24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кому интересно, я хочу поделиться историей как я три месяца жил под лестницей в ДС2.
А сложилось все так.
Решив что я классный поц, поехал в ДС2, подальше от мамки из мухосранска, жить и работать.
Жилья само собой никакого, но были скилы выживача.
Было принято решение первое время работать и ночевать на вокзале первое время. потом с первой зарплаты снять койку в общаге, потом комнату и так далее.
Приехал, поработал даже две недели, и даже получил 18к И через три дня я их проебал. Нет, не пропил или в клубе, а именно проебал. выронил кошель с наличкойкарту на то время еще не оформил. Возвращаться домой не было никакой возможности, иначе бы меня сгноили бы все. Ну и всратая гордость тоже не позволяла. Так как на работу надо было ездить, а у меня не было денег даже на проезд, меня уволили. Начало холодать, и на вокзале стали уже косо посматривать. В принципе у меня были товарищи тут, но не настолько, чтобы поселить меня хотя бы на время, да и стыдно было признаться. В общем решил я переехать в подъезд. Так как у меня были ключи универсалки, за неделю я нашел удобный падик(как на оппике) в двухэтажном доме, где под лестницей можно было вполне себе проживать, и рядом имелась электрощитовая, откуда с помощью витой пары спижженой с соседней крыши я устроил себе розетку около лежанки. Кроме того, была водопроводная труба дюймовка с краном, откуда я мог пить воду. Почти идеально. Матрац и прочие тряпки я притащил с помойки недалеко, так что можно было вполне проживать. Из имущества при себе имелось: походный рюкзак, набор постельного белья и пара комплектов одежды, зимняя куртка и минимальны гигиенический набор. Из техники - наушники(продал), сломанный оочен старый ноут(продал), дешевый планшет и кнопочный телефон.
от голода было хуевато, рядом был парк с яблонями и грушами, большинство еды составляли эти фрукты, благо успели созреть немного. Частично питался оставленой едой в макдаках и бургеркингах. Один раз посчастливилось найти ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ХАВКИ, который я ел 4 дня.
но со временем стало очень тяжело, одежда вся испачкалась(а прачечная самая дешевая 200р стоит) и я начал искать работу. Сложно, но возможно, и пошел работать подсобным рабочим на стройку(Реконструкция адмиралтейства). Работа невыносимо тяжелая, 11 часов в день. Но платили 800р каждый день на руки , и никаких вопросов не задавали. Просто позвонил по объявлению, мне сказали когда и куда приходить. Посмотрели что есть паспорт и в тот же день работал. Так у меня получилось хоть немного по человечески питаться, но на какое либо жилье совершенно не хватало, а значит и не было возможности найти более вменяемую работу. Я начал копить деньги. В итоге Все же позвонил мамке, и соврал что мол так и так, сильно заболел и мне надо на лекарства 5к. 5к у меня уже было накоплено непосильным трудом, и я смог за 10к в месяц найти койку в общежитии. Ну и дальше пошло все более менее лучше. У меня получилось найти работу вахтовым методом. и через 4 дня после устройства мне дали уже "бесплатное" место в рабочей общаге. Жизнь стала налаживаться. Сейчас я работаю в одной достаточно неплохой конторе, получаю 30к в месяц, и начальство мне с сотрудником снимает однокомнатную квартиру.
Очевидный вопрос - а что делал все дни, когда не работал?
Да ничего. просто целыми днями гулял по питеру, слушал музыку, почти каждую ночь ходил на разведение мостов.
В общем, анон, не унывай, в какую ситуацию ты бы не попал.
Вроде выговорился. Вы первые. кто узнаете об этом, ибо друзьм сказать стыдно, а поделиться очень хочется.