>>7264429
лел, ну наконец то мемосу нашлось место на оппике))
>>7264443
Жалко, что так вышло. Азиат просто не хотел фиксов для релизной Лены, а теперь это универсальная реакция для любого рисунка Орики.
Что за говно на ОП-пике?
>>7264464
Так это ты мне доказывал, что Алиса планировала выебать Семена еще на 5 день?
>>7264464
Да уже поздно метаться, Рита заапрувил каждый кубический сантиметр влаги задним числом. Имеем что имеет, тред торжества алисофагов.
>>7264470
Да, конечно, я один с тобой спорю в треде с пяти окон тора.
Нет, не я.
>>7264471
А что, кому-то действительно не похуй что там Риточка заапрувил?
>>7264486
Но так сценарист же! У неё на всё объяснения есть! Надо только ещё поспрашивать и в конфочке с ним посидеть, вдруг снизойдёт до нас.
>>7264470
Лол, тебе тупо показали скрины, как всё это выглядит в САМОЙ ИГРЕ. А то что потом Риточка рассказывал, вообще никого не ебёт.
Освятил элитой
>>7264477
Хорошо.
До тех пор, пока ты из нее не пытаешься сделать шлюху-алкоголичку-гопницу, ты мне не враг.
>>7264508
Элита, написано же
>>7264497
Небольшой тест на расстройство психики. Напиши, как предстают для окружающих и кем являются на самом деле следующие девочки:
Алиса
Лена
Славя
Остальные тоже могут пройти.
>>7264495
Фишка в том, что на тех скринах ничего конкретного не было. Не могло быть, до тех пор, пока там не было фразы "завтра ночью буду тебя ебать". У каждого может быть свое восприятие текста, но самым ценным является именно мнение автора текста.
>>7264515
Все они нормальные девушки.
Или ты про первое впечатление спрашиваешь?
>>7264521
Там было как минимум подтверждение, что она хотела с Семёном перепихнуться.
А на счёт "автора текста" - ну это вообще без комментариев. Видели мы твои диалоги с ним. В стиле "простыня текста - односложный ответ" Сам лично он высрал только пост, где было написано про его видение девок (там ещё было, что детей ебать нельзя)
Освятил.
>>7264543
Именно про взгляд окружающих. Как для Шурика с Электрохиным они выглядят, например.
>>7264521
Ты просто долбоеб, вот и все. Когда надо, ты додумаешь что угодно чтобы подогнать Алису под свое уебанское видение, когда нет — "ко ко ко в тексте такого не было". Ну да, чем же Алиса хотела заняться с парнем одной в комнате под бутылку и раздевшись? Наверно пойти звезды смотреть.
>самым ценным является именно мнение автора текста
Который сам признал что подпишет вообще все, потому что лень писать самому и что аудитории надо угождать.
Почему Электроник постоянно подмигивал главному герою? Он хотел ему рассказать про Лену?
>>7264515
>Алиса
Представляется самовлюбленной и агрессивной хамкой окружающим. На деле является наивной, недовольной собой, и главное - доброй и честной.
>Лена
Все видят в ней молчаливую безэмоциональную тучку, которая сидит в углу, и молчит. На деле она является эмоциональной девушкой, на которую давит ее собственная боязнь людей, но она ничего не может с этим поделать.
>Славя
Кажется всем идеальной пионеркой, из-за стремления везде навести порядок. Но на деле является раскрепощенной девушкой, которой на самом деле хотелось быть более яркой жизни.
Написано сходу на паре, не обессудь.
Освящаю.
>>7264556
В окружающих не смогу. Могу только описать первое своё впечатления от появления %тян_нейм% и как я стал её видеть в процессе прохождения.
>>7264581
> В окружающих не смогу.
Вот это и есть главная проблема Алисофага. Он не представляет, как его АЛИСКА выглядит для окружающих. Или представляет, но у него начинается лютое ОТРИЦАНИЕ когда что-то такое начинают говорить.
>>7264548
Я с ним трезвым общался на эту тему. Да, он сказал прямо - Алиса не такая, не хотела она ебаться. Такой вот принципиальной он ее задумывал изначально, это факт им сказанный. И текст новеллы можно так понять.
>>7264573
Ну да, принципы вся хуйня, вот среди толпы тупого быдла ей понравился Семен, влюбилась и захотела близости. Что-то плохое в этом видит только ебнутый Алисофаг.
>>7264429
Допилил до конца, исправил кое-что по просьбам трудящихся. Читайте и главное не молчите, говорите что не так, что понравилось а что нет. Мне интересно услышать любое мнение, причем независимо от того каким оно будет.
-Дура! Зачем?! Зачем ты это сделала?! – твой голос трясся.
-Потому что… потому что я… люблю тебя! – сказала Лена слегка приоткрыв глаза, по ее щеке стекала слезинка.
Ты затянул повязку на ее руке потуже. Кровотечение удалось остановить, на деле порез оказался не таким страшным как на вид, однако без своевременной помощи она могла умереть.
-Ай, больно…
-А когда резала, было нормально? – спокойно спросил ты.
-Прости меня… прости пожалуйста! – залилась слезами Лена.
Она приподнялась на кровати, прижимая перебинтованную правую к груди.
Ты смотрел в ее залитые слезами глаза, кажется в них отражался лунный свет.
Лена потеряла довольно много крови и сильно ослабла, поэтому ты помог ей подняться. Она сразу кинулась обнимать тебя, все также прижимая к себе правую руку.
-А что было бы если бы я остался там ждать тебя? Как бы я без тебя… - ты не нашел чем продолжить фразу, вместо этого ты сильнее прижал лену к себе.
-Без меня? – вопросительно посмотрела Лена, вытирая слезы – А что тебе я? Ты ведь хотел попасть на автобус!
-Глупая… – ты посмотрел в ее глаза – Я не решался сказать тебе, потому что боялся последствий, потому что не знал точно и был не уверен. Но теперь глядя на тебя, я точно знаю, что кроме тебя одной мне никто больше и не нужен, никто!
-Никто? А как же Алиса? Там около умывальников…
-Случайность, которую подстроила Ульянка, люблю-то я ведь тебя!
Лена кинулась тебе на шею и заревела с новой силой.
-Ну все, все, хватит, успокойся… - на самом деле ты тоже был готов зарыдать сейчас, а при одной мысли о том что она могла погибнуть, твое сердце сжималось в маленький мышечный комок.
- Прости, прости меня! – Лена продолжала заливать твою рубашку слезами.
Лена немного успокоилась, рыдания прекратились. Вы сидите на кровати, Лена обнимает тебя, а ты в свою очередь прижимал ее к себе. Тебе не хотелось отпускать ее, ведь вам так хорошо вместе, тебе так нравилось тепло ее тела, такое нежное и родное.
Вдруг Лена еле слышно застонала, ее объятия стали слабее.
-Всю хорошо? – ты приготовился вновь останавливать кровь, накладывать повязку, реанимировать если нужно.
-Да… просто слабость, много крови… - кажется ей даже говорить трудно, она выглядела весьма бледной.
-Это ничего, это нормально, тебе просто нужно поспать. – заботливо сказал ты – давай помогу прилечь.
-Пожалуй…
Ты помог ей лечь на кровать держа за руку, чтобы она не упала от слабости и укрыл ее чистой простыней.
Лена выглядела очень измотанной, еще некоторое время она лежала держа тебя за руку и как-то тяжело дышала. Затем ее рука ослабла, дыхание выровнялось, и она заснула. Ты решил сегодня никуда не отходить от ее постели, мало ли что? Да и тебе не особо хотелось, ты был готов спать стоя, лишь бы рядом с ней.
Лето. Ты и Лена сидите на берегу реки, вы решили устроить здесь пикник. Вы вместе уплетаете какие-то ягоды, вам хорошо вдвоем. Лена улыбается и что-то тебе рассказывает. Ты замечаешь блеск в ее глазах и какую-то нежность в ее голосе, однако слов ты не слышишь, ты просто наслаждаешься ее красотой. Вы держитесь за руки.
Вдруг, налетает страшный ветер, порывом ветра тебя отталкивает в сторону. Лену тоже, разница лишь в том, что тебя прижало к дереву а ее… ее скинуло в реку. Тебя охватил страх. Не думая о промокшей одежде ты прыгаешь в реку, вода ледяная, кажется твои ноги должно свести судорогой, но этого не происходит. Ты мечешься под водой пытаясь найти девушку, и наконец находишь… кажется она мертва. Из ее головы вытекает что-то красное… кровь, видимо, когда она упала, то ударилась о камни. Ты вытаскиваешь ее тело и заливаешься рыданиями, тебе кажется что ты потеряешь сознание прямо сейчас. Ты обессилено падаешь на траву и берешь ее за руку продолжая постанывать от боли, которая разрывает тебя изнутри. Сознание ускользает.
Сон покидает тебя, ты открываешь глаза, комната залита солнечным светом. Ты сидишь на кровати возле Лены.
-Прости, не хотела тебе будить. – Сказала Лена.
Вдруг ты понял, что она держит тебя за руку.
-О, ничего, мне все равно кошмар снился. – ты взял ее ладонь и принялся нежно поглаживать, тепло улыбаясь, тебе захотелось обнять ее, еще слишком сильным было чувство потери которое ты испытал во сне.
-О чем кошмар? – слабым голосом спросила она, было видно что Лена все еще слаба после кровопотери.
-Да что-то про реку… - ты не успел договорить, как услышал урчание желудка Лены. – Голодна? – спросил ты.
-Немного… - Ответила Лена.
-Погоди, я сейчас что-нибудь поищу перекусить.
Ты вышел на улицу и направился к столовой. Подойдя к двери ты подергал за нее. Заперто. А ключи Ольга Дмитриевна кажется увезла с собой, проклятие. Может быть в домике у вожатой что-нибудь найдется? Ты побежал по направлению к ее дому. Открыв ключом дверь, ты ворвался внутрь. Так, на столе ничего, под кроватью тоже, быть может шкаф? Ты залез в шкаф и принялся там шарить, в дальнем углу ты обнаружил корзинку в которую вы с Леной собирали землянику. Кажется она полна наполовину, видимо ягод которые собрала Славя с лихвой хватило на торт. Ты взял корзинку, прямо за ней лежала бутылочка морковного сока. Хмммм, ты принялся изучать упаковку, ни даты изготовления, ни срока годности, просто надпись: «Морковный сок». Ты открыл бутылочку и сделал глоток, чтобы убедиться, что он не пропал. Сок оказался абсолютно нормальным, видимо вожатая купила его, когда ездила в райцентр неделю назад. Ты пошел обратно к Лене. Морковный сок и земляника, то что нужно для поднятия гемоглобина.
Ты приоткрыл дверь, кажется Лена опять заснула. Ты аккуратно поставил корзинку и бутылочку на стол, а затем присел на кровать рядом с Леной. Ее желудок снова заурчал, Лена открыла сонные глазки.
-Я вот тут нашел кое-что… - нерешительно сказал ты.
Она попыталась привстать на постели, но у нее ничего не вышло, слабость и боль в руке дали о себе знать.
-Давай помогу. – сказал ты и помог ей приподняться.
Она села на кровати и посмотрела в сторону корзины.
-Кажется мы напрасно старались… там на острове. – еле заметно улыбнувшись сказала Лена.
-Да, Ольга Дмитриевна явно не оценила наших с тобой стараний. – твои слова прозвучали иронично.
Она улыбнулась.
Ты зачерпнул немного земляники и протянул ее Лене, она брала по несколько штук и клала себе в рот. Через две горсти она наелась.
-Спасибо тебе… - она сделала небольшую паузу и вдохнула. – ты… ты так заботишься обо мне.
-Ну, мы должны заботиться о тех кто нам дорог – засмущался ты. – вот у меня тут еще сок есть, попей, морковка здорово повышает гемоглобин.
Лена сделала пару глотков.
-Спасибо… - она взяла тебя за руку
-Ты не против если я немного посплю? – спросила она
-Нет конечно, это тебе сейчас необходимо.
Лена тепло улыбнулась тебе, вновь опустилась на кровать, повернулась на левый бок и закрыла глазки, вскоре она уже мирно посапывала.
-Заснула наверное. – проскочило в твоей голове.
Лена все еще держала тебя за руку. И эта теплая нежная маленькая ручка была для тебя центром вселенной в ту минуту. Тебе было уже все равно, как ты попал в Совенок, как отсюда выбраться, какой сейчас год? Главное что с Леной все в порядке. Эта беготня по лагерю тебя несколько разморила и ты осторожно, чтобы Лена не проснулась прилег рядом и обнял ее. Она повернулась к тебе лицом и через некоторое время обняла тебя в ответ, прижавшись всем телом. Ты прильнул губами к ее лбу, на твоей душе стало спокойно, такое спокойствие ты не ощущал уже очень давно. Постепенно ты начал отключаться.
>>7264597
Как что-то плохое…
>>7264612
Ты проснулся ночью, Лена еще спала. Тихо, чтобы не разбудить ее, ты отправился погулять по ночному Совенку. Прохлада ночи взбодрила тебя, в твоей голове кружилась тысяча мыслей. О Лене. О том, как вам жить до приезда Ольги Дмитриевны. О том, что ты больше не хочешь домой. Ты смотрел на звездное небо сидя на скамейке рядом с Гендой. Сегодня звезды, казалось, подмигивали тебе, у тебя было прекрасное настроение. Звезды напомнили тебе о Лене, тебе захотелось увидеть ее, убедиться что все в порядке. Ты направился к ее домику, тихо открыв дверь чтобы не разбудить девушку, ты зашел внутрь.
Лена не спала, она сидела на постели и громко плакала. Увидев тебя, она на мгновение прекратила рыдать, а затем все началось с новой силой. Ты подошел к ней, сел рядом и обнял.
-Что… что случилось? Почему ты плачешь? – взволнованно спросил ты
Она немного отстранилась от тебя.
-Мне всхлип мне показалось, что ты… всхлип что ты бросил меня – она не прекращала рыданий.
-Я, я тебя никогда не брошу, обещаю! Как ты вообще могла подумать? – твой голос прозвучал уверенно.
Лена ничего не ответила, лишь снова обняла тебя и продолжила плакать
-Слушай, а давай как там, на лодочной – сказал ты чтобы прекратить ее рыдания, от которых у тебя уже начало разрываться сердце.
Лена вопросительно подняла на тебя свои зеленые заплаканные глаза.
-Потанцуем?
-Да. – ответил ты
Ты помог ей подняться и дойти до центра домика.
Она смотрела на тебя с какой-то особой нежностью, твое сердце забилось чаще, тебя переполняли чувства к ней.
Лена положила свою левую руку тебе на плечо, аккуратно придерживая ее за талию, ты начал медленно двигаться, ведь она была очень слаба после такой кровопотери. Сначала влево, потом вправо и по кругу.
Ее зеленые глаза счастливо блестели в свете луны, тебе хотелось раствориться в их ярком и живом цвете. Вы танцевали минут десять.
-Стой, подожди… - внезапно сказала Лена, ее рука чуть крепче прижалась к твоему плечу.
-Что такое? – спросил ты.
-Слабость…
Ты продолжая придерживать за талию, помог ей дойти до кровати и аккуратно уложил укрыв простыней.
Глаза Лены закрывались.
-Ты ведь не уйдешь? – спросила она тихо и с нотками надежды.
-Нет, я не брошу тебя. – ты взял ее нежную ладонь в свою.
Ты наклонился к ней и нежно поцеловал в губы, на ее щеке даже проступил румянец.
Лена улыбнулась из последних сил и заснула. Ты продолжил сидеть рядом с ней, слушать ее размеренное дыхание и любоваться ее красотой в свете луны. Когда ты смотрел на ее мирный и сладкий сон, на твоей душе вновь становилось спокойно и радостно. Тебе хотелось петь.
>>7264618
P.S. для пущей атмосферности попробуйте читать и слушать видеорилейтед из первого поста, мне так больше доставляет, например. Долбанный куклоскрипт скрыл первый пост
>>7264618
А через десять секунд ты проснулся обосравшимся в ванной, полной крови, чтобы последний раз судорожно глотнуть воздуха перед тем, как потерять сознание навеки.
>>7264623
>Либо, Алиса просто дура.
Алиса - наивная советская 16-летняя пионерка, которая просто хотела услышать ответ на ее чувства. Ты можешь назвать ее дурой.
>Читай второе предложение. Это что-то уровня "Я считаю Россию говном, но обижаюсь, когда так же думают иностранцы) Ну, ты понел.
Я обижаюсь, когда Алису называют серьезно тем, чем она не является.
>>7264651
Нет, когда тебе пишут что Алиса
> представляется самовлюбленной и агрессивной хамкой
ты начинаешь исходить на говно и орать, что Алиса - не такая. Ещё и про водку дописать можешь. Третий месяц батхёртить, пиздец
>>7264660
Меня нервируют те жопочтецы, которые не увидели другую ее сторону, и начинают жаловаться, что не прошли на гуд энд, хотя вели себя как адовы альфачи. И вообще, она шлюха и алкоголичка.
