24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>121462716 Ты не откосил, а на законных основаниях получил военник. У меня тоже проблемы с сердцем жалобы с 2009 года, но никто выяснить причину не может. лол.
>>121462676 пиздуешь в ПНД, там говоришь, что суицидник, и тебя как опасного для себя лищают дееспособности, пичкают уколами, пока не станешь овощем и маринуют в течении полугода с зеками, которые проходят освидетельствование медецинское. Ну, это будет, если оп сделает так как говорит.
>>121462944 Я не оп. Я хочу чтобы психиатр увидев шрамы сам отправил в ПНД, ему про причину скажу девушка бросила. А в ПНД типа на двоще узнал про шрамирование, и решил попробовать.
>>121462013 Коллеги катались, я ещё молодой. Весело там было, как говорят - круче, чем на службе в части по возвращении.
>>121462087 Заебись. Правда, было бы ещё более заебись, если бы ты грамотно написал пост.
>>121462178 Полгода будут орать по каждому поводу "%Юзернейм%, пиджак ипаный, хуле опять накосячил?!" Ибо неочевидные для гражданского вещи очень очевидны и даже косячны для военного. Скажем, дневную щетину с ебальника сбрить, кантик на затылке сделать, кашне надеть зимой, если из части убываешь.
>>121463030 Болит. А иногда в состоянии покоя начинает бешено биться, да так что все органы трясутся, дышать пиздец как трудно, и если в этот момент я на ногах чувствую т.н предобморочное состояние..
>>121463132 И в ПНД такие сразу "Ой, бедняжка, девушка бросила, сейчас мы тебя от армии отмажем~"
Хуйня. Тебя отправят на освидетельствование в дурку, где ставят диагноз. Суицидальные мысли - признак от шизы, до простенького расстройства личности. В дурке будешь с такими же как ты сидеть. Если диагноз будет не мешать тебе жить, но будет хоть какой-то - всё норм. Если будешь пахома косплеить - о машине и огнестреле забудь на всегда.
>>121463488 Ну норм. Просто в пнд не будут знать что я из-за "девушки" у нас ВК а акте пишут просто обследование. Я им про шрамирование буду залечивать.
>>121463314 Болит точно сердце? В какой области? Невралгии исключил? Пульс до каких значений доходит? Тахикардия начинается с экстрасистулы (ощущение, будто сердцу дали пенделя электроразрадом)? Аритмия есть?
>>121463484 41к без надбавок за спорт и классность, стандартная ставка пиджака без выслуги. Есть при части офицерское общежитие приличное, но я снимаю. Ценю приватность, знаешь ли. Зарплату не вымогают, разумеется - разве только с коллегами на деньги спорим или ставки делаем.
>>121463895 У тебя в груди живёт давительный карлик. Редский паразит, по маме украинец. Питается соплями, срёт тебе в горло. Ну и давит когда ты чихаешь.
Вот вы одной вещи не учитываете. До войны осталось хуй да нихуя. Все равно вас загребут, а потом выяснится что вы ни картошку почистить, ни кровать заправить не можете.
>>121464064 Рядовые у нас от 22к получают, за вымогательство не знаю точно - разве что втайне. Если командир узнает, причастного взъебут перед строем и минимум НСС впаяют. Ну и в звании могут понизить, если выше рядового.
До и После службы. Мой знакомый. После призыва просто поехал нахуй, стал бояться каждого писка, теперь наблюдается у психиатра с суицидальными позывами. Пиздец, а парень нормальный был.
Пришел в 28 лет и забрал военник. Были разговоры "Где вы были, сейчас с вами разберемся, но затихли после того, как я обещал предъявить пруфы, что все это время я жил по месту прописки.
