24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тренд 2
Ссылка на прошлый
Во всех умных книгах пишут, что надо брать ответственность за свою жизнь, что у нас у всех есть выбор, обвинять других в своих неудачах непродуктивно и т. д.
Я вот думаю, действительно ли у меня БЫЛ выбор?
Посмотри внимательно на пикрелейтед. Как только ей исполнилось 18, она поехала к Вудману и попросила выебать ее в 2 ствола. Теперь ей 20, она богата, успешна, и занимается любимым делом.
Когда я заканчивал школу, я не знал, что можно не поступать в институт. Просто не знал, и все. Мне не сказали об этом. Я думал, институт - это обязательное продолжение школы. В итоге я потратил 2 лишних года в школе (что можно можно закончить 9 классов - мне тем более не сказали), и 5 лет проебал за партой в институте.
Я вышел оттуда в 22 года с почти красным дипломом, нулевым пониманием, чего я хочу и нулевой профпригодностью. Мне всю жизнь говорили, что без бумажки я букашка, стоит окончить институт - и передом мной откроются все двери.
Как только я его окончил, выяснилось, что меня нигде не ждут с этой бумажкой, я никому не нужен.
Спустя 6 лет я работаю офисной макакой не по специальности, не знаю, где валяется мой диплом, и получаю меньше, чем эта шлюха, которая ПРОСТО вовремя узнала, что она никому ничем не обязана, в частности, родокам.
Я знаю, что много букаф, но хотелось бы узнать, какого хуя вдруг выясняется, что мои неудачи - это моя вина, а не моих родителей, если они мне ничего не объясняли, а вели как собаку на поводке по дороге к пропасти?