24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто вижу, как все эти люди счастливы, и живут своей счастливой жизнью.
Каждый раз, когда я вижу таких людей, их статьи, комментарии, etc. я стараюсь не смотреть в их сторону. В этих людях я вижу пример максимально успешного человека. Я вспоминаю себя, и меня до костей пробирает адская зависть. Мне страшно осознавать, что я не могу быть таким няшным и успешным, как они. У них всё есть, друзья, любимые увлечения/развлечения, а у меня ничего подобного никогда не будет, я же ёбаный унтерок , не то, что они, я никогда не смогу освоить даже элементарного диалого с кассиршой, как они это делают. Мне хочется, чтобы они исчезли из моего поля зрения, я очень боюсь смотреть им в глаза, я не знаю, что они могут сказать в мой адрес, и как это на меня повлияет.
Даже сейчас я пишу этот высер в состоянии жуткой тряски, тошноты, и вообще я неслабо вспотел, а встретить таких людей ирл - это ад. Такое ощущение, что у меня кровотечение в мозгу, и моя душа попросту выгорает. Я уже боюсь заходить на двач, потому что могу встретить таких людей. Мне с каждым днём становится всё хуже. Я не знаю, что будет дальше со мной, и как жить с таким запушенным аутизмом, это даже мягко сказано, мне кажется, что он не прибавляется, а умножается. Я понимаю, что дальше только хуже будет, но мне кажется, что я живу, чтобы войти в те круги, и мне это кажется нереальным, а мотивация к этому очень слабо прибавляется.