Получил свою категорию В по зрению. Никаких подводных камней за исключением призыва рядовым во время военного времени. На призывной комиссии, однако, сразу не поверили - заявили, что я обычный уклонист и в их бумагах мое зрение - единица. Однако, это быстро разрешилось, когда врач поняла, что без очков я даже обвисшие сиськи медсестры 6-го размера разглядеть не могу. Да и карточка с записями о зрении была на руках. Машину вожу, огнестрельное оружие имею, на работе всем пофиг на службу.
Расскажу свою стори. В школе всю параллель повели в военком, нам тогда было по 16-17 лет вроде. Сперва усадили какой-то говнотест писать, а потом по врачам. Захожу я к хирургу, значит, а он мне прям с порога и говорит "Парень, тебе повезло". Через 2-3 месяца у меня был военный билет. Угадывайте что со мной. p.s. Ничего не покупал, никого не подкупал, в пнд не лежал.
>>121465226 Да ничего ты не должен, успокойся. Сейчас многие вояки ратуют за добровольный призыв на полгодика, как в Германии. Ибо заебались уже за рукожопыми долбоёбами и волосатыми гостями с гор бегать. Мне тут старший призыв рассказал кулстори, как они отправили младших снег чистить в автопарке. Те начали играть в снежки. Лопатами и скребками, блять! Итог: разъёбанный пластиковый скребок и два разбитых ледышками носа - взводный огрёб пиздюлей из-за них.
>>121465690 -6,9 на оба глаза. В обычной жизни, кстати, постоянно ношу линзы ношу всего -4,15, занимаюсь ко-ко-ко-кочалочками, собственно не чувствую никаких ущемлений от того, что долг родине не отдавал.
Аноны,поясните за такое: есть себорейный дерматит на ебале. Для обострения достаточно не мазаться кремом и есть всякое дерьмо пару дней, сразу становлюсь похож на дерьмо хуже говна, красные жирные пятна, струпья, ужос. Диагноз есть. По этой теме можно получить военник? Алсо вес 56кг при росте 177. До нужного ИМТ не хватает буквально несколько кг. С небольшим недобором скажут ПИЗДУЙ, ТАМ ОТКОРМИМ или дадут отсрочку до следующего призыва?
>>121465394 Начинается стремительно, в 1 секунду. Ничего не предвещает. В основном происходит в состоянии покоя, лежа в кровате. Иногда (редко) когда я на ногах
>>121466171 Ну это работает, я так понимаю, если у тебя специальность особенная где требуется отслужить или такая, по которой специалистов хоть жопой ешь. Если специальность у тебя узкая и ты хорошо в ней освоился - у тебя есть опыт, ты первоклассный специалист с мозгами, то работодателю пофиг, служил ты или нет.
>>121466024 По гайду не получится. Просто раньше у меня были серьезные гормональные нарушения. По началу, у меня появилась болезнь Осгуда-Шляттера (эта хуйня у меня ацки болела), затем отправили на рентген, и на этом рентгене, случайным образом, нашли остеому выше колена. Шляттер этот прошел, а остеому уже 7 год не вырезаю, по нему и уворачиваюсь от военкома. Да, и я охуел еще от одного фактора. Первый раз проходил мед осмотр в 9-ом классе, затем ушел в шарагу и с этого момента не проходил мед комиссию вообще. Когда исполнилось 20, наступило время менять паспорт, вот тогда я и обосрался. При смене паспорта, удивились, что на военном учете я не стою, точнее вообще нигде нет. И тут я обосрался. Отправили в военком делать штамп на какую-то бумагу обоссаную. Ну я пошел туда, они очень долго искали мои доки, потом как начали пиздеть на меня в голосину, мол, хули тебя так долго не было? Совсем ахуел, мразь? Показали старую повестку, на которой я ставил роспись хуй знает как это было, вообще нихуя не помню. Ну они попиздели-попиздели и отправили в октябре на мед осмотр. Оттуда я и получил "временную" В. Почему временную? Потому что один ублюдок жирный удивился, что я не находился на учете у травмотолога. Я его мысленно нахуй послал и пошел домой, сказали придет еще одна повестка на апрель, пока повестки не было никакой. Вот как-то так.
