24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Поясните за миноксидил. Кто пользовался? Помогает ли? Есть смысл брать, если я 22 лвл, а борода растет как у ебучего школьника? Вообщем стимуляции роста бороды нить иди
>>121773691 Лол, бампаю фоточками из гугла. Неужели ты думаешь, что маркетолог бы выбрал двач для продвижения товара? Или ты везде заговоры видишь? мимо оп
>>121773079 (OP) Нахуя тебе миноксидил? Пиздуй в качалку, будут нормально гормоны вырабатываться - будет борода расти. Лично у меня в тридцатник никаких проблем с растительностью нет.
Дауны не в курсе, что года 2+ назад треды про бороду, миноксидил и алерану в бэ были более, чем регулярно. Помню, тоже заинтересовала эта тема, посмотрел как-то флакончик алераны какой-то тогда стоил рублей 700, и я чёт забил на это дело. Сейчас даж стрёмно смотреть, сколько оно стоить стало.
>>121773079 (OP) Раньше вообще ничего не росло, кроме пизды под носом и кривого пятна на подбородке. После двух месяцев появилась щетина на щеках и шее. Действительно работает, друзья впечатлились. Вот только лично у меня начали расти волосы абсолютно везде: на лбу, в ушах, на плечах, под глазами. Брови заколосились аки у Брежнева, руки стали как у обезьяны. Пришлось бросить. Поносил плешивую бороденку месяцок и после первого бритья она больше не выросла.
>>121773691 Ебать маневры дауна-ньюфага. На медач зайди, там бордатред постоянно висит. >>121773079 (OP) Упарывал год. Не было вообще ничего, кроме усов и клочков на подбордке. Сейчас заросло все, но на щеках волос мягкий. Суть в том, что расти будет, но только там, где есть волосяные луковицы, т.е. если ты проебал в генетическую лотерею, то сколько не мажь - расти не будет.
>>121773955 Да вот хуй. Проверял тестостерон - все в норме, сам заросший как хач, блядь, хоть свитер вяжи, причем грудак зарос в 14 лет, а на ебле стало расти только после упорки этой хуитой. 27-лвл.
Пользую с конца осени. Покупал от будущего неминуемого лысанства(пока ещё не лысан). Помогает заметно, для волос результат через несколько месяцев, для щетины через месяц.
>>121775857 Кулстори может быть в том, что растёт жидко на ебле, но скорость роста нормальная. Или растёт везде, но не на ебле. Короче, сорта говна. Уж если и прёт эта хуйня на тебе, то пусть уж везде, как и положено, хули.
>>121773079 (OP) Да ну,нахуй оно тебе надо ? Обволосеешь ещё по телу. Я вот лично пиздец волосатый,оно тебе не надо,поверь. Да и откаты от этой хуйни слышал. Жди пока своя щетина пойдёт.
>>121777594 киркланд ты заказываешь из нормальной страны(США), а алерану покупаешь в аптеках не нормальной. В крупных городах киркланд можно найти и во всяких магазинах которые занимаются проблемами волос, но будет немного дороже скорее всего, в аптеках нет.
>>121773079 (OP) Спасибо генам, уже заебался бриться в свои 19. Оче завидую кунам без растительности/с редкой, это же такая-то халява! С чего вообще такой хайп растительности на лице? И на кой черт спецом её увеличивать? >>121773395 пс. У меня примерно 4 пик с пикрила по дефолту
>>121773079 (OP) Борода не нужна. Пустое следование за модой. Давно доказано, что бритый мужчина более успешен, более уверен в себе и доволен жизнью больше, чем бородатый. Пользуется большим доверием у всех людей, большей популярностью у дам, кожа от бритья чище и лучше. В общем насмотрятся своих андеркатов с бородами, а потом колются своим миноксидилом (от которого, кстати, не стоит).
миноксидил на член никак не повлияет. У человека с хорошей щетиной, даже когда он выбрит под 0 она видна в виде мелких густо посаженных черных точек по всей области, это делает лицо более взрослым,а не как у школьника.
>>121773079 (OP) 21 лвл, растут только хлипкие усики и 3 волосины на подбородке. Считаю, что борода нахер не нужна, тк на лобке меня волосня пиздец раздражает и мешает, поэтому думаю, что на лице было бы то же самое.