24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вот смотри. Ты сейчас можешь либо извлечь пользу: спросить совета и может что-то поменять в своей жизни, либо захуесосить и дальше влачить своё жалкое существование на шее у мамки.
Мне 23, у меня нету высшего образования. Доход в месяц около 500к (точную сумму не знаю - не считаю давно), два онлайн-бизнеса (интернет-реклама), два офлайн (развлекательные). Вджобывать начал с 17ти лет. У тян модельная внешность с сиськами третьего размера, а я дрищ-карлан 172/60/17, но еблом нормалек. Езжу на мазде 3, этого года, хату в ДС сдаю - деньги отдают бабушке, сам переехал в aсашай. Родители обычные, всё сам. На двачах с 2008ого.
Пруф на пикче, разложил гаджетов (люблю электронику) и франклинов. Будете черезмерно доёбывать с пруфами - запруфлю и съебу спать, чтобы проснуть утром и вхуяривать весь день, чтобы жить хорошо, а не сидеть на жопе перед монитором и в дотку блядь играть жизнь проебывать.
Макбук про 13 ретина 2015 - 1500$
Айфон 6 64 - 700$
Айпад аир 2 64 - 600$
Битс соло 2 беспроводные - 300$
Плойка 4 - 400$
Снимаю на гоупро 4 - еще 400.
Е-сига - кангертех 99$
Часы ориент смарт диск - 180 гдет.