24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Социальные ожидания - так бы я их назвал.
Желание поступить в ВУЗ, найти работу. Чтобы уважали. Чужое мнение обо мне.
А вот желание иметь семью и детей для мужчины - это тоже навязанное обществом? А для женшины?
Ведь на западе женщины рожают намного позже. Почему? Так принято в обществе. Социальные ожидания разные.
А большая любовь для меня была бегством из быдло-среды "повелителя мух" в женский мир добра. Я снова смог ходить по выставкам и филармониям. Чему и в детстве не уделял достаточно времени.
Любил ли я свою тян или то добро, которое чувствовал рядом с ней? Или это добро на самом деле было внутри меня?
А какие наши желания действительно НАШИ? Как вы думаете? Иметь детей? Неплохо, дети и родители - самые близкие души. Но лучше попозже, чем принято. И лучше не в России.
Иметь доход? Ну чтобы покупать ништяки. Вот только сомневаюсь, что большинство профессий стоят того. Нафиг тебе вкалывать врачом учителем или шахтером? Никакие ништяки не стоят таких усилий. Тем более в 2016г вещи не стоят почти ничего. Хвала автоматизации производства.
Потому в совке людей зомбировали на пролетарский труд. Ругательным словом было - бич (безработный).
А в политике где наши желания и где зомбирование?
Нужно исходить из того, что самое главное - качество жизни (деньги здоровье). Патетика и высокие идеалы - навязанная хуйня. Что еще? И кто нас наебывает?