24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существуют ли девственники, да еще и нецелованные старше 18-19 лет? Неужели кто-то не прошел то, что все проходят еще в старших классах? Разве это возможно?
Существуют ли программисты, да еще и нецелованные старше 18-19 лет? Неужели кто-то не прошел то, что все проходят еще в старших классах? Разве это возможно?
Существуют ли девственники, да еще и нецелованные старше 18-19 лет? Неужели кто-то не прошел то, что все проходят еще в старших классах? Разве это возможно?
>>121974807 (OP) Я в 19 лишился. Мог бы конечно и раньше, но особо не был активен, а шлюх стремных (по моим меркам) ебать не хотелось, я ж консерватор, мне по любви подавай.
Пяти телкам в пизду руки совал, один раз вялый писюн пытался пристроить но он сука был настолько вял что пиздец. Целовался ясен хуй, но по сути девственник =(
Все просто. Сычевание в школе во время активной социализации. Техническая специальность в шараге, где 100% кунов. Работа, где нет тян. Отсутствие друзей и игнорирование компаний и веселого времяпровождения. Сычевание в свободное от работы время и отсутствие неформальной коммуникации с людьми. Проблемы со слухом и комплексы. Боязнь общества и пр. И вот тебе скоро 30 лет и ты всё ещё листва.
22 лвл. С одной тян ниче не вышло потому что вел себя как ребенок и стеснялся , а вторая погибла. После этого чет вообще приуныл.хотя внешность вроде норм.
Не целовался, не обнимался, держался максимум за руку и то когда танцевал вальс, ладно хоть с норм тян досталось танцевать. 19 лет, по оценкам двощей на вид 7 из 10. Просто я сам не свой когда пытаюсь говорить с красивой тян.
>>121985910 Мне уже почти 30. Друзья и дружеское общение было лет в 15. Дальше даже в кино и на прочие развлечения не ходил. Я настолько аутировал, что просто не могу общаться неформально. Сам я интроверт флегматик и есть проблемы со слухом, что усложняет простое человеческое общения в шумных местах и при общении на расстоянии с человеком. Были попытки завязать отношения с тян. Мне просто доебало, через пару недель всё это выгуливание по кафешкам, придумывание охуительных рассказов и способов развлечь тян. Было несколько тян, которые форсировали общение в формат женитьбы лол. Даже не узнав меня толком. Я сливал, потому что мне пекло от того факта, что они вели себя как шлюхи, давая некоторым на первом свидании, а меня рассматривали как надежного и ответственного мужа. Просто ебать их и делать вид, что у нас всё серьёзно - мне совесть не позволяет. Вот такое ебанутое воспитание, когда печёшься о другом человеке и о том, что о тебе подумают.
>>121987387 Прикол в том что иногда у меня получается лампово болтать с теми чуваками которых я вижу в первый раз и больше никогда не увижу, например какой нибудь случайный прохожий, водитель такси, etc. Но когда речь заходит о тян, я становлюсь ебанутым.
>>121987489 >Мне просто доебало, через пару недель всё это выгуливание по кафешкам, придумывание охуительных рассказов и способов развлечь тян Ты это я, бомбит с этого гавна. Нужно блять унижаться и развлекать пизду лишь потому, что она этой пиздой является. мимо /b/рат 28го лвл
17 лвл репортинг ин весь подростковый период успешно проебал за пекой в конце, правда, пытался общаться с противоположным полом, но эти попытки выглядели довольно жалко хз, мб в универе эту вашу ёбаную ачивку открою
>>121974807 (OP) cуществуют ли владельцы автомобилей дешевле 400к в 18-19 лет? неужели находятся нищеебы ездящие на машинах за 300 200к и даже 150к? фантастика же
>>121996300 Суть не в ебле. А в том чтобы повышать свое ЧСВ за счет унижения других. В данном случае быть девственником уже отклонение от нормы, и все тебя могут унижать.
>>121974807 (OP) Можно сказать, что да. В воскресенье будет 20, не целовалась, не еблась и ближайшие дни не предвидится. А ещё заметила, что если раньше по этому поводу бугуртила, то теперь стало безразлично, так что возможно это некоторая ступень дна, и я такой и останусь ещё долго, а то и навсегда. пруфов не будет, идите нахуй
>>121996890 какой нормы?почему если ты поебался с тян(в лучшем случае) то ты уже нормальный,спортсмен,комсомол а если непоебался по какимто причинам то уже фрик,ниотмирасего,ваще чмо?кьюриоз
>>121998374 Ему нужны личинки. А шанс появления личинки у двачера который в 25 еще девственнота очень мал. Поэтому нужно быдло которое будет плодится и размножатся с 14 лет %пока не вымрет от голода%%
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>121998268 Ты хоть понимаешь, что такое вообще любовь? Это именно построенные, совместными усилиями, отношения двух людей. А не бабочки в животе, которых можно вызвать просто закинувшись правильными таблетками.
PS. Я не призываю тут спать с противным тебе челкарем-металистом, от которого плохо пахнет, но который добрый двачер в душе. Меня просто слегка бомбит, когда я слышу девушек, предполагающих что любовь, это вот такое НАКРЫЛО, КРЫШУ СОРВАЛО и посмеивающихся над кунами, которые пытаются честно за ними ухаживать.
>>121974807 (OP) Здравствуйте, мне 24 и я собрался в семинарию. Все девушки - профурсетки, неспособные обуздать свою жажду, а так же полымя между своих бритых ног. Не жиробас, не прыщявый, обычно-кун.
