так делаю.
Стыдно, что подвел девочку, она ко мне со всей душой, а я.. Девочку встретил пару раз, еле узнал, она сделала вид что говорит по телефону и вся так полуотвернулась чтобы я ее не узнал, как в каой-нибудь комедии. Потом она спешно съехала.
Могу еще историй накидать, но щас дело к утру уже.
Аноним 26/03/16 Суб 03:02:09 #372 №2830013 
>>2829989
ай молодец, наш человек
Аноним 26/03/16 Суб 03:49:00 #373 №2830032 
>>2829989
Не гони, кидай еще
Самый топовый тред на доске
Аноним 26/03/16 Суб 06:21:21 #374 №2830083 
>>2829989
>села под каким-то предлогом передомной на колени
Воу!
Аноним 26/03/16 Суб 06:22:00 #375 №2830084 
>>2829989
Листву-то когда сбросил?
Аноним 26/03/16 Суб 06:38:57 #376 №2830092 
14589625207940.jpg
>>2828888
>я капитулировал прямо с порога
Я вообще капитулировал с твоего квадрипла
Аноним 26/03/16 Суб 09:15:15 #377 №2830160 
>>2829989
Сука, да как вы так делаете? Каким же, блять, слоупоком надо быть, чтобы так тупить?
Аноним 26/03/16 Суб 09:30:36 #378 №2830168 
>>2829989
Наш человек! :3

Я тоже в молодости такими угрызениями терзался, мол ко мне со всей душой, а я такой-то уебок. Но поверь, не надо париться. Они себе объект вожделения новый за день найдут.
А если ты станешь из жалости или еще чего такого встречаться, тогда рили плохо можешь сделать.
А так кабель провел ей, помог - малаца.
А она хамье, даже с тобой не здоровается, хотя тыей забесплатно помог, да еще и при некомфортных условиях - хуевое освещение..
Ебанашка она какая-то невоспитанная.
Мало ли чего ей там захотелось. Ее хотелки ее проблемы. Мы люди серьезные, на такую хуету эмоции тратить. Секс это вообще миф, культ секса активно навязывается ну и т.д.
Аноним 26/03/16 Суб 10:11:13 #379 №2830203 
>>2829234
Интересно, что только таким еще кто-то и нравится
Аноним 26/03/16 Суб 10:18:14 #380 №2830211 
>>2827259
мимимишно
Аноним 26/03/16 Суб 10:20:13 #381 №2830220 
>>2823589
шлюха.
Дальше то хоть встречались?
Аноним 26/03/16 Суб 10:25:03 #382 №2830229 
>>2823575
Лютый проигрыш с твоей концовки

Ты с ней ее парню рога наставил?
Аноним 26/03/16 Суб 11:37:14 #383 №2830380 
Ну, не знаю, вспоминаете тут пару случаев из своей жизни, но по сравнениями с моими омеганскими фейлами это ещё ничего. Сам я учился педагогическом институте 5 лет (сами понимаете, какая там концентрация пёзд) и я просто тут не буду перечислять все отморозы, фейлы и проёбанные возможности. Конечно, я ссался, что эти деревенские потаскухи хотят от меня столичную прописку, но ведь ничего стоящего без риска не бывает, нужно было двигаться вперёд, пытаться мутить. После института я стал работать в одном училище. Не школе, а училище, где было полно половозрелых девах. Сами понимаете, про интерес учениц к учителю много книг написано и фильмов снято, даже если в роли учителя полнейший лузер по жизни.(Выражали симпатию по разному, обнимали, касались молодой упругой грудью моего плеча, или просто пытались дотронуться и задержать свою руку на мне, причем, часто наедине, у меня в училище был отдельный кабинет, от которого только у меня были ключи). Про молодых коллег-учителей я вообще молчу, нету моральных сил вспоминать, и я не с кем не попытался замутить, ("А что же скажут люди?"). Теперь мне уже за 30, лиственник, только и остаётся вспоминать проебанную молодость и возможности
Аноним 26/03/16 Суб 11:48:46 #384 №2830391 
>>2830380
Друже, не думай, пожалуйста, что успех по жизни это число выебанных пезд.
Я не верю в то, что все время они для тебя имели первостепенное значение. Уверен, были свои цели и ценности и ты их добивался. Просто сейчас ценности поменялись и ты оцениваешь свою жизнь с этой новой для тебя точки зрения. И сравниваешь себя с другими, с теми кто изначально был помешан на ебле и не достиг того, чего достиг ты.
Так что если сейчас хочешь ебаться - иди и ебись. Люди лет до 60 ебутся. И, представь себе, вовсе не только с супругами. Для чего все эти косметика и макияж нужны, лел. Да да, так сыкотно ведь было по молодости - как так, они узнают, что я чего то такого хочу. А эти они, на самом деле, похотливее тебя в разы. И им неприятно от того, что ты не такой как они.
Так что найди себе тян (возраст для мужчины до определенного момента это плюс) помоложе тебя. Сейчас конечно тяжелее чем в молодости, тогда просто боялся, лишь бы не подумали чего, что я посмел хотеть, а сейчас еще будешь бояться того, что вот, что про тебя такого старого подумают - уж не педофил ли ты часом.
Но это все бред. Если про тебя думают, то это уже значит, что ты победил. А сам факт того, что тебя это волнует уже свидетельствует о том, что ты вовсе не тот за кого тебя могли принять. Каждый имеет право на счастье.
На крайняк можешь выдумать себе, что у тебя за спиной дохера выебанных пезд.
Аноним 26/03/16 Суб 12:04:13 #385 №2830402 
а если создать отдельный сайт для подобного трепа. только отношения. максимум кунов. несколько проверенных альфачей
Аноним 26/03/16 Суб 12:04:25 #386 №2830403 
>>2830391
>похотливее тебя в разы.
И почему эта проста мысль никак не дойдет до анонов?
Аноним 26/03/16 Суб 12:05:48 #387 №2830406 
>>2830402
pickup.ru
Аноним 26/03/16 Суб 12:07:10 #388 №2830408 
>>2830403
Потому что воспитывала мама: или одиночка, или с папой под каблуком. В общем, секса в семье не было, и мысль что женщины - тоже ебутся - кажется совершенно нереальной.
Если б он рос у нормального мужика в семье и с детства слышал довольные мамкины охи и ахи за стенкой, то понимал бы эту истину.
Аноним 26/03/16 Суб 12:09:33 #389 №2830412 
>>2830380
>Теперь мне уже за 30, лиственник, только и остаётся вспоминать проебанную молодость и возможности
Ну и дебил. За 30 - это не за 60. Вместо проебанной молодости можешь себе устроить охеренную зрелость.
Кстати, кто имел бурную молодость - те обычно имеют унылую жизнь после 30 с жирной злобной женой и парой личинусов-оболтусов.
У тебя этого нет, перед тобой лежит весь мир.
Аноним 26/03/16 Суб 12:09:35 #390 №2830413 
>>2823050 (OP)
ко мне как-то подкатила тян. подошла и говорит, ты мне понравился, дай номер. НО я сразу почуял неладное. ну не бывает такого, чтобы тяны сами шли за номером. дал ей номер, отличающийся от моего одной цифрой. она ушла, а через минуту прошла мимо меня с каким-то хуесосом, видимо ее парень. так я понял что ТНН
Аноним 26/03/16 Суб 12:10:35 #391 №2830415 
>>2830413
Очередное подтверждение шлюшьей сущности тян.
Аноним 26/03/16 Суб 12:12:17 #392 №2830416 
>>2830406
Там блядь тру стари как парень угостил яжкой двух блядин, а потом пытался выебать в падике.
Ебать охуенный пикап. Лучше RSD смотреть и к нормальному тренеру сходить.
Аноним 26/03/16 Суб 12:13:49 #393 №2830418 
>>2823050 (OP)лол
Аноним 26/03/16 Суб 12:15:19 #394 №2830421 
>>2830408
Как в 2016 году, будучи активным пользователем сети, видя везде и всюду полуголых школьниц и студенток, обсуждающих хуи и косметос, можно думать, что девочки срут розами и дают после свадьбы? Век видеочатов, вебкамшлюх, сотен пабликов с фотками шкур во всех позах. Я не понимат.
Аноним 26/03/16 Суб 12:17:28 #395 №2830424 
Всякое было, анон. И тянки подкатывали и группами.