И иногда это не троллинг. Я чувствую себя точно так же, как Ленофаги, когда Лену называют поехавшей.
ну, как ебать её будем?
>>7264678
Про поехавшесть Лены говорят, когда проходят её рут. Про Алису - наоборот, до её рута. Чуешь разницу? Ну и есть еще люди, которым «внешняя оболочка» Алисы не понравилась настолько, что и разбираться в том, насколько она не такая им абсолютно не хочется. И их не за что упрекать
>>7264678
Разница в том, что Алиса шлюха и алкоголичка в высказываниях жопочтецов, а пизданутая Лена - у автора "лета".
Что ты знаешь о чувствах ленофагов?
>>7264678
Неистово двачую, а еще люто раздражает, когда в обычных девушках которые ждут от ГГ любви и понимания пытаются найти что-то этакое, сверхъестественное , а потом выдвигают обвинения вплоть до участия в убийстве Кеннеди и связях с Мировым Правительством.
>>7264678
Двачую. Только меня начинает воротить когда так про любую из девушек пишут. Вроде и недели не прошло как всем тредом вдолбили истину в последней истанции что вся девушки абсолютно нормальны. Но, нет, каждый тред снова повторяется та же хуйня, что и с ебанатом "правильного оппика" и школьниками в масках.
>>7264730
>анончик
>>7264724
> что вся девушки абсолютно нормальны
Расскажешь это Лене. Вон она, в уголке сидит и плачет. Или лучше Рите.
>>7264651
>Я обижаюсь, когда Алису называют серьезно тем, чем она не является.
Это не твое дело. Кто ты такой, чтобы решать, кем она является, а кем нет? Решает читатель из текста новеллы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Не обмудок-Риточка, кричащий "Дамблдор — пидораз" задним числом, не ты.
Этот момент в новелле крайне хуево написан. И это факт. Игривое заявление "У меня на тебя планы" ни разу не подходит на отчаянную последнюю попытку решить серьезный вопрос, терзающий Алису который день. Мечтала она в случае "благополучного исхода беседы" трахнуться с Семеном — да. Надеялась, что это беседа кончится для нее признанием — конечно. Итого: планы поебаться у нее были. Вот только она не учла, что Семен мудак, а после водки ей и самой на это признание станет похуй, секс был по обоюдному согласию.
И в обратном не переубедишь меня не ты, ни Риточка. Это мое мнение, я имею на него право. И мне похуй, разделяешь его ты или нет, это мое мнение, на истину не претендующие. И я жду от тебя того же. А получую шитшторм из ОНА НЕТАКАЯ.
>>7264742
Не плачет. Пора раскрыть тебе страшную правду - никакой Лены нет и никогда не было, ее выдумали для визуальной новеллы, так же как за некоторое время до этого выдумали ее прототип. Она не плачет, и не сидит, и не слышит вас, она вообще ничего не делает, потому что ее не существует. Вот так.
>>7264705
Я еще не обсуждал ее серьезно с трезвым Ритой, в конфе. Мне тоже не нравится, что ее считают поехавшей. Так что с этим я попробую еще разобраться.
>>7264757
бляя нипиши так больши плс))
>>7264757
Да иди ты нафиг, гад бессердечный!
>>7264742
Расскажу.
>>7264757
Толсто.
Либо вы сьебываете отсюда в /vn либо вас перенесет модератор.
Вы уже ДОСТАЛИ с обсуждением своего слайдшоу. Лагерь, столовая мимии няшим Леночку... Сборище инфантильных ностальгирующих имбецилов ебать. Пошли вон отсюда! Не мешайте обсуждать игры а не набор картинок с титрами.
>>7264757
Ты так ничего и не понял.
>>7264786
> либо вас перенесет модератор
Окей.
Твое мнение очень важно для нас, съеби в /d/
>>7264786
Открою тебе страшную правду, модератор сидит вместе с нами.
>>7264786
> игры
Так ведь игор-то нет.
>>7264786
Взрослый успешный интерактивист, ты? Чего не в офисе?
Блеаааать, вот НЮФАГОМ-ХЕЙТЕРОМ тралы еще не притворялись. Браво!
>>7264744
Думать ты можешь что хочешь. Но держи в уме и официальную точку зрения, раз уж нам повезло ее иметь. Риточка - это не рандомный хуй, как бы то ни было.
>>7264808
> Риточка - это не рандомный хуй
Я тоже так считал. Пока он не начал нести всякую обоссаную хуету.
>>7264776
>Какой смысл, если он сам считает её пизданутой.
Он был под градусом, это факт. Конфа хороша тем, что можно поймать его в нормальном состоянии, и спокойно серьезно поговорить без аватарок и прочего. Да, он там ни разу мамок не ебал, представь себе.
>>7264808
Оффициальная точка зрения - то, что представлено в самой игре. Все, что в неё не вошло, ни до релиза, ни после - не имеет абсолютно никакого веса, противоречивые Риткины кукареканья остаются не более чем его пьяным бредом
>>7264808
Твои сопли не менее необоснованная хуета. Как и мнение Риточки, которое он легко меняет в угоду публики. Хочешь однозначного понимания персонажей — пиши сюжет лучше, сейчас мне на его слова поебать. Это только ты лицемерно способен принимать за истину одни его выссказывания о сюжете, но игнорировать другие.
>>7264759
Серьезный бизнес, наверно думаешь что ебически важным делом занимаешься.
Мелиса Капчевская
>>7264824
Да какая разница? Ему лень что-то писать и объяснять. Он уже неоднократно говорил, что в руте Лены все «просто потому что»
>>7264842
>анона
>>7264825
В самой игре нет однозначного ответа. Твоя теория ничуть не лучше моей теории, как бы ты ни слал меня нахуй.
Смешно смотреть как фагготы стараются во что бы то ни стало отстоять свое впечатление о вайфе, прежде всего перед самими собой, поднимает настроение.
>>7264857
Да, вот только я свою теорию один раз выссказал и держу при себе, а ты срешь в треде и смущаешь ньюфагов. Ты просто не способен жить, когда про Алису кто-то думает не так, как ты.
>>7264843
Я просто хочу дать ленофагам аргументы в споре против хейторов. Если ты против - дело твое.
>>7264870
Тем не менее, когда я высказал свою версию, ты с ней смириться не смог, и аж начал скриншотами спамить. Выходит, ты ничем не лучше меня.
>>7264866
>говорит о фагготах в третьем лице
>сидит в летотреде
>>7264871
Ну, попробуй. Только исход предсказуем. В лучшем случае скажет, что «Лена не поехавшая, она няшка, её вынуждают обстоятельства»
Поддвачну анона из прошлого треда насчет форса. Я 4 месяца старался игнорировать ваши треды, но к февралю мне стало интересно - что можно обсуждать 4 месяца подряд в vg на нулевой? К марту я таки нашел время и скачал поделие. Ну и за последние 10 тредов, что я тут сижу, в каждом появляются нюфани - форс прекрасно работает.
>>7264888
>анона
>>7264887
>Ленофагам похуй на хейтеров, как и любому другому нормальному человеку.
Не всем. Некоторые просто будут чувствовать себя увереннее.
>С чего ты взял, что это был я?
А других споров на эту тему просто не было на моей памяти.
>>7264888
Форсом это б было, если на вопрос «что поиграть» всегда отвечать «очевидное бл», срать всюду картинками из игры и тд
>>7264871
Какие еще аргументы когда там в текстах пиздец. С пеной у рта доказывали какая она альфачка и помнит циклы, скрины постили, жопу рвали. Теперь тоже самое, но что она у мамы хикка. Этот пиздец цирк. Не знаю зачем выгораживать что-то если это что-то просто плохо написано. Раньше принимали БЛ со всякими косяками такая какая она есть. Теперь тут засилие фагов что хотят объяснить ШЫДЕВР для 25+.
>>7264904
Это тролли друг-друга троллят. Настоящие фаги сидят в стороне, да лампово общаются, никаких срачей только если между пионерками, сириусли.
>>7264906
Зато тебе тут не о чем говорить. А теперь уебывай, вниманиеблядь.
>>7264901
Я тебе еще раз говорю. С тобой на тему Алисы я не спорил, и спорить не собираюсь. Я высказался об Алиске еще в декабре, и личного мнения новоприбывших о ней менять так же не буду, они вольны думать то, что хотят. Меня просто заебало твое поведение, о котором я изредка делаю замечания. Твое упоротое поведение делает некомфортным нахождение в этих тредах.
>>7264618
Не, серьезно, слишком влажно. Семен слоупочил и пульсарил семь дней, а тут вдруг резко начал пускать слюни. Надо ползунок романтоты убавить.
>>7264920
Просто форс - это не единственный путь распространения. Что-то становится популярным потому, что заслужило это.
>>7264920
ВЕЖЛИВЫМ ФОРСОМ.
>>7264923
Но я не вниманиеблядь, я просто сказал, что ваши разговоры веселят и поднимают мне настроение. Что-то не так?
>>7264930
Меня просто волнует Алиса. Если тебя я так напрягаю - игнорируй, в конце концов.
>>7264915
Как минимум один пидор Алису зашкварил.
>>7264950
Твоя Алиса в твоей голове. Держи ее там и не лезь в чужую.
>>7264941
>автаркоёб
>подразумевает что не вниманиеблядь
>ну вы чё пацаны я не вниманиеблядь(((это брат младший падходит паприколу картинки тыркает)))бля пацаны это шоколад чесн((ну пацаны(((бля
хе-хе. не более.
>>7264932
Ну какбе предполагается, что попытка суицида Лены толкнула Семена к решительным действиям. Да и если ты не заметил, "ТЫ" я употреблял слишком часто, для того чтобы анон смог себя почувствовать главным героем и частично откинуть былое. Ну а с романтикой извини, просто когда я писал пасту нежность и любовь к лене у меня из ушей лезла, так что как вышло. Быть может найдется еще романтик, которому такая влажность покажется оптимальной.
>>7264974
>автаркоёб
Ты оскорбил меня до глубины души. Никогда в жизни я не был аватаркоебом и не приветствовал аватаркоебство у других.
>>7264990
>"ТЫ" я употреблял слишком часто, для того чтобы анон смог себя почувствовать главным героем и частично откинуть былое.
Неправильно ты делаешь. Так ты наоборот дистанцируешь читателя от героя, говоря о действиях как о уже свершившемся факте. Будто кто-то историю рассказывает, которая уже произошла и которую читатель просто слушает.
>>7264997
>бля пацаны я не аватаркаёб!!!не пацаны вы чё я свой кароч!!ну вы чё...бульблухьбуль
В голос с залётной маньки.
>>7264999
Да? Хммм, не думал об этом. Возьму твои слова на вооружение. А в каком лице тогда лучше всего писать?
>>7264990
А меня с "ТЫ" коробило. Прямо хоть автозаменой на "Семён" переставляй.
>>7265005
>этот ньюфажный гринтекст
бля чет в голос прям))
>>7265015
>обосрашка залечивает свой пердак мантрами
Чёт в голос с дауна
>>7265006
От первого, но без фанатизма. Не нужно писать что-то типа "Лена, что же ты наделала!" — сказал я, подбегая к ней.
>>7265010
Ну уж извини, в следующий раз исправлю. Или снова запостить эту пасту с заменой "ты" на "Семен"? Мне-то не сложно, лишь бы анону было норм.
>>7265032
>анону
>>7265032
Ящитаю от первого лица лучше, чем от лица непосредственно Семы.
>>7265032
Лучше в первом лице. Просто после целого БЛ от первого лица тяжеловато воспринимать "ты" или "Семен".
>>7264612
В целом, хороший минифагфик. Слегка удивил выбранный способ повествования — от второго лица. От первого было бы каноничнее. От третьего было бы гибче. Не претендую на истину, но есть несколько предложений:
> на деле порез оказался не таким страшным как на вид,
Читатtль, в отличии от автора, плохо представляет каким был порез. Надо описать.
> -А когда резала, было нормально?
--> — A когда резала, нормально было?
> прижимая перебинтованную правую к груди.
правую -- > руку
> Ты смотрел в ее залитые слезами глаза, кажется в них отражался лунный свет.
А я думал, что сейчас утро или день.
> Лена потеряла довольно много крови и сильно ослабла, поэтому ты помог ей подняться.
"довольно" выбросить, много крови лучше описать, чтобы это было видно, а не давалась как готовая оценка
"поэтому" выбросить и остальное перенести в отдельное предложение
"подняться" - совсем встать с кровати?
> Она сразу кинулась обнимать тебя,
"кинулась" - не то слово для ослабевшей
> Но теперь глядя на тебя, я точно знаю, что кроме тебя одной мне никто больше и не нужен, никто!
Что здесь означает "теперь, глядя на тебя"? Т.е. что было раньше - херня, а вот теперь, когда ты лежишь с перебинтованной рукой на бурой от крови простыне, совсем другое дело.
> Вы сидите на кровати, Лена обнимает тебя, а ты в свою очередь прижимал ее к себе.
Что-то с временами.
>>7264612
> -Да… просто слабость, много крови…
Так про себя разве скажешь? "Да... просто устала, голова кружится."
> -Пожалуй…
— Хорошо...
> Из ее головы вытекает что-то красное…
Под водой "вытекает" - не то слово. Да и вряд ли можно что-то разглядеть.
> Ты вытаскиваешь ее тело и заливаешься рыданиями,
Слишком быстрый переход. Между вытаскиванием тела и рыданиями всё-таки что-то произошло? Посмотрел, послушал, потрогал, потряс?
> продолжая постанывать от боли
КАК СУЧКА. Подбор слов! Занимайся им! Я представляю как герой, например, воет от горя или плачет, всхлипывая. Но не постанывает, ёпт.
> залилась залитые заливать заливаешься залита
Что-то многовато.
> Сон покидает тебя, ты открываешь глаза, комната залита солнечным светом.
Это три предложения, рили.
> тебе захотелось обнять ее, еще слишком сильным было чувство потери которое ты испытал во сне.
запятые, "но"
> урчание желудка Лены
Точно не кишечника? Предлагаю отказаться от анатомии --> из живота
> Подойдя к двери ты подергал за нее.
Запятая. Дёргают за ручку обычно.
> кажется
Вводное слово. Больше не буду писать про знаки препинания, сил не хватит.
> Кажется она полна наполовину
Вот ну совсем хуй знает.
У меня есть теория, почему некоторые не любят Лену. Им неприятно, что Лена слишком похожа на них. Тут таких пол-треда. Мечтают о большой и сильной любви, но при этом ни за что не решаться познакомиться с кем-то и от того убегают в выдуманные миры, читая всякое любовное говно.
Лолшто? Она везде с собой нож таскает?
>>7265037
Анону главное быть аноном, а притворяться аноном, ведь не в аноне дело, а в делах анона, ведь без дел он не анон.
>>7265065
Все намного проще, она просто противоположный угол любовного треугольника вместе с самой популярной героиней. Ну и ритохуита всякая.
>>7265075
Спросите у Риточки. Заодно спросите, где именно она его прячет.
>>7265054
> Под водой "вытекает" - не то слово. Да и вряд ли можно что-то разглядеть.
Ну не знаю, кровь под водой я только в хоррорах видел. Сейчас пофикшу все твои замечания в тексте и запилю от первого лица.
Анон анону говорит: - анон, ты анон, анонимус, а он в ответ: - да, анон, я аноним, анон
>>7265124
А Семён просто ниже юбки и не смотрел ни разу.
>>7265132
Ага, он даже не помнит какой у девушек цвет глаз. Ну, ты понел, о чем я
>>7265124
Ну за подкладкой юбки тогда. Да, я у мамы швея.
Всем САПР пацаны.
>>7265086
У неё под гольфами деревянная нога, а в ней выемка для ножа.
Хвостики у Лены так торчат, потому что в них вплетены НОЖИ.
Не, серьезно, спросите у Ритки, всегда ли она его с собой носит
>>7265160
Чего тут спрашивать? Днем носит? Носит. Ночью носит? Носит. Вот и весь ответ.
>>7265155
Почему рамка основной надписи не заполнена? Где размеры? Где отступы от краев рамки?
>>7265142
>в сапоге
>>7265157
> В карманном измерении.
Удваиваю. Там ещё и не такое поместится.
>>7265168
У меня есть основания полагать, что он у нее далеко не всегда с собой. Если я ошибаюсь, то это +25% к пизданутости Лены.
>>7265178
Посмотрите на её руки. Она всегда их там держит. Даже на цг. Догадываетесь, что она там придерживает?
>>7265204
Что же?
Я не Ленофаг, но у Лены самая милая улыбка.
А ну-ка перестаньте говорить гадости про Лену!
>>7264429
Это че, анлимитед смолев воркс?
арчер - это широ
>>7265218
Я не Алисофаг, но у Алисы самая милая улыбка.
>>7265233
У Алисы скорее какая-то более насмешливая, в чём-то пугающая, показывающая её превосходство над тобой.
>>7265218
А у Слави самые большие сиськи. А у Алисы самые ловкие пальцы.
