Пилю стори, что сегодня ночью произошла. С пятничного вечера сидел дома с парой друзей. Играли в плоечку, немного выпивали, потом на переключились на покерок - ничего не обычного, короче. А вот часа в 3 ночи началась какая-то непонятная ебала. Сначала стало очень жарко и в центре комнаты появилось какое-то искажение. Знаете, как рефракция над раскаленным асфальтом в летний зной? Это "искажение" сжалось, приобрело округлую форму и начало светиться. Тут же начался низкочастотный гул с множеством голосов, разговаривающих хором на какой-то тарабарщине. Пока они говорили, было ощущение какого-то панического ужаса, будто через меня пропускают необъятный поток информации, а сам я на кончике иголочного острия. Такие же ощущения были и у друзей. Минут через хз сколько всё резко оборвалось, а светящаяся нех нырнуло мне в грудь. До сих пор чувствую эту штуку. Собственно, вопрос: что, блядь, за хуйня и че делать-то? Первые мысли были сходить к врачу, но мне бы просто посоветовали психиатра навестить. Думаю, можно прикинуться, что ребро сломал, например, и двинуть в травмпункт и напроситься на рентген, как думаете?