Расскажу самый трешовый адов случай.
Еду на индастриале (черные штаны карго, петли, кедосы досковые, знак биохазарда и радиации на петлях, просто черная майка и в лопухах terrorfakt отбивает), подлетают 3 скам-шкуры прямиком из какого-то сквота. Типа хуль радиация я чо панк чтоли, я сказал, что в рот ебал их панк. Начали наезжать (за Сида и пурген стреляют в упор вся хуйня), предложил им выйти, если не выйдут, то тут лещей надаю и выкину нахуй из трамвая. Бабки и дедки негодуют, как я с женщинами общаюсь. Достаю разводной ключ из сумки, крепко его сжимаю, натягиваю шемаг на лицо, шкуры с визгом выбегают, бабки капли пьют, я смеюсь, отвешивая одной из них пендаля, спокойно доезажаю до своей остановки.

Вот так подкатили так подкатили.
Аноним 26/03/16 Суб 12:20:55 #396 №2830429 
>>2830391
Спасибо, тебе, анон, за слова поддержки, прямо потеплело внутри от твоей пасты, проблема только в том, что количество выебанных пёзд =0, и я так ничего не достиг за мелким исключением, и да, у меня была охуенная зависимость от компа, который кстати я сам собрал и настроил, что по меркам 90-х тогдашних годов было круто. Кстати, точь в точь ты написал про меня юного дурака, я думал что бабам ебля мерзка и противна, и что надо весь мир к их ногам положить, чтобы они согласились терпеть.
Аноним 26/03/16 Суб 12:22:32 #397 №2830432 
>>2830424
Лольнул
Аноним 26/03/16 Суб 12:25:16 #398 №2830436 
>>2830429
>думал что бабам ебля мерзка и противна, и что надо весь мир к их ногам положить, чтобы они согласились терпеть.
Это ебучее совковое воспитание. Помню, как долго себя ломал.
Аноним 26/03/16 Суб 12:25:51 #399 №2830438 
>>2830416
ссылку кинул как раз из такого расчёта, что сама затея запиливания такого сайта, как тут >>2830402 описана, в итоге мутирует, во что именно - ты сам, анон, и описал.
Аноним 26/03/16 Суб 12:26:51 #400 №2830441 
>>2830424
долгих лет тебе жизни, бро
Аноним 26/03/16 Суб 12:37:07 #401 №2830450 
>>2830421
>>2830421
Бля, и ты прав. Скажу тебе как есть, отец у меня есть, но где-то после 5 лет он меня игнорировал или срывал на мне злость, как и мать, редко когда со мной разговаривал, сам деревенский и жил на жилплощади моей мамки с бабушкой. Кстати, я сам до 15 лет жил в одной комнате с бабушкой (квартирный вопрос, ёпта). Тут еще вопрос в другом, мой отец и два его старших брата были детдомовцами (мой отец младший брат в семье, как иванушка-дурачок))), я так подозреваю, что их никто не контролировал, и половую жизнь они начали рано. Это подтвердилось во время застолий, когда они подвыпившие намекнули про свою бурную молодость, как ебали всю деревню. Отец, кстати, блядовал даже в зрелом возрасте, но все в тихаря, мамка делала вид, что ничего не происходит. Мамка тоже по молодости не была ангелом, с моим отцом познакомились в общаге. И у меня такое чувство, что меня обманули и предали самые близкие мне люди, не рассказали мне, как устроен мир половых взаимотношений, лицемерили, строили из себя святош, всю молодость я был в плену глупых юношеский романтических иллюзий.
Аноним 26/03/16 Суб 12:40:07 #402 №2830456 
>>2830436
Но ведь девушкам действительно отвратительна ебля с тобой, а вот с красавчиком 10/10 широкоплечим высоким и с членом 20 см она не против
Аноним 26/03/16 Суб 12:41:56 #403 №2830458 
aga
Аноним 26/03/16 Суб 12:43:02 #404 №2830465 
>>2830456
>с тобой, а вот с красавчиком 10/10 широкоплечим высоким и с членом 20 см она не против
Так я разве спорю? Я знаю об этом. 80% тян бегают за 20% кунов. Старо как мир.
Аноним 26/03/16 Суб 12:53:32 #405 №2830483 
Вчера культурно выпивали в компании у подруги на квартире. Тянка подошла, сказала, что идет отдыхать в комнату и предложила зайти к ней. Это считается за подкат?
Аноним 26/03/16 Суб 12:53:39 #406 №2830484 
>>2830465
>95% тян бегают за 5% кунов
пофиксил тебя
Аноним 26/03/16 Суб 12:56:57 #407 №2830491 
>>2830484
Ну, за 10%. Все же 5 слишком мало.
Аноним 26/03/16 Суб 12:57:28 #408 №2830493 
>>2830483
Да. Ты мог ее выебать.
Аноним 26/03/16 Суб 12:58:18 #409 №2830494 
>>2830491
это если по миру брать. я же считал по РФ.
Аноним 26/03/16 Суб 13:00:03 #410 №2830498 
>>2830494
В век онлайн-коммуникаций тян может искать ебарей где угодно. А если москвачка/пидербурженка, то и подавно.
Аноним 26/03/16 Суб 13:08:42 #411 №2830510 
>>2830498
о, так мы и вбросы ню-фоток от тней считаем теперь за подкаты (в случаях с проживанием в разных странах, когда нет возможности в реале встретиться)? ладно, вопросов больше нет
Аноним 26/03/16 Суб 13:15:35 #412 №2830519 
>>2830510
>в случаях с проживанием в разных странах, когда нет возможности в реале встретиться
Почему это нет?