Зрение -6. Очки не ношу. В приписном или как эта синяя книженция называется, которую выдают до призыва? категория А. Заставят ли в армии носить очки. Если да, то они сами мне их организуют или только тактика подсрачников?
>>121467106 Помню себя с -6, это был сущий ад ходить по улице без очков. Тебе всего -0,25 до категории В, думаю, ты легко сможешь это симулировать, а при осмотре глазного дна у тебя и без того все будет хорошо. Enjoy your voennik.
>>121467456 >проси искать у тебя ВПВ Слушай, а оно через ЭХО определяется? Мне делали его 2 раза, один раз в гос. больнице, а второй раз я пошел в топ клинику своего города. Это было год назад. И что хотел сказать, в гос у меня ни нашли ничего. В платной поставили ПМК.
>>121467548 Пиздеж насчет платной заочной: эта хуйня не дает отсрочки.
Идешь в отдел аспирантуры и спрашиваешь что да как. Обычно к аспе надо готовиться, начиная с курсу так 4-го: пытаешься по максимуму написать говностатей в местные научные журналы. Надо еще кандидатские минимумы сдать, но это хуйня.
>>121467292 Я юзаю жесткие линзы. Но вот иногда забываю надеть и весь день как во все или обдолбанный. Самое напрягающее так, то что не вижу глаз людей, просто темные впадины, не понятно куда смотрят.
>>121467880 Ага, это очень напрягало. Если ты юзаешь жесткие линзы, значит у тебя еще и астигматизм вдобавок? Думаю, ты себе на 98% обеспечил военник. Не забудь всякие выписки и карточки на медкомисию и никому их до получения военника не отдавай.
У меня знакомый так откосил: бреешь голову и втираешь в макушку стиральный порошок. На голове вскакивает красная поебень и идёшь с ней в военкомат. Когда сыпь начнёт проходить - повтори процесс.
>>121464275 Хуй бы там, про права можно не забывать, т.к. в новом законе есть уточнение >(при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями) То есть, грубо говоря, мы имеем и то, что имели раньше: все будет решать врач, затяжное заболевание и тяжелые ли у тебя проявление. Понятно, что откровенные дебилам и нищебродам права получить будет невыполнимо. Но если не пускаешь слюни и имеешь лишние бабки, то вполне можешь получить заветную карточку, банально дав на лапу.
>>121468309 Дома сделаю без вопросов. Семья ведь. Я насчет сослуживцев думаю. Может там как в тюрьме, к параше притронулся все пиздец опушенец. Хз как там втюрме.
>>121468001 Я проигрываю с того что у меня белый билет, категория Д, а у мамкиных косильщиков максимум В, и в случае войны они все пойдут умирать за хуйло :3
>>121468744 никто шариться в тебе не будет, приходишь к психиатру, там спрашивают есть жалобы и начинаешь заливать че захочешь, они направляют в ПНД, там заливаешь тоже самое и на месте оформляют в дурку
ТО ЧУВСТВО, КОГДА РАССКАЗЫВАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО СВОИ БОЛЕЗНИ, ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ПРОВЕРЯТЬ И ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗЫВАЕШЬСЯ БОЛЬНЫМ, НО УЖЕ ПО ДРУГОЙ ХУЙНЕ О КОТОРОЙ ТЫ И НЕ ЗНАЛ.
>>121468808 Аритмия должна быть стойкой 7 дней минимум и не проходить без медикаментозного вмешательства. Не откосишь по ней. С ОКР забудь про права и оружие.
>>121468827 Лови вебм :3 На самом деле я не поддерживаю антипсихиатрию, но про рисперидон правда написана, сам его жрал почти год >>121468808 Мне с ОКР дали Д. Но мне похуй как на права, так и на оружие :3
>>121468876 Мамкины ленивцы-долбоебы отправляются в дурку, а элита, подумавшая об откосе заранее и успевшая лет за пять до призыва, где тебя заберут, заполнить карточку жалобами, получает заполненный акт прямо в ПНД, несет в военкомат, приходит домой и, попивая чай, ебет систему в рот.