>>122002594 Какую тебе прохладную? Даже жирухи в 16 лет няшут свои писечки на алко-быдло-патях, так как горит в полную меру. Что уж говорить у няшях-стесняшах.
Существуют ли те, кто не написал свою ОС, да еще и не умеющие программировать старше 18-19 лет? Неужели кто-то не прошел то, что все проходят еще в старших классах? Разве это возможно?
>>121974807 (OP) да, есть. мне 31, живу в родителими, целован однажды(я тогда был немного не в себе, улыбался слишком дохуя, она приняла это за знаки внимания). привлекательный даже не у мамы, а только у папы. возможно всрат, но не уродлив; в тредах сосача получаю 5-6. каждый раз, когда папа говорит мне, что я здоровый, красивый мужик(и по мне плачут бабы, лол), мама молчит, как будто не хочет сказать, что-то обидное. подозреваю, что она считает меня уёбищем.
>>122005410 Ух, так и я целован неоднократно. Причем я всегда умудрялся вовремя отвернуться и подставить небритую щеку. Не позволять же тян, которая до этого хуй Ашота (ладно, то был русский Ероха, который вдруг внезапно сбежал) сосала, зашкварить меня поцелуем в губы. Уже и в щеку противно, блять.
>>122005582 Может быть, что когда нибудь ты просто потеряешь к этому интерес. Ну улыбается баба, пытается разговор завязать, а тебе скучно просто. У меня как-то так. Палец о палец уже не ударю.
>>122005973 ну ты чего ананасик,все просто,когда пишешь им кидай мемесы так чтобы она понимала кто тут омега с борд,когда зовешь в датку зови так чтобы поняла что ты сможешь ей помочь на линии
Существуют ли не наркоманы, да еще и гашиш не курившие старше 18-19 лет? Неужели кто-то не прошел то, что все проходят еще в старших классах? Разве это возможно?
>>121974807 (OP) Скинул листву в 19 лет. Теперь мне 29, я ебнусь считать сколько тней у меня с тех пор было, за 200 точно. Чего такого в 19летнем девственнике?
>>122006337 Я даже не интересуюсь, есть у них кун или муж, так как бабы мне не надо уже. Сегодня на меня одна все посматривала в банке, мне так сказал знакомый чел, я уже даже этого и не вижу.
>>121974807 (OP) > Существуют ли девственники, да еще и нецелованные старше 18-19 лет? Неужели кто-то не прошел то, что все проходят еще в старших классах? Разве это возможно? Скинул листву в 23. Я победитель по жизни.
>>121974807 (OP) Не целован, за ручку не держан, 22-летний дрыщ со стажем путешествий и несколькими хорошими друзьями и тучей знакомых. Как такое получается, я в душе неебу, а ведь один из моих хороших друзей девственнота в 24, а он не дрыщ, подкачан и вообще около-альфач. До сих пор охуеваю, если честно, все вокруг кроме хороших друзей даже не догадываются что я в жизни тян не целовал, лол.
Сап, двач. Тема не достойна треда поэтому пишу сюда. Альфа друг лишился листвы и кончил внутрь, а теперь обсыкается просто, родакам уже почти росказал, думает свалить с шараги и вообще с города. Как подъебать???
>>122006924 У меня есть знакомый альфач, 23 года. Кончил в тело, тело залетело, свадьба, развод. Теперь платит алименты. Но готов еще навернуть и мне советует.
>>122007001 Ну это да, целенаправленно не ищу, никаких отговорок. Просто самому странно, выезжаю с друзьями на курорты ежегодно, тусуюсь на вписках, виду социоблядскую по сути своей жизнь, а тянучку так и не трахнул. Да-да, я жалуюсь, что они сами на меня не вешаются и не тащат меня на кроватку
>>122006896 Просто бывало и по две зараз, и раз было с четырьмя сразу. А бывало и каждые две недели новая, или пока отношался с одной, трахал двух-трех других. Сириусли, анон. Теперь два сына есть, но записаны не на меня, я до сих пор не женат и мне заебись.
>>122007144 >>122007144 Попробуй сговориться с этой тяночкой, чтобы она ему сказала, что залетела. Либо сам скажи ему, мол ты нагуглил, на бордах поинтересовался, якобы залетит шкурка 100%, и наседай на него на этот счет. Можешь подарить ему шампунь ПАЛМОЛИВ АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ, я таким макаром знатно подъебнул знакомого.
>>122008310 Да просто ты порватка омежная, за своей натянутой иронией ты пытаешься скрыть свои эмоции от того, что все вокруг ебутся, а ты нет, вот и всё. Я уверен, тебе никогда не даст даже всратая жируха, и скажу больше - не рассчитывай даже на френдзону. Тебя будут просто посылать с недоуменно-издевательской улыбкой. Так лучше?
Блядь, неужели меня, пиздюка, всё это ждет в будущем? Стоял у кассы в магазине, а за мной пара тянок ~17 лет. Хихикали и громко разговаривали, а у меня ноги подкашивались от этого. В тот момент просто хотелось побыстрее съебаться домой. пиздюк 17 лет.
>>121974807 (OP) почти 20 лвл, не целован, намёки от тян были но я как долбаёб слал их мягко нахуй, один раз влюбился в свою подругу а она сказала давай будем просто лучшими друзьями и это испоганило мне всю жизнь я её наверно до сих люблю