Аноним 26/03/16 Суб 13:16:10 #413 №2830521 
>>2830519
виза же
Аноним 26/03/16 Суб 13:17:30 #414 №2830527 
>>2830521
Вот это проблема так проблема для столичной девочки из среднего класса.
Аноним 26/03/16 Суб 13:25:18 #415 №2830544 
>>2830527
ну понаехать в европу, или тем паче - штаты - да, проблема. а для эпизодических встреч - возможно, чому б нет.
Аноним 26/03/16 Суб 13:32:45 #416 №2830562 
>>2830084
Гдет в 19. На тот момент - уже давно. Тогда был еще не женат, но с женой уже много лет жил вместе. Жена у меня первая и единственная, как и я у нее. Выбрал самую симпатичную и приличную девочку из свежего заезда первокурсниц в общаге, собрал волю в кулак и начал подкатывать. На удивление удачно все пошло, пара недель - и дело в шляпе.
>>2830160
Сам не понимаю. Ну она же не встала раком и не сказала еби меня. Вот я и типа сомневался что она имела ввиду. Ну вообще в таких случаях как паралич нападал - а точно можно? Сейчас уже вроде такого нету, но случаев уже не подварачивается - я женат, с маленьким ребенком и мне за 30.
>>2830168
Да не совсем такие угрызения. Я в том смылсе, что девочка молодец, взяла и подкатила. А я тупо отморозился. Подумала, наверное, что она уродина и никогда больше подкатывать не будет. Надо было ее хоть как-то поощрить. Да и сейчас бы я ее выебал с удовольствием.
sageАноним 26/03/16 Суб 15:28:04 #417 №2830800 
>>2830424
Леха, превед!
Аноним 26/03/16 Суб 15:38:05 #418 №2830822 
>>2830424
лоллл
Аноним 26/03/16 Суб 15:44:21 #419 №2830834 
телки подкатывали много. хотя не высок. 173. но хорошая фигура. и движения в клубе. это годы спорта и тд. даже мальчики бывало подходили.
Аноним 26/03/16 Суб 16:05:26 #420 №2830917 
>>2825030
Почти понимаю тебя 1500 к на очке кун, где бабок взять вообще не ебу
Аноним 26/03/16 Суб 16:05:58 #421 №2830921 
>>2830834
>даже мальчики бывало подходили.
Ну ты тут самый успешный, лол
Аноним 26/03/16 Суб 17:06:11 #422 №2831120 
>>2830456
скорее просто с мажором, и похуй как он выглядит
Аноним 26/03/16 Суб 17:09:28 #423 №2831132 
>>2823677
Я один раз лапнул жируху за попчанский, когда мы возвращались после школы.
Аноним 26/03/16 Суб 17:09:50 #424 №2831134 
>>2831120
Согласен. Харизма и деньги решают, внешность вторична.
Аноним 26/03/16 Суб 17:26:09 #425 №2831173 
>>2824062
>и что-то подкатывающих тней больше не видно
Потому что когда ты подросток у тебя няшный фейс к тебе подкатывают тянки, а ты омеганствуешь и перибираешь у той пальцы не такие или она хуже ЕОТ. А с возрастом превращаешься в чухана. Уже не обращаешь внимания на пальцы, похуй с кем ебаться лишь бы вставить. Только тянкам на тебя похуй к ним куча народу подкатывют.
Аноним 26/03/16 Суб 17:40:20 #426 №2831201 
>>2830834
> даже мальчики бывало подходили.
И что говорили?
Аноним 26/03/16 Суб 17:56:03 #427 №2831236 
>>2829245
отношений - да
>>2829263
19
Аноним 26/03/16 Суб 18:32:25 #428 №2831316 
>>2831236
>да
PIZDOLISS ATTACK IMMINENT IN 3..2..1.. IMPACT!
Аноним 26/03/16 Суб 18:48:34 #429 №2831356 
>>2831236
>19
>хочу отношений!
Иди к черту, шлюха малолетняя.
Аноним 26/03/16 Суб 18:52:36 #430 №2831363 
>>2831356
>Шлюха малолетняя
Как что-то плохое.
Аноним 26/03/16 Суб 18:54:48 #431 №2831370 
>>2831363
Так я и не говорил, что плохо. Просто обозвал грязной шлюхой.
Аноним 26/03/16 Суб 19:00:02 #432 №2831387 
>>2831236
Лел, ты что в сексаче забыла с желанием отношений то? Тут все болезные на голову.
Аноним 26/03/16 Суб 19:30:30 #433 №2831448 
Лет пятнадцать назад было. Мне 17, иду по площади своего мухосранска с пакетом картошки, лол. Прохожу мимо компании из нескольких тней. Ко мне подваливает какая-то совсем уж малолетка, говорит, хочу познакомиться, пойдём к нам. Я было заподозрил наёб, потому что манеры были несколько гоповские, но решил, что пусть сегодня будут приключения. А как тебя зовут, а сколько лет и вдруг - а какой у тебя размер хуя? Остальные тни, постарше, смотрят на меня со сдержанным интересом. Ладно, озвучил. А давай ебаться? Я сказал, что не возражаю. А у тебя есть девушка? А где вы ебётесь? А в ванной ебались? А давай я к тебе приду? Я охуел с подобных виражей, ну правда. Поговорили ещё о чём-то нейтральном, я дал ей номер домашнего телефона. Она пару раз звонила, когда меня не было дома. Хотя я бы всё равно отморозился наверное, не люблю быдлотян.
Аноним 26/03/16 Суб 19:34:30 #434 №2831452 
>>2831448
Зато сразу дала понять, что ей от тебя надо. Хотя вангую, что без подруг она хуй бы что подобное спросила.
Аноним 26/03/16 Суб 19:41:52 #435 №2831459 
14590100702430.jpg
>>2831452
Ну, она была самой младшей из них. Остальные - коровищи лет по 20-22, с носами картошкой. Не исключено, что они её просто натаскивали на кунов. Хотя и не обязательно, у неё был ярко выраженный типаж "с шилом в жопе".
Аноним 26/03/16 Суб 19:43:02 #436 №2831461 
>>2823050 (OP)
Она спрашивает любого сколько твоя зарплата или кем работаешь-от ответа зависит пошлет на хуй или сама на хуй сядет ртом!
Аноним 26/03/16 Суб 20:42:52 #437 №2831550 
14590105823390.jpg