>>121469008 Я аритмию могу симулировать без проблем,тем более она переодически у меня возникает.Жрать кофеин, и т.д ОКР же это совсем лайтовая хуйня блядь,права с ней точно должны дать
>различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях;
>Категория годности к военной службе — «В»(негоден в мирное время)
Почему никто не косит по мигрени? Охуенная жи тема. Не должно быть никаких объективных данных, потверждающих данных, исключительно твои субъективные ощущения. В больничке полежал пару раз с жалобами на боль и норм.
Изначально проведут беседы, дадут тесты порешать, в зависимости от того что ты там наплетешь либо запрут на недельки 3 и буду давать таблеточки либо выпустят через недельку с отсрочкой. Если на работу нужно будет мед.комиссию то могут не взять
Кароч такие дела у нас соединенный санузел и когда кто нибудь посрет я не могу помыть свое ебало в умывальнике так как думаю что молекулы говна прилипнут к ебалу. Подозреваю в себе ОКР.
>>121461709 (OP) Поясняю, в армии сейчас заебись, если хочешь прокачать физуху и остальные соц. скилы. Но ты иди и коси, как был петухом терпилой так на всю жизнь и останешься.
>>121469160 >Если на работу нужно будет мед.комиссию то могут не взять Только в органы и в шоферы. На все остальное похуй, хотя бесед с психиатром на комиссии не избежать.
>>121469087 угу, а еще на учете в ПНД будешь, а когда на работку комиссию нужно будет, тебя нахуй пошлют, такое дело, хотя в любом случае если дадут военник поставят на учет в пнд
>>121469415 Ты кроме того как пиздеть в интернете нихуя не можешь, я сам таким чмошником раньше был, если ничего не изменишь то тебе по жизни очень хуево будет если ты не сын бати миллионера.
>>121469160 В общем у меня так: Несколько дней депрессухи потом несколько дней пиздатого настроения, иногда настроение в течении дня меняется кардинально. Прокатит?
>>121469617 да, расстройство настроения вроде бы, только военник могут не дать, можешь просто проваляться в дурке как я недельку и получить отсрочку на год изи
>>121469491 > а когда на работку комиссию нужно будет, тебя нахуй пошлют, Школьник мой диванный, с учет в ПНД, если ты стоишь там не с шизофренией и не умственной отсталостью, тебя не возьмут в охранники, органы, в шоферы. А я как бы в этих местах и не собирался работать. На все остальное ставят печать "годен" и посылают нахуй, впахивать. Заебали дураки, которые не имели контактов с ПНД, а рассуждают о работе. Прекрасно знаю истории, когда не выдавали разрешение на работу даже продавцом-консультантом ибо материальная ответственность, но там реальные дауны просили эту комиссию пройти, блядь. Учет в ПНД лишает некоторых возможностей, но на почти любую работу ты устроишься, базарю.
>>121469089 Ну вот у меня в детстве был энурез до 13 лет, хотел в военный универ поступать, а на первой школьной медкомиссии ебанули в приписном категорию Г- временно не годен, из-за энуреза, так как с последнего случая, как мне объяснил хирург, должно было пройти 8-9 лет. так что в военку не попал. А сейчас не хочу в армию, уже совсем другие планы на жизнь. Есть пару записей в детской карте датированных 2002 годом. Сейчас сходил к неврологу, он мне в взрослой карте сделал пометку об обращении и отправил на ЭЭГ, я не ходил так как процедура дорогая, вот думаю хватит ли этих данных чтобы меня на комиссии отправили подтверждать диагноз. Как думаете анончики, что дальше делать?