А я Славяфаг, и у Слави самая милая улыбка.
>>7265172
Нащяльника, мая чирчеж нарисавль, рамка зпальняль, по ХОСТУ свиряль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано — ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Алисофаг, ты здеся? Спроси у Ритки про ножик, всегда ли Лена его с собой носит. Если да, то где и нахуя. Рита не сможет ответить
>>7265243
Хотя не, там какие то головы хачей, ну значит анлимитед славя воркс.
мана - дочь шики рёги
>>7265252
> А у Слави самые большие сиськи
Неправда же.
>>7265263
Да нихуя он сам не знает про нож, читай коллаж первого появления. ОРИДЖИНАЛ.
>>7265245
Обычная непоседливая улыбка. Алиса женственностью не страдает, но в этом ее изюминка.
У Смолева самые большие сиськи.
>>7265266
Я как-то сверял наложением спрайтов, практически одинаковые, но из-за фигуры и роста у Лены кажутся больше
>>7265282
>Я как-то сверял наложением спрайтов
>>7265218
Улыбка Слави>улыбка Юли>улыбка Лены>улыбка Мику>улыбка Ульяны>улыбка Алисы.
>>7265263
Я и это собирался спросить. Сначала надо хотя бы домой вернуться, блядские 6 пар.
>>7265282
А мне казалось, что у всех трех они одинаковые.
>>7265245
А мне при первом провождении да и сейчас тащемта кажется что она этим взглядом говорит что-то вроде: "Ничего не планируй сегодня вечером, у меня на тебя планы"
>>7265298
Ты перепутал знаки "больше" и "меньше", неуч.
Самая милая улыбка у Толяна.
люди не из банды Толяна
>>7265311
Меньше орикофиксы используй. В оригинале улыбка у нее именно что боевая.
>>7265343
Я тебе порву шаблон, но оригинал уже с орикафиксом.
>>7265340
Нет. Но тот спрайт с ее улыбочкой - пиздец. Особенно с ее не знаю не знаю.
>>7265369
> хейтит Юлю
Ну это вобще pooshka. Понимаю, у анальных читателей может возникнуть ненависть к леноалисам, но ненавидеть ЮВАО - за гранью.
А вот меня дико вымораживает спрайт Алисы, где она улыбается и подмигивает. Хочется уебать кирпичом.
>>7265354
Оригинал - спрайт с огненными глазами, смолевский. В релизе был именно он, там вообще не было орикофиксов. А орикофиксы как раз убрали всю высокомерность из ее взгляда.
>>7265298
>улыбка
Вот это как теперь называют?
>>7265385
А хули нет то? Юля - лживый мутант. То она нихуя не знает, то что-то знает, то опять нихуя не знает. Семен по ее вине попал в этот проклятый лагерь, а она ничего ему не рассказывает и притворяется девочкой-дауном.
не ростик
>>7265394
>Хочется уебать кирпичом.
...алисофагам, которые этот спрайт постят. А Алиса - няша.
>>7265398
Слив был до релиза. Следовательно оригинал - слив.
>>7265385
>ненавидеть ЮВАО -
бесценно. Для всего остального есть мастеркард.
>>7265401
Но ведь Юля - это Семён. Она, как и он, нихуя не знает.
>>7265394
Это ее смех. И это мой любимый ее спрайт - она действительно выглядит дружелюбно и хамовато одновременно, и именно такой должна быть Алиса в обычной жизни.
>>7265411
Спрайт Смолева был нарисован раньше орикофикса, причем самим автором Двач-тян. Он - оригинал.
>>7265407
Да, примерно так.
тест на олдфага, по какому спрайту я раньше хотел уебать кирпичом?
>>7265437
Взял бы и ее нижнюю губу и рвал до подбородка.
>>7265419
Ладно, ладно. Но я щитаю у Орики лучше вышло, т.к. глаза темнее.
>>7265441
Ну значит я тебя с другим спутал, тут много кто в подобном роде отписывался, уж я-то насмотрелся.
>>7265442
Уходи. Ты плохой. У тебя попа грязная.
>>7265446
Двач-тян вообще должна иметь ярко-красные глаза. Смолев всё правильно сделал.
Кто-то на полном серьезе считает, что Смолевский спрайт Алисы лучше того, что был в сливе?
>>7265472
Красные с отливом золотого. Как раз цвет, который Алисе подходит. Плюс - глаза более крупные и выразительные, и харизматичные.
>>7265258
А я Томат...
>>7265479
Я считаю, да. При том я играл с обоими вариантами, просто решил, что оригинал лучше.
Блджад, зачем у них такие огромные сиськи, отбивает все жаление играть.
>>7265555
это отвратительно.
>>7265542
Мне норм.
>>7265600
Колом стоит на Алису и Славю в таких нарядах.
>>7265587
Электроник, уходи от компа, лучше дай Алисе поднять себе самооценку.
А тем временем договор о принятии Крыма в состав РФ. Чувства смешанные, скажу так.
>>7265688
Кстати, сколько так отступов можно сделать подряд?
>>7265714
>анон
>>7265687
Только педофилам. Но за ними уже выехали.
РОСТИК, КАК ТЫ?
>>7265749
>Только педофилам.
Это почему сразу педофилам? Мне например, нравятся взрослые 12-летние девушки с красивым первым или вторым размером.
>>7264757
>Не плачет. Пора раскрыть тебе страшную правду - никакой Лены нет и никогда не было, ее выдумали для визуальной новеллы, так же как за некоторое время до этого выдумали ее прототип. Она не плачет, и не сидит, и не слышит вас, она вообще ничего не делает, потому что ее не существует. Вот так.
Вот не надо. А чем ты, анон, реальнее Лены? Почему любой художественный персонаж нереальнее случайного прохожего на улице. Никто не помнит холопа Ваньку, который в 1642 году пошёл по ягоды, да и утонул в болоте в какой-нибудь Рязанской губернии. А Леди Макбет помнят. И Ромео с Джульетой. И Одиссея. И Шерлока Холмса. Откуда ты вообще знаешь, что всё окружающее тебя реально, а не является на самом деле больной фантазией пытающегося из последних сил жить мозга, который уже лет десять сидит в клетке твоей черепной коробки, когда ты сам стал овощем после той автомобильной аварии?
Пока вы тут дурью маятесь, я лайн заканчиваю :3
Учусь понемного фиксить то, что ПФС при рисовании не детализировал. Раньше в ступор впадал даже если зрачки не были нарисованы, а теперь спокойно убираю подложку и корректирую.
кубы дрочить не буду
>>7265656
Настолько похуй, насколько возможно. Я скорее жду новостей от местных моддеров, вот уж действительно интересно.
>>7265811
>анон
>>7265818
Двачую. С декабря не слежу за общемировым петушением, и мне норм.
>>7265812
Молодец, важное дело делаешь. Маляры будут куда охотнее красить такое.
>>7265843
Лол, да я сам покрашу. Для себя лайн и пилю ведь.
>>7264489
Анус твой урод. Такой-то няша, я бы ему отдался.
мимоазиат
>>7265857
Кокой ты.
>>7265812
Аллах един?
он прошёл ад
а чего добился ты?
>>7265919
А я прошел DMC 3 на Heaven or Hell. Как на говно.
>>7265951
> DMC 3
>>7265951
Пройди DMC 4 на Hell or Hell, щенок.
Первый раз я прочитал логотип БЛ как "ЛЕТО В БЕСЛАНЕ", испугался.
>>7265980
А я и не уходил никуда, часто приползаю, песенки пою. Просто рисовалку на книжку поставил наконец-то.
>>7265980
А что там с ними? ИДЕТ АКТИВНЫЙ ЗАПИЛ?
>>7265984
БЕСЛАНСКОЕ ЛЕТО
- Рядовой Сыч Семёнов, опять построение проспал!
- Но капитан Дмитриева, я с сержантом Славяновой ходил освобождать из плена прапорщика Шурикова!
>>7266015
Я в конфу в этом году ещё не заходил - стыдно, подписался писать диалоги, а некогда.
>>7264429
>>7264429
Пофиксил все о чем просил анон, подправил несостыковки и дополнил пасту, (теперь от 1 лица). Как уже третий тред подряд обычно жду ваших комментариев и замечаний.
-Дура! Зачем?! Зачем ты это сделала?! – мой голос трясся.
-Потому что… потому что я… люблю тебя! – сказала Лена, слегка приоткрыв глаза, по ее щеке стекала слезинка.
Я затянул повязку на ее руке потуже. Кровотечение удалось остановить, порез выглядел как глубоко рассеченная кожа от запястья до локтя, из-под которой сочилась кровь, и проглядывало что-то красно-белого цвета, если честно, то разглядывать поближе не было никакого желания. Все на деле оказалось не так страшно как оно выглядело. Однако, без своевременной помощи она могла умереть.
-Ай, больно…
-А когда резала, нормально было? – спокойно спросил я.
-Прости меня… прости пожалуйста! – залилась слезами Лена.
Она приподнялась на кровати, прижимая перебинтованную руку к груди.
Я смотрел в ее залитые слезами глаза, кажется, в них отражался лунный свет.
Лена потеряла много крови, пол возле кровати, тумбочка, постель и простыня, все было залито кровью. Небольшие следы крови даже были на стене, рядом с которой стояла ее кровать. Я помог Лене встать с постели. Она сразу обняла меня, прижимая к себе правую руку.
-А что было бы, если бы я остался там ждать тебя? Как бы я без тебя… - я не нашел чем продолжить фразу, вместо этого я сильнее прижал Лену к себе.
-Без меня? – вопросительно посмотрела Лена, вытирая слезы – А что тебе я? Ты ведь хотел попасть на автобус и уехать от меня к своей Алисе!
-Глупая… – я посмотрел в ее глаза – Я не решался сказать тебе, потому что боялся последствий, потому что не знал точно и был не уверен. Но теперь, когда ты лежишь передо мной с перевязанной рукой, когда все вокруг в твоей крови, а сама ты даже не сможешь встать на ноги, я теперь точно знаю, что кроме тебя одной мне никто больше и не нужен, никто!
-Никто? А как же Алиса? Там около умывальников…
-Случайность, которую подстроила Ульянка, люблю-то я ведь тебя!
Лена вновь обняла меня за шею и заревела с новой силой.
-Ну все, все, хватит, успокойся… - на самом деле я тоже был готов зарыдать сейчас, а при одной мысли о том что она могла погибнуть, мое сердце сжималось в маленький мышечный комок.
- Прости, прости меня! – Лена продолжала заливать мою рубашку слезами.
Лена немного успокоилась, рыдания прекратились. Мы сидим на кровати, Лена обнимает меня, а я в свою очередь прижимаю ее к себе. Мне не хотелось отпускать ее, ведь нам так хорошо вместе, мне так нравилось тепло ее тела, такое нежное и родное.
Вдруг Лена еле слышно застонала, ее объятия стали слабее.
-Все хорошо? – я приготовился вновь останавливать кровь, накладывать повязку, реанимировать если нужно.
-Слабость… слишком много крови… - кажется ей даже говорить трудно, она выглядела весьма бледной.
-Это ничего, это нормально, тебе просто нужно поспать. – заботливо сказал я – давай помогу прилечь.
-Хорошо…
Я помог ей лечь на кровать, держа за руку, чтобы она не упала от слабости, и укрыл ее чистой простыней.
Лена выглядела очень измотанной, еще некоторое время она лежала, держа меня за руку, и как-то тяжело дышала. Затем ее рука ослабла, дыхание выровнялось, и она заснула. Я решил сегодня никуда не отходить от ее постели, мало ли что? Да и не особо хотелось, я был готов спать стоя, лишь бы рядом с ней.
Лето. Я и Лена сидим на берегу реки, мы решили устроить здесь пикник. Уплетаем какие-то ягоды, любуемся природой, нам хорошо вдвоем. Лена улыбается и что-то мне рассказывает. Я замечаю блеск в ее глазах и какую-то нежность в ее голосе, однако слов я не слышу, я просто наслаждаюсь ее красотой. Мы держимся за руки.
Вдруг, налетает страшный ветер, порывом ветра меня отталкивает в сторону. Лену тоже, разница лишь в том, что меня прижало к дереву а ее… ее скинуло в реку. Меня охватил страх. Не думая о промокшей одежде и температуре воды я прыгаю в реку. Вода ледяная, кажется, мои ноги должно было свести судорогой, но этого не происходит. Я мечусь под водой пытаясь найти девушку, и наконец, нахожу. Из ее головы подобно дыму от костра поднимается что-то красное… кровь, видимо, когда она падала, то ударилась о камни. Я вытаскиваю ее тело из воды, она не дышит. Что делать? Нужно срочно что-то делать! Я пытаюсь надавить на грудную клетку, чтобы вытолкнуть воду, как в фильмах про спасателей. Пробую сделать искусственное дыхание и массаж сердца - все в пустую. Я прислушиваюсь к ее сердцебиению, его нет. Это настоящий кошмар, кошмар от которого нельзя проснуться.
-Лена, Леночка! – трясу ее за плечи. Никакой реакции.
Я опускаюсь на землю и заливаюсь рыданиями, кажется, я потеряю сознание прямо сейчас. Все что мне хочется это снова увидеть ее улыбку, услышать ее смех. Изнутри меня разрывает ужасная боль от осознания того, что Лены больше нет. Сознание ускользает.
Сон покидает меня. Я открываю глаза. Комната залита солнечным светом. Я сижу на кровати возле Лены.
-Прости, не хотела тебя будить. – Сказала Лена.
Вдруг я понял, что она держит меня за руку.
-О, ничего, мне все равно кошмар снился. – я взял ее ладонь и принялся нежно поглаживать, тепло улыбаясь. Мне захотелось обнять ее, слишком уж сильным было чувство потери, которое я испытал во сне.
-О чем кошмар? – слабым голосом спросила она, было видно, что Лена все еще слаба после кровопотери.
-Да что-то про реку… - я не успел договорить, как услышал урчание из ее живота. – Голодна? – спросил я.
-Немного… - Ответила Лена.
-Погоди, я сейчас что-нибудь поищу перекусить.
Я вышел на улицу и направился к столовой. Подойдя к двери, я попытался открыть ее. Заперто. А ключи Ольга Дмитриевна, кажется, увезла с собой, проклятие. Интересно, может в домике у вожатой что-нибудь найдется? Я побежал по направлению к ее дому. Открыв ключом дверь, я ворвался внутрь. Так, на столе ничего, под кроватью тоже. Может быть в шкафу проверить, вдруг что-то завалялось? Я открыл шкаф и принялся там шарить, в дальнем углу я обнаружил корзинку, в которую мы с Леной собирали землянику. По-моему в ней еще остались ягоды, видимо ягод которые собрала Славя с лихвой хватило на торт. Я взял корзинку, прямо за ней лежала бутылочка морковного сока. Хмммм, я принялся изучать упаковку, ни даты изготовления, ни срока годности, просто надпись: «Морковный сок». Я открыл бутылочку и сделал глоток, чтобы убедиться, что он не пропал. Сок оказался абсолютно нормальным, видимо вожатая купила его, когда ездила в райцентр неделю назад. Я пошел обратно к Лене. Морковный сок и земляника, то что нужно для поднятия гемоглобина.
Я приоткрыл дверь, кажется, Лена опять заснула. Я аккуратно поставил корзинку и бутылочку на стол, а затем присел на кровать рядом с Леной. Из ее живота снова послышалось урчание, Лена открыла сонные глазки.
-Я вот тут нашел кое-что… - нерешительно сказал я.
Она попыталась привстать на постели, но у нее ничего не вышло, слабость и боль в руке дали о себе знать.
-Давай помогу. – сказал я и помог ей приподняться.
Она села на кровати и посмотрела в сторону корзины.
-Кажется мы напрасно старались… там на острове. – еле заметно улыбнувшись сказала Лена.
-Да, Ольга Дмитриевна явно не оценила наших с тобой стараний. – мои слова прозвучали иронично.
Она улыбнулась.
Я зачерпнул немного земляники и протянул ее Лене, она брала по несколько штук и клала себе в рот. Через две горсти она наелась.
-Спасибо тебе… - она сделала небольшую паузу и вдохнула. – ты… ты так заботишься обо мне.
-Ну, мы должны заботиться о тех, кто нам дорог – засмущался я. – вот у меня тут еще сок есть, попей, морковка здорово повышает гемоглобин.
Лена сделала пару глотков.
-Спасибо… - она взяла меня за руку
-Ты не будешь против если я немного посплю? – спросила она
-Нет конечно, это тебе сейчас необходимо.
Лена тепло улыбнулась мне, вновь опустилась на кровать, повернулась на левый бок и закрыла глазки, вскоре она уже мирно посапывала.
-Заснула наверное. – проскочило в моей голове.
