24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Должен же фачер на чем-то передвигаться. Понятно, что тот, кто не любит водить или просто предпочитает заниматься делами в дороге, обычно ездит на заднем сидении бизнес-такси, но есть ведь и те, кто любит водить сам. На чем ездим, ФА?
>>699211 х с ней - с глянцевой консолью, но вот глянцевый экран - это просто максимум уебанства. Хотя может это рендер лаком весь обмазали для вауфактора, а в реале ничего хранящего малейшие отпечатки, собирающего царапины и отражающего окружающую действительность не будет.
Я езжу на древней китайской помойке, во первых потому что она дешевая, не угоняемая и на неё всем похуй в том числе и мне. Во вторых в ней отличный климат-контроль который позволяет летом в самую жару не потеть в любимой рубашке и не снимать скажем пиджак когда за рулем. Такие дела. Я не хочу тратиться на машину, потому что в моей мухосрани все водят как говно. А царапина на древнем китайце совершенно не то что царапина на приличной иномарке. В общем я всегда найду деньгам лучшее применение чем вкладывать в авто которое по-любому со времененм дешевеет и требует еще и вложений в ремонт.
>>700933 Просто ты еще не зарабатываешь столько, чтобы позволить себе машину. Адекватные люди, которые могут купить себе машину за 5 мультов, относятся к ней также, как ты к своей повозке.
>>700939 >>700937 Сообщения написаны на фаче, где самый топтред - какодетьсяподешевле, а средний возраст посетителей 19 лет. Главное именно щас окажется что именно эти два сообщения написаны двемя единственными богачами с модними машинами за 5 лмн, ну или хотя бы за два.
>>700939 У меня жена в банке работала. Половина тачек за "5 мультов" взяты в кредит на условиях анального рабства, владельцы питаются анакомом и одеваются в секонде. Не все конечно, но такое часто бывает. Да "тачку за 5 мультов" я себе объективно позволить не могу. Могу позволить что-то до миллиона (нынче это солярис в жирной комплектухе) - и что я получу? Тот же унылый обмылок, только новый, угоняемый и который мне будет объективно жалко. Проще ездить на той помойке что есть, хоть оно и сыпется иногда, ибо китай же.
>>700939 >>700939 моя стоит 5.5 мульонов, первые месяцы дрожал над ней, ибо пересел на нее с метро (да такой быстрый карьерный взлет) а сейчас по фигу, на царапины внимания не обращаю.
>>701046 Было б в моей мухосрани метро - я б на нем и ездил, а на выходные и поездки в ашан купил бы какого-нибудь некрояпонца, большого и красивого или некро-мерсобес. А так как метро нет, а общественный транспорт деградировал до уровня стремных маршруток которые набиваются битком - то приходится обладать чем-то для повседневной езды.
>>701058 Не я понимаю что мы в /fa/ и эта машинка - даст на клык любому куперу по выдержанности стиля и так далее. Он реально красив. Но сука не для наших дорог, "русского дриста" 7 месяцев в году, ебучих колей на загородке и так далее. Серьезно все чаще подумываю особо перед зимой взять новую Ниву. Итальянскую технику просто жалко. Плюс она дичайший неликвид - хуй ты её продашь на вторичке.
>>701058 >R16 (низкопрофиль) О бля интересно литье или ковка? Если ковка - то это рватая резина по разу в неделю на любой выбоине с острыми краями коих у нас дохуища. Если литье - то рватая резина раз в 2 недели, но гнуты диск стабильно раз в месяц. Охуеть, no brain, только молодость, только /fa/!
>>701064 У меня друг в начале-середине нулевых перебрался из города в пердяевск где-то на границе рашки и белорашки, и купил себе новый фиат пунто, он еще одним из первых начал пилить блог по этой тачке на драйв2. В целом только положительные впечатления от повозки, хотя и тогда охуевал нахуя ему типичное городское авто в деревне. Контакты с другом я похерил примерно через полтора года, но с тех времен считаю нищеитальянскую технику недоцененной годнотой, ведь не даром она очень популярна в не самых обеспеченных странах с не самыми идеальными дорогами.
>>701079 Punto гораздо более универсальная машина чем 500. Я сам ездил на Punto и Grande Punto в европке, что-то позитивное в них есть, но надежность конечно не фонтан. Но ты не сравнивай в общем то универсальную городскую малолитражку Punto которая не хуже фиесты или того же соляриса, по ТТХ с чисто городским пежонистым 500 который реально только для уютных городков гейропки.
>>700933 наконец-то бро. нахуй ваш тред не нужен, просто иногда мойте свою тачилу и проходите техосмотр. ну и смишными наклейками не оклеивайтесь и иконостас с торпедки выбросьте.
Передвигаюсь на длиннобазном мультивэне Т4. Купил у соседа по гаражам относительно дёшего. Вбил за прошлую зиму 100к в нее и получил конфетку. Полная шумо-вибро изоляция, новая музыка, пескоструйка и порошковая покраска дисков плюс покраска всего буса (почти всё делал сам). Хоть сейчас заливай бак дизеля и едь с друзьями на край света. Рекомендую.