24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нередко слышал советы, мол, ежели тебе одиноко, сходи развейся в бар, выпей, там обязательно с кем-нибудь познакомишься. Во что верится слабо.
Ведь ты просто посторонний человек с улицы приходящий в помещение с совершенно чужими людьми. Допустим, сяду я за барную стойку, закажу выпивку, а что делать дальше? Глазеть по сторонам? Но это как-то неловко, смысл уходить из дома, чтобы просто сидеть и пить? Ждать пока внезапно кому-нибудь со стороны станет на тебя не похер? Ждать, что бармен будет гореть желанием с тобой общаться? Или же самому лезть с разговорами к людям, с которыми и не знаешь даже о чем поговорить?
Мне 21, я бородат, не девственник, но у меня такое ощущение, что я упустил какую-то тайну, что не понимаю вышеперечисленного.
Алкоголь поможет, спорить не буду. Но чтобы совершенно отбить рефлексию и подавить прежние представления о социальных нормах надо накидаться весьма порядочно, а такое состояние я откровенно недолюбливаю.