>>121469578 >Ты кроме того как пиздеть в интернете нихуя не можешь > я сам таким чмошником раньше был Уверен? Диванный воин ещё и экстрасенс, кек. >если ничего не изменишь то тебе по жизни очень хуево будет если ты не сын бати миллионера. И опять кукареканье. ПОК ПОК АРМЕЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ МУЖИКА!!! ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!! ОЧКИ НЕ ДРАИЛ НЕ МУЖИК!!! Ты поди в боевых действиях не участвовал ни разу, зато орешь какая армия хорошая :3
Анон, а у меня такая хуйня, что я живу в Мухосранске, но не по прописке (по прописке бати). А квартира, в которой прописан, пустует вообще. В прошлый призыв никто не звонил и не писал повесток. Меня потеряли что ли? Хотя я сейчас уже работаю, меня найдут ведь?
>>121469287 Физуху и соц. скилы можно с тем же успехом прокачать на воле. Армия - ненужная хуита с самыми мерзкими и блядскими взаимоотношениями между людьми. Пожалуй только в тюрьме большая концентрация уебков и просто недалеких людей на один квадратный метр, да и в целом армия где-то совсем рядом с колонией общего режима.
>>121469287 >прокачать физуху >Пидорашья армия Если тебе нужна физуха, пиздуй в спортзал/качалку, а не приседать на бутылку в пидорашьей армии. >терпилой Лол, как раз армия и делает из человека терпилу, т.к. приучивает безоговорочно подчиняться старшему по званию без возможности послать его нахуй.
>>121470358 У тебя текут слюни? Ты даун и выглядишь, как даун? Тебя преследуют реально сложные галлюцинации? Голоса говорят, что нужно вырезать бомжу глаза? Тогда на работу не возьмут. Во всех остальных случаях проблем с работой не будет, за редкими случаями вроде органов, как аноны выше говорили. Коси по ОКР(симулировать легче легкого, не переборщи только) или по БАРу. Приходишь в ПНД, жалуешься на жизнь, там на тебя заводят карточку, приходишь в военкомат, гришь, что уже на учете в ПНД стоишь, дают акты в руки, посылают в ПНД. Дальше зависит от заполненности карточки и хитрожопости: либо отправляют в дурку на две недели, либо заполняют акты на месте и ты свободен.
По закону все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев (32 месяца для боевых частей), для женщин — 24 месяца. Закон распространяется на евреев (и неевреев граждан государства), на друзов и черкесов[6]. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.
На 2009 год женщины служат в артиллерийских войсках, пограничной службе Магав. Существуют также пехотные части, где мужчины и женщины служат вместе, например, «Батальон Каракаль».
>>121470226 Можно и по таким откосить, если камни часто удалять приходится. Но лучше удалить желчный пузырь. Базарю о камнях забудешь, поговори со своим урологом.
Пишу 3 рад в таком треде. У меня не растут волосы на голове(аллопеция тотальная), при этом недостатка не вижу голова подходит под причёску эту. По этой хуйне ставят В. Easy.
>>121469924 Анус твой раскроют. Мигрень до конца не исследована и диагноз мигрени ставят в случае, если не могут найти каких-то других объективных причин периодической головной боли у тебя.
Аноны, а что бы вы выбрали? Чтобы тянки так же служили в армии, скажем 8 месяцев вместо года, но призыв для них был бы обязательный, либо полностью контрактная основа?
>>121461709 (OP) Все просто. Год депрессии, чтение чужих и трансляция своих мыслей, сны о будущем, попытка суицида. Потом 1.5 месяца психушки. Пустая голова на 4 месяца, спал по 18 часов. На комиссии еще на месяц положили. Теперь я нормальный челолвек. Сейчас надо ехать в свою мухосрань за военным билетом. Но мне лень
>>121471018 >>121470876 2012 Деды с призыва угрожали, требовали отдвать деньги. Пиздили полотенцами, отправляли дарить очки формой, мокали в толкан итд. Ну вот я ночью вышел поссать, разбил окно и резанул. Прибежали на звук стекла, а я уже кровью истекал. Перевязали, отнесли в санчасть, оттуда скорая и госпиталь. Пока лежал, уже все документы оформили, прямо с дурки поехал домой.
