24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как-то раз ей обмолвился, что хочу купить читалку. Она сказала что я дебил и это пустая трата денег и что нужно покупать планшет.
Её аргументы: на планшете можно в интернети, играть в игори, ляля тополя, зачем читалка это пустая трата денег.
Мои аргументы: весь функционал планшета мне нахуй не упал(игори, интернет и прочее говно), это как купить дом из ста комнат и жить в двух, и кроме неиспользования 90% возможностей планшета он еще и разряжается быстрее читалки.
Короче, она правильно меня хуесосит или это менталитет нищеброда, мол зачем покупать что-то отдельно(например, мп3 плеер, фотоаппарат и так далее), если можно купить смартфон и всё это вместе будет там(читать на смартфоне она мне тоже предлагала, ага).
Ах да, еще она в пользу планшета сказал "поддерживает пдф". Как будто кому-то еще неизвестно, что пдф читают только хуесосы. Хуже только эстетствующие пидрилы, которые думают что куча пылесборников(книг) в доме это признак дохуя ума и прочее, а читалка это бездушно и вообще фи. При том что читалка меньше даже одной книги, а вмещает в себя больше, чем в любой дом влезет.
Дискас.