Лена все еще держала меня за руку. И эта теплая нежная маленькая ручка была для меня центром вселенной в ту минуту. Мне было уже все равно, как я попал в Совёнок, как отсюда выбраться, какой сейчас год? Главное что с Леной все в порядке. Эта беготня по лагерю меня несколько разморила и я осторожно, чтобы Лена не проснулась, прилег рядом и обнял ее. Она повернулась ко мне лицом и через некоторое время обняла меня в ответ, прижавшись всем телом. Я прильнул губами к ее лбу, на моей душе стало спокойно, я давно уже не ощущал себя так спокойно. Постепенно я начал отключаться.
Опять треды умирают. Поднял с первой страницы.
>>7266151
Я проснулся ночью, Лена еще спала. Тихо, чтобы не разбудить ее, я отправился погулять по ночному Совенку. Прохлада ночи взбодрила меня, в моей голове кружилась тысяча мыслей. О Лене. О том, как нам жить до приезда Ольги Дмитриевны. О том, что я больше не хочу домой. Я смотрел на звездное небо, сидя на скамейке рядом с Гендой. Сегодня звезды, казалось, подмигивали мне, у меня было прекрасное настроение. Звезды напомнили мне о Лене, мне захотелось увидеть ее, проверить все ли в порядке. Я направился к ее домику, тихо открыв дверь, чтобы не разбудить девушку, я зашел внутрь.
Лена не спала, она сидела на постели и громко плакала. Увидев меня, она на мгновение прекратила рыдать, а затем все начала с новой силой. Я подошел к ней, сел рядом и обнял.
-Что… что случилось? Почему ты плачешь? – взволнованно спросил я
Она немного отстранилась от меня.
-Я всхлип я подумала, что ты… всхлип что ты бросил меня – она не прекращала рыданий.
-Я, я тебя никогда не брошу, обещаю! Как ты вообще могла подумать? – мой голос прозвучал уверенно.
Лена ничего не ответила, лишь снова обняла меня и продолжила плакать
-Слушай, а давай как там, на лодочной станции – сказал я, чтобы прекратить ее рыдания, от которых у меня уже начало разрываться сердце.
Лена вопросительно подняла на меня свои зеленые заплаканные глаза.
-Потанцуем?
-Да. – ответил я
Я помог ей встать с кровати и дойти до центра домика.
Она смотрела на меня с какой-то особой нежностью, мое сердце забилось чаще, меня переполняли чувства к ней.
Лена положила свою левую руку мне на плечо, аккуратно придерживая ее за талию, я начал медленно двигаться, ведь она была очень слаба после такой кровопотери. Сначала влево, потом вправо и по кругу.
Ее зеленые глаза счастливо блестели в свете луны, мне хотелось раствориться в их ярком и живом цвете. Мы танцевали минут десять.
-Стой, подожди… - внезапно сказала Лена, ее рука чуть крепче прижалась к твоему плечу.
-Что такое? – спросил я.
-Слабость…
Я продолжая придерживать за талию, помог ей дойти до кровати и аккуратно уложил, укрыв простыней.
Глаза Лены закрывались.
-Ты ведь не уйдешь? – спросила она тихо и с нотками надежды.
-Нет, я не брошу тебя. – я взял ее нежную ладонь в свою.
Я наклонился к ней и нежно поцеловал в губы, на ее щеке даже проступил румянец.
Лена улыбнулась из последних сил и заснула. Я продолжил сидеть рядом с ней, слушать ее размеренное дыхание и любоваться ее красотой в свете луны. Когда я смотрел на ее мирный и сладкий сон, на моей душе вновь становилось спокойно и радостно. Мне хотелось петь.
>>7266158
> -Стой, подожди… - внезапно сказала Лена, ее рука чуть крепче прижалась к твоему плечу.
Проебал.
>>7266159
Ну хотя бы не любовное.
>>7266161
Бля сори(((((((((((((((((
>>7266158
блясук( запили ченить такое с Электрухой плс)
>>7266189
Скорее любитель гомосексуальных поебушек из Драконьей Спермы.
NA ZDOROWJE, KOMRADEN!
>>7265656
Вашу парашу с пидорахами тоже скоро отожмут. Путя не остановится. Готовь сраку, манька.
>>7266256
ТЫ НЕ АУТЯНЬКА! АУТЯНЬКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
>>7265818
Всего лишь 1/4 3-го дня. Не более
>>7266313
Ооо, долгожданнный lenght-lines-мододел пришел! А мы тебя уж заждались!
Девки одинаково нормальны. Фаги одинаково долбоебы.
>>7266367
Молодец, ты познал суть. Главное, не сворачивай с пути истины.
>>7266379
Ага. Есть Ленофаги - бравые хлопцы, гарны молодцы.
И есть Алисофаги - ебланы, которых стоит поискать.
>>7265812
Углы, углы везде. Ты можешь контура нормально стыковать? Зрачки плохо сделал кстати.
>>7266304
Разговаривают, ёпта! Пизда всiм кацапам! СЛАВА УКРАЇНI!
>>7266397
Не совсем так.
Но сейчас беда в том, что ленофагам убили надежду и возможность включить фантазию, а алисофагов КОРМЯТ
>>7266418
Какую нахуй фантазию, если во время своего самого первого визита Риточка сказал, что историю Лены как и ее в целом он писал со своей жены, Лена его вайфу, она не поехавшая, она нормальная, но влюблена вся до остатка, прямо идеальная самоотверженная женщина, просто он не смог в характер и не смог это убедительно изобразить. Я вообще не ебу какие тут могут быть дальше споры всерьез, это просто ленафаги с алисофагами троллеркостер устраивают скуки ради.
>>7266452
Да я же не про это. А про ножи и прочий пиздец.
В ноябре-декабре весело было, придумывали охуительные теории, некоторые даже казались вполне логичными и здравыми. А потом пришел Риточка и на вопросы "почему, зачем?" ответил "Да прост)"
САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ
>>7266467
Кстати, а вот потом он фишку просёк, похоже. Ну, с Алисой. На вопросы не отвечал, а как увидел цельную пасту - так с радостью за неё ухватился.
>>7266486
Ахахаа, один долбоеб в /d/-взрывожопарне посоветовал, а другой долбоеб исправно следует.
>>7266158
Вот теперь это просто охуенно. От количества романтоты растекся по полу как сопливая 13 летняя девчонка. Самая лучшая паста про Лену из тех что я читал, быть может потому что я ньюфаг. Но это все равно охуенно, 10\10.
>>7266517
> Самая лучшая паста про Лену
А чего, есть другие?
>>7266524
Ок, а какая самая мерзкая паста про Лену? Чтобы прямо взять и уебать хотелось?
>>7266467
В ноябре-декабре весело было, я поражался с этих охуительных историй, переспрашивал каждый раз - это вы типа всерьез или просто так время убиваете, забавляетесь, своего рода игра ума такая? А они "неет, ты что, это все по-настоящему, ты что не шаришь, там же подтекст". Я им "да какой подтекст, это дыры в сценарии и все", а они "да нет, нихуя ты не понимаешь, там двойное дно, там несколько смыслов, циклы, всяким Матрицам-евангелионам и не снилось, все связано, Лена из такого-то цикла знакома с Пионером по этому и этому, это уже факт, епт, нужно только проанализировать и собрать все детали паззла вместе, это ясно как пить дать".
И спустя какое-то время приходит Риточка и говорит "чо? как? циклы? хуясе. почему там так и вот так? да прост".
Мне даже жалко стало этих спгсников на минуту, но смеялся я с них больше.
Доставьте пак спрайтов в полный рост, пожалуйста.
>>7266158
Схоронил финальную версию, на всякий случай оставил парочку старых.
Добра тебе, няша. :3
Еще бы кто-нибудь мод по Ленодням запилил, на радость ленолюбам.
>>7266540
Да в пизду этого Риту.
Это наша новелла, и мы сами тут решаем, что там было, а чего не было. Не смог прописать сюжет - пусть нахуй идёт и не суёт свои затычки в каждую дыру.
>>7266540
> это вы типа всерьез или просто так время убиваете, забавляетесь, своего рода игра ума такая?
50 на 50. Про Лену, которая знает о циклах - это полностью серьёзно, например. Такая теория объясняла дохуя косяков и всего прочего. А Ритка тоже мудак, кстати. Мог бы или продожить загадочно молчать, или же задать вопрос "А сами то это как поняли?" и потом выбрать наиболее годную теорию. Раз уж сам ничего придумать не смог.
Мне кажется, в случае с Алисой он именно так и поступил. Насколько я понял, он ж даже энд сейчас не сам пишет, а под диктовку.
>>7266554
Спасибо. Только ты это, вот это ---------- >-Стой, подожди… - внезапно сказала Лена, ее рука чуть крепче прижалась к твоему плечу.
Фиксани как >к моему плечу.
>>7266539
20 лет совместной жизни же, даже ритка подгорел.
>>7266539
В пасте про Семена-бомжа напала на него с ножом требуя денег(у бомжа, да).
В каком-то фанфике вообще в психушке, но я по диагонали его читал.
>>7266545
https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
Там все спрайты, бэкграунды и прочая.
>>7266600
Потому что это олдфажная пикча
>>7266591
Вот. Спасибо.
>>7266600
Это раннее творчество, запилено еще до Проклятых Приходов.
>>7266600
Потому что никто старше 14 в это играть не будет.
>>7266603
Настолько олдфажная, что я тогда ещё алисофагом был
>>7266609
> историями про матрицу и циклы
Што? Это никуда не девается, все остается на месте. От того что кто-то назовет это сном, жизнь его лучше не станет ничего не изменится.
>>7266609>>7266562
В целом согласен. Для меня, например, Евангелион - это такая красивая метафора примирения с собой и переживания переходного возраста у подростка, поэтому для меня важнейшими являются последние две серии, которые некоторые предпочитают вообще не смотреть, и мне относительно похуй на ЕоЕ, и на всю эту мишуру с комплементацией. Для меня это метафора выхода из кризиса, катарсиса отдельно взятого подростка, а всякие чудища и конец света это метафорический прием.
>>7266591
Всегда дичайше обсираюсь со спрайта вожатой. Моя первая мучительница 1 в 1.
>>7266647
> кто-то назовет это сном
А что в сне плохого? Если красиво объяснить, то нормально будет.
>>7266652
Так у Риточки это тоже всё метафора поиска жизненного пути, смысла жизни, что-то там ещё про упущенные возможности и т.д. Я как это осознал, так мне похуй стало на устройство лагеря. Хотя до этого чуть ли не больше всех на эту тему спгсил
>>7266617
А стал кем? Я вот из алисофага стал ленофагом.
>>7266671
Будто из алисофага ещё кем-то можно стать.
>>7266678
Кто, кто из няши Леночки сделал карлицу-наркоманку?
Кстати, ребята.
Тут реально на кого нибудь повлияло БЛ?
>>7266652
Да ты охуел, евафаги спгсят, с ума сходят, целая вселенная придумана, куча отсылок к религии, огромное количество самых разных метафор, а ты говоришь "это просто иносказательно изобразили как у пацана прыщи прошли и поллюции и он стал старше".
>>7266685
Дуэт из Смолева и безвестного мастера фотошопа.
>>7266685
Ну я. А что?
>>7266694
Стал ухаживать за собой, перестал проебывать пары. Бросил фапать и ммо. Свожу прыщи.
>>7266694
Да, раньше я пил раз в неделю, теперь пью раз в два дня.
>>7266722
Нет, просто игра подсказал, что пора прекращать быть мудаком.
>>7266694
Да, послал нахуй двух девок, отдаленно напоминающих Алису и Лену и дрочу в кулачок.
>>7266694
Перестал проёбывать время в /b/, перестал играть по шесть часов в сутки, не фапаю. Но самое главное, теперь я могу решительно ответить на вопрос "чем увлекаешься?"
>>7266746
> и Лену
> послал нахуй
> Лену
Да ты охуел?!Чтоб тебя в твой кулачок тараканы выебали ночью.
>>7266753
Рисовать. Я искал себя и понял, что мне нравится рисовать. И я хочу научиться делать это хорошо.
>>7266746
Надейся, что она лену только отдаленно напоминает, иначе ВСКРЫТИЕ.
>>7266759
Серьезно? Лол.
В смысле, это здорово.
А я вот думаю гитару купить.
Думаю, но боюсь что все это на два дня и не нужно будет потом.
>>7266767
Я тоже думал о музыке алисофаг же всё-таки был у знакомых хотел гитару одолжить. Но в итоге знакомые гитару проебали, а я вспомнил, что мне мишка по ушам прошелся. В графомании ещё себя пробовал. Выходило как-то натужно. Фантазия-то вроде есть, но выразить все что хочу - довольно проблемно (литературный багаж мал). А вот с рисованием как-то бодрее пошло.
>>7266749
> перестал играть по шесть часов в сутки
Тоже перестал играть, хуй знает что делать с этим. Скоро души выходят, а у меня игровая импотенция.
>>7266790
Просто подумай о своей вайфу, желание играть как рукой снимет. А кто твоя вайфу, если не секрет?
ОБНАРУЖЕН РОТНЫЙ ЯНДЕРЕ
>>7266694
После Лета я узнал о Катаве, прошел рут Рин и постиг дзен. Меня перестали ебать быдлопроблемы, я перестал растрачивать нервы на всякую мутотень и научился получать удовольствие от простых и доступных вещей. Например от стояния на крыше и лицезрения звездного неба. Или от наблюдения за проходящими мимо людьми на улице. Жизнь охуительно пуста, но это заебись, на самом деле.
Я просто загуглил "пионерлагерь" в одно слово,лол.
>>7264429
Поцаны, поцаны!
Еще не перевели, ага, но уже есть где посмотреть, как забугорные мрази обливают слюной клавиатуры, будучи в тотальном обалдении от охуенности нашего отечественного проекта?
>>7266809
Я всегда думал, что ебанутые на двачах обитают. А тут наоборот островок спокойствия.
>>7266798
Алиса. Но ведь желания играть уже нет, а я хочу чтобы было.
>>7266830
Зачем заставлять себя делать то, что не нужно?
>>7266821
>аутистом
>>7266821
> Поздравляю, ты стал аутистом.
Если это чувство так называется, то я бы посоветовал каждому стать аутистом.
>>7266812
Радуешься мелочам.
А я вот уже сколько времени хожу с чувством, будто пудовым мешком меня к земле прижимает.
И ощущением пустоты что ли, лол.
>>7266834
Чтобы насладиться продолжением лучшей игры на свете.
>>7266860
> лучшей игры на свете.
Но ведь продолжения Лета не будет.
Захочется пройти - пройдешь. Нет - значит, нахуй он тебе не нужно, на самом деле.
Антоны, тут, помню, когда-то какой-то анон пилил "входную таблицу", которая стоит при входе в лагерь,и там описывалось, какого быть пионером и т.д.
Ни у кого не осталось?
Очень надо.
>>7260420
Тем временем Электроник бежал к воротам. По пути он встретил Славю.
- "Электроник, ты куда так бежишь?"
- "Новень...слушай, Славя. Помнишь про долг?"
- "Помню...я отдам, честно!" - Славя немного помутнела в лице.
- "Да подожди ты так. Мы можем простить треть долга, если ты кое-что выполнишь для нас. Ничего страшного, на самом то деле."
- "Что такое?"
- "Сходи к воротам и поговори с новеньким, разузнай что-нибудь про него, это по просьбе сама-знаешь-кого."
- "Толика?"
- "Тише ты! Просто сходи к воротам и расспроси его там, откуда он, куда заселяется. Просто мы не уверены, что что-то сможем из вожатой выбить. Я буду в кустах сидеть и слушать."
- "Вам это так надо?"
- "Надо. Не спрашивай, почему."
- "Ладно, я не спорю ведь. Пошли."
Электроник со Славей двинулись к воротам. Семён ещё не успел войти - по приблизительным расчётам автора, он всё ещё катался по траве. Когда Славя подошла к воротам, Семён уже там стоял и готовился удрать.
- "Так, я в кусты. Разузнай что получится."
- " в сторону Ладно..." - "Новенький! Ты только что приехал? Меня Славяна зовут, но все зовут Славей и ты зови!"
- "Ну, я это...Семён..."
Славя ещё некоторое время расспрашивала Семёна. К огорчению Электроника, практически ничего узнать не удалось - гость явно был неразговорчивый. Когда Славя отправила Семёна к вожатой, Электроник вылез из кустов, оттряхнулся и начал отчитывать Славю.
- "Ты не могла что-нибудь поважнее узнать?"
- "Так он сам не разговорчивый, ничего не рассказывает...он будто и сам не знает, кто он."
- "Ну, а...ладно, чёрт с тобой." - и не закончив фразу, Электроник побежал к столовой, рассказывать Толяну.
Толян сидел на своём привычном месте в дальнем углу стола - нет, его не травили, он и сам мог ответить - но иногда ему хотелось быть незаметным. Электроник же бежал на сверхзвуковой скорости, за пару минут прибежав в столовую. Толику не понравилось, что его отвлекают.
- "Ну, Эл?"
- "Разузнал о новеньком...его зовут Семён, он в пальто, только что приехал, сейчас направляется к вожатой."
- "И это...всё?"
- "Он больше не говорил ничего."
