24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте. Я 19-летний студент, который последние года читал только учебную литературу, а до этого детективы в глубоком детстве. Неприятно признавать, но я - быдло.
НО.
Я решил изменится, и начать читать. В интернете много книг и мнений, и мне бы не хотелось начинать с 50 оттенков серого, или Донцовой. Все что я прошу - это список годноты по версии /bo, с помощью которого я смогу стать книго-элитой, и меня не засмеют в приличном обществе. Меня не интересует фантастика/приключения/комедии, я хочу развиваться и взрослеть, я хочу изменить свое мировоззрение и лучше понимать жизнь. Поэтому в первую очередь прошу must have о жизни, счастье, людях, психологии и философии. Я знаю у вас такое есть.
Я в этом полный ноль, не знаю ни авторов, ни книг; английский знаю на среднем уровне, в будущем постараюсь читать в оригинале; школьная программа у меня шла плохо, величие классики не понимал и не понимаю. Историю и будущее не люблю.
При необходимости могу отписываться о промежуточных результатах и впечатлениях.