24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы отлично понимаем, что не все нигеры - грабители, групповые или зараженные ВИЧ насильники и вооруженные бандиты, как сознаем, что не каждый еврей хищник, замышляющий высосать из нашей расы все соки и затем уничтожить ее.
Нигер может быть преступником или живущим на пособие бродягой, а может быть честным и трудолюбивым человеком, но в любом случае передо мной нигер, и я знаю, как его раса обходится с моей расой в целом. Даже если отдельный нигер, с которым я веду дела, - дружелюбный, умный и нравственный человек, с моей стороны было бы глупо ожидать, что он станет помогать мне положить конец тому, что его раса творит с моей расой и моей цивилизацией в целом.
Порой мне приходится иметь дела с евреями, причем гораздо чаще, чем с нигерами в силу того, что еврейство присвоило себе столь значительное число властных, влиятельных постов в нашем обществе. И я способен видеть различия между отдельными евреями. Многие из евреев, с которыми я имею дело, коварны и лживы, но, полагаю, есть среди них и откровенные, искренние люди. Однако при этом я всегда помню, что еврейство как целое творило и творит с моей расой как целым.
Мы должны понять, что идет всепланетная расовая война, и выживание нашей расы зависит от того, выиграем ли мы эту войну. Нам не видать победы, если мы станем терять время, выясняя, кто из черных нам дружествен, а кто враждебен. Нам не видать победы, если из страха замарать нейтральное еврейство необоснованным подозрением мы станем умалчивать о том, что делают с нашим народом еврейские медиабоссы и могущественные еврейские организации. Мы должны разобраться с ними как с целым, ведь когда наступит переломный миг, они, без всякого сомнения, поступят с нами именно так.
Автор: Уильям Пирс