24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот общаюсь с одним неудачником, которого взяли в круг "друзей-товарищей" так сказать. И я уже блять поехал.
В чем проблема? Да во всем. Социальный интеллект просто на нуле. Я сам то не социоблядь, но сука, я спокойно общаюсь и с быдлом, и с разными интеллектуальными снобами, и просто с умными людьми.
А с этим дауном уже просто не могу.
Он не понимает намеков. Он обижается на шутки, как ебанная баба. Фразу в стиле "эй пидары, что вы там напортачили опять?" он воспринимает исключительно как личностное оскорбление и бросается в нытье.
Он всегда как аутсайдер в стороне, даже если его пытаются к чему-то привлечь и совершенно никто не проявляет "маскулинность". Он всегда является "тем чуваком который сказал хуйню".
Начинаешь ему объяснять, что подобное поведение это норма в любом обществе, особенно мужском - он не понимает. Он всех доебывает тупыми вопросами. Он всегда поднимает такие темы для разговора, на которые можно ответить одним-двумя утвердительными словами, и совершенно не способен ни поддерживать дискуссию, ни начать ее.
При этом он жалуется, что его все называют аутсайдером. Нет, знаете что, он жалуется на то, что он является аутсайдером среди коллектива обычных задротов, не альфачей и не социоблядей, а обычных людей-задротов. Геймеров, кодеров и прочих гиков. И он блядь, среди нас, ебанный аутсайдер.
Мы пытались ему помогать. Мы пытались создать дружественную обстановку, но он всегда был и будет аморфным кустом, который можно либо оставить в покое, либо обоссать. Он поехавший, ему бесполезно помогать. Сколько ему не помогай - любой подъеб, даже по-дружески, триггернет в нем целый букет комплексов. Любая шутка - и уже инсекьюрити зашкаливает. Только блять нежно обращаться, будто это принцесса. Он имеет все уебищные черты от бабы, и ни одной позитивной.
Если вы, дорогие омежки, такие же дауны - то я вас поздравляю. Вы поехавшие. Вам бесполезно протягивать руку помощи, вы все равно обосретесь. Проблема только в вас и в том, что вы сами дауны от природы. Вы что-то пограничное с аутистами, только хуже, и мне вас не жаль совершенно.
На засыпку лишь спрошу: почему именно вы такие дауны?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)