>>121471372 На пиздеж смахивает. Алопеция это следствие, а не причина. Скорее всего у тебя проблемы с гормонами/щитовидной, вот за счет них тебе и поставили В.
>>121471511 Да ты не нервничай так. Попадай по кнопочкам как следует. Сделай глубокий вдох - выдох, остановись, соберись с мыслями, перечитай свой пост, исправь ошибки, пососи мой хуй и съебись обратно в жопу, которая тебя высрал. Так тебе будет легче, наверное.
>>121471686 Когда отправили в областной военкомат, майор открыл какую то книжку, там было написанно Аллопеция тотальная - В. с 2003 года я до сих пор не знаю почему она у меня, пока нигде не сказали почему у меня эта херня.
>>121471572 >полностью контрактная основа This. Нахуй не нужна толпа загнанного насильно в армию мяса, которое нихуя не хочет делать и желает только пожрать, поспать и проебаться, в современной армии.
>>121461709 (OP) В чем суть пика? Делают полезное дело на благо общества. Лучше бы дорогу переложили, но для начала и так сойдет. Все лучше, чем кидать бычки.
>>121471512 БАР сложнее симулировать, ОКР легче. Решай сам. Сказать, что лучше нельзя, лучше заводить трактор, а тут выбирать из двух говн. С этими болезнями в любом случае особых проблем при устройстве на работу, не связанной с вождением и ношением оружия, быть не должно.
>>121472154 А чего боятся тебя в госпиталь забрали, объяснил бы что да как. Чтоб эти петухи года на 2 в дисбат уехали. Вангую после тебя они еще кого то нашли.
>>121472087 Контрабасов пинать можно, чтобы они что-то делали, а срочника хуй пнёшь - сразу заявка в прокуратуру. Плюс контрабасов можно отправлять на военные действия в Сирию, а срочников - нельзя.
>>121471372 Делал в МСК, Питере в частных клиниках, никто ещё нихуя годного не сказал. В первые годы помогали всякие дорогие мази, но потом опять начинали выпадать кусками и был полный пиздец. Сейчас уже все привыкли к тому что я лысый, особо проблем от этого не испытываю, омежкой не вырос, в школе не чмырили за это.
>>121472071 Делал в МСК, Питере в частных клиниках, никто ещё нихуя годного не сказал. В первые годы помогали всякие дорогие мази, но потом опять начинали выпадать кусками и был полный пиздец. Сейчас уже все привыкли к тому что я лысый, особо проблем от этого не испытываю, омежкой не вырос, в школе не чмырили за это. (Сори не туда кинул.)
>>121471372 Еще в 2011-м году служил с лысыми, корявыми, даже с чуваком, отстающим в развитии (я хуй знает какое-то дцп у него было. Он и психически был странным, и физически всякие тики у него были) Щас, грят все резко поменялось, тип фильтр ваще жесткий. Теперь наоборот - пацаны хотят служить, а их не пускают. Хз че вы вообще паритесь, ща даже без денег откосить изи...
Вооружённые силы Швейцарии организованы на основе смешанного (контрактно-призывного или на добровольной основе и повинности) способа комплектования ВС. Служба в вооружённых силах обязательна для всех граждан мужского пола и обычно составляет 260 дней, распределённых на 10 лет.