>>2829594
Лол, нет, Lumen
Аноним 26/03/16 Суб 21:57:42 #438 №2831666 
>>2825007
Подваливаешь к бате и поясняешь ситуацию, мол девочку некуда сводить после кафе. Должен понять.
Аноним 26/03/16 Суб 22:26:19 #439 №2831728 
>>2831387
blya, у меня просто спросили, хочу ли я вообще отношений, это же не значит, что их я ищу здесь да и вообще ищу
А так захожу сюда, чтобы читать о том, чего у меня нет
Аноним 27/03/16 Вск 00:12:39 #440 №2831958 
Кароч пилю стори, похуй на дианон, хотя будет стрёмно если те кто меня знают, прочухают, что я иногда захожу на эту парашу.
Работаю продаваном, клиенты все разные. Была одна очень симпатичная тня, которая к нам стала чаще заходить ну я и давай с ней общаться пока клиентов нет. Она младше меня на пару лет, а уже имеет ситроен с4, снимает хату, а вроде только парикмахер/стилист. Спрашиваю типа как заработала, а она начала мне лечить, что взяла в кредит первичку, а потом типа перепродала. Ну я типа окау. Посмотрел её страницу впаше, куна нет и такая же подруга у неё есть симпотная без куна. Как то попросила она под заказ одну вещицу, а мой сменщик сказал типа надо позвонить туда сюда, кароче в переносном смысле послал её нахуй, а я всё сделал потому что мне не впадлу и довольный клиент чаще будет приходить, кароче без задней мысли. Ну тут надо упомянуть, что мой коллега уже давно заарканен, наверно поэтому кинул её через хуй или потому что мудак хз. Она сказала типа я классный, что для неё это сделал ну и говорю, значит добавлюсь в вк. Начали общаться и она мне как-то заявляет дай перфоратор типа надо карниз сделать на съёмной хате, а никто не даёт. Я говорю что не дам ибо дорогая штука если сломать, а приеду и сам всё сделаю, ну она радостная сказала окей. Тут надо сделать отступление, что меня всё это время смущало, что у такой классной тни и её подруги нет кунов. У меня есть очень хороший корешок со школы он ща в фсб работает и блядует от жены. Попросил его пробить их. Совершенно случайно оказалось, что его коллега начальник, с которым они вместе блядуют, ходили по тем местам где бывали наши красавицы. Ну тут он мне и выдал, что моя клиентка и её подруга типичные дорогие шкуры за деньги, но не обычные проститутки, а именно по типу содержанок, но снимают их каждую неделю-две другие успешные самцы. И тут сразу всё стало на свои места, почему нет кунов, откуда ситроен и бабки на съёмную хату в которой она живёт одна и часто путешествует судя по фоточкам вк. Я сагрился конечно и решил её на эту тему аккуратно колоть. При очередной переписке она мне начала лить говно в уши, что деньги не главное, с милым и рай в шалаше, а я типа угу расскажи сказки, что будешь жить с нищим куном продаваном ну она ответила типа главное если кун с головой, то будет стремится. Я считаю это правильные мысли однако написал ей живи, как твоя подруга и типа не выёбывайся. Она недоумённо спросила откуда я знаю, как живёт её подруга? Сказал что мне её пробили. То есть я напрямую ей не сказал, что она тоже шлюха. Она рассмеялась и больше мне не писала, однако стоит отметить, что дня за 3 до этого разговора, познакомился с очередной симпотной тнёй впаше и уже на второй день ебал её на съёмной хате. На третий день, когда я должен был ехать к первой тне и делать карниз, вдоволь наебался за ночь и под утро написал ей впаше, что не приеду и мне просто впадлу. Она написала ок, а через месяц удалила из френдов и реже стала к нам ходить, а потом и вовсе перестала, хотя работала рядом. Анон скажет, что я проебался? Возможно. Но мне стало зашкварно, хотя я не всегда знаю чем зарабатывают тни, которых ебу. Ничуть не жалею, что не выебал её. А лет за 8 до этой истории тня приглашала переночевать, но я не поехал потому что утром у меня были вступительные экзамены в институт, а потом отморозилась, ну и хуй на неё. Такие дела.
Аноним 27/03/16 Вск 00:25:56 #441 №2831972 
>>2831728
Имел в виду, что ничего хорошего тут не прочитаешь, только в голову всякая дрисня протечет.
Аноним 27/03/16 Вск 00:49:01 #442 №2832045 
>>2830421
Так это не девушки для любви, а бляди на несколько раз.
А поскольку пользоваться тнями нехорошо, то постою ка я в сторонке.
Аноним 27/03/16 Вск 00:53:14 #443 №2832056 
>>2828712
В оригинале упоминался анус, а не пизда.
Аноним 27/03/16 Вск 00:54:07 #444 №2832061 
>>2830429
Пожалуйста!
Ну и похер же, что 0. Поверь, ничего такого в этном деле нет мистического. Другим человеком не станешь, разве что появится желание ебаться мощное, лел.
С зависимостью тебя понимаю. Она у меня и сейчас есть. Просираю на это дело лучшие годы своей жизни.
Дело с тнями такое обычное. Аноны грешат на совковое воспитание, мне же кажется, что все дело в том, что мы с тобой омеги, которые привыкли себя ограничивать и боятся задеть окружающих, и потому, когда тни начинают шутливо отказывать, воспринимаем это всерьез и вполне всерьез стараемся уберечь, лел. Короче уважительное отношение к тне. Часто бывает и так, что нам тни с меньшей охотой готовы дать, ибо омежкам не положено (но если бы поднажали бы - получили).
Короче, не грусти, все выйдет у тебя!
Аноним 27/03/16 Вск 00:59:25 #445 №2832091 
>>2832061
>себя ограничивать и боятся задеть окружающих
Yep!
Неумение адекватно воспринимать свое "хочу". Спасибо всяким эффектам воспитания мамок и папок. Альфы на то и альфы, что слушают себя и делают соразмерно своему хотению. И тревоги о том, что это может значить для окружающий если и есть, то незначительны.
А сычи в то же время, порой, вообще затруднятся ответить чего же они хотят.
Аноним 27/03/16 Вск 01:02:12 #446 №2832100 
хуяк
Аноним 27/03/16 Вск 01:09:01 #447 №2832133 
>>2832091
Естественно затрудняются. Ибо если ты хочешь, значит должен достигать.
А технику страуса никто не отменял, например.
Вообще разные люди по разному на конфликтные ситуации реагируют.
Аноним 27/03/16 Вск 01:11:30 #448 №2832142 
>>2824115
Неблохо. Пишешь так, будто отказать тебе - уже преступление.
Субьекты вроде тебя иногда высирают тексты о том как их парень посмел отказаться жениться на них. Предложение руки и сердца, кококо, потрачено.
Аноним 27/03/16 Вск 01:13:50 #449 №2832152 
>>2832142
Ой, бля, общался близко с такими поехавшими. Ничего приятного. Последняя развила во мне целый комплекс вины, мол не трахаешь тянок которые тебе предлагают потому, что у тебя мания величия.
Просто пиздец.
Аноним 27/03/16 Вск 01:24:27 #450 №2832168 
>>2832152
Ебенячий максимализм. Посоны считали что у меня высокие стандарты на красоту тянов потому что я не обсуждал с ними каждую первую жопу в толпе.
Аноним 27/03/16 Вск 01:25:33 #451 №2832169 
>>2824662
Зожедаун боится кофе, вы поглядите.
Аноним 27/03/16 Вск 01:33:55 #452 №2832184 
>>2825053
Совет уровня "просто". Но машина нужна чтобы проёбывать меньше времени по дороге в ашан и на работу.
Аноним 27/03/16 Вск 01:33:56 #453 №2832185 
>>2832168
Так то оно так, но когда этот ебянечный максимализм ебет тебе мозг за твою жизнь и читает морали (мол неприкольно примерно знать прошлое своей тян) попутно осуждая и оценивая, то это как то не оч.
Особенно если по глупости успел сделать этого человека для себя авторитетом
Аноним 27/03/16 Вск 01:38:33 #454 №2832193 
>>2825687
Может не зря? Ну их нахуй, этих вояк.
Аноним 27/03/16 Вск 01:58:28 #455 №2832212 
Эй, те, кому тян улыбалась, сейчас я вам все покровы раскою.
Мне тоже однажды улыбалась няшная тян.
Но я знал что ее внимание привлекло то что я моргал и щурился как ебанутый, сморщивая морду каждые несколько секунд.
Вот что-то ебнуло, проморгаться надо и всё тут, глаза устали.
Аноним 27/03/16 Вск 02:10:00 #456 №2832223 
>>2830032
Так-то я сюда просто подрочить зашел. А что, в g теперь только по талонам пускают?
Пилю еще одну из тех, что еще не публиковал.

