24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Нихуя себе ты толстый!
- Я на массе.
Посмотрите на оп-пик. Этот мужик считает себя наверняка очень крутым бодибилдером на массе. Делает бесчисленные упражнения, тянет десятки килограмм, как и некоторые из здесь присутствующих. А вы можете себе представить, чтобы вот такой вот мясовичок сделал тридцать отжиманий? Или подтянулся хотя бы десять раз? Да хуй он там сделает, кроме своей штанги и хуя в жопе не может ничего. Думаете я это с горы взял? Да нихуя, есть у меня пару друзей НА МАССЕ. Регулярно петушаться кто сколько тянет, кто как охуел от веса и смеются от дрыщей. А когда я спросил сколько они отжаться могут, то сразу как-то замялись и перевели тему. Контролировать свое питание не могут, поэтому и разносит их, а потом они не толстые, а на массе. Так вот, как вы можете себя считать бодибилдером, если не можете даже отжаться тридцать раз? Да каким там бодибилдером, хотя бы просто спортсменом. Вы даже не спортсмены - вы просто ГОВНО