>>121472432 Ну я не знаю. У меня очень лайтовая форма, например. В детстве если ударялся ногой, специально хуярился второй, чтобы ровно было. Сейчас просто всё симметрично делаю, если тру глаза или чешу мочку уха, то обязательно оба, всегда мою руки остаточной водой из крана после его закрытия, если кран хороший и блокирует воду сразу, мои руки остаются ГРЯЗНЫМИ. Но я спокойный по натуре и могу в принципе забивать на такие штуки. Просто я к тому, что я представляю, как хуёво людям с окр, и я мог бы это симулировать
>>121472693 Нет, он просто начал на меня наезжать что заберет меня в армию. Я сказал - ИДИТЕ НАХУЙ ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ! У МЕНЯ ОТСРОЧКА! А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВУЗА - МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ. Через год пришел и оформил вб по здоровью. Изи
>>121472843 Так сиди на дваче, дрочи, мастурбируй, кури, шаби, играй в игры, смотри фильмы, сериалы, живи полной жизнью. Гражданка хуйня. Мимонагражданке
>>121473000 Ох уж эти проекции опущенца, не приспособленного к гражданской жизни. Ты действительно такой инфантил, что без сапога сержанта в жопе жить не можешь?
пришла повестка, батя не подписал хочу в армию, стоит ли? или на хуй эту хуйню? если у меня реально БАР я могу это замаскировать? если нет бороды то все нормально? с очками берут? можно ли пойти на контракт вместо срочки? или там убьют? сука
>>121473117 Слушай, а если я перед прохождением мед. обследования на глаза устрою задрот-фест 10-15 часов без перерывов перед компом, то реально с -5,8 до -6,5+ понизить? Спать не буду.
>>121461709 (OP) Аноны, можно ли откосить по зрению, выучив наизусть табличку? Ну то есть я говорю что нихера без очков не вижу, она мне надевает стёкла, говорит какую-то строку читать. Я допустим говорю не виже и так а тех пор, пока она на мне линцы с нужныи диоптриями (-4 и меньше) не поставит, и читать по памяти буду. Прокатит ли, или на доп. обследование отправят7
>>121472511 >Щас, грят все резко поменялось, тип фильтр ваще жесткий.
То-то на дваче треды об откосе и нервотрёпах вокруг этого никогда не исчезают. Жесткий фильтр? Ну-ну. Как гребли всех подряд, так и гребут. Только мало-мальски платежеспособные башляют, а нищая деревня и городской скам служит. И так уже последние лет 40, с Совка.
>>121473655 >То-то на дваче треды об откосе и нервотрёпах вокруг этого никогда не исчезают. Тут некоторые не в курсе, что в России монархии уже нет, ты думаешь, они об изменениях в армии быстрее узнают?
>>121473618 Подумой, я однажды летом во время каникул в 2011 году был в 9 классе так же думал и тут батя говорит "отправляйся в военный лагерь" ну я и сказал "хуль нет?". С тех пор сам не свой, я сломался.
>>121473214 Я уже откосил я же не долбоеб >>121473404 > Аноны, можно ли откосить по зрению, выучив наизусть табличку? Нет, таких сразу видно >>121473387 Слишком много, 0.25 еще реально
>>121473471 Бля, забыл, что есть альтернативная служба. Короче, пойду на неё, если меня таки найдут и пришлют повестку. Буду подмывать бабкам жопы в больнице, а вечером подрабатывать репетитором.
>>121473663 А ты и не можешь знать, у тебя реально бар или нет? у меня просто может так накатить что хочу прямо из окна выпрыгнуть а на завтра ништяк просто.
>>121473825 >Официант Я, конечно, хуй знает, как тут местным, но подозреваю, что процентов 90 из них предпочли бы армию. Быть рабом на гражданке еще унизительнее.
>>121473618 >я сижу и скролю двач целыми днями с пустой головой Там тебя будет гонять сержант с пустой головой выполнять дебильные приказы. >начну ценить свободу! Лол, тебе действительно нужна армия, если ты настолько дегенерат, что не способен ценить свою свободу без неё.
>>121473970 >тебя будет гонять сержант с пустой головой выполнять дебильные приказы. А на гражданке - МЕНЕДЖЕР с пустой головой. Выполнять дебильные ИНСТРУКЦИИ. Ну, найдите мне 10 отличий от армии.
