24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Мой член 12 см в длину и 13 см в обхвате. Анон, как считаешь, с такими размерами можно нормально заниматься сексом с тян (ну, чтоб ей нравилось и все такое) или это полный пиздец, и лучше никому его не показывать?
>>121714126 (OP) > с такими размерами можно нормально заниматься сексом С любыми можно, если, конечно, у тебя не спичка 10х10, а у нее не Кольская сверхглубокая.
16/16.5 в обхвате вкатились, чо делать хз, надо бы нарастить длину, лол, так я еще и скорострелю за 5-6 секунд и не общаюсь с тян по той же причине (комплексы после этого фейла) вкатываюсь в каждый хуетред
>>121714126 (OP) > или это полный пиздец, и лучше никому его не показывать? this траллю конечно, хуй знает, это конечно та еще пипетка, но и хуже бывает
>>121717628 Бля, как ты себе представляешь отказ? Вы уже наедине, срываете друг с друга одежду в порыве хорошенько поебаться. Она уже вся течет потому что ты ей писечку наполировал. Вдруг видит твой хуй, встает и уходит штоле, лол?
>>121718222 Ну, ты явное необычная тян, раз сидишь здесь. Да, есть исключения типа тебя, которым важен внутренний мир и все такое. Но большинство тян не такие.
>>121718479 Но они там сами руководят процессом, думают о том что их на самом деле возбуждает а не потный скрипящий двачер с сальным хуём, знают где им приятно и как. Понимать это должен
>>121718650 С клитором сначала нужно подружиться, чтобы он понял что его не обидят, а то некоторые сразу по пизде кто ладошкой, а кто и веслом уебать наровят.
Нахуя куны в таких ситуациях дают советы? Если не умеешь ты им пользоваться, то хоть 18, хоть 19, хоть 20 будет ни о чем, даже маленький пиструн может сделать неприятно и больно, если нихуя не уметь, когда вы уже это блядь запомните, столько разговоров уже об этом было, и в итоге все сводится к одному. Да и вообще от тней зависит тоже многое
>>121717275 Бля аноны ХЕЛП!! такая же проблема, кончаю за 2-3 минуты блять, что делать с этим? И ещё вопрос как после первой эякуляции, начать трахаться опять? Просто сменить презерватив? Или нужно протереть хуец салфеткой какой нибудь, чтобы удалить остатки спермы? Может это тупой вопрос, но блять объясните дятлу!
>>121714126 (OP) Поебаться всегда найти можно. Как уже правильно заметили аноны, тян просто не встанет и не уйдет увидев твой стручек. Но вот насчёт долгосрочных отношений 50/50 . У самого пиструн 13см, ебля есть . Но постоянные отношения были максимум 6 месяцев . Было видно что тян не удовлетворена, но и изменить мне не смогла. Просто не хотелось и дальше причинять ей боль и дропнул те отношения . Смешно конечно было когда она начала разговор со слов " Меня в тебе все устраивало" . Но и особых страданий с её стороны не последовало .
>>121714126 (OP) 12 в обхвате? Да вы пиздите нахуй. Если охват 12, до диаметр чуть меньше 4см. 4 блять сантиметра? То есть ты прикладываешь линейку поперек хуя и получается ширина 4 см? Это че за колбасятина
>>121720525 Обычно когда у тян ебырь-террорист это видно, она же постоянно ходила угрюмая , хотя я и подарки дарил, в ресторан каждые выходные , раз в месяц в Чехию к моим родителям летали, покатушки по Европе и прочие наборы пиздолиса . Да и последнее время перед дропом я заметил что она все хуже и хуже имитирует в постели . Я там пыхтел как муравей своим жальцем , а ей просто похуй было, вроде и стонала , а в глазах читалось " Заканчивай этот цирк"
>>121721763 Да . Она постоянно говорит - все нормально . И что в сексе её устраиваю. Да мне собственно и без разницы , один хер я бесплоден . Так что от длительных отношений и смысла не вижу .