На первом курсе была охуенная молодая преподша по русскому. На первом занятии она одела шикарный костюмчик, короткие шортики, кажется. Ходила между рядов, садилась на стол перед аудиторией. Видимо таким образом показывая, кто тут будет главным, группа мужская в основном была. Я охуевши раздевал и трахал ее глазами. Не стесняясь. Хотя бы на это я был способен.
На следующих занятиях она стала поскромнее. В проверенных домашках она мне писала, мол, все отлично, но есть недочеты, рекомендую прийти на дополнительные вечерние занятия, которые она организовала по своей инициативе. Само-собой, я забил.
Как-то после занятия были вопросы к ней и я задержался. Почти вся группа уже ушла, кроме одной девочки. Прояснил вопрос, а преподша так обиженно спрашивает, почему, мол, не приходишь на мои занятия, я же зову. В разговоре я стоял со скрещенными руками, она подошла в плотную, коснулась грудью моих рук и слегка притерлась. А бюст у нее был весьма выдающийся, но при этом остальная фигура отличная. Прямо при одногруппнице. Та, наверное, прихуела. А я как-то не обратил внимания.
Русский у нас закончился, но ее я еще иногда встречал в коридорах. И тут как-то иду - на встречу она, быстрым шагом. Смотрит в сторону и как бы не замечая меня задевает меня плечем. Удар. Ее бумажки разлетаются по коридору. Собираем. Поднимаем ручку одновременно и она касается меня рукой. Ох, такой стереотипный сюжетец из романтического фильма, но я не прочухал. Кажется, еще помог отнести ей бумаги до кабинета. Конец.
Аноним 27/03/16 Вск 02:16:41 #457 №2832229 
>>2828388
Нет. Даже если выпустят ипад на х86 - драйверов нету.
Аноним 27/03/16 Вск 02:21:37 #458 №2832236 
>>2828713
>здеся, тама
Аноним 27/03/16 Вск 02:31:32 #459 №2832240 
>>2828987
>а у меня еще все это был каменный стояк
Ну хотя бы организм четко знает что нужно делать.
>>2827922
>>2828888
Приятно знать, братишки, что я не один такой уебок.
Аноним 27/03/16 Вск 02:39:16 #460 №2832247 
>>2830421
Вот именно. Они после свадьбы уже не дают. Ты потрачен, можешь фапать не снимая кольца с руки.
Аноним 27/03/16 Вск 04:53:17 #461 №2832295 
>>2831958
Хочу такого же друга.
Аноним 27/03/16 Вск 06:55:48 #462 №2832351 
>>2831958
Научись разбивать на абзацы.
Аноним 27/03/16 Вск 06:57:02 #463 №2832352 
>>2832045
> пользоваться тнями нехорошо
Аноним 27/03/16 Вск 06:58:11 #464 №2832354 
14590510221020.jpg
>>2832133
>Вообще разные люди по разному на конфликтные ситуации реагируют.
Как?
Аноним 27/03/16 Вск 07:02:20 #465 №2832356 
>>2832223
Такой подкат даже я бы понял. Правда, постеснялся бы действовать.
Аноним 27/03/16 Вск 07:35:01 #466 №2832375 
Тни ко мне не подкатывали, но давали намёки чтобы я подкатил разной степени толщины: от совсем незаметных, про которые я узнал спустя много лет по секрету от знакомых, до очевидных типа постоянного заведения разговора со мной ни о чём, обращение ко мне по имени без надобности, смех от любой моей тупой шутки и даже прямым текстом говоря мне ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ
Аноним 27/03/16 Вск 07:54:48 #467 №2832389 
14590533012380.png
А вообще, на удивление лампово сидим.
Аноним 27/03/16 Вск 08:08:01 #468 №2832398 
14590544885790.jpg
>>2832193
Да ну, нормальный он чел, и дочка была ничего.
Аноним 27/03/16 Вск 08:13:43 #469 №2832403 
>>2830510
Мне скидывала напарница с работы.После того, как я к ней подкатывал, она меня динамила, а я стал её игнорировать.
Аноним 27/03/16 Вск 09:10:45 #470 №2832473 
>>2824571
А я уже облысел(
Аноним 27/03/16 Вск 09:14:43 #471 №2832479 
>>2832473
Тебе сколько?
Аноним 27/03/16 Вск 09:29:54 #472 №2832494 
Крч сам не всрат как бы, подката от тней было 3
первая была хорошим человеком бла-бла-бла, но жирная как поезд пассажирный, дарила мне шоколадкино хоть не цветы всякую хуету, я уже и не помню. Дропнул через недели две, ну рил уебище
вторая была маленькая,худенькая девочка 6/10 вполне ебабельна. Сама написала мне в вк,и позвала гулять, сама полезла целоваться, вся инициатива которую должен был проявлять я, делала она. Встречались 4 месяца, периодически потрахиваясь, дропнул ибо она тупая до жути, не о чем поговорить просто.
третья как ни странно очень няшная девочка, с пышной грудью и здоровенной жёппой, нет, не жирная а именно пиздатая фигура. Раз позвал в кино, далее она сама меня цепляла.Я серьезно) Встречались пол года, трахались разик в месяц, вечно ныла что ей мало, а мне было некогда. В итоге съебалась учиться в ДС, а я остался в мухосране.
я хуй знаю зачем я это написал, просто. Спасибо кто прочитал, задавайте свои ответы
Аноним 27/03/16 Вск 09:33:31 #473 №2832502 
>>2832494
>мне было некогда
Как некогда? Чем ты занят так был?
Аноним 27/03/16 Вск 09:36:27 #474 №2832506 
>>2832502
Я тогда был молод и глуп, бухал, тусил с другой тней. + работал на стройке, ибо всю жизнь мне деньги давали только на ДР предки. А ты попробуй там поработай, жарким летом угу, приходишь и видишь только кровать. Да я деньги, хоть и копейки зарабатываю с 14и лет. Было не так много, но мне всегда хватало
Аноним 27/03/16 Вск 09:37:57 #475 №2832508 
>>2832479
Для старта по стольничку
Аноним 27/03/16 Вск 09:39:25 #476 №2832509 
>>2832502
Да и тогда у меня не было такого чтоб прям хотелось ебаться 24/7. Это было мне 17 лет в то время. Сейчас 23, есть тня с которой год в отношаче. Я хочу ее всегда и везде, а она говорит мол я заебал ее "со своим сексом" лол
Аноним 27/03/16 Вск 10:00:15 #477 №2832541 
>>2832295
Ты про подругу-шкуру моей клиентки?
>>2832351
Слушаюсь мой повелитель!
Аноним 27/03/16 Вск 10:16:12 #478 №2832561 
где вы вообще тянок ищете
Аноним 27/03/16 Вск 10:29:40 #479 №2832586 
>>2832561
Не знаю. Я из дома почти не выхожу. На улице, в универе, где-то еще.
Аноним 27/03/16 Вск 10:35:41 #480 №2832599 
>>2832586
да даже дело не в том где искать, а где найти такую которая тебе интересна будет?
Аноним 27/03/16 Вск 10:48:58 #481 №2832634 
>>2832599
>где найти такую которая тебе интересна будет?
На этот вопрос тебе даже Аллах не ответит. Возможно, ты никогда не встретишь такую тян. Кроме того, необходимо, чтобы ты был интересен ей, а в наше время это вообще нечто из области фантастики.
Аноним 27/03/16 Вск 11:03:58 #482 №2832656 
>>2832634
>чтобы ты был интересен ей
вот вот я вроде и встретил тян всем нравиться каждая повадка, и все в ней, но я для нее только друг максимум
Аноним 27/03/16 Вск 11:19:00 #483 №2832672 
>>2832479
Чуть больше двадцати)
Аноним 27/03/16 Вск 11:22:16 #484 №2832681 
>>2832656
Ну вот, как всегда. Ничего не поделаешь. Главное во френдзону не угоди. И новую ищи.
Аноним 27/03/16 Вск 11:24:36 #485 №2832689 
>>2832681
> Главное во френдзону не угоди.
она меня изначально во френдзону засунула и держит для выгоды!!! так что не представляю как найти ту самую да еще и чтобы ты ее интересовал
Аноним 27/03/16 Вск 11:31:29 #486 №2832713 
>>2832689
>она меня изначально во френдзону засунула и держит для выгоды!!
Ну пиздец ты. Посылай ее подальше, хуле сидишь-то.

