24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а почему здесь так много агрессивных дедов? Почему юность часто здесь порицается всякими даунами, которые забыли своё место около параши, а? Почему на молодёжном сайте я постоянно натыкаюсь на старых развалин 18-25лвл, которые смеют использовать слово "школьник" в уничижительном смысле? Вы наверное забыли, но имиджборды предназначены для молодёжи 12-16 лет. И эти зубры ещё обижаются, когда я говорю им это. Начинаются маняотрицания, ко-ко-ко мы молодые, ку-ка-ре-ку для нашего возраста борды как раз, кудах школьникам тут не рады. А может ты потерял счёт времени и не заметил, что времена изменились? Очнись, маня! Твоё время здесь прошло, сейчас не 2011-2013 и ты уже давно здесь не к месту. Я, кстати, заметил, что этот культ геронтофилии присутствует форсится старикашками только на ру-бордах. В других странах о таком не принято орать на каждом углу, мол я олдфаг, я тут с 2013 года, мне 20 и я бородат! Там люди пожилого возраста понимают, что их время прошло. Они молча уходят в тень, не мешая молодёжи общаться и радоваться жизни. Они сидят ридонли, наблюдая своим сохнущим за трендами, а после 25 и вовсе уходят из интернета.
Так вот, если тебе больше 18, то пошла ты нахуй псина старая. Двач - молодёжная борда! Это место уже не для тебя!
мимо15лвл бог