24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 18 лет, учусь на первом курсе, подрабатываю в максраке, чтобы денежка на ништяки была.
Так вот, работаю, стою на линии(эт длинный стол, на котором собираются сэндвичи всякие), спокойненько все делаю. Тут выходит на смену девка, и менеджер ко мне подходит и говорит, мол, иди жарить мясо на грили, а то девочке сложно, она слабее, хуё-моё (при том она хуже меня работает на линии). На мой резонный вопрос "какого хуя?" она (менеджер) начала пиздеть, мол, чо я как не мужик, работнице там трудно будет, и вообще, если ей на ручки жир стрельнет, то ей больно будет и она заплачет(ну это уже подкудахтала деваха сама). На что я сказал, что, раз там сложнее работать, пусть оплата будет выше, и что я не собираюсь делать никому поблажек из-за наличия/отсутствия хера в штанах. Остальные работники меня поддержали, охуевшая девка ушла работать на грили с таким видом, будто ее к хуям унизили (еще бы, блять, перед ней не стали пресмыкаться, потому что у нее есть пизда), а менеджер до сих пор точит на меня зуб.
Алсо, эта девка выше меня на голову и весит вдвое больше, хотя я и не отличаюсь пиздецкой худобой (180/73).
Я считаю, что все сделал правильно, ибо в месте, куда ты пришел работать и получать деньги, не должно быть подобной дискриминации. А ты как думаешь, анон?
ПыСы. Можете задавать вопросы о хавке, отвечу на всё