24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотрю ролики, вроде и саунд 10/10, и стилистика крутая, а как сам решаю поиграть - бегаю в неё полчаса-час и удаляю к хуям, и так с выхода игры раз 5 уже случалось. Что сразу отталкивает - в первую очередь сложность, особенно сложность заключается в том, что разработчики не помогают тебе проходить игру, а наоборот усложняют в те моменты, когда тебе и так сложно. Это я сейчас говорю о ХП, которое уменьшается с каждой смертью, делая прохождение сложной зоны еще сложнее. Во вторых её механика - суть боя заключается в "удар, перекат, удар...", что на деле очень уныло, но, наверное, можно её задрочить и с легкостью убивать вражин. В третьих (хотя это наверное больше плюс, но для меня минус) - не аркадная боёвка, чтобы было понятней аркадной я считаю боёвку, а-ля Скайрим и т.д., когда с маленьким кинжалом твой персонаж бьёт также как с большим двуручным топором. Тут удары происходят медленнее, и ты прям ощущаешь тяжесть меча, что усложняет собой битву.
Почему не DS1 или BB спросите вы? К сожалению для BB у меня нету плойки, так бы с радостью поиграл, а DS1 - это пример неудачного портирования игры - абсолютно не оптимизирована + кривое управление, даже не хочу себя мучать играя в это.