!!!!! 93 ПРОЦЕНТА ОТСОСА КАКЛОВ!!!!
КО-КО-КО К РУЗКЕ ВАТНИКАМ НИКТО НЕ ХОЧИТ ВСЕ ХОТЯТ В ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ЕВРОПУ ПИТЬ БАВАРСКОЕ ПИВО!
Ну это было очевидно, я думал 96-97 будет.
>>3853791
КРЫМ 100% ЗА НЭЗАЛЭЖНУ УКРАИНУ!!!!!!!!! У МЕНЯ БАБУШКА ТАТАРКА ЖИВЕТ ВО ЛЬВИВЕ, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО В КРЫМУ ВСЕ ЕЁ ЗНАКОМЫЕ ЗА УКРАИНУ И ЕС!!!!!! БЫДЛО ПИДАРАШКИ ВАТНИКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!!
НАХУЙ ТОЛСТОГО! ДА ШЕВЧЕНКО!!!
>>3853820
Экзит-поллы же, подождём подсчёта голосов. Один хуй все отсосали, кроме наших.
>>3853682
Но ведь я дочь офицера, живу тут 50 лет. Тут ведь не так все однозначно. Ведь никто не хочет отделения.
СЛАВЬСЯ СЛАВЬСЯ, НОВОРОССИЯ МОЯ!
СЛАВЬСЯ, НОВОРОССКАЯ НАША ЗЕМЛЯ
Да будет во веки веков сильна
Любимая наша родная страна!
>93 процента за присоединение
Слабовато. Когда Гитлер присоединял провинции, там референдумы 99% показывали.
>>3853863
Ага, а уж как нынешняя-то "власть" во временно нероссийском Киеве против Гитлера по рейтингу слабовата...
Судя про реакции этого ымперца в России все действительно плохо.
>>3853851
потому что мы не в словакии живем, где по 3ем документам можно проголосовать
MOAR попоболи каклоымперцев, которым сегодня урезали их пайку ради НАЦГВАРДИИ!
>>3853890
Какой же он имперец, если угорает по егорке?
>>3853890
Реквестирую пасту про "русских националистов", бросившихся в защиту Путина. Еще Вербицкий ее репостил.
Вспомни пиздец который творился по отношению к этническим русским в Средней Азии, на Кавказе и вообще везде во время развала СССР. Крымопидарах ожидает ровно то же самое, вне зависимости от того чем вообще вся эта возня сейчас закончится. Ненависть ко всему русскому не пройдет и не забудется никогда. Империя ваша за последние 100 лет рухнула уже два раза, тенденция-с. Когда это произойдет в третий раз - не спрашивайте ЗА ЩО? Вата утонет в крови.
Теперь это ликования по поводу обретения ранее несправедливо утраченных земель Россией. Приветствуем новых жителей России, водим хороводы, проводим хуем по губам либерастам и прозападникам
>>3853976
>пок пок я не завидую пок кря уииии!
Вы пожалеете ото что не остались с киевом уииии!!
Пок пок не признаем! Нато нас спасет! Рапторы!
Накати путинки! Раб!
Да в крыму нахуй рашка не вперлась!! Все за окраину!
Санкции, газопровод, тополь м украдем!
Атомные станции взорвем)
СОСАТЬ ЧМЫРОБЕСЫ!
>>3853781
Как же остопиздела уже эта ебола просвининская для мамкиных либераторов.
Ничего удивительного в том, что между существованием в стране-шестёрке, не имеющей собственной гордости и мнения, и страной с мировым именем и правом вот так вот АННЕКСИРОВАТЬ что-то чужое, люди выбирают второй вариант. Они просто хотят жить в сильной и уверенной в завтрашнем дне стране.
>>3853682
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СОСАНЫ! УРААААА!
>>3854039
Почитай его сегодняшний текст про раскол в обществе. Ну и далее по ленте. Сдается мне, тебя подло обманули.
>>3853682
Когда кацапских оккупантов резать будете? Желательно, со всеми родственниками.
>>3853974
А, вот сам нашел http://volnodum.livejournal.com/894815.html
>>3853682
Бля даже здесь не моги не напиздить. Были же независимые опросы, 93 только в Севастополе в остальных местах в районе 80.
>>3854145
Кстате да, Макака! Еби свою вакабу, чтобы крымские IP были с сам знаешь каким флажком!
