24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред о биохимии и о том как она влияет на нашу жизнь.
1)Анончик, у тебя в носу есть вот такая хуйня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD
2)Первая хуйня подключается вот к этой хуйне https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
3)Расположение второй хуйни расположено так, что соседствует (а значит и влияет) со всеми остальными хуйнями в твоей голове. Более того, специфика развития второй хуйни такова, что она реально может задоминировать и подчинить все остальные отделы ЦНС.
Это введение к моей кулстори.
Как то раз я заметил что от одной тянки несет каким то запахом, он не противный но какой то странный. Учуял я от нее это только один раз, но тянка мне резко понравилась и она быстро стала моей ЕОТ. Но после полугодовой борьбы я пробил френдзону и добрался до нее, тогда я учуюял еще раз этот запах. Через время мы расстались. И снова, через время я услышал подобный запах, этот запах был от моего стакана с кониной, а тян, которая до этого была одна в комнате, мило мне улыбалась, в ту ночь когда я ее чуть ли не силой раздевал, я почувствовал этот запах на её руках дальше уже почти ничего не помню. Третий раз, совсем недавно, я этот же запах почувствовал от ученицы, которая ходит ко мне на английский язык я репетиторством зарабатываю на хлеб с говном и которая с первого урока строит мне глазки и пытается присесть на хуй. Порывшись в интернетах я нашел на женских форумах очень стремные, но крайне точные советы от матерых шкур молодым девчонкам - дайте понравившемуся парню понюхать выделения своего влагалища, только аккуратно девочки, они сильнее любых духов бывают хи-хи-хи ха-ха-ха.
Итак, опытные аноны вспоминают и рассказывают подобные случаи, листва мотает на ус и запасается затычками для носа.