- "Ладно, понимаю...лучше бы сам сходил. Освежи его."
- "Что?"
- "Ну, освежи его. Жара на улице всё-таки. Он оценит."
- "Ну, ладно...а, я понял, о чём вы!"
- "Да-да. Ладно, иди уже, я поесть нормально хочу...повара, ещё одну сосиску, пожалуйста."
Электроник опять побежал на улицу, перепрыгивая через всё что можно, расталкивая пионеров и...
- "Ты куда несёшься то? Чуть меня не сбил!" - Алиса была крайне недовольна бегающими белобрысыми парнями.
- "Я...это...у тебя есть ведро?"
- "Да, есть, а тебе куда? Сгущёнки мало?"
- "Не понял шутки...ну, ладно. Ты про долг помнишь?"
- "Помню, помню, я всё отдам! Отстаньте!"
- "Мы простим половину долга в обмен на одно одолжение...тебе надо облить новенького водой."
- "Зачем?"
- "ОН попросил. Ну ты поняла."
- "ОН? Непонятно, зачем это Ему...ну ладно, я согласна. Когда облить?"
- "Как только увидишь. Беги за ведром."
- "Ладно, ладно...Эля."
- "ЧТО?!"
- "Нет-нет, ничего!" - с усмешкой в голосе Алиса побежала. Электроник же отправился к зданию кружков.
Через несколько минут Алиса стояла с ведром воды, поджидая Семёна. Семён не заставил себя ждать - грузная фигура в пальто неуклюже шла в неизвестном направлении.
- "Новенький, ты?"
- "Да..."
- "С Сибири к нам ехал? Так, новенький сам себя не обольёт, давайте обольём новенького! По ведру за каждый штрафной день!"
На крик Алисы собралось несколько десятков пионеров с вёдрами. Семён был в крайнем замешательстве и попытался убежать, но ему просто не дали. Первое ведро, второе ведро...всё промокло, и пальто, и нижняя одежда. Потом, почуяв опасность, пионеры разбежались, Алиса тоже убежала. Семён же, явно поникший духом, поплёлся неизвестно куда. Алиса же пошла к Электронику.
- "Эй, Сыроежка! Облили мы твоего новенького."
- "Отлично!"
- "Ну, половина долга прощена?"
- "Да, да...пойду То...то, не то сообщу!"
- "Ааа...ладно, ладно."
За сегодня Электроник пробежал почти марафон - но, бежать надо было, поэтому Электроник опять побежал в столовую. Добежал он крайне быстро, ещё до появления Семёна. Толик же сидел на своём привычном месте, отчитывая Ульянку, которая сидела у него на коленях...непонятно, почему.
- "Ну так вот, Ульян...не надо пугать Лену. Хорошо? Она всё-таки наш друг, а сейчас она решила начать новую жизнь и...не надо её пугать, хорошо? Я бы не очень хотел применять некоторые меры."
- "Хохорошо!"
- "Ну и отлично. Беги давай, удачного дня и всё такое...чего опять, Эл?"
- "Задание выполнено! Мы освежили его...водой облили."
- "Водой? Облили?"
- "Да, да!"
- "Ну...Электроник, можно вопрос?"
- "Да, конечно?"
- "Вот я дебил?"
- "Нет."
- "А Шурик дебил?"
- "Никак нет..."
- "Почему ты тогда такой дебил, Электроник? Какой водой облить? Я же ясно сказал - освежить его! Воды там принести холодной, кефиру из холодильника..."
- "Ну на нашем языке это же значит..."
- "Какой наш язык? Фильмов пересмотрел? Ладно, похоже мне придётся самому с ним поговорить. А теперь дуй отсюда."
- "Так точно!"
- "Ну...ах да, у вас же есть видик? Сегодня фильм посмотрим, у нас там кассета недосмотренная. Что-то принести?"
- "Да нет, что вы!"
- "Ну как-то с пустыми руками...я там принесу может кефиру, булок...ладно, дуй, не мешай."
Электроник убежал. Толик же остался сидеть с кислой миной. Да, проблем меньше не становилось - и всё по вине не самых умных сообщников.
>>7266877
Потому что слишком много душевных страданий. Лена. Но это не значит, что я именно из-за нее пью.
>>7266897
Ты думаешь Лене бы понравилось, что ты гробишь себя алкоголем??
>>7266874
>Антоны
>>7266921
Я не скатываюсь в пучину алкоголизма, на самом деле. Просто снимаю стресс. Леночка поняла бы.
>>7266942
Рита наверняка так же думал. А потом начал мамок ебать. Окстись!
>>7266850
Я был как ты, а теперь это все ушло, пришло осознание бессмысленности рванья задницы ради дурацких достижений и понимание того, что на многие вещи можно спокойно забить. Результат не нужен, конечность жизни делает концентрацию на результате абсурдным, вся соль в процессе, забей на прошлое и на будущее, не смотри на них больше, чем требуется для выживания, перестань волноваться и попробуй схватывать день в котором живешь, сам стань процессом, а не результатом. Может это звучит смешно, может абсурдно, но так сражаются мужчины я не могу придумать как описать по-другому. Я бы сказал как прийти к этому, но сам не знаю как к этому пришел, это просто классное ощущение, пришедшее после рефлексии и пьянства после Рин.
>>7266955
Ну такое.
По крайне мере я избавился от целого спектра отрицательных эмоций и чувств.
Может ты и прав. А может и нет.
>>7266942
Леночка бы сказала, что ты убиваешь себя. А потом бы расплакалась, обязательно расплакалась. Не расстраивай, няшку.
>>7266948
Кидал. Рисовал по реквестам, всякую фигню просто так, красил.
>>7266983
Если Леночка придёт, то я, так уж и быть, брошу пить.
мимо
>>7266983
> Леночка бы сказала, что ты убиваешь себя.
Ох, кто бы говорил…
>>7267085
А у меня любовь всей жизни вскрылась, чем не причина?
>>7267111
Ты-то всё можешь изменить и вообще, она не настоящая
>>7267111
У меня тоже. Это тоже одна из причин, да, тот осадок, который остался после того случая, тоже разьедает мою душу.
Что-то вспомнил "ротного яндере", которому была непонятна мотивация Лены. Хули тут блядь непонятного?
>>7267168
Ну, видишь ли, не все используют для прохождения Лета глаза.
>>7267182
Да тут больше, наверное, мозг важен. И сердце, пожалуй.
>>7266158
Кончил радугой от твоей пасты. Такой-то прилив теплых чувств, спасибо тебе, анончик.
>>7267194
Ну, про мозг да, правильно, но ведь после Лета иногда даже люди с каменными сердцами размякали.
Интересное дело. Вот у Алиски так, (Семён пристаёт, Алиса морозится) а у Лены точно наоборот.
>>7267220
>анончик
>>7266875
Очень-очень оригинально и интересно. Пиши ещё.
>>7267231
Алиса хочет услышать от Семена признание в любви, ибо слишком устала от того что никто не видит ее настоящую. Да и плюс ко всему не хочет чтобы ей просто попользовались.
А Лена любит Семена настолько сильно, что ей не важно ничего, лишь бы он был счастлив и ему было хорошо.
А кто-нибудь на вики пасты обновляет? Только вчера было штуки три новых.
>>7267263
> лишь бы он был счастлив и ему было хорошо
Ага, и поэтому ВСКРЫВАЕТСЯ чуть ли не у него на глазах.
>>7267284
Алиса делает жалобную мордашку, а Вена режет лены
>>7267295
Это от безысходности, ибо понимает что не очень-то нужна ему, а без него жить не может. А Алиска бы себе еще нашла крепкий хуец.
>>7267295
Ну не надо снова. Уже миллионы раз повторяли Ленину мотивацию.
>>7267296
Как нет-то? Она к нему липнет всячески, (вроде даже повторить предлагала) а Семену похуй, уйди мол, баба, я домой хочу.
>>7267307
>не очень-то нужна ему, а без него жить не может
Мне вот интересно было, а в других рутах Лена вскрывается, ну, за кадром?
>>7267323
Лол, не думаю. Хотя после рута Алисы... как знать.
>>7267315
Да, он сначала немного распереживался, но потом вел себя спокойно и больше ее не отталкивал.
>>7267323
Нет, зачем? Там же он ей надежды особой и не давал, все было вполне очевидно.
>>7267337
Двачую, а в бэд энде Семен оказался подлецом, дал забитой няшке надежды, а как девственности лишил, так сразу по съебам.
>>7267349
> А потом уже БЫЛО ПОЗДНО
Не будем про бэдэнд.
>>7267372
Не говори больше об этом.
>>7267361
Так тогда ещё ничего непонятно было. На следующий ж день все прояснилось, она вроде в лоб и спросила, что Семён об Алисе думает.
>>7267284
Всё как этот >>7267263 кун сказал. Алиса - цундере, ей непривычно и неудобно, когда кто-то выходит с ней на физический контакт. Если бы он там в любви признался по-человечески, и объяснил всё произошедшее - тогда да. Лена же - ровно обратное.
>>7267307
Они обе находятся в одной ситуации - никто и никогда не пытался заглянуть в них глубже, чем "Стрёмная какая-то, наших пацанов игнорирует, за книгами сидит, ну нахуй, вон Машка из подъезда напротив всем даёт", и "Стрёмная какая-то, вроде тёлка, а на наших пацанов бычит, ну нахуй, вон Машка из подъезда напротив всем даёт". Для них посылание Семёна одинаково болезненно, просто Лена более эмоциональная.
>>7267395
Отморозился, но не бегал потом весь день за Леной.
Со Славей тоже самое, в принципе. Лене довольно ясно намекнули, что ей ничего не светит, лол. Не пойму только, нахуя там нож был. Лена хотела вскрыться? Зарезать Семёна? Славю? Обоих?
>>7267393
В отличии от Лены, Алиса ничего с собой не сделает в случае отказа.
>>7266569
- открыл http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:20_лет_совместной_жизни
- прочёл до кульминации
- вспыхнул и вышел из комнаты
- отписался на сосач
- сейчас подостыну и пойду дочитывать последний абзац
>>7267429
> Для них посылание Семёна одинаково болезненно, просто Лена более эмоциональная.
>>7267415
>Лена хотела вскрыться? Зарезать Семёна? Славю? Обоих?
Скорее вскрыться? Хотя, она взяла нож, потому что Риточка.
>>7267434
> - прочёл до кульминации
Кульминация там в конце.
>>7267415
> Лена хотела вскрыться
Да. хотела.
> Славю
Зис, ибо хотела забрать конкурентку.
Не проходил Славю. Да и вообще, по моим ощущениям Славя - единственная в лагере кого заебало быть примерной пионеркой, она просто хочет поскакать по хуйцам.
>>7267393
>Машка
>>7267434
Зачем?
>обоссаны элитой
>кукарекают
>>7267438
А что не так? Алисе было чудовищно тяжело, как и Лене. Просто Лена, будучи эмоциональной особой, такое сотрясение не выдержала, и совершила самоубийство. Алиса бы продолжала жить, может с годами бы успокоилась, но вряд ли бы когда-то в кого-то влюбилась снова.
>>7267483
>этот кульный новый мемс
Ясн)
>>7267482
> но вряд ли бы когда-то в кого-то влюбилась снова.
Ой, ну это ты уж совсем преувеличиваешь.
>>7267453
Вскрыться в других рутах она вряд ли хотела, потому что бликого контакта с Семёном не имела. Также, как и Алиса, просто бы провела ночь рыдая в подушку.
А вообще забавно - вроде главной героиней задумывалась Славя, а в итоге основной сюжет - это любовный треугольник Алисы, Семёна и Лены. Остальные - периферия.
>>7267487
Но ведь он старый. Ещё в /a/ Блондинчик с ним постил всегда.
>>7267510
> вроде главной героиней задумывалась Славя,
Не Лена?
>эти дауны, отрицающие что алиса лучшая вайфа
В голос с дебилов
>>7267434
Блядь, прочитал.
На моменте "Да, Алиса", чуть не разбил очки фейспалмом.
>>7267493
> Ой, ну это ты уж совсем преувеличиваешь.
Ей бы постоянно вспоминалась ситуация с Семёном - она влюбилась как дурочка, а он её придавил пьяную к постели, выебал, и на следующий день уехал восвояси, не сказав ни одного доброго слова. Такая вот первая любовь. Может, если только какой-то кун смог бы сам в неё втюриться без памяти, и завоевать. Но сама бы она - нет.
>>7267530
> Такая вот первая любовь
Вряд ли инфа 100%
Да и вообще, она себя в конце смогла убедить, что похуй, ничего не было.
>>7267530
Ну вот, нужно было столько дел переделать, а вместо этого завтра попробую накатать фанфик по душевным страданиям Алисы. Зачем ты это запостил?
>>7267545
Удвою, люди вообще очень приспосабливаемые существа.
>>7267530
> первая любовь
А у кого там Леночка парней отбивала, не напомнишь?
>>7267510
>это любовный треугольник Алисы, Семёна и Лены.
Которого и нет. Вылезает к походу к костру ни к селу ни к городу, особенно если одну из них просто лесом слал. Да и нет тут никакого основного сюжета.
>>7267549
> попробую накатать фанфик по душевным страданиям Алисы.
Я тебя умоляю, у нас все треды недавно этим завалены были.
>>7267545
> Вряд ли инфа 100%
Первая серьёзная - так уж точно. Не зря та же Алиса не имела в этом никакого опыта.
> Да и вообще, она себя в конце смогла убедить, что похуй, ничего не было.
В леноруте она себя тому же убеждала. И параллельно рыдала в подушку. Алиса тоже верила в рыцаря на белом коне, как Лена.
>>7267560Н
Парней у обеих вообще не было. Потому обе так вцепились в Семёна.
>>7267549
А вот это интересно, дерзай. Фанфиков про Алису не было уже очень давно, насколько я помню.
>>7267592
Хотя, и в руте Лены будет уместен, но только если предположить, что Алиса подумала, будто нравится Семёну, потому что тот за ней подглядывал.
>>7267577
- "спакойна бляядь!"
- "ок"
- "ты чё?"
- "прост)"
- "ыыы"
- "ыыы)))"
>>7267592
Он и в руте Алисы не менее хуёвый и надуманный "чтоб было".
>>7267612
Да не настолько. Спокойно можно представить, будто Лена влюбилась в Семёна просто потому, что он пару раз заговорил с ней.
>>7267606
Эти разборки в лучших традициях ТНТ на голом месте нигде не смотрятся.
>>7267620
Настолько. Тут нет рутов чтобы рассказать историю или раскрыть драму, она сваливается на тебя просто здесь и сейчас в худшем своём проявлении.
>>7267624
Хм... Я теперь, кажется, знаю, кто пишет сценарии для шоу на ТНТ.
-Семен, дурак! Ничего ты не понимаешь!! Я вообще-то люблю тебя!
-сорри, затупил чет))
-)))
>>7267643
ЖИВИ БЫСТРО
@
УМРИ МОЛОДЫМ
Вполне себе атмосферка конца смены, когда уже всё вот-вот кончится, а ещё столько всего надо успеть.
>>7267655
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО ДОМ-2, ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ - И СЕГОДНЯ К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ УЧАСТНИК - 30-ЛЕТНИЙ АЛКОГОЛИК РИТОЧКА, ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЕГО, АХ ДА - ТЕПЕРЬ У ШОУ ФОРМАТ 25+
>>7267672
Чего там этот алкаш-то, кстати? В конфе не появлялся?
>>7267271
Так хоть его обновить надо.
Ещё про банду Толяна что-то было.
>>7267767
Короче, я спросил. Сказал - "заебали, идите нахуй со своей поехавшей"
А кто-нибудь сможет пасту про Лену на движок перенести?
500 постов за день.
За 9 часов, бака.
Кстати, а есть где ПОЛНОЕ собрание треков из игры? В альбомах-то парочки не хватает.
>>7267930
А ты всё в шапке проверил?
Там 3 диска (72 трека в архиве) + 6 не вошедших.
>>7267667
И также хреново и натянуто всё это выглядит. У нас тут уже почти конец, да у нас же ДРАМА! Не говоря уже что такие разговоры как в этом моменте убивают атмосферу заставляя вспомнить разборки у подъезда.
>>7267901
Ещё немного расширить - и в самый раз под твою мамашу будет.
>>7267952
Есть ещё два трека, которых нет нигде. Revenga и Just think
>>7268072
Да хрен знает. Я дропнул, мне было НЕПРИЯТНО.
>>7265065
Быть может. Вон меня как в контакте проклинают за призыв к ирл тянкам.
Совы-томички, меня разбудили,
Промокшие спички, надежду убили.
Курить, значит, буду,
Дольше жить, значит, будем
Сов моём парке смотреть,
На еду поменяю билет,
Отрастить бы до самых до плеч.
Я никогда не вернусь
Домой.
С тобой мне так интересно, а с ними не очень.
Я вижу что тесно, я помню что прочно,
Дарю.
Время, видишь,
Я горю, кто-то спутал.
И вскрыл меня.