>>3854039
Егорка не поддерживает Залупу, как и я. Зато мы поддерживаем возвращение русских земель, и если у нас с залупой где то схожие интересы - это не делает нас с Егоркой залупинцами. Вы со своей логикой Хто не с каклами тот под нами - официально развалили сраную Украшку, лёл
>>3854145
Поздравляю хохлобратушек с начавшимся Воссоединением
На всякий - мой троллинг всё это время (и впредь) про "свиней" - это про оранжопых рагулей и их тупорылых симпатизантов, нормальные ЮВ-хохлоаноны - надеюсь вы скоро тоже пошлёте нахуй бандеровских свинок и присоединитесь к нам
Тогда я вас и путать не буду, ибо флаг уже будет наш, триколор
>>3854208
Нене, текст платный, так что ты сначала подпишись на него, а потом прочитай и обсуждай с нами. высокими господами, тупой хохол
>>3854225
ЮВ-анонам надо не примазываться к Рашке (в отличии от Крыма, на ЮВ большинство - хохлы), а валить чмырьё в Киеве. На радость мне и моему дивану.
ПОБЕДА
На этот раз драться до последней капли крови, слава яйцам и спасибо вежливым, не пришлось
Донецк, Харьков, Николаев, Запорожье, Одесса - ВСТАВАЙТЕ, ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ
НАЧАЛИ С МАЙДАНА - ЗАКОНЧИЛИ РАЗВАЛОМ СТРАНЫ! АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Слава России. Один из лучших дней за последние годы.
>>3854260
>ЮВ-анонам надо не примазываться к Рашке (в отличии от Крыма, на ЮВ большинство - хохлы), а валить чмырьё в Киеве
Я думаю, одно другому не мешает, а дополняет
Оба процесса будут происходить одновременно
Нам надо дойти до конца, до Ужгорода. Всех оранжопых - в Магадан, всех братушек - наградить имуществом оранжопых
Уата, ваша радость обратно пропорционально завтрашнему рекордному обвалу индекса (и закрытию биржи), и евро в 60 рублей в конце недели.
>>3854209
>возвращение русских земель
>отъем земель у хохлов
Пофиксил тебя, оккупант.
>>3854277
Куда им вставать, лол - в очередь за талонами на колбасу из говна?
>>3854331
>всех братушек - наградить имуществом оранжопых
Отнять и поделить — как это по-рашковански.
>>3854208
Прекрасный плакат. Новороссия — русская территория.
http://sputnikipogrom.com/russia/9982/united-we-stand-divided-we-fall/
Вот это я имел ввиду. Но я тебе рекомендую самому ознакомится с его позицией по Крыму. Остальные тексты мне ковырять сейчас лень, тем более что я не очень-то следил, но суть в том, что по итогам либо русские делают большой шаг в сторону построения единой, не разделенной госграницами нации, что хорошо по умолчанию, либо путину и компании приходят пиздарики, что тоже неплохо.
>>3854234>>3854209
>возвращение русских земель
>текст платный
>2014
Читаю это и настроение улучшается. Если против нас идиоты, то мы обязательно победим.
А про "собирание земель" хорошо написали Шевченко(http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/1512/) и Навальный(http://www.peeep.us/6c2866d8)
Залупа проебывает геополитические полимеры в обмен на сохранение себя на троне. Я могу понять Егорку, когда всё время радоваться решительно нечему и твой лагерь сосет и сосет, в то время как даже хохлы умудрились начать двигаться в правильном направлении, то нервы не выдерживают и хочется переметнуться. Это полное поражение Спутника. Егорка может гордиться собой.
>>3854360
>Куда им вставать, лол
ВСТАВАЙТИ О МУСУЛЬМАНИ, хехе сразу вспомнился сей былинный видос
>>3854384
>хохлы умудрились начать двигаться в правильном направлени
Тотальная мобилизация с 1,5%, режим жёсткой экономии, создание нацгвардии и вливание туда денег из социалки и т.д.? Ну охуеть теперь.
Мне пригорает. Сначала проебали, потом отжали. В чем перемога? Новое бы что-нибудь захватили, Францию какую-нить лол. Вата, тебе с Крыма ничего не отломится, запомни это, запиши, заскринь, вытатуируй на лбу.
>>3854355
Она все равно б обвалилась пидарашенька, а на бирже бабки виртуальные тем более в рашке биржа не отлюражает реального положения дел
Мимоделягинодрочер
>>3854355
>Exit poll: Crimea backs Russia union.
>Russia union
>Russia union
>RUSSIA UNION
>>3854384
У дегенерата исламиста шевченки, как и у оторванного от реальности навальнодегенерата оч хуевые статьи, лол. Читай их побольше
>>3853682
Ты долбоеб, это результаты соцопроса.
Вангую: реальный процент будет в районе шестидесяти, и каклы-креаклы в течение полугода будут вонять о том, что Чуров обосрался, сначала нарисовал 93%, а потом его заставили снизить.
Скриньте.
>>3854449
Лол, ведь когда будет новое, ты также кудахтать будешь - почему не Техас, ведь да?
Анончик, а в крыму много бездомных детей, а так же есть статистика усыновления их иностранными гражданами? Я конечно понимаю триумф фашизма, но детей то жалко! Что будет если иностранные граждане не смогут показать лучший мир ребенку?