>как найти ту самую да еще и чтобы ты ее интересовал
С таким отношением не найдешь. Просто забей пока. И не пиздолизь ты, ради Аллаха.
Аноним 27/03/16 Вск 11:52:33 #487 №2832772 
>>2832713
объясняй что такое пиздолитзить?
Аноним 27/03/16 Вск 12:05:32 #488 №2832814 
>>2832772
Сидеть во френдзоне и бегать за тней, которая тебе все равно не даст, а юзает в качестве эмоциональной подушки и источника ништяков. Еще могим тням просто нравится таким образом издеваться над кунами. К кунилингусу не имеет отношения.
Аноним 27/03/16 Вск 12:16:36 #489 №2832854 
>>2824885
Где-то я уже такое читал.
Аноним 27/03/16 Вск 13:05:09 #490 №2833033 
Тяночки делают все, чтобы затащить омегусов в постель, но они отчаянно сопротивляются, не оставляя похотливым сукам шанса.
Аноним 27/03/16 Вск 13:08:38 #491 №2833040 
14590731096080.jpg
>>2833033
Аноним 27/03/16 Вск 13:36:37 #492 №2833093 
14590733185470.jpg
>>2833033
>пик
Вряд ли. Для этого они должны смотреть слакварь.
Аноним 27/03/16 Вск 15:06:54 #493 №2833345 
>>2828722
>Ржунемогу!
>>2828722
>Ржунемогу
>>2828722
>Ржунемогу!
Вывод Аноним 27/03/16 Вск 15:42:28 #494 №2833456 
Ко мне за последнюю пару лет тоже подкатывало множество разных тян, в т.ч. оче годных, и каждый раз я отмораживался.
Как следует из треда, 99% тянских подкатов заканчиваются сливом куна. Почему?
Может быть это такой тред, который интересен только омегам, отсюда статистика? Какие еще версии?
Аноним 27/03/16 Вск 16:01:20 #495 №2833509 
22 года, нецелованная листва. Никто никогда не то что не подкатывал, не улыбался даже. Незнакомые тяны смотрят как на врага народа. Знакомые просто не замечают. Чувствую себя инвалидом каким-то. Всегда было интересно узнать, как это, когда тебя кто-то любит, хочет сделать тебе приятно? Расскажите.
Аноним 27/03/16 Вск 16:11:45 #496 №2833528 
>>2828743
Что-то уровня НАСТАЯЩЕЙ МУЩИНА ДОЛЖЫН
Аноним 27/03/16 Вск 16:16:31 #497 №2833539 
>>2833509
Рост/вес? На сколько бы лицо оценил свое (или другие как оценивают)?
Аноним 27/03/16 Вск 16:22:37 #498 №2833546 
>>2833539
173/хз даже где то 58-62, давно не взвешивался. Да, ебический карлан, но там где я живу - половина мужчин еще ниже. И ничего, ебутся. Обычное лицо, сальных патл нет, зубы не кривые, нос крючком не висит, цвет неровный, и следы от прыщей остались. 4/10 кароч. Хотя на работе говорили что у меня хорошая внешность, лол.
Аноним 27/03/16 Вск 16:27:53 #499 №2833551 
>>2833546
Хмм, ну тихоня наверное еще, стараешься особо не выделяться
Аноним 27/03/16 Вск 16:30:09 #500 №2833554 
>>2833551
Ясное дело. Природа меня и так выделила - за ручку не держался в 22 года. Так ты ответишь на мой вопрос:
>как это, когда тебя кто-то любит?
Аноним 27/03/16 Вск 16:31:35 #501 №2833558 
>>2833509
>Никто никогда не подкатывал
Знаешь, я сначала тоже так думал. Поразмыслив как следует, понял, что я просто не замечал этих тоненьких и робких подкатов, взглядов. А те, что замечал, были от некрасивых тян и я просто сразу выбрасывал эти случаи из головы как пустяк.
Аноним 27/03/16 Вск 16:31:40 #502 №2833560 
14590854952860.jpg
>>2833554
Без понятия, мне тоже 22 и я тоже за ручку не держался даже
Аноним 27/03/16 Вск 16:32:24 #503 №2833565 
>>2832954
>>2832957

