24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун, ходивший нахуй в Центр Занятости Населения.
Пилю стори, может кому будет интересно. В общем приехал я в ЦЗ, взял талончик (тк там электронная очередь). Мне достался номер 204, а когда я талон взял был только 116. Просидел там овердохуя времени. 3,5 часа Когда меня вызвали, как обычно проебался - уронил доки на пол и тд, пришлось поднимать. Подхожу я к окошечку номер 9 - подаю все сраные справки и бумаженки, которые с меня там трясли. В итоге 1 справка о зп оказалась с ахуенными косяками - не было адреса огранизации и сумма дохода была ниже прожиточного минимума 3к Меня уже хотели отправить переделывать справку, но добрая тетенька сжалилась и говорит -давай тебе прямо сейчас какую нибудь нормальную работу поищем и может и справку не надо будет переделывать, если устроишься. Я согласился. В итоге нашла она мне работку прямо возле дома, на каком то якобы перспективном предприятии. Завтра иду на собеседование с направлением от ЦЗ. Задавайте свои ответы.