24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, помоги мне расставить все точки над и. Надеюсь школьники спят уже и помогут годным советом. В общем мне под 30, и я как герой фильма Пыль, хоть и не жирный, но живу с родоками. Да знаю мой косяк, инфантильный уебан, но реально нет денег, чтоб съехать отдельно в ДС, да ещё щас кризис. Но речь не об этом. У меня за всю жизнь была 1 тян, которая бросила меня 3 года назад. И хочешь ссы на меня, хочешь сагай тред, но я блять не могу ни с одной бабой встрчеаться! злоба. ненависть, призрение. битардная манера общения. Я даже с тян 10 из 10 на свиданку ходил и после поцелуя с ней сплюнул, лол. Да что уж там...у меня неделю назад на шлюху не встал даже. Это я к тому анон, что люблю тут тян, что бросила меня. Сто раз пробовал забыть, отвлечься, но сука только на неё шишка встаёт..только о ней 24/7 думаю....И вот сейчас анон я получил от неё письмоибо в вк её нет, переписываемся по старинке на бумаге, она из Киева, я с ДС помоги мне разобраться....Я хочу её вернуть, но хз как, вроде пытаюсь, но она вот такое письмо прислала...Я хуй знает, что мне сделать, чтоб время обернуть вспять, но без неё точно ни с кем не могу нормально общаться и жить. Реально ведь спиваюсь к хуям и не из-за неё, а просто от жизни...
Не жди от меня стимула. Я - всего лишь одна из тупоголовых тян, которых по мнению битардов и двачеров стоит ненавидеть.
А ты не инвалид. Ты просто как лежачий камень, под который не течет вода. Только отличие в том, что ты не камень, ты можешь двигаться. Можешь, но не хочешь. Ждёшь волшебного пенделя. Но его не существует. Ты - нормальный полноценный парень, который сам решил ничего не делать и ждать, пока кто-то придет и сделает всё за него. Обычная пассивная позиция, которой ты постоянно ищешь оправдания. И оправдания не столько перед другими, сколько перед самим собой. Ты их вроде как уже и нашел. И более того сделал основой своего мировоззрения. Губительная позиция.
Я сейчас напишу довольно жестокие слова, но не потому что хочу сделать тебе больно, а потому что действительно желаю тебе добра. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ САМ СЕБЕ НЕ НУЖЕН, НЕ НУЖЕН НИКОМУ. Пойми это! Полюби себя. Сделай что-то для себя. Не ищи стимула из вне. Стань стимулом сам для себя.
И тогда люди к тебе потянутся. Нормальные люди. Хорошие люди.
И тогда у тебя не будет проблемным вопрос, что делать с прической. Это вообще сущий пустяк. Самодостаточный человек не строит проблему из того, стоит ли ему стричься. Он просто принимает решение. Сам.
Я не хочу превращать эти письма в бесконечный диалог людей, не понимающих и не принимающих друг друга.
Если ты в чём-то (скорее всего во всём) со мной не согласен, то не стоит дальше искать аргументы необходимости моего вмешательства в твою жизнь. Они тщетны. Лучше запили очередной видос о бесполезности тян в этом жестоком мире. Поверь, ты получишь больше удовольствия от искусственного срача с инетовскими раками, чем от бесполезных пререканий с очередной эгоистичной обладательницей вагины.
П.С. Береги маму. И поменьше трепай ей нервы.