Может здесь продолжение запилить? Хотите, аноны?
Аноним 27/03/16 Вск 16:36:03 #504 №2833572 
>>2833558
Хуй то там, я достаточно внимателен по жизни, заметил бы. Тем более я так хотел хоть с кем то познакомиться, хоть с жирухой. Но не судьба. Тяны меня презирают, хрен знает за что. Впрочем, я уже ненавижу их всех на подсознательном уровне. Психика по пизде пошла.
>>2833560
Ясно, держись там.
Аноним 27/03/16 Вск 16:39:48 #505 №2833578 
>>2833554
>как это, когда тебя кто-то любит?
Я не он, но поделюсь. Это безусловно прекрасно, но недолго. Как для того, чтобы получить удовольствие, нужно приложить усилия (удовольствие от физнагрузок, игра на музыкальном инструменте, например), так и в отношениях получая удовольствие, ты неизбежно столкнешься с проблемами и заботами.
Для местных, слабых духом и телом - это непозволительная роскошь. Они просто не могут заплатить соответствующую цену за конкретно эти удовольствия. Любые проблемы омежий характер не то, что не решит, а лишь раздует. Так и будут оба множить энтропию, пока отношения не умрут.
Аноним 27/03/16 Вск 16:41:17 #506 №2833583 
>>2833578
>Я не он, но поделюсь. Это безусловно прекрасно, но недолго. Как для того, чтобы получить удовольствие, нужно приложить усилия (удовольствие от физнагрузок, игра на музыкальном инструменте, например), так и в отношениях получая удовольствие, ты неизбежно столкнешься с проблемами и заботами.
Спасибо.
Аноним 27/03/16 Вск 16:42:22 #507 №2833586 
>>2826765
Я вот музыкантствую с 11 лет (вообще, с 7, но с выступлениями именно с 11), так никаких подкатов на выступлениях, до них и после не было никогда. Притом, что народ (и тни тоже) под нашу музыку входит в раж и колбасится около сцены.
Такие делишки.
Аноним 27/03/16 Вск 16:50:41 #508 №2833602 
>>2833578
>Для местных, слабых духом и телом - это непозволительная роскошь. Они просто не могут заплатить соответствующую цену за конкретно эти удовольствия.
Чет проиграл.
Аноним 27/03/16 Вск 16:54:10 #509 №2833609 
>>2833602
Ну а чего смешного? Это же наоборот грустно.
Аноним 27/03/16 Вск 16:55:15 #510 №2833614 
Подкатывали много раз, я слоупочил, не особо умею в общение.
Аноним 27/03/16 Вск 16:57:58 #511 №2833617 
>>2833586
Клавишник небось.
Аноним 27/03/16 Вск 17:00:06 #512 №2833621 
>>2833617
или бас-гитараст
Аноним 27/03/16 Вск 17:06:33 #513 №2833644 
>>2833617
>>2833621
Не, вокалист-фронтмен.
Аноним 27/03/16 Вск 17:15:07 #514 №2833664 
Тянки регулярно обращают внимание и подкатывают, знакомятся на улице и в любой другой обстановке, но исключительно в ДРУЖЕСКИХ целях. Нихуя не понимаю. Тянка отсутствует, секс перепадает в основном по пьяни. Зато овер 9000 всяких подруг, которые регулярно куда-то зовут, приглашают на всякие тусовки и к себе домой, открыто флиртуют, НО при малейшем намеке на отношач делают такое выражение лица с удивленными глазами, будто я предлагаю их выебать в жопу деревянным истуканом. Такие дела.
Аноним 27/03/16 Вск 17:16:03 #515 №2833669 
>>2826760
>Жируха-флейтистка
Играла на кожаной флейте?
Аноним 27/03/16 Вск 17:28:15 #516 №2833714 
>>2833609
Патамушта бред)
Аноним 27/03/16 Вск 17:29:49 #517 №2833717 
>>2833664
Ты друг, но не мужчина.
Аноним 27/03/16 Вск 18:04:27 #518 №2833812 
>>2833033
Копец, страданий сколько вмещает в себя тред этот.
Поддержу пик.
26 лвл.
Хожу на работку, потом играю в дотку и мед макса. Ииии все ок. Пердак не горит.

Люди, забейте хуй, есть же игори, хобби, работка, путешествия.
Не зацикливайтесь на больном вопросе. Станет легче - базарю.
Аноним 27/03/16 Вск 18:49:04 #519 №2833930 
>>2833812
И я так думал, работал на быдлозаводе, гамал в мир танков, был ТНН, яростным дрочером и ржал со всяких пиздострадальцев. А с 33 лет у меня случилось несколько ключевых событий в жизни, и как будто пелена с глаз упала. Мне стало так больно за мою потерянную молодость, где не было никаких отношений, которую уже не вернуть, что часто думал о самовыпиле. Тян все таки нужны, хоть и не все.
Аноним 27/03/16 Вск 19:08:05 #520 №2833992 
>>2833930
Ну у многих хоть объективная причина неудач с тян. А самое обидное когда ты казалось бы моешься, следишь за собой, не уродец, не жиробас, имеешь норм работу, тачку, а тян как не воспринимали тебя, так и не воспринимают. Даже с прицепами.
Аноним 27/03/16 Вск 19:19:59 #521 №2834025 
>>2833930
А с 33 лет у меня случилось несколько ключевых событий в жизни, и как будто пелена с глаз упала
Ого, что же произошло? Почему ты сразу все понял?

Какой винрейт и вн8?
Аноним 27/03/16 Вск 19:39:43 #522 №2834075 
>>2832354
Есть реакции:
- избегания, ухода от проблем, их игнорирования
- ответной агрессии
- стремления к договору или компромиссу

Может еще что было, не помню, социальная психология пять лет тому назад была. Время летит
Аноним 27/03/16 Вск 19:49:34 #523 №2834102 
>>2826760
> Миловидная фейк рыжуха-историк 20 lvl в 23.

Запили кулстори. Почему фейк и почему во вранье?
Аноним 27/03/16 Вск 19:52:59 #524 №2834111 
>>2833664
Ну збс что хоть на тусы зовут.
Меня вот не зовут. Мне только, сами активно катаясь на мероприятия, мозг ебут о том,кокой же я убогий
Аноним 27/03/16 Вск 20:19:01 #525 №2834186 
>>2834025>>2834025
Во-первых, проебал все своё бабло на форексе, которое собирал, живя как овощ, и на всём экономив. После этого в башке что-то щелкнуло и игры стали вообще неинтересны, а я ведь сколько себя помню играл, начинал гамать ещё с zx spectruma. Во вторых, уволили с работы, начался кризис, и я вот уже год сычую дома, работу найти сначала не мог, а теперь не хочу, вообще, ничего уже не хочу. Кроме того, осознал, что с 17 до 30 лет не приобрел никакой серьезной специальности, хотя все это время работал и учился, даже во вред отношениям. В третьих, хуй перестал стоять хз от чего, может, на нервной почве. И вот в таком состоянии сижу на дваче, читаю /sex/, где вся молодежь ебется пачками налево и направо чуть ли не с начальной школы, тут меня и накрывает горькое осознание потерянных лет.

