Добрый вечер! Не посчитайте поехавшим. Всё это было осознано мной на моём личном опыте. Так вот, я заметил одну интересную вещь. Отношение девушек ко мне зависит от частоты моих фапов. Если я не фапаю некоторое время, то девушки начинают проявлять ко мне дикий интерес. Если фапаю, то раздражаются буквально от каждого моего слова и посылают куда подальше. Это всё было бы можно списать на появившуюся активность из-за нофапа, но весь парадокс в том, что это происходит не только в реальной жизни, но и в интернете. То есть, во время моих нофапов обо мне внезапно вспоминают девушки и начинают активно мне писать и звонить. Будто бы пиявки, которые хотят немного отсосать моей сексуальной энергии. Кстати, я заметил, что девушки делятся несколько категорий по энергоёмкости. Кому-то хватает 2-3 дня нофапа, а некоторым необходимо от 10-ти дней и больше. С парнями немного другая история. Если я высыпаюсь и отлично себя чувствую, они обо мне вспоминают, считают отличным другом и так далее. Если я чувствую себя плохо, то они не хотят со мной иметь ничего общего. На прошлой недели из-за сильной загруженности у меня совершенно не оставалось сил вечером на общение с одной моей знакомой девушкой. Так вот, она начала меня игнорировать, хотя я и писал ей. В результате чего я сильно на неё обиделся, и тут внезапно по столу сама поехала шкурка от мандарина. А девушка мне написала:"Исчезни из моей жизни. Я буквально чувствую твои руки на моей шее. Меня почему-то окутывает страх, когда ты мне пишешь.". Я даже тогда невольно сравнил себя с Дартом Вейдером, который душил свою девушку при помощи Тёмной Силы. И это происходит довольно часто. Однажды во время моей злобы внезапно ложка начала колотить по чашке. Вобщем бывает так, что предметы начинают сами шататься или падать, когда я зол. Во время ссоры с прошлой девушкой, я сильно матернулся, и в этот момент сгорел телевизор. При этом я ещё постоянно замечаю даблы, триплы и зекральные числа вокруг меня. Даже на чеках и на табло в играх. Также заметил, что на отношение людей к тебе влияет твой ход мыслей. Дело в том, что я мало верю в мистику и прочее, но суровые факты говорят об обратном. Видимо, и правда существует некая незримая энергия. Можно предположить, что альфачи настолько популярны у девушек не из-за какой-то там сексуальной энергии, а из-за своего умения двигать тазом и рычать, но ведь в моей жизни попадались такие парни, которые просто молчали и ничего не делали, а вокруг них собирались толпы баб. Эдакие Райаны Гослинги. Холодные, молчаливые, но дико харизматичные. Планирую начать держать нофап и качать чакры. Призываю маганов объяснить мне некоторые моменты. В чём я прав, а в чём нет? Заранее Большое Спасибо.