Ариведерчи.
Не учили под ноги смотреть...
И едва ли успеют по плечи...
Я разобью этот рут...
И побегу по своим...
Обратный обмен на билет
Я буду ждать, ты пиши
Мои обычные в шесть.
Я стала старше на цикл,
Наверное, нужно учесть.
Совушки в моём парке.
Не посмотрим, так занюхаем.
Стрелки ровно на два часа
Назад
В моей парке.
Не посмотрим, так занюхаем.
Стрелки ровно на два часа
Назад...
С детства с рифмой я дружу.
>>7268136
>намекая, что не все фаги опускаются до басен про своих вайфу
А он разве превращал в их такие приторные рассказики?
А кто-нибудь схоронил "Голую Алису" ?
>>7268183
На, тащемта.
Жить так хорошо!
Вышел я на улицу,
В репу дал хачу,
Деньги отобрал,
Булок закупил,
Три три кефира взял,
Оплатил автобус
И лечу к тебе
Припев:
Приходи быстрей, голая Алиса,
Приводи подружек тоже голых всех
Десять пионеров ждут тебя, Алиса
Праздник без тебя, как рут без махача
Знают нашу банду
Мы суровый моб
Мы в кружок завалим
А враги в сортир
После на дискаче
Будем слэмовать,
А потом с Алисой
Дико угарать
Припев.
Голая Алиса
Нравится фанатам
Порется без денег
И всегда нам рада
А когда в ментовку
Кто-то попадёт,
Депутат-любовник
Всю братву спасёт
Полдня не был в треде, а уже ломало.
>>7264757
Кто не существует, епт? Ты не существуешь епт!
Чего заснули, пионеры?
>>7268432
>подразумевает, что я заснул
>подразумевает, что его штанишки сухие и совсем не пахнут
>>7264757
Тут не далее как вчера учёные нашли подтверждение теориям, в которых возможно существование множественных вселенных. Так что может и существует.
>>7268483
В плане Вселенных с другим количеством измерений или со всеми другими выборами?
Хочу Ольгу Дмитриевну.
>>7268530
Милфаеб!
>>7268110
Я думал закончу поклоняться копытным, ибо был очарован БЛ, да что говорить, я перепил Риточку и разговаривал со спрайтами. Хотя дневносрачи портят мне весь FEEL, который уже более месяца во мне живёт.
>>7268445
А ты понюхай.
>>7268572
>блиа ну снач добейсиии!!! АА БЛЯЯЯ Я СКАЗАЛ СУКА ПАКА НИ ДАБИЛСЯ ВАЩЕ ЛООХ!!! СУКААА!!! аааа
>>7268432
Ненавижу этот спрайтю Раньше пикрелейтед не любил Да и вообще все спрайты Леночки в анфас как-то не очень., теперь этот.
>>7268563
Ну и правильно, Дим, сдались тебе эти пони. А на дневные треды ты внимания не обращай, ведь дух Лета живет в ночном лесу.
>>7268590
А, нет, перепутал. Вот этот.
>>7268530
Блядь, они с Семеном даже ночевали в одном доме - почему ни разу не говорили ка кона переодевалась при нем? В чем спала? она же не в форме спать ложилась - там должна была быть полупрозрачная ночная сорочка 100%. Чому ничего этого нет, охуеть просто.
>>7268542
И дай бог, если не придется.
>>7268602
Не знаю, нарисовано как-то... Отвращение вызывает. Хоть сейчас уже гораздо меньше.
>>7268613
Да просто семен мудило весь режим себе сбил от посиделок за компом до четырех ночи. А мог бы приоткрытыми глазами наблюдать сисечки.
>>7268613
ОД так уставала, что грохалась спать прямо в кирзачах и фуфайке, кинув по нары банхаммер.
>>7268632
И надрачивать тихонько под одеялом.
В допил такое завезли?
>>7268626
Не вижу ничего плохого. Искренняя, открытая радость и доверие, ничего лишнего. Но, вкусовщина видать.
>>7265416
Славя с короткими волосами выглядит просто охуенно. Смолев малаца, правильно сделал.
А вот Алисочка-писечка-няшечка, на себя сучечку совсем не похожа, а жаль. Она должна быть всегда охуенна, она лучшая! Плохо Смолев сделал, тупо!
>>7268643
Предложи, они обрадуются. Он там живёт не с ней, а с они ещё не решили с кем.
>>7268652
> Славя с короткими волосами выглядит просто охуенно
пик
> Плохо Смолев сделал, тупо!
То же самое можно и про весь гаремный цг сказать, лол.
>>7268647
Мне почему-то наоборот дико неестественными кажутся.
А вот как здесь, например, или стандартные в три четверти - нравятся все.
>>7268679
> Он там живёт не с ней
superhuevo
>>7268679
>Он там живёт не с ней
Что? Это "дань реализму"?
>>7268716
Подселят к какому-нибудь УГРЮМУ. И будут они вдвоем хикковать друг друга в попчанский.
>>7265416
Это странно. Только на хентайной картинке Унылка не трогает себя ТАМ.
>>7268736
Ты у меня спрашиваешь? Я потерял нить допила с тех пор, как он от малой крови перешёл к кровавой бане.
>>7268679
Напротив, они считают, что раз эроге, его надо к тян подселить. Это сырна-реалист предлагал его к куну.
>>7268689
Че там знать, конечно они бы больше пошли Алисе, но ты посмотри, короткая стрижка у няши - это +10 к харизме и +50% к обольщению, а если она голубоглазая блонди - это просто чит и имба (рыжая тоже разумеется хорошо), пацаночка с большими сиськами, аа, надо пофапать, а ведь я уже сегодня фапал, но придется опять фапать!
Когда то когда мне было 12 я влюбился в боевитую девочку с короткими волосами, я ее проебал, теперь я понимаю что я все проебал, я жизнь проебал, ыыыы...
>>7268794
А почему бы им сразу всех тней вместе с Семёном не поселить? В домике с одной кроватью.
>>7268794
>реалист
Ну нахуй. Должна быть сказочная атмосфера. Единственное, что должно быть "реальным" - лагерь, просто потому что так легче дать бэки персонажам.
>>7268777
Очень зря, кстати, что отказались. Так бы хоть были шансы на завершение, причем, куда выше нуля.
>>7268844
> сказочная атмосфера
Поней иди смотри, какая сказочная атмосфера нахуй?
Что за конфа?
>>7268878
>демки
АБСБ горит в Аду, плевать на эту хуету.
>>7268870
Такая. Тут второй шанс, жизнь в новом мире, новое будущее, настоящая любовь. Или тебе пионерок резать, в поисках ответов, да под водку ебаться?
Пеинтодебил заводит настоящий бульдозер. Заредлайните кто-нибудь Рюко, а то вижу, что что-то не так, но не пойму что.
>>7268912
>GURO-ROOT
У меня вообще печёт от доп.рутов, добавленных ичаньками. Ёбаных 15 рутов, блядь.
>>7268901
Там алисофаги сосут Риткину письку за новый гуд энд.
>>7268944
Попрошу не обобщать, не надо на одного мудака всех алисофагов ровнять.
Как главные герои могут быть пионерами в 17 лет?
>>7268951
В паинтаче мертво, а тут у нас и свои есть художники.
>>7268906
>Тут второй шанс, жизнь в новом мире, новое будущее, настоящая любовь.
Подумал я, покидая Икарус. Вокруг было жаркое лето, цветущее и будто бесконечное. Моя одежда стала свободней, пальцы на ощупь не нашил щетину, я дышал как никогда свободно. Словно мне снова семнадцать, словно ничто ещё не потеряно и целая жизнь впереди. Меня удивляло лишь место. Впереди маячили ржавые ворота пионерского лагеря. Вывеска над ними гласила "Совёнок", что ещё больше сбивало с толку. Может время коснулось не только меня, а и всего вокруг? Но всё это померкло вмиг, когда из-за них показалась она. Светлые волосы, бездонные голубые глаза и пионерская форма, возможно, слишком откровенная. Прекрасная, бесподобная, идеал во плоти. На душе появилось давно забытое чувство, словно всё будет хорошо и не надо бояться, а мысли лишь подтвердили светлый порыв - "её я выебу первой".
>>7268993
В релизе возраст неизвестен, но младше Алисы на год. В допиле 15.
>>7268990
>пионерская форма, возможно, слишком откровенная. Прекрасная, бесподобная, идеал во плоти
>"её я выебу первой"
Пионерскую форму?
>>7268983
Сколько бы их там не было в конфе - это не все.
>>7269014
Ну так а Алиса на год младше Семёна или нихуя такого не было?
>>7269038
Кроссовер КлК и БЛ, пионерская форма гоку, Электроник - Хока, Толян - Гамагори, Маша - Нонон, Шурик - Судзу, ОД - Рагё, Славя - Сацуки, Лена - Рюко.
>>7269085
> Лена - Рюко.
Да ты охуел.
>>7268963
Спасибо Риточке эрогеям за это. Да и вообще, атмосфера совка в новелле слегка проебана.
>>7269105
Алиса обращаться с холодным оружием не умеет.
>>7269110
Всё равно, она есть. Да и пионерлагерь как сеттинг тоже многого стоит.
>>7269038
Я рад, что ты прочитал мою писанину, спасибо тебе.
Совковые кацапы. Сажи.
>>7269124
Тсс, тсс, образованный украинец, тут тебя не обидят.
Другой образованный украинец.
>>7269112
Зато по остальным пунктам подходит мягко говоря больше.
>>7269112
Это неправда. На старых маското-артах она вообще порою с орочьим фальшионом была. Погугли.
>>7269161
Негр с укоризненным взглядом.жпг
Мы не про маскотов, а именно Алису Двачевскую из Блэкесконечного Лагунета.
>>7269110
Ну, у них же не было цели точно воссоздать совок или совковскую атмосферу. Только сеттинг, близкий русскому игроку. Об этом даже в описании игры говорится.
>>7269204
Ой да не ладно, ты думаешь девочка никогда кухонного ножа в руках не держала? Она представь себе уже даже мясо им кромсала, а не только овощи.
>>7269204
>Блэкесконечного Лагунета
Ах ты проказник!
>>7268963
Потому что Совенок - проекция имиджборды.
>>7269140
Попизди мне тут. Рюко - настоящая бой-баба-пацанка, которая не только зарываться умеет, но и после кулака в рожу встанет и сдачи в два раза больше даст.
>>7269252
И в каком месте она ближе к Лене, чем к Алисе?
Соснули всё!
>>7269288
А хули, мику под что угодно запилить можно. Вот уж поистине универсальный персонаж.
>>7269264
Ни в какой, я имел в виду только, что они с Алисой не особо-то похожи.
>>7269312
Но к Алисе она явно ближе, чем к Лене. Цундере же.
>>7269322
Да Рюко и не цундере особо. Это проявляется только в нескольких моментах и на самом деле не характеризует персонажа. Она быстро сходится с людьми, которые к ней хорошо относятся, игнорирует игнорирующих или по крайней мере не лезущих к ней, и въёбывает по хардкору всем нарывающимся.
>>7269353
Быдло, социоблядь и гопница. Яги и канонічной шапки не хватает. инб4: Рюко в гопарьской шапке с ягой в руке
>>7269368
А тебе нужно чтобы мимими няша-стесняша была, да?
>>7269368
> инб4: Рюко в гопарьской шапке с ягой в руке
Сука, был ровно такой мэдскиллз из KLK-тредов, на основе пикрилейтед. Но я проебал.
>>7269379
Нет, охуенно же, такие-то нововведения. Гайнакс как всегда даёт прикурить всяким говностудиям.
>>7269389
Кстати, сидение на кортах отличительная особенность многих криминальных элементов, и не только у нас, а по всем миру. Откуда такая закономерность?
>>7269368
>Быдло
Не припомню за ней особой предвзятости, зашоренности или беспричинной агрессии.
>социоблядь
Лол шта. Она одиночка же по большей части, как минимум была до встречи с Мако.
>гопница
Объясни.
>Рюко в гопарьской шапке с ягой в руке
Вот это лучше.
>>7269399
>не только у нас
Так-то да, но вообще за границей сидение на корточках обычно ассоциируют именно с русскими.
>>7269399
На корточках сидят все славяне. К криминалу это имеет только то отношение что славяне - поголовно бездельники, алкаши, воры и гопари.
Только что прошел. Кто-нибудь объяснит мне, почему если я всю игру няшился с Леной, в конце я вынужден ебаться с Алисой и заделываться в говнари?
>>7269389
Сам сделал - сам запостил, хуль.
>>7269463
Потому что ты не няшился с Леной, а бегал за Алисой, либо ты абсолютно отбитый.
Риточка репостит Смолева. ШОК!
>>7269463
А то! Если хочешь лавстори с %тян_нейм% испльзуй прохождение и читай как любимую книгу.
>>7269493
Мне по превьюшкам всё время кажется, что это из неё тентакли растут.
>>7269502
Никогда нельзя быть уверенным, от чего припечёт Смолеву в следующий раз.
>>7269472
Танцевал с ней, спасал Шурика, ягоды собирал. Алису вообще игнорировал.
>>7269532
Спорил с Алисой? В карты у Алисы выигрывал? Если нет, то я, блять, не знаю, как такое получилось.
А вообще, пройти её рут, и после говнаркой называть - плохой ты человек.
>>7269549
Ну спорил, выигрывал. Охуеть теперь, если б мне каждая тян за такое давала, у меня бы уже член отвалился.
Я Семёна говнарем назвал, а не её. Но к ней это тоже относится, пусть и в меньшей мере.
>>7269568
Ить я тебя!
>>7269568
Ты облажался. Был один капкан - если поспорить с Алисой, то теряешь убойное количество очков у Лены, дальше остаётся Алиса. Короче - кури мануалы.
А она что? Играет музычку одна-одинёшенька, вредных привычек не имеет, ни с кем не тусует. Говнаркой её назвать язык не поворачивается.
>>7269596
Проиграл. И это еще кто-то недавно отписывался, что ее(Алису) тяжело добиться. Нафиг мануалы, переиграю потом. Просто нелогично как-то.
>>7269614
> И это еще кто-то недавно отписывался, что ее(Алису) тяжело добиться
Хуйню написали, самый простой рут.
Спокойной ночи, мой любимый тред.
>>7269614
Алису в игре добиться не тяжело, её выборы самые логичные. Разве что многие на книжке лажают, потому как не понимают к тому времени, что она на самом деле не любит агрессию, и отбирать оную нельзя.
А для того, чтобы получить Лену, нужно было отказаться от споров с Алисой, и проиграть Лене в карты.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7269703
Ага. Чтобы на него выйти достаточно быть собой.
>>7269699
Ты вышел на Семёнрут, поздравляю. Ты этого не хотел.
Лучше переиграй ещё раз, и сделай себе хорошую концовку с Алисой. Потому что дело нельзя оставлять незаконченным. Ты там и поиграешь с ней на гитаре ночью, и поплаваешь в реке после карт (после победы надо идти на пляж), а ещё у неё лучший поход в шахты. А ещё не забудь дать уголь и не отнимать книгу.
А потом берись за Лену (тут лучше юзать мануал, у неё очень неочевидные развилки), если тебе не понравится Алиса.
>>7269734
> после победы надо идти на пляж
Если побеждаешь ее, то Сема сразу идет на пляж.
>>7269749
> Если побеждаешь ее, то Сема сразу идет на пляж.
Забыл этот момент. Вопрос - почему это не сделали в леноруте, с блядской спортплощадкой.
>>7269758
Риточка как бы намекает какая вайфа правильная.
Анон, когда я садился за БЛ, думал: ну все, сейчас буду Двач-тян романсить, да, только ее, я ж заповеди помню, как оно там, "не прелюбодействуй с другими имиджбордами". А тут как Славя вышла из-за ворот, я аж охуел от няшности. Все-таки прошел ее рут первым, да еще и гуд! От концовки плакал счастливыми слезами Я сам охуел, когда узнал что столько анонов на сыч-рут повыходило. А потом ебался с этим турниром для ветки Алисы. Турнир начисто рандомный, на третий раз тупо прокликал и выиграл. А потом, конечно же, ПРИШЛА. Ну, тут меня ДАТ ФИЛ и накрыл с головой.
>>7269779
Моё паучье чутьё, например, говорит, что ты не ревифаг.
>>7269796
А мое паучье чутье говорит, что кто-то семенит.
>>7269779
Я Алису выбрал из-за характера. На своём веку и на моэ насмотрелся, и на ян/дандере всяких. А вот такие пацанки, как Алиса, редки. Её было интересно именно обуздать, узнать, что она так прячет под своим образом. Она слишком неуклюже ведёт себя, будучи хулиганкой. И я не промазал, она доставила мне море ярких эмоций, и я таки считаю её лучшей пионеркой.
Славя конечно хороша, но с ней слишком просто. А Лена просто не в моём вкусе.
>>7269796
Внезапно, самый что ни на есть.
>>7269814
Ты не пил сегодня, что ли? Может я просто тебя трезвым уже не узнаю.