54%, 25к боев, 1300 не знаю по какому стандарту
Аноним 27/03/16 Вск 20:40:53 #526 №2834252 
>>2834186
Найдешь работку - появится бабло и сразу полегчает. Про "проебанную молодость" - не надо, то что кто-то там переебал все что движется - не показатель. Завидовал бы только настоящим отношениям и любви. Секс без любви - хуйня, это даже мои альфачи-знакомые подтверждают.
Аноним 27/03/16 Вск 21:16:51 #527 №2834338 
>>2834075
>- ответной агрессии
Это же нормальная реакция?
Аноним 27/03/16 Вск 21:22:44 #528 №2834352 
>>2834186
>проебал все своё бабло на форексе, которое собирал, живя как овощ, и на всём экономив
Ну как так-то?

А про то, что молодые трахаются, а ты нет - ты сейчас в депрессии, похоже, поэтому все в тебе самом кажется унылым и отвратительным.
Аноним 27/03/16 Вск 22:49:22 #529 №2834590 
>>2833456
>Может быть это такой тред
Может быть, это такой двач? Ну и если пацанчик не тупит, то и девочке напрягаться особо не придется - истории не будет. Здесь уже гротескные терминальные случаи описаны.
>>2833565
Да нам так-то похуй, своих историй хватает. Но ты же все равно напишешь.
Аноним 27/03/16 Вск 22:54:33 #530 №2834604 
А что, ананасы, соберемтесь вместе и айда на дискотеку восьмидесятых телочек цеплять? Меня жена не отпустит
Аноним 28/03/16 Пнд 05:52:05 #531 №2835239 
>>2833565
Ну запили, почитаем
Аноним 28/03/16 Пнд 05:54:05 #532 №2835242 
>>2834352
Если точнее, половину у меня украли всякие пантеон-финансы, форекс-тренды, ммсисы-миллтрейды кондопидорские, а вторую половину я сам убил, когда встал против тренда по евро в начале прошлого года, отыграть хотел потери
Аноним 28/03/16 Пнд 07:10:18 #533 №2835300 
>>2828987
Меня тоже после свадьбы друга, тян за которой я ухаживал всю церемонию, положила в другой комнате. Мол ты такой классный, заводной, но знакомы мы с тобой всего один день. Я её проводил через весь большой город, да так, что назад уже было не добраться. так вот лежу, я в зале один и думаю, нахера я пришел в этот дом спать?! Попер к ней, сказал, что мне одиноко и грустно и хоть спать хотелось сильно, начал приставушки. В итоге своего добился к утру, узмучив тян своими легкими подкатами, дала потому что заебалась уже меня одергивать) Зато ебались как люди она бурно кончила несколько раз... Это я к чему не упускайте свой момент! Жизнь одна и потом такие истории её красят)
Аноним 28/03/16 Пнд 07:39:55 #534 №2835331 
>>2825807
Есть её фото?
Аноним 28/03/16 Пнд 09:31:10 #535 №2835460 
>>2835300
Без презерватива?
Аноним 28/03/16 Пнд 11:56:51 #536 №2835825 
>>2823050 (OP)
В 11 классе подкатывала стремной наружности и очень пухлого телосложения отличница, под всяким предлогом старалась после школы идти домой вместе - жили в одной стороне, так что был вынужден слушать ее двадцатиминутный треп. Пару раз приглашала заниматься вместе, при этом одевалась максимум провокационно, что при ее внешней уебищности выглядело достаточно комично. В конце концов, видя что я никак не реагирую на её знаки внимания, оборвала всякое общение со мной, чему я был только рад.
На 2 курсе универа внезапно начинает здороваться и улыбаться мне девушка с потока, с которой до этого вообще никак не контактировал. Подсаживалась ко мне во время лекций, смеялась невпопад над моими шутками, вот это все. Общение отягощается ее ростом - 191, сам 179 если что, и лошадиным ебальцем оной девушки. Аналогично делаю вид, что ничего не понимаю, Через полгода (!) здороваться со мной перестают...
5 курс. В группу вливается телка с академа, быдлотусовщица и распиздяйка. Аналогично предыдущим всячески показывает мне, что я очень интересный и сборной чувак. Единственная из этих трех с кем бы я стал отношаться, но на тот момент была подружка чисто для секса, большего мне тогда и не надо было. Не видя от меня никаких движений в её сторону по тихому слилась, в дальнейшем общение было на уровне "привет-пока"
Аноним 28/03/16 Пнд 13:19:05 #537 №2836155 
>>2835825
>Общение отягощается ее ростом - 191, сам 179
Зато представь, какой секс был бы!
Аноним 28/03/16 Пнд 14:08:38 #538 №2836293 
>>2833554
Поддвачну этого >>2833578
Когда отношения на пике - это очень заебись, ну очень. Особенно для сензитивных хикканов и прочих выпавших из социо и не ставших ледяными автоматонами. Все эти мелкие нежности, забота друг о друге, молчание вместе и какие-то общие переживания. А потом вы уже ближе чем друзья, хех, и это еще пижже, эта открытость.
Но все в жизни что не движется, то умираетдостаточно пафосно? Так и с отношениями, это работа и норм нее не всякие нормалфаги осиливают, лол. Что говорить о жителях двощей?
Как бы вы не няшкались, все равно вокруг - жисть банальная и нужно еще и в ней уметь ориентироваться. Слышали такую психо-байку про взрослое признание в любви? Это не "я не могу без тебя", а "давай тянуть лямку жизни вместе". Такая вот обыденность.
Если ты только и делаешь, что няшкаешься с тянкой, а по жизни остаешься омега-хиккотроном, то все развалится, никаких запасов тяновьей любви не хватит. Тут все верно:
>Любые проблемы омежий характер не то, что не решит, а лишь раздует

Есть, конечно, варианты где-то подцепить тоже на голову болезную, зависимую тянку. Но ты и сам знаешь, что такие токсичные отношения все соки высосут из тебя. Так что отношения надо начинать с себя самого, лол. Своя голова в порядке и внутри не пиздец, а мир - и с другими я смогу что-то адекватное строить.
Аноним 28/03/16 Пнд 14:10:49 #539 №2836300 
>>2834338
Они все "нормальные". "Ненормальность" в том, не использует ли поциент только один/два вида реакции постоянно. Перекосы и ригидность в характере жеж. Хикке все сливаются, псевдоальфачи быкуют, по сути являясь жлобьем. Адекваты умеют во все перечисленное исходя из ситуации.
Аноним 28/03/16 Пнд 15:14:33 #540 №2836452 
>>2832375
Это и есть подкаты. За столик в кафе к тебе подсядут ну только совсем уже инициативные либо если ты охуеть какой красивый.
Аноним 28/03/16 Пнд 15:59:34 #541 №2836582 
>>2835460
Да без него, не подумал что дойдет до постели...
Аноним 28/03/16 Пнд 17:23:15 #542 №2836851 
>>2836582
И не ссыкотно было? Вдруг залетела бы?
Тян про него вообще вспоминала?
Аноним 28/03/16 Пнд 22:30:55 #543 №2837961 
>>2835300
Иди на хуй со своим страхом смерти, мразь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения