24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамбаняша просто невероятна – большая, очень удобная и легкая, имеет множество макрокнопок и прокрутку вправо-влево отклонением колеса. Ну и кончено же, подсветка – по бокам она просто дико яркая, каждой из четырех зон можно поставить различные касмотизируемые эффекты! А фанатический лазерный сенсор пятого поколения на 16000 dpi рвет в пух и прах даже презренных gовноедов, хотя у них вообще есть только рекламные картинки.
Лучшая игровая и моддинговая мышка в мире нашла своего крутого хозяина. Теперь у меня полный комплект хромапериферии, причем топовый, и я периферийный бог мирового уровня, возможно единственный в Рашке. Хромовый дезик уныл и тускло светиться, не имея боковой иллюминации, поэтому он и не нужен. Ведь для игор почти никаких преимуществ (в отличие от читов) от крутой периферии нет, но я беру ее для совсем других целей. Также презрительно плюю в зови-говноедов и бладишоклоту, которая вынуждена искать кряк в триальным дровам для своего гамна.
В тред приглашаются господа с корсарами M65 RGB (подсветка там неплоха, но сенсор рядовой) и с Уроборосом (он не нужен, хотя и нагибает отстойную говноедскую серию R.A.T.), а также немногочисленные смельчаки, рискнувшие похватсть чем-то другим и илитным.
Энжой ер кризис, нищегеймиры!