>>7269824
Ага, нельзя же каждый день накатывать.
>>7269758
Лол, вспомнил момент в "Осторожно, модерн 2", когда жена ботаника грит ему - "Завтра поедешь в город и найдешь меня там", - "Дорогая, но как же я тебя там найду?", - "Как, как, каком кверху. Пускай тебе любящее сердце подскажет. Пусть оно тебе только не подскажет..."
>>7269734
>Потому что дело нельзя оставлять незаконченным.
Алисофаг не палится. Надо ли говорить, чтобы ты отъебался уже от человека. Пусть романсит кого хочет.
>>7269894
Ты опять параноик у мамы?
>>7269806
>На своём веку и на моэ насмотрелся, и на ян/дандере всяких.
Ага, тебя просто невозможно сдетектировать.
>>7269894
Какого же хуя вы везде теперь алисофага видите. Просто это действительно дерьмовая идея - оставлять рут на бэд энде. И неважно, какой это рут.
Почему никому не нравится самый мимими няшный персонаж в лагере?
>>7269978
Потому что Маша =/= Мику, Маша тп, а Мику ебсти не льзя.
>>7269978
Нравится. Мы Мику-рут ждём. Вон, в прошлом треде запильщик отписывался.
>>7269991
>Маша тп
Да ты охуел, сериосли. Маша, пожалуй, самый адекватный персонаж в игре, я джвадцать четыре года своей жизни ищу такую тян. Милая, умная, стрессоустойчивая, с твердым характером.
>>7270005
Отписывался, что он еще месяц на Алтае будет баклуши бить, да. Хуёво, что я даже под страхом смертной казни не могу в графоманию, уж скорее куплю планшет и попробую начать рисовать после прохождения БЛ, давно еще хотел.
>>7270026
> я джвадцать четыре года своей жизни ищу такую тян
Хуево ищешь, я таких десятками встречал и еб порой.
> Милая
Только изредка, большую часть времени истеричка и раздражительная пизда.
> умная
В каком месте?
> стрессоустойчивая
То-то агриться на все подряд до ульянозомбей и срет кирпичами от всего подряд во время.
> с твердым характером
Хамство и раздражительность не тождественно твердому характеру.
>>7270050 СМОЛЕВ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ! ШОК! ФОТО!
>>7270042
Ну хер знает, может ты и прав. Или на вкус и цвет, как говорится..
Из всех персонажей я пока еще не видел только Юлю в ЮВАО-арке и зацепила, почему-то, именно Маша. Может быть, потому что я довольно ленивое хуйло и именно такая тян могла бы мне прописывать периодически целительных пиздюлей и капать на мозги, пробуждая к активности. Или просто такое стервозное поведение, как в столовую, заводит и хочется, не спрашивая её мнения, завалить её и хорошенько отъебать.
Хотя может, и потому, что остальные характеры слишком кристализованно-чистые, шаблонные для гаремов и аниме, а кто-то, похожий на Машу, может встретиться и в реальной жизни.
Или мне пить надо завязывать и сидеть тут в 5 часов ночи. Не знаю.
>>7269932
>видио ниприемлимо, регестрируйтеся кококо
Это из-за Славиных сосочков штоле?
Какой-то вялый этот тред вышел. Срочно нужен анализ от хоропаникёра.
>>7270098
Рано, он обычно часов в 6-7 по маскве приходит.
>>7270078
Двачую. Маша - обычная реальная тян, которая может и поскандалить, и пожаловаться, и поняшиться. Тем и притягательна. А еще у нее энд очень хороший и позитивный.
>>7270102
Ну Мику еще куда ни шло, но Маша это просто забей. Я бы такой и десятиметровой палкой не коснулся.
>>7270102
>Маша - обычная реальная тян
>Тем и притягательна.
Dafaq
>>7269779
Ты - это я, только в обратном порядке. На гуд Слави нельзя же выйти без прохождения, два совершенно рандомных выбора.
>>7270110
>к нам даже никто особо не протекал
И заебись. Лучше вялость, чем растекающееся говно.
>У меня всё норм.
А у меня нет, регаться просит.
Анон
>>7270116
Я думаю тот анон хотел сказать, что обычная, в смысле "живая". У остальных слишком искуственные характеры, которые могут встречаться только в литературе, кино или аниме.
В общем, пошёл я спать, всем доброй ночи.
И знайте, я вас всех ненавижу, суки. Игнорировал треды 3 месяца или сколько там с момента выхода БЛ, а потом не сдержался. И на душе сейчас почему-то так паршиво, вроде бы всё и хорошо, а всё равно и настроение ниже плинтуса, и совершенно ничего не хочется, и как будто-то бы внутри чего-то не хватает, чего-то очень важного. Ах, да, отдельная благодарность автору "20-ти лет совместной жизни", я сейчас сидел, как побитая шлюха минут 10 и пытался не заплакать.
Маша-фаг
>>7270157
>тот анон хотел сказать, что обычная, в смысле "живая". У остальных слишком искуственные характеры, которые могут встречаться только в литературе, кино или аниме.
Совершенно верно. Если ненадолго вынырнуть из Совенка и посмотреть на пионерок ИРЛ-взглядом - леноалисы нереальны, существуют только отдаленные подобия, а Маша вполне аутентична обычной тянке.
>споллир
Ты схватил датфил, дружище. И судя по всему Темный датфил.
тот анон
>>7270172
>Маша вполне аутентична обычной тянке
Ну и нахер мне обычная тян в внке?
>>7270196
Ну так иди к алисоленам, спорь с ними в карты и плавай за земляникой, кто тебя заставляет-то.
>>7270223
>питх
>>7270313
Ну нравится ему, чего уж тут. А я вообще каждую пионерку люблю по-своему.
Поясните новичку, что такое датфил и почему из-за него не дрочат?
>>7270329
Датфил - это чувство, которое возникает после прохождения Лета. Светлая грусть с одновременной фрустрацией относительно того, что подобного опыта в своей реальной жизни ты никогда не испытаешь, вайфу свою не встретишь, и вообще, тебе уже под тридцатник, ты продавец-консультант с брюшком и залысинами, и уже давно проебал все полимеры.
>>7270334
Все концовки
Ленафаг, хотя за Машу знатно мозг взорвался. Ну и за ЮВАО-тян. Ну и за Семена интересно
>>7270329
Тут еще нужно отметить, что датфил у всех разный, общее - щемящее чувство утраты чего-то нематериального, чего-то идеализированно-печального, не обязательно связанного с противоположным полом, это может быть светлая грусть и ностальгия по идеализированному детству и подростковому возрасту, когда будущая жизнь казалась большой светлой дорогой и не еще не были знакомы проблемы самоопределения и отчуждения. Хотя я вообще человек довольно черствый и датфил у меня не вызывает практически ничто.
>>7270364
Датфил у каждого свой, у кого-то возникает, у кого-то нет.
>>7270332 Ну я вот встретил,да. И проебал свою вайфу, скажу тебе вот это настоящее датфил так всем датфил, никогда больше ты её не увидишь и никогда больше ни к кому ничего похожего не почуствуешь потому что все люди уникальны мать их и второго такого человека просто нет на всей сраной земляшке, остается лишь только жизнь свою доживать, да может найти какую-нибудь дурочку которая тебя тогоко юродивого и изкалеченного пожалеет, ну там блюз слушать и прочую музыку для живых мертвецов
>>7270369
А я вот сегодня проснулся и вроде бы полегче после всего этого датфила.
Потом прочитал твой пост и все вернулось. Датфил, в общем.
>>7270369
Можешь не рассказывать, единственная девушка которую я действительно когда-либо любил умерла почти четыре года назад. Не встречал с тех пор никого похожего на нее. А даже если бы встретил, то не стал бы заводить каких-то отношений, не хочу предавать память о ней.
>>7270026
>Маша, пожалуй, самый адекватный персонаж в игре, я джвадцать четыре года своей жизни ищу такую тян. Милая, умная, стрессоустойчивая, с твердым характером
Плюсану Машу, что ли. Так и задумывалось - не маскот, а реальная тян тип))
>>7270394
>.........340.gif (340Кб, 340x340)
>340
>340
>340
>340
Как ты это сделал, пидр? 340
>>7270394
>340.gif (340Кб, 340x340)
>>7270427
>995.jpg (813Кб, 1000x1440)
Динах, самозванец.
Что-то фаги всех мастей активизировались в последнее время, даже машафаги и ульянофаги появились, видимо связано с недавним хентайным ОПпиком Смолева, лол. Зато тролли потерялись в очередной вечерней войне между леналисафагами. После полуночи был милый нерилейтед разговор о клк, как раньше было с евой. Неа, все ещё умираем.
>>7270437
Ночью были ламповые беседы? Эх, снова я их упустил.
>>7270078
Мику командирским криком призывает к себе легионы воинов?
>>7270442
А то-ж!
Орду маленьких голодных пионерок.
>>7270437
Иди ты нахуй, лисичка. Вчера не было никакой войны, тихо мирно обсуждали персонажей, даже не скатываясь в кидание говном, читали фанфики и к нам даже никто не протёк. Ночью началось какое-то нерелейтед блядство типа вархаммера.
>>7270454
Я ЗАКОН
>>7270454
Это такой мемос? Помню, был такой пост модера на рутрекере в раздаче смолевслива. Вроде как алкан требовал раздачу удалить.
>>7270457
Нет, закон здесь я.
>>7270464
Ну...ну...да, вожатая.
Доброе утро, лучший тред.
>>7270481
Вот так то лучше.
А теперь иди и помоги Славе убраться на площади.
>>7270465
>Но уж точно не Риточка
Утешай себя!
>>7270494
>ты уж точно не Риточка
сукпздц((
>>7270488
Но ведь Славя - колдун, нахуй. Я Абдуль, Славя колдун нахуй.
>>7270488
>эти белые гольфики
>эти наивные глазки
>эти сжатые коленки
Бля, задрал бы юбку и выеб бы на мешках прямо на глазах у всего лагеря.
>>7270500
Ты должен быть образцовым пионером!
А образцовые пионеры не оспаривают решения старших.
>>7270511
А ты масленок нахуй.
>>7270511
МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ РЕШЕНИЯ! Это мой лагерь, это моя площадь, я буду убивать детей, я буду грабить, я буду загребать, я буду закатывать дебоши пьяные в медпункте! Я буду зверски убивать сов и забарасывать Унылке, а потом сожгу ее домик, чтобы украсть её одежду; я буду браконьерить и убивать раков и возить контрабанду; я буду собирать деньги жалких лохов на строительсво туалета и просаживать их в казино и на булки, ибо я так уродлив, что жалкие людишки дружить со мной только за деньги могут! За это я их всех стравлю водкой и табаком и буду давать им рецепты, что водка и табак — одно здоровье! Дабы все рыжие девочки пили и курили с трех лет, как я, великий Пионер...нет, не Пионер, и жить я буду вечно, ибо водка — одно здоровье! И ничего мне за это не будет, потому что мне ПОХУЙ НА ЗАКОН!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! АНША АБДУЛЬ!
>>7270508
Извини, но ты свой шанс проебал еще во второй день.
>>7270514
Помню, кто-то хотел приглашать Абдуля озвучивать пионера. Вот это шин был бы.
Господа, мне мнится, что вы не уловили суть. Главный вопрос - кто виноват? Правда в том,что вся вина лежит на Икарусе. Следовательно, на него надо молиться, господа.
А вообще ОД - supersexy
А моя вайфу - православная Леночка, хочу, чтобы каждая мразь это знала ~другой мимоанон, его кореш.
>>7270564
All hail Lenochka!
>>7270564
> православная Леночка
Лена - святая (каноничная)
А Ритка - лжепророк.
>>7270599
Какого знатного молодого человека вы запостили, анон
Доброутра треду.
>>7270654
Доброе.
>>7270659
Не стоит быть таким агрессивным.
>>7270674
Как что-то плохое.
>>7270722
Ты об этом кукарекаешь каждый раз, когда ее кто-то постит. Твое мнение все уже учли, успокойся.
>>7270731
Там азиат. Закрыл глаза, не в силах видеть жирное, мыльное, масляное ориково творчество.
>>7270745
Вот сука, так и знал, что кто-то догадается.
Поди в фотошоп ломанулся сравнивать?
>>7270747
Что я, наркоман чтоле?
Обижает тут Леночку, это я её туда прифотошопил
>>7270755
Еще какой норкоман - Леночку куда попало фотошопишь, а потом истерики закатываешь, если ее закрывают.
>>7270763
Не куда попало, а КУДА НАДО. Она там хорошо смотрится.
Вчера кто-то у Ритки за Лену спросить хотел. Как успехи?
>>7270802
Сам вчера проебал разговор об этом с Риточкой, постараюсь как-нибудь выяснить.
>>7270807
Да вряд ли что-то сказал, Как можно рассказать о том, чего сам не знаешь?
>>7270824
>Как можно рассказать о том, чего сам не знаешь?
>малость пизданутая
>нож для хлеба
>километры хуев
Как видишь, элементарно.
>>7264429
Б-же, ну какой же я долбоёб.
В /б/ насоветовали эту игру, я скачал с рутрекера еще недели 2 назад, вот вчера наконец запустил.
Сперва прошел Алису, к моменту с еблей понял, что что-то здесь не так, стал гуглить как отключить черный экран, благо нагуглил быстро. Затем, после титров, понял, что вышел на плохую концовку, уже теперь гуглил прохождение, залез в старый тред, нашел его, завершил с хорошей.
Потом стал проходить с Леной (в общем то, я и в первый раз собирался, но с Алисой как-то само собой получилось), уже играл с прохождением (да, такое я мудило) и ВЫШЕЛ НА ПЛОХУЮ КОНЦОВКУ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ!!!1 В карты проиграл, но на поле никого не встретил и ушел, а в конце вообще не было варианта будить ее или нет. Переигрывал, т.к. думал, что где-то обосрался, но нихуя - плохая концовка. Всю ночь потратил на Лену, весь пропотел, нахожусь в какой-то прострации, вроде бы хочу спать, но заснуть не могу.
И наконец я пришел в /вг/, понятия не имею, что меня сюда привело, но я охуел когда увидел этот тред, посмотрел прохождение и понял, какой же я долбоёб. Сейчас пойду спать, а вечером пройду Лену на хорошую. Всем спасибо.
>>7270829
Ага, давай, удачи.
АЛИСА НЕ ТАКАЯ, ОНА НЕ ПИЛА НИ РАЗУ!
>>7270825
> просто не спрашивали.
Снова всей конфой сосали Риткину письку?
GENIUS TRANSLATIONS
# "В животе предательски заурчало."
"My stomack treacherously growled."
# "Конечно, на завтрак, обед и ужин местные обитатели спешили как на пожар, но зачем же толпиться в дверях?.."
"Of course, local citizens hurried up for breakfast, lunch and dinner every day, but what's the point of thronging around the door?"
# th "Судя по всему, буквально через пару минут солнце займёт такое положение, что будет бить Ульянке в глаза."
th "In a couple of minutes the sun will be right in Ulyanka's eyes."
# "Однако, к счастью, в этот момент вдалеке заиграла музыка, призывающая пионеров на завтрак."
"But, fortunately, at that moment the bell sound came in a distance, calling the pioneers for breakfast."
# "Алиса выглядела как обычно и, похоже, не собиралась устраивать мне разнос за то, что я обещал вчера вечером прийти на сцену, но не пришёл."
"Alisa looked as usual. She didn't look like she was going to start a fight because of my missing the performance I had promised to come to see before. "
Разнос = драка?
# pi "Почему я не был достаточно подозрительным. Почему вместо поисков ответов занимался всякой фигнёй."
pi "Why I wasn't suspisious. Why I was doing different stuff instead of searching for answers."
# "Когда я подошёл, Славя уже весело плескалась в озере, а вокруг валялась раскиданная одежда."
"When I came closer, Slavya was already splashing in the lake, with all her clothes left kicking about."
# me "Тебя же никто не заставлял."
me "It's not like anybody made you do it."
# mi "Дааа?"
mi "Oh, yeaa?"
Хочу высрать пару-тройку абзацев с школобыдлосоплями про то, какой атомный багет датфил меня накрыл. Велики ли мои шансы на то, что меня сначала прочитают, а уж потом пошлют нахуй?
>>7270845
>И наконец я пришел в /вг/
Нет, вот это пиздец. Что вн в вг делает?
>>7270857
Давай, сри. Посылать будем, если только вздумаешь кого-то обидеть.
POOSHKA
>>7270793
Ничего пока не вышло. Всё равно всё упёрлось в ножи (Рита решил это объяснить лёгким помутнением рассудка на почве ревности), и в отсутствие энтузиазма у меня воевать за неё так, как я в своё время воевал за Алису. Ну, там ещё вроде ленофаг был, вот он может попробовать разобратся.
>>7270857
Сри уж. Это здесь нормальное явление. Но только не надо смешивать с говном пионерок, за это будешь сам им обмазан.
>>7270881
> помутнением рассудка
Ололо, Лена - поехавшая, теперь абсолютно официально!