Звонил бабуле - пенсию заплатили полностью и в срок. КОКОКО УКРАИНЕ ПИЗДА ДЕФОЛТ ГРОБ ВСЕ УМРУТ.
Долбоебы.
>>3854546
> Что будет если иностранные граждане не смогут показать лучший мир ребенку?
Тогда он будет любить Россию.
>>3854518
Вангую больше 75% на предварительном подсчете, и разница в +-3% в окончательных результатах.
>>3854474
Вот это видос надо постить для ньюфагов постоянно, кстати
А лучше - вообще прикрепить к нулевой, чтобы ньюфаги просвящались
>>3854563
Я боюсь что такая любовь может убить, есть печальная статистика о судьбе бездомных детей в россии.
а я уже свалил из сраной рашки теперь мою туалеты в ландане
кокококоококококококо
>>3854440
Видимо, ты не егоркин хомяк, а фимозгена. Тупой уж слишком.
>>3854513
>навальнодегенерата
Но ведь егорка поддерживал Алексея. Уже не поддерживает?
>>3854557
Зато в Крыму всё хорошо. Пытки, похищения людей, талоны вместо денег. Мне уже начинает хотеться в Россиюшку, такая-то витрина стабильности.
>>3854570
хехе, поддерживаю кстати, отличный тест на когнитивные способности и критическое мышление.
>>3854474
ай молодець, відео для справжніх тупих лохів. Як жеж вони дістали відео з камери спостереження у тому офісі?
>>3854535
Лол-хуел, только на фоне бывших братских республик, и тоне всех, Рашка и выглядит сильной страной. А так хуйня какая-то.
>>3854603
А это никого не волнует. Главное - ассиметричный ответ.
>>3854535
Лол-хуел, только на фоне бывших братских республик, и то не всех, Рашка и выглядит сильной страной. А так хуйня какая-то.
Пишу в эпичном треде.
>Похабно развязный, антицерковный, голубоватый «спутникипогром», выступающий за распад страны, цитирующийся теперь на главных телеканалах страны и промутируйщийся как провластными сми, так и оппозиционным «Дождем» - один из свежеиспеченных источников вдохновения нового русского «просвещенного национализма».
>Все это является одной из главных угроз историческому бытию русского народа.
>Это переводит реальную трагическую социально-политическую проблематику его развития в виртуальный мир национальных конфликтов. Теперь еще и с «украинским национализмом».
>Это отрезает русских от всегда подпитывавших их культурное, экономическое и политическое развитие человеческих контактов с народами Евразии.
>Новый русский национализм создан для окончательной передачи судьбы русского народа в руки олигархической бюрократии и международных финансовых спекулянтов.
>Тема «спасения русских от украинцев», противопоставление двух народов, выделение «русской судьбы» в отдельную историческую повестку от судьбы украинской – только страшный и большой шаг на пути реализации этого проекта.
>Самое смешное, что украинский национализм киевского разлива со всем его бредом о русских и о России – зеркальная конструкция всего того, что я описал выше.
>Русские в его кривом зеркале вечно пьяные азиаты, с мрачной решимостью стремящиеся к порабощению всех окрестных народов (особенно украинцев).
>Не одни ли и те же заказчики этих виртуальных национализмов?
>Стравить два самых больших в Восточной Европе и самых близких друг другу христианских народа (русский и украинский) между собой, проложить между ними непреодолимую борозду ненависти.
>Разделить и управлять по отдельности.
И ты упрекаешь кого-то в имперстве, надрачивая на «братские народы» и «таджикскую русь»? Как можно рассорить русского с каклом, если в какла прошита еще с самого детства ненависть к России? Как можно отделять украинство от украинского национализма, следствие и причину, плоть от крови? Это какая-то логическая нелепица, чистой воды ахинея, бред полупьяного.
>>3853682
НАКАТЫВАЮ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, КРЫМ!!!
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ САМ БОГ НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЦУНАМИ УНИЖЕНИЯ СВИНЕЙ
>>3854649
>ай молодець, відео для справжніх тупих лохів. Як жеж вони дістали відео з камери спостереження у тому офісі?
Они просто тренировались пере Шоу с Савиком Шустером, свинка в рамках продолжения петросянства ИТТ
>>3854634
Удваиваю тебя, анон - демишза и её клинический подвид ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА очень хорошо детектятся на этом благодатном видосе
СЕЙЧАС КРЫМЧАНКИ-ДОЧЕРИ ОФИЦЕРОВ ПО ПАЛЬЦАМ ОБЪЯСНЯТ, ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
И чё? Будто у меня что то от этого в жизни изменится.
>>3854706
>Рашка и выглядит сильной страной
ну и пусть выглядит дальше.
