24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикка я ебаный. Серьезно, год из халупы не выходил.
А тут бац, и решился выйти один день ради интереса.
Представил что я умер. Как в Богиня благословляет этот прекрасный мир. Решил хуй на все забить в общем.
Мне кстати 30 лет. За один день событий было больше чем за год. Первой была тня в супермаркете, куда я зашел за Fuse Tee. Она орала реально как Мигумин, сука. такой же милый писклявый голосок нужно отвлектись, я сейчас эпизодически нахожусь в Казахстане, все сложно, мама в Раше, папа в Украине, здесь бабка, у которой сычую и родаки шлют бабло, благодаря чему я хиккую. Я чуть там в супермаркете не кончил. Еще и косичка милая была. Потом я пошел на работу первый день за год там меня ждала начальница милфа, у которой я тупо просматривал все под юбкой сука. Ладно, едем дальше, я уже ехал домой, по дороге притворился что не знаю казахский, и на остановке доебал милую тню перевести мне отбасы туралы. Бля, потом я спрашивал ее сколько времени и т.д. Мне просто было мило с ней общаться.
В общем вооооот. Мой день. Епте.
За день больше событий чем за год.