>>121721343 22, три. Бывали, заработал комплексов на всю жизнь. В открытую не говорили, но когда под тобой тян говорит "ГЛУБЖЕ, СИЛЬНЕЕ" а ты и так свой стручок по самый копчик загоняешь ощущаешь себя крайне подавленно. Да и тни уходили по хуям скакать через пару месяцев. Думаю, из-за этого
За два года даже не поеблись с последней. Собственно, после этого понял, что даже если о моём коротком друге узнают, это ничего не изменит
>>121728432 >>121728887 Ну не хотите - не верьте. Дело ваше. >>121729196 Трудно одной рукой и трико оттягивать и пачку приставлять и рубашку отгибать. Поэтому.
>>121729897 Лел. Хуль ты себя пытаешься убедить? Длина пачки сигарет около 9 сантиметров. У тебя ну никак не две пачки в длину, а это ведь только 18 см.
>>121730358 Так почти у всех так. Говорят, что это оттого что наши далёкие предки когда охотились на мамонтов, в правой руке копьё держали, а левой придерживали хуець, чтобы не мешался при беге.
>>121726620 вполне, если не встречал тян, которая достаточно умело тебя наебывала, что ты бог в постели. Вообще, нормальных или больших размеров член - это не то, ради чего тяны к тебе лезуть ебаться. Ебаться они лезут к тебе потому что ты в себе уверен и тебе похуй, ведь в уме ты всегда себе можешь сказать (или в слух) "Зато у меня хуй больше" и все, ты в себе уверен.
>>121730732 Проиграл с дурака. Если сто тысяч лет подряд тянуть каждую кошку за хвост, то они не эволюционируют в длиннохвостых кошек, а просто ты дебил и все.
>>121747168 Если 100 тысяч лет давать размножаться только кошкам с длинными хвостами, то хвосты у них вырастут пиздец какие. Отрицательный отбор, или как его зовут.
>>121747168 А как тогда хохлы соло выращивают длиной по 20 метров? Так и выращивают - берут кабенчика, цементируют ему задние лапы и постепенно при кормёжке отодвигают миску всё дальше и дальше.
>>121752609 Мерить хуяру линейкой. Обхвать мерить метром, который портные используют. А если нет, то берешь ниточку, обматываешь хуец, отрезаешь ниточку, кладешь на стол, измеряешь линейкой. Вот и всё.
>>121770863 Длинна, 21-22, зависит от возбуждения. Обхват никогда не мерил, примерно с запястье, на фото с пеной в принципе видно, что почти как банка.
>>121771022 бля писька,а почему у тян с маленьким ростом и узкой писей больший запросы по размеру пч у мч,сука у тебя рост 150-160см какие тебе 18 см+,14-16 вот твойт идеал мрась
>>121771365 На самом деле я методом проб и ошибок разработал небольшой алгоритм, который помогает мне быстро находить самок, просто для ебли, на сайтах типа мамбы. Цепляю их очевидно на свой орган. А ламповая была только одна тян. С ней еблись просто бешено. Всегда порывалась мне померить член, а я троллил и не давал. Говорила, что для неё просто идеальный размер, алсо рост у нее 164 (к местным спорщикам это).
>>121772108 Нет, но большая часть. Я для себя это объяснил это тем, что скорее всего, после молодости, ранней свадьбы, детей, бытовухи и т.д., у них остались несколько незакрытых ачивок или пунктиков из "To Do List". Один из которых и будет - "Переспать с парнем с большим членом". Второй вариант, что у них есть подруга, которая об этом просто прожжужала уши. Вообще люблю с ними поговорить, немного залезть им в душу, а они так легко раскрываются, увидев всего лишь лёгкую (конечно же притворную) улыбку и услышав несколько забавно-романтично-грустных историй (конечно же не из моей жизни). А ещё для каждой новой девушки я придумываю себе роль. То есть меняю всю историю своей жизни, иногда вплоть до имени. Молодые 18-25 соглашаются реже на встречи, и среди них вероятность отказа, кстати, выше.
>>121773444 ну бля а что ей может не нравится?))я её листвы лишил и ебу ей нравится всё,я говорю а больше хочется?говорит если только в вайджану на 2 см побольше,в а жопе очень даже твой размер катит