>>3854875
Граждане России под дулами автоматов без базы избирателей и без международных наблюдателей. 13 > 1 в ООН. Можешь сразу переходить в тред к укрепляющемуся рублю http://2ch.hk/po/res/3850441.html, там тебе более детально обьяснят.
>>3854866
Верно, демшиза будет изобличать нашиста на 13 секунде, а еще придираться к чернобелому изображению и затемнению по краям поверх примонтажированных вставок в начале и бегущего текста на листе с 40й секунды
СЛАВА РОССИИ!
Это только начало, пацаны! Киев и Львов ждут русских витязей-освободителей! Да что там Киев, ВСЯ ЕВРОПА!
>>3854875
Вбросить коммент про дочь офицера только залупе в голову могла придти.
>>3854566
Тащемта я ванговал вопли каклов, процент не важен.
И ни в коем случае нельзя забывать великолепное "А если сложить тех, кто проголосовал против и тех, кто не явился..." с которого я так люто проигрывал во время перевыборов Путена.
>>3854629
какелы продолжают яростно дрочить вприсядку на хуевый фотошоп с талонами.
Талоны скорее в укрии будут, ваш ебанутый пастор пустил последние бабки из социальных фондов на армию, которой уже нет
ДАВИ ХОХЛОВ
Братушки!
>>3854972
Ебать, как я люблю жареный бекон. Иди золото партии спасай, офицерская дочь.
>>3854989
>демишза и её клинический подвид ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА очень хорошо детектятся на этом благодатном видосе
>демшиза будет изобличать нашиста на 13 секунде, а еще придираться к чернобелому изображению и затемнению по краям поверх примонтажированных вставок в начале и бегущего текста на листе с 40й секунды
Почему тока на 13й и 40й? Там же ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА СНЯТО В ПОДВАЛАХ ЛУБЯНКИ ПОД ПЫТКАМИ СПЕЦИАЛЬНЫМИ АКТЁРАМИ, кекеке
>>3855210
Это не семён
>>3855274
>ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА
да креаклы скорее вопят что
>если нашист на видео то все сняли нашисты!1!!
>ВСЕ ОТ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА СДЕЛАНО ЧЕРНОБЕЛЫМ И ЗАТЕМНЕНО ПОКРАЯМ ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ВИДЕО ЭФФЕКТ "СКРЫТОЙ КАМЕРЫ", НО ДОГАДАЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО МОНТАЖА ИСХОДНОГО ОТСНЯТОГО ВИДЕО И ВСТАВОК!!!!
Печально на самом деле все - отхватили какой то кусочек.
А проблем дохуя - и рубль падает, и санкции-хуянкции, и новый регион дотационный, и блядь все нас ненавидят теперь еще больше, а не то что друзей а даже знакомых не осталось в мире.
>>3855399
>да креаклы скорее вопят что
>если нашист на видео то все сняли нашисты!1!!
Было бы странно, если бы для демшизы на видео был кто-то другой, кроме "нашистов".
ВЕДЬ НАШИСТЫ ВЕЗДЕ - НА ВИДЕО, НА МАРШАХ, В ТЕЛЕВИЗОРЕ, ПОД КРОВАТЬЮ, ДАЖЕ В НЕБЕ, ДАЖЕ АЛЛАХ - НАШИСТ!, кекеке
Демшиза выявляет НАШИСТОВ по видимым одним им меткам - ведь она демшиза - и даже не планирует лечится
>>3855475
>А проблем дохуя - и рубль падает
Как упал, так поднимется
>и санкции-хуянкции,
Одни вскукареки, обсудили уже
>и новый регион дотационный,
Ебан? Там одной нефти как у дурака махорки - и это не считая перенаправления турецко-ебипетского турпотока в Крым (лдесятки зелёных лярдов ежегодно)
>и блядь все нас ненавидят теперь еще больше, а не то что друзей а даже знакомых не осталось в мире.
Узбагойся - как было всем похуй, так и осталось
>>3853682
УРА!
Ждем референдума на Юго Востоке.
>>3855612
Нефти? А хули Украина не добывала и не продавала/для себя запасала?
>>3855559
да всех этихъ антирусских предателей нужно на примету брать, а то в такие времена неспокойные пятая колонна может очень много вреда наделать.
но вот с "скрытой камерой" на видео непонятно. Показывал в пятницу одногрупникам есть несколько неизлечимых креаклов, но в основном нормальные так вот на довод одного мерзкого хипстера про наложенные эффекты, я сходу ответ сообразить не смог. Подсобишь советом, что мне им завтра сказать? А то кажется мне вся группа не поверила и смотрела как на шизика.
>>3854357
Вот уж чьими эти земли точно назвать нельзя, так это хохляцкими.
93 процента за присоединение, каклы саснули с проглотом. Шлёп шлёп