>>121474040 Харош пиарить свой сайт тут, пёс. Ничего ты там не выберешь. Какую профу дадут, там и будешь работать. Более того, ещё и в другой город отправят с большой вероятностью.
Я в армию сам не хочу, но нахуй АГС?! Вы с ума сошли? Батрачить на рабской работе за копейки(на еду будет уходить больше, чем размер вашей зарплаты) почти два года? Лучше уж годик отслужить, там хоть помимо рабства все же бывает и веселье какое-никакое — стрельбы, учения и прочее. А АГС — это 100% концентрированное уныние, причем еще поселят в какую-нибудь стремную общагу с алкоголиком Васей, лучше уж со своими ровестниками тусоваться в казарме.
>>121474316 >Можно сменить работу А еще ее можно не найти и сосать хуй за гроши. Ах да - это же ВРЕМЕННО >на работе платят Да ну? >Ешь еду Если пункт 1...ну ты понял.
>>121474417 А если страшно проебываться на этой работе? Если официант, посылать клиентов нахуй. Если раб за компом, посылать нахуй работу и скроллить борду сраной обезьяны? Тебя ведь уволить не могут? И в руки дать автомат тоже?
>>121474676 Школа. Шарага. Институт. Типичный сыч НЕДОСТАТОЧНО понял, каково быть омежкой. Надо его отправить хуй знает куда, отобрав средства связи и накормив дерьмом вместо еды.
>>121474490 Если повезет. Но даже если и дома, все равно хуйня и проеб драгоценного времени своей жизни, только уже два года вместо одного. Не представляю что в этом привлекательного может быть.
>>121474835 >отобрав средства связи и накормив дерьмом вместо еды.
Типичная засранка закукарекала. Телефоны были у всех, инет тоже. Кормили нормально, может ты охуевший барин какой-то и питаешься омарами, то для тебя дерьмо.
/b/ратья насоветуйте годноты. Учусь на 3 курсе в вузике в дс, на учете в военкомате не состою, что делать? Работаю официально, насчет военника не ебут, стоит ли идти в военкоматик?
>>121474717 >А еще ее можно не найти Если ты вообще не способен найти работу, то да, рашкинская армия для тебя. >Да ну? Не работавший ни дня в жизни закукарекал.
>>121466043 короче в больничку ложись говори кровь появляется если хуиты снимаю эту, говори в осень, зиму, весну вообще пиздец, стремно на улицу выйти, если в больничке будет не особо обострение, скажи мажусь вот немного спало. Скажи после стрессов вся хуйня еще сильнее начинается, скажи что появилось все, ну например, после аварии, умер ктото из родных. Можешь сказать, что у бати такая же хуйня как у меня, но могут потребовать пруфы. Сам заебался доказывать за диагноз, по себорейному дали сначала на пол года отсрочку, потом еще раз пришел, было обострение и отдали военник. Кстати можешь еще забухать люто перед комиссией, от синьки жестко обостряется.
>>121477475 А знаешь почему дедовщина? Потому что обосранные дрожащие твари - омежки, не могут за себя постоять и готовы лизать сапоги лишь бы не били их.
>>121478300 Да причём тут мускулы? Я дохуя видел кабанов, которые реально вафли моральные и ничего не могут сделать дрищам-колхозникам. Для примера: есть Антон и Анон. Антон - дрищ и слабак, но он хотя бы может словами брыкаться и в крайнем случае врубает rage-mod и агриться на Ерох. Анон тоже дрищ, но на каждый подкол опускает глаза в пол и начинает мямлить и особо не конфликтует. Кого Ерохи будут трогать в первую очередь? Конечно же Анона. Потому что зачем трогать Антона, с хоть и небольшими шансами получить пизды, когда можно напрячь Анона и тот как вафля будет подчиняться им. В армии в первую очередь ломают морально. Так чем больше от тебя проблем, тем меньше тебя будут трогать.