>>7270898
Иди в /d/ там тредов с объяснениями штук пять.
>>7270901
То ещё худшая помойка, чем вг, в которую я практически не захожу. Здесь можешь ответить?
>>7270910
1)БЛ это видеоигра
2)БЛ это не японская культура.
>>7270915
3)БЛ - самый эпический вин, которые высрали отечественные борды
4)Абу не против.
>>7270882
Ты первый на моей памяти, кого после прохождения её гуда Алиса серьёзно не зацепила. Вообще, всех обычно цепляет первая пионерка, которую они прошли на гуд, остальные руты проходятся с меньшим энтузиазмом. Ну, теперь можешь Лену проходить, быть может антагонист Алисы тебя таки поймает за душу.
>>7270915
Но бл это вн, а под него есть раздел. К тому же, вн уже является японской культурой сама по себе в плане стиля повествования и к видеоиграм отношения мало имеет по той же причине.
>>7270923
По такой логике стоит тащить сюда всё, чего не против абу? Как так сложилось-то? Решили пиарить в вг потому что народу больше, или что?
>>7270929
Не далее как вчера был точно такой же чел. Обозвал Семёна говнарём и т.д. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
>>7270931
> Решили пиарить в вг потому что народу больше
Да.
Все, а теперь иди нахуй, меня заебало тебя кормить.
>>7270934
Он на алисорут вышел случайно, его можно понять. Вот перепройдёт по-человечески на гуд энд - тогда скажет, как ему.
>>7270929
Прошёл Алису первой с гуд-эндом, рут говно, Алиса не зацепила, все остальные тоже. Где твоя богиня теперь?
>>7270940
Поехавшие ньюфаги уже толстоту не отличают. Я задаю вопросы по БЛ в треде по БЛ который внезапно в вг, естественно я буду задавать подобные вопросы.
>>7270910
>ещё худшая помойка, чем вг
Прямо как на той пикче, где петух обмазывается говном в свинарнике, кукарекает, блюет, но просит еще.
>>7270929
> Вообще, всех обычно цепляет первая пионерка
За стенами этого треда такое явление называют СИНДРОМОМ УТЁНКА
>>7270951
Скорее наоборот, так как для гуд энда нужно что-то сделать, логично делать это для понравившейся пионерки.
>>7270929
У меня от этой картинки уже ОТРИЦАНИЕ началось.
А вообще, спасибо всем алисофагам, вы мне плотную такую неприязнь к Алисе привили, с катавой так же было, лол
>>7270965
Я тебе уже рассказывал, про то, как я проходил игру в первый раз? Практически с самого начала я решил, что Славю выебу первой. А потом победил в картах. И вышел на Алисогуд. А сейчас я Ленофаг.
>>7270882
>аноны,
>>7270988
Умею. Просто мне дико НЕПРИЯТНО становится, когда что-то пытаются пихнуть мне в глотку.
Acimoi!8a,VrR4҉<%+&e
g @OZN fR
^6E&&S
>>7270157
Насколько я понимаю новелла и задумывалась как полностью идеальзированный образ.
>>7271003
Никого ты не волнуешь настолько, чтобы тебе кто-то что-то куда-то пихал. Некоторые люди просто любят Алису. А ты своей головой думать не можешь потому, что вместо оценки чего-то самому, ты прежде всего смотришь на реакцию окружающих людей.
>>7271013
Машу Рита писал как наоборот обычную тян. Feel the difference.
А как вам нравится идея запилить "Совёнок" в Minecraft например? У нас есть карта, у нас до задницы референсов. Ведь можно было бы.
>>7271033
Алиса тоже малость пизданутая.
Резкие и порой беспричинные смены настроения
Славя тоже пизданутая.
Голышом ночью по лесу бегает.
Не уверен, пизданутая ли Мику. Скорее всего, просто бака.
Ульянка ребеночек, дети невинны.
>>7271041
У нас нет карты. Та что в игре, не соответствует тому, что творится на фонцах.
>>7271045
Just for lulz очевидно. Да и модов на копрокубы хватило бы, чтобы сделать что-то интереснее простого макета.
>>7271046
Можно ориентируясь на карту, адаптировать. Не обязательно точно копировать фоны.
>>7271043
>Не уверен, пизданутая ли Мику. Скорее всего, просто бака.
>>7271080
Мику-арка вообще отличается особым уровнем самокритичности.
Кто бы мог подумать, что БЛ меня сподвигнет лечить гнилые зубы.
>>7270353
Сохраню твой пост. Это то что я хотел, но не мог выразить словами.
>>7270338
Не совсем с тобой согласен, так как дрочат перед компьютером в основном по причине что нечем себя занять я не рассматриваю случай, когда специально включена порнуха, а тут голове есть над чем работать. Когда у тебя есть любимое дело, которое искренне тебя радует, то тоже много меньше фапочешь
Готовлю перекат с Ульянкой и Ритой. Есть возражения?
>>7271109
С целью улучшения внешнего вида и поиска тян?
>>7271116
С нынешней скоростью постинга перекат пойдет часа через 2-3
Интересно, а кого можно назвать главной героиней в БЛ? Чей рут подразумевается первым для прохожления. В Шафле например это подруга детства ГГ. В F/SN - Сэйба.
А у нас Алиса?
>>7271124
По идее, Славя. Но из-за кривости проще всего выйти на Алису.
>>7271124
> В F/SN - Сэйба.
Много ошибок в слове "Сакура".
А я всё равно Рин люблю.
>>7271121
Нет, дико боль начала бить. Раньше не обращал внимания.
>>7271124
А у нас Пионер. Сычуешь все семь дней, заканчиваешь игру сычом и остаешься в финале сычом. Увлекательно.
А меня вчера вечером отпиздили школьники, один из них был в маске гея фокса. Эх, как бы мне пригодилась Леночка с ее ножами. Теперь хожу с опухшей мордой и огромным синяком под глазом. Растворять датфил в прогулках по темным улицам вечерами теперь опасно.
>>7271137
Шок, Шепард выжил, в MW4 будет главным антагонистом.
>>7271140
Хохол?
>>7271124
>Интересно, а кого можно назвать главной героиней в БЛ?
Лену
>Чей рут подразумевается первым для прохожления
Слави
>А у нас Алиса?
Да.
>>7271124
А разве первым подразумевается не титановое прохождение?
>>7271160
Лол, вот так и живем. А ещё, у нас самый-самый персонаж - Девочка-кошка, которой не существует.
А ещё есть лоли, которую нельзя. И вокалоид МАША.
Кстати, мне кажется снова настало время для вечернего накатывания.
>>7271169
Я бы вообще заблочил титановый рут и до первого прохождения и выдавал бы Славю из жалости, лол.
А то в титановом руте ОТВЕТЫ даются. Вон, одному вообще после него проходить расхотелось, не хочу, мол, манекенов романсить.
>>7271181
Если он поверил в бредни про манекенов - заслужил.
>>7271172
>подразумевает, что я куда-то уходил
В голос
>>7271207
На чью?
>>7271217
Ну хуй знает.
>>7271199
Нет. Они реальны не меньше, чем Семён, или любые люди ИРЛ.
>>7271229
Конкретно в Семёновом лагере - не реальны совсем.
>>7271239
С тянкой из рута он встречается позже вне лагеря, и просыпается в юляруте.
>>7271250
Все концовки кроме юлиных происходят на другом уровне матрицы. Так что эти девушки тоже боты, просто не те, которых ты романсил.
>>7271250
Вне лагеря она тоже не реальна. И в Юляруте тоже.
Шок-шок-шок!
>>7271259
Лол, и Юлькина концовка тоже в матрице. Только он там уже насовсем остается с выбранной тянкой.
>>7271197
Меня очень огорчило как по-хамски Семён прощался с девочками, наслушавшись Бредопионера. Зато хоть кинул его через хуй, уехав из лагеря.
>>7271268
Там он хотя бы остается с той, кого романсил.
>>7271277
> У нее есть прошлое
-Ты откуда? Расскажи че-нить?
-Ой Семён, отстань, мне некогда.
>>7271277
У нее есть заложенное матрицей прошлого, имитация эмоций, программа поведения. Бот есть бот. Они даже не рождались, просто потому что того мира не существует. Он создан с приходом семена таким, каким он его увидел.
>>7271277
>Она ничем не отличается от человека. У нее есть прошлое, есть эмоции и стремления. Она просто заперта в рамках лагеря, в отличие от Семена.
Алисофаг в стадии отрицания, что его вайфу - бот, а не человек.
>>7271295
Отрицание он давно прошел. У него стадия принятия.
>>7271277
> подсознания
Нет у них никакого подсознания. И вообще, все эти ваши энды - просто демо-версия, где показывается, как могла бы измениться жизнь Семёна, если бы он решился сделать то или другое
>>7271288
А откуда ты можешь быть уверен, что люди вокруг тебя, как и все твои воспоминания, не были созданы секунду назад? Реальность - понятие относительное.
Вообще, не думал, что есть люди, поддерживающие Пионера.
>>7271288
Как что-то плохое. Тем более что эта имитация лучше реальной жизни Семена. К тому же настоящими, но с блокированными воспоминаниями.
>>7271272
Да, даже если бы Пионер и был прав, нехуй так себя вести.
Я бы себе устроил Бесконечное Лето. С девочками бы няшился под зелёным взглядом самособранной ламповой пекарни с безлимитным трансреальным интернетом.
>>7271316
При чем тут Пивонер? Если даже в гаремнике то же самое говорится.
>>7271316
Никогда не думал, что упомяну Канта в вг, но сейчас именно это и делаю. Как он говорил, люди неспособны воспринять объективную реальность. У каждого есть субъективная реальность, и есть те части этих реальностей, которые одинаковы для всех. Реальностью будет то, что мы будем считать реальностью.
>>7271316
Вот только там есть реальность, которую я могу отождествлять со своей, о "правдивости" которой нихуя не известно И есть имитация этой реальности под названием "Совенок", и то, что это имитация известно наверняка.
>>7271325
Не важно, что где говорится. Есть один факт - ты в идеальном лагере с идеальными пионерками, можешь найти счастье всей своей жизни. Если вместо этого ты размышляешь прежде всего о том, какие они боты, и как всё фальшиво - для тебя есть семенрут и гаремник. Там тебе всё разжуют. Но не вой потом, что ты проебал свой единственный халявный билет в Рай.
Я понимаю, конечно, что у вас тут опять обсуждение матрицы, но у меня слегка другой вопрос. Я тут впервые прошел рут Слави и чего-то совершенно не могу понять появление в финале рута Лены с "чем то сверкающим" в руке, которая тонко угрожает то ли Семёну, то ли Славе, то ли всем вместе взятым. В чем вообще смысл этого действа? Отссылка к руту Мику?
Или она так, с ножичком вышла погулять?
>>7271314
>все эти ваши энды - просто демо-версия, где показывается, как могла бы измениться жизнь Семёна, если бы он решился сделать то или другое
ТАКИ ДА
Но ты, юзернейм, да именно ты продолжаешь ничего не делать и двачить капчу.
>>7271358
>проебал свой единственный халявный билет в Рай.
Иди закинься Сибирью и получи свой "билет в рай" прямо сейчас. Но вот нужен ли тебе такой?
Если бы эта имитация была идеальной, Семену и в голову бы не пришло ее расшатывать и выбираться в гарем-энд. Видимо перспетива жить с ботами, а не реальными людьми не так идеальна, как ты думаешь.
>>7271360
> Отсылка к руту Мику?
Вот это. Не слушай малость пизданутых, которые так остро реагируют на любой намёк на поехавшесть Лены. Это всё стоит воспринимать как шутку.
>>7271360
Я в первый раз это читая как раз таки после ее рута, думал что она прямо в лесу и вскроется.
>>7271372
Если он меня отправит в одну постель с любящей меня идеальной девушкой, предварительно устроив путевку на неделю в лучший пионерлагерь в истории человечества - да, было бы неплохо. Я пожалуй чем капчу двачевать всю жизнь дальше, выберу это.
Блядь в сотый раз повторяю, пионерки - не боты. Они реальны на столько же на сколько реален сам Семен. Ибо Совенок - типичный пионерлагерь в их реальности. А реальность Семена будет им представляться адовой смесью технофашизма и безысходности, которую выебала антиутопия. Так же как и Семену совенок - слишком нормальным. Матрица - попытки оправдать несостыковки в сценарии.
>>7271388
Разговор с ней не скинуть на отсылку. Гнать ссаными тряпками её в этот момент хотелось.
>>7271394
Вот только для стороннего наблюдателя ты так и останешься неудачником, проебавшим жизнь, только теперь обдолбанным и сбежавшим в мир грез. Вот это реальность.
>>7271386
Нет, просто Семен глуп, если ты еще не понял по лено- и алисорутам.
>>7271407
Ты какой-то ебанутый. Даже не буду объяснять, почему.
>>7271409
Стороннего наблюдателя нет. Да и я в "Совёнке" буду.
>>7271411
Ему просто хочется домой. ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВКИ? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НИМИ! В СЫЧЕВАНИИ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО! Я СПЛЮ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ А В ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ЫЧУЮ КАПЧУ!
Кстати, мне так показалось, что во всех рутах кроме Лены (Ну и Мику Маши, но тут по другой причине) в финале Семёна больше волновал отъезд из лагеря, нежели его вайфу. И только в руте Лены он хотя бы иногда думал не только о возможности съебать.
>>7271407
Это тебе Риточкин сказал?
А что, если этот лагерь есть лишь то, что наблюдает Семен, и за кадром ничего нет? Он возник при приезде, сгенерировав персонажей-неписей, наделив их ложной памятью, алгоритмом-характером? У него ограниченное число состояний и прочее? Каждый раз при одной и той же последовательности дйствий семена, все бдет повторяться. Ни свободы воли, ни рандома, НИХУЯ?
>>7271433
> И только в руте Лены он хотя бы иногда думал не только о возможности съебать.
ВАТ?
ХОЧУ ДОМОЙ К МАМКЕ! В АВТОБУС! ЛЕНА, ГДЕ АВТОБУС? Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ! ЛЕНА, КОГДА ПРИЕДЕТ АВТОБУС?
>>7271360
Меня тоже ввело в недоумение. Единственное, что более или менее логично звучит:
1) Всех пионеров взбаламутило наличие прямо тут и рядом живого секаса, которого в СССР какбы нет, а Лена как самая любопытная решила прошпионить, в лучших традициях Джеймса Бонда, но ей страшно одной в лес идти и она взяла ножик.
2) Вариант, с которым я ознакомился прямо здесь. Лена прописана как персонаж, которая сильнее всех неравнодушна к Семёну и от ревности могла поступить как муж, заставший жену с любовником. Хоть это и Славя-концовка, но чем Ритоска не шутит.
Семён просто не знал про волгу у столовой. А мог бы и с Леной, и с волгой остаться. Или со Славей до деревни. Или с Алисой вместо пешкаря на волге.
Если подождете пару минут - свежий ОП-пик предоставлю.
>>7271441
Не если, а так и есть. Разве что, ящитаю, что алгоритмы-характеры скопированы с тянок из гаремника.
>>7271456
> 1) Всех пионеров взбаламутило наличие прямо тут и рядом живого секаса, которого в СССР какбы нет, а Лена как самая любопытная решила прошпионить, в лучших традициях Джеймса Бонда, но ей страшно одной в лес идти и она взяла ножик.
Мой любимый вариант. Но он, кажись, не соответствует Риточкиному видению.
>>7271456
Все равно странно.
Да и поведение всего лагеря смущает. Ну, будто оно раньше странным не казалось никогда, да.
>>7271459
Кстати всегда с этого проигрывал. Столько бегал по лагерю, парился из-за того, что автобус катается раз в неделю, с Леной ждал автобуса, с Алисой шел пешком, с Машей вообще прятался у вожатой, а в то же время возле столовой стояла волга.
>>7271441
Если матрица способна в юляруте сэмулировать весь мир для него, она не имеет технических ограничений, помимо самостоятельно установленных в лагере для удержания Семёна.
>>7271473
Стоит ли напоминать что верным будет только ТВОЁ мнение на основе релиза. А что там Рита сказал после - вообще похуй.
>>7271444
Надо было искать ответы.
>>7271444
> Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ! ЛЕНА, КОГДА ПРИЕДЕТ АВТОБУС?
Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ ПРОСТО ТАК, ЛЕНА, ТЫ НЕ НУЖНА МНЕ. НУ И ЧТО ТЫ БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦОЙ? КОГДА АВТОБУС?
>>7271542
>ЦОЙ
шутка про автомобиль и автобус
авто обсуждают кстати в перекате
>>7271561
просунулся в щель между тредами
А вы что, ебанутые? Хули вы тут делаете?
Милиционер родился.
В моей сокровищнице лежат только лучшие спрайты и лучшие фиксы. Одно лишь это показывает, кто из нас компетентный художник.
Прошлый >>7260003
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/69ovKHZUKQtgH
- торрентом: